Жүру жолы
Тамаша
Құйылмалы сыра дүкені
SA
Sagyndyk Altayev
Самый странный магазин и самая незаинтересованная продавщица. Что не спросишь ничего нету , а головой вся в телефоне , никакой клиентоориентированности нет
14 қараша 2025, ресми жауап
у нас в пивном только ребята работают, мы не берем девушек или женщин
EI
Elnur Ilyasov
Плохо очень
Наурыз Сапарова
Пиво всегда без газа
Тима
Какие могут быть минусы у пивнушки? Только то, что она не круглосуточна. А вообще сколько раз беру — всё свежее и вкусное, цены адекватные, ассортимент большой ✊🏼
MN
Malika Nur
Зашли за мохито, обслуживание ужасное. Купили раз и больше не будем ходить.
Штефан Шин
Лучшее разливное пиво, что пробовал за последнее время! Всегда свежее, холодное и с отличным вкусом. Большой выбор сортов — от лёгкого светлого до насыщенного тёмного, каждый найдёт что-то по вкусу. Особенно понравилось Прага ароматное, с лёгкой горчинкой и насыщенным послевкусием. Персонал знает своё дело: подскажут, посоветуют и нальют с душой. Атмосфера доброжелательная, хочется возвращаться снова и снова. Цены адекватные, пена — как надо, тара — всегда чистая. Однозначно рекомендую ценителям качественного пива! А закуски тут — это отдельная тема! Всё свежее, сытное и очень вкусное. Сушёная рыбка, орешки, креветки, сырные палочки — всё идеально сочетается с пивом. Видно, что делают с душой. Даже просто посидеть с друзьями — кайф.
Кун Сей
Хороший магазин разливного пива! Есть квас, приятный персонал!
Aslan Akezhan
Пиво не свежее, купил Прагу, на вкус вся какая то простоявшая, горькая, не как свежая
31 мамыр 2025, ресми жауап
пиво у нас всегда свежее, если что не так с нашим продуктом, мы всегда шли и будем идти на встречу п…
Зан Толегенова
Молодцы
A B
Не советую
6 мамыр 2025, ресми жауап
что именно?
TN
Tim Nah
Магазин рассчитан на людей с огромным кошельком, 2500 за пол литра пауланератв стекле это обираловка, сервис днище, чеки из под палки выдают Совесть нужно все таки иметь
Дина Минсаринова
Свежайщее пиво👍👌! Сергею особая благодарность,- отправил доставкой. Все цены скинул в Вотсап, красавчик👌 Рекомендую это заведение однозначно!
D
Diana
Хорошие магазин,хороший персонал
А Б
Отличный магазин! Хорошее вино, и обслуживание на высоте! 👍🏻 Всем советую
РК
Роман Карасёв
Чёткий магазин - хороший ассортимент, свежее, холодное пиво. Закуску к пиву отдельно искать не надо, всё можно взять на месте. Частенько захожу, всегда доволен!
BZ
Bata Zhak
Кореец красавчик!!!🦁
Григорий Грабовецкий
Отличный пив.маг. Всегда вкусное свежее пиво, и отличные закуски. Прихожу лично и заказываю доставкой, не возникало с этим проблем. Одно из основного для меня это график работы, всегда без раздумий можно заехать поздно вечером после работы, без выходных и праздников 👍🏻
ВБ
Виталий Борисов
Хорошие люди должны пить хорошее пиво и покупать его в хорошем месте, у хороших людей. Данное заведение соответствует всем этим утверждениям. От души - спасибо за Вашу работу. Удачи и процветания. 👍🍺
Roman Nosov
Лучший пивнарь ever! Все дороги ведут в Тамашу🤘
VI
Valikhan Issabayev
Пиво прокисшее, взял Чешского. Благо продавец, после дискуссии, заменил на другое пиво «Михалыч» Принес на пробу треть пива, очень долго спорил продавец, но в итоге заменил. Согласился со мной, что клиент дороже.
