Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бони Бони
Өте керемет жер. Өзіме ыңғайлы күшті аяқ киім алдым. Консультант бәрін әлемін түсіндіріп берді. Рақмет көп. Өзім үнемі осы дүкеннен аяқ киім аламын.
Сандугаш Сагынбаева
Хорошая обувь!
ББ
Бауыржан Балгабай
Хорошая магазин, но поработайте с персоналоми, а так магазин топ👍
Alin^ka ♥️
Всей семье берем обувь в этом магазине , очень нравится , удобная практичная 👍🏻 Женщина консультант очень хорошо помогала в выбором модели
nneyrikkss 💋
Очень классный , уютный магазин, персонал отнсоится с уважением, быстро подобрали очень удобную и хорошую обувь , предстовили варианты в разных расцветках , подсказали посоветовали что как лучше , обяьснили как ухаживать за обувью , очень вежливые и разговорчивые , покупаю тут обувь уже не первый раз , носится очень долго и хорошо , обязательно буду приходить сюда снова и снова 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🥰🥰🥰🥰
ТА
Темасов Анатолий
Я постоянный клиент этого магазина, продавцы всегда доброжелательно относятся к посетителям, помогают при выборе моделей обуви С удовольствием посещал и буду посещать этот магазин Отдельная благодарность за качество обуви
Алтынай Сатмагамбетова
Ужасный персонал, во первых не могли элементарно поздороваться , хотели купить обувь не могли даже подойти проконсультировать, мало того что не подошли так еще на вопрос есть ли размер игнор полный, были 2 женщины, не поленилась зашла оставить отзыв , принципиально ушли не купив , оказывается много зависит от продавца ((
Алина Ли
Приветливый персонал? Не смешите меня!!! Зашли в этот “магазин”, сотрудники стояли с кислым видом, даже не удосужились поздороваться. Складывалось ощущение, что мы им мешаем. Спросили про наш размер — полный игнор, никто даже не повернул голову. Видимо, обсуждение своих дел важнее, чем покупатели. Такое наплевательское отношение — это дно сервиса. Ни ногой туда больше. Не тратьте время. И перестаньте сканить глазами людей, с недовольным личиком.
оксана Глушкова
Супер обувь!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
АЕ
Амир Есетов
Бүгін мен аяқ киім сатып алдым, өте жоғары сапалы, жақсы қызмет көрсету, дүкен сатушылары керемет
Dana Matsunova
Хороший магазин,классная обувь,приятная атмосфера. Вернусь еще раз к Вам!
A
AlexKerb
Отличный магазин с шикарным ассортиментом качественной обуви. Являюсь постоянным клиентом на протяжении многих лет. Продавцы профессионалы своего дела. Всегда подскажут и подберут именно то, что нужно. Особая благодарность консультанту Оксане! Рекомендую всем данный магазин. Желаю процветания!
27 ақпан 2025, ресми жауап
AlexKerb, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
S🔆
Sevinch 🔆
На днях приобрела женскую термо обувь. Мучилась с выбором, но сервис замечательный, консультант Оксана услышала меня и помогла с выбором, взяла мне и маме. Мама в восторге, благодарю !!!
Aylin Makhmudova
очень классный магазин,всем советую 👍🏻
жанёка .
очень круто, все понравилось🙌🏻🙌🏻🙌🏻
𝒴𝒶𝓈𝓈𝓂𝒾𝓃𝒶 𝒮𝒶𝒹𝒾𝓇𝑜𝓋𝒶
Очень круто! Все нравится 👍🏻
Stas S
Невероятно отзывчивый персонал! И обувь тут супер! В следующий раз пойду только сюда.
RUSTEM M
Посетил сегодня ваш магазин Хочу задать вопрос руководству вашего магазина почему нельзя фотографировать обувь которую я выбираю вашем магазине ? В чём секретность? Они же у вас на сайте тоже размещены Лучше научите своих продавцов здороваться.
