Жүру жолы
Олимп
Сауда-сервистік компания
ЖК Олимп
Денис Картавых
5 ноября посещал данное предприятие. Быстро качественно сделали печать.
KD M
Спасибо за качественную печать
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш выбор. Рады что Вы остались довольны
Алена
Благодарна, этой компании , были проблемы с кассовым аппаратом , позвонила им , парень дал консультацию и я все быстро решила. Очень классно , что есть такие компании с такими грамотными специалистами .
1 шілде 2025, ресми жауап
Всегда рады помочь
Алем .
Отличная компания! Умеют всё, оперативно, грамотно, в срок.
Alisher Orikbayev
Замечательный сервис! Быстро и качественно. Всем советую👍🏻
Kamilla Khassanzova
Мастера своего дела! Огромное спасибо вам, за работу. Отдавала на ремонт кассовый аппарат, все по быстрому нашли проблему и устранили! Ответили и показали в чем была проблема. Еще раз Спасибо за качественную работу!!!
4 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Аскар Бикей
Работаем уже с этой компанией более 5 лет, очень хорошая компания, сотрудники, рекомендую.
Флюра Булгакова
Спасибо Вам огромное! Помогли с выбором и регистрацией кассового аппарата. Обслуживание на супер уровне! По-любому вопросу всегда вежливо и понятно отвечаете! Рада с Вами сотрудничать!
Приобретал кассовый аппарат и печать, быстро и вежливо обслужили. Спасибо
Ольга Ольга
Обслуживание на высшем уровне. Все быстро и качественно. Девочки очень вежливые.
Мади Туганов
Не рекомендую покупать тут онлайн кассовые аппараты! Говорят одно, а потом навязывают свои услуги. Приходится тратить время и ходит к ним по несколько раз!