26 қаңтар 2025, ресми жауап
тебе люди со стороны даже подтвердили что пиво нормальное, зачем тут приверать??? тебе налили чтоб т…
Жандос Nurg
Все отлично, все свежее. Давно покупаю
Ilyas Kopishev
Лучшее пиво и лояльный персонал
NT
Nataliya T
Большой выбор вкусного пива, чечила и рыбки. Все что хочется можно найти тут. Рекомендую👍
Arkadiy .
Всегда свежее пиво! Рекомендую
Сергей Матерн
Приятная обстановка хороший ассортимент приятные прадовцы
Александр Суханов
Уже много лет беру пиво в этом магазине. Пиво всегда свежее и в приличном ассортименте, так держать!
Р
Руслан
Не однократно брал пиво постоянно свежее все отлично и все что надо к пиву все есть
MI
Maxat I
Отличное обслуживание, быстро реагируют!
LL
Luca Love
Всегда свежее пиво, всегда открыты, четкие ребята!
РД
Ринат Досым
Самый лучший магазин 👌
ЕЖ
Ерлан Жакаев
Супер магазин всегда свежие напитки
EF
Elena Funtikova
Классное пиво,обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
PH
Purple Haze
Круто, много пива холодного и закусок, спасибо пацанам, всегда быстро и четко, можно доставкой
_A
_Glamblog_ Aigul Akhmetkali
Добрый вечер, очень нравится данный магазин, прекрасный ассортимент, прекрасное обслуживание, всегда есть все в наличии и цены тоже радуют от моя оценка пять с плюсомплюсом
VK
Valery Kumin
Хороший магазин, широкий выбор. Парням Сергею и Кежебеку респект за помощь в выборе
Камилла Карамендина
Отличный магазин 👍 большой асортимент пива и крепких напитков а также много разной закуски сколько не беру всегда все свежее 🫶, даже если хотите попробовать что-то новое ,вас всегда проконсультируют и помогут с выбором 👍
АЖ
Ануар Жакибаев
Всегда свежее пиво, хороший ассортимент!
Тимур .
Пацаны ваше ребята! Знают свое дело
ДЕНИС Жаркой
Отличный магазин разливных напитков. Всегда свежее вкусное пиво
ЭМ
Эльдар Мирманов
Пиво всегда свежее бармены приветливые все удобно , ради вашего пива ежу с другого конца города к вам 🔥
Pasha Killer
Хорошее пиво. Есть разные виды закуски.есть напитки по крепче.На районе лучшее место на мой взгляд
Кореец красавчик!!!🦁
СН
Серикжан Нурсеитов
Свежее пиво! Отлично !
Дамира Имангалиева
Лучшая пивнушка,свежее вкусное пиво и лучшие ребята Сергей Всегда приветливый👍👍👍
ЮБ
Юрий Борисов
Траванулся, брал пиво, рыбу и сухарики, сухарики запакованы, пивом наврятли, так что скорее всего рыба, 3-ий день расстройство желудка, так что рыбу тут не берите, ни чищенную, никакую, видать неправильно хранят.
22 тамыз 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Юрий! Хотелось бы прояснить ситуацию, какую рыбу вы покупали у нас? Недавно п…
Барлық түсініктемелер
Максим Чикурович
Всегда всё свежее!)
28 қараша 2023, ресми жауап
спасибо за отзыв, Максим! всегда рады стараться для Вас! :)
KN
Kamila Nurat
Траванулись рыбой, пиво будто с водой смешанное, магазин не рекомендую
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
добрый день! какую рыбу вы покупали? пиво у нас всегда свежее, будем разбераться с поставщиками рыбы…
Елена Матюшина
Качественный товар, супер персонал !
29 мамыр 2023, ресми жауап
спасибо большое, Елен! всегда рады таким добрым и отзывчивым покупателям, как Вы!!! Дай Бог, Вам здоровья и мир вашему дому! :)
Lida Li
Всегда свежее пиво и классное обслуживание
29 мамыр 2022, ресми жауап
спасибо! рады стараться для Вас! :)
Baur 787
Хороший магазин разливного пива. Пацан который разливает, Сергей вроде зовут, красавчик хорошо обслуживает.
Тағы жүктеу