Мика Акимова
Приветливый персонал, терпеливо помогли подобрать хорошую обувь
4 наурыз 2025, ресми жауап
Мика, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ГА
Гульнара Ахмадиева
Обувь отличная. Продавцы, такие молодцы, предложили несколько других вариантов. Приятно делать покупки в таких местах. Спасибо большое.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Гульнара. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Милая🥰
УЖАС !!! Даже звезду не охото ставить Примите меры с упитанной и невоспитанной теткой.Вчера 14 февраля эта тетка была в красной грязной футболке.Ей нужно дрессировщиком работать а не с людьми и то Зверей будет жалко. Не удивлюсь что вы теряете своих покупателей благодаря ей. 1.Приветствия 0 от слова совсем 2.Мы зашли купить женскую обувь. Эта тетя вставила свои пять копеек совсем не в тему хотя ее даже не видели и не слышали и не о чем не спрашивали.Не кто не подходил и не предлогал помощи в выборе. Ее не слышали от слова СОВСЕМ. С свекровью пошутили между собой она вставила свои пять копеек. Выползла с каморки своей с недовольным фейсом побеспокоили трапезничать ей. 3.Выбирая обувь она нам говорит что идите в мужскую обувь. Ей срочно фотосессия понадобилась в женской обуви.Не извините не пожалуйста. В общем выгнала нас 😱😱😱 Я В ШОКЕ. ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ УВОЛЬТЕ ЕЕ. По ней прям видно пожалуйста напишите начальству чтоб ее уволили🤔Человек просто не хочет работать.И портит окружающим настроение. Были вашими покупателями в каспий и в ADK Очень жаль что если вы не примите мер.Значит не цените покупателей.На днях зайду посмотреть надеюсь уволите ее или примите меры с неадекватный Тетей реально Мотей.
Nelya .
Зашла случайно в бутик и была удивлена. Помогли подобрать обувь и определится с размером.Очень качественная обувь, ношу уже который год. Всем рекомендую👍👍👍
Kamila Kunakbayeva
Не понравилось отношение продавца к клиентам, зашла туда с детьми, старший ребенок взял ложку, продавец сразу выхватила, как будто мы у нее что-то бесплатно пришли взять, продавец русская и кажется у нее неприязнь к казахам! Пришли другие клиенты она на них смотрела стояла с неприязнью! Директор магазина, либо меняйте продавца, либо перевоспитайте! Все настроение испортила! Как будто к ней домой пришли лично непрошеные гости🤦🏽♀️зашла целенаправленно купить кроссовки , по итогу думаю зачем зашла, ни кроссовок, ни настроения!
Инна Сапова
Купила отличные сапоги к дубленке. Спасибо за хороший товар. Буду носить с удовольствием.
Jojo Jopa
Надоела ваша песенка в трц, отключите уже уши режет
Шадияр Кенжебеков
Доброго времени суток! В первую очередь хочу по благодарить за такую прекрасную обувь качество самая лучшая но есть но именно в этом магазине на ТРЦ Азия Парк продавец женщина самая плохая вредная не доброжелательная прошу вас принять меры спасибо заранее
Aib Sagumzhanov
Самая удобная и качественная обувь. Ноги будто сами ходят. 7 лет носил пока жена не выкинула (нубук выцвел), а я поехал и купил другую модель. Спасибо грейдеру что вы есть. Всегда стараюсь брать только у них.
23 қараша 2022, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв, верность нашему бренду и доверие!! Будем и в дальнейшем стараться его…
БЭ
Бекхан Эскобар
Отвратительная обувь, 60к тг на ветер. Выглядит красиво, носить невозможно, колодки сатаны! Все по размеру, мазоли до 4рови подошва не удобная. Не покупайте в этом магазине ничего. За эти деньги можно купить достойную обувь.
5 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Мы будем рады решить Вашу проблему и вернуть деньги в обмен на пару обуви, которая Вам…
Барлық түсініктемелер