Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
VN
Valikhan Nurzhaupov
Очень плохо помыли, везде разводы, стекла вообще не очистили почти!!!
ДЦ
Демо Цукерберг
Капот помяли. Окна грязнее стали чем были. Машина грязная. Помыли быстро. И грязно. Завтра поеду насчет капота. Заезжала с непомяиым капотом, приехала домой и тогда увидела,что капот в вмятинах
Зарина Кадыльшина
Ужасная автомойка, вообще не советую, помыли отвратительно да еще и за бешеную цену!
ZK
Zelimkhan Kadyrov
Ужасная мойка, ценник завышен, качество мойки отвратительное, персонал грубый
OT
Only True
Администратору поучиться культуре речи надо. Цены достаточно высокие, но моют так себе…
DD
Diana D
Мойка кроссовера 5 500. Поставила машину в понедельник днем. Очереди не было. Помыли быстро и как попало. Даже на сухо не вытерли до конца. Коврики просто положили, а не одели на крючки. В дороге только заметила это. А если бы зацепилась нога и авария ??
Ержан Габдуллин
Качество услуг очень плохое. Моют отвратительно. Грязь размазывают по салону, плохо чистят салон и коврики, плохо пылесосят в салоне, снаружи подтёки везде, всё делают очень плохо, отношение к клиенту отвратительное. Категорически не рекомендую.
Aiman Gabdullina
Непонятно за что оплатила 12.300? Очень дорого
AD
An Do
Вы вообще в порядке?, вы мне амортизатор на двери оторвали, я же просил быть аккуратней.Я был у вас вчера
Ablay Baitenov
Не открыаают двери, хотя рабочее время
NN
No Name
Самая ужасная мойка. Что это такое вообще? За это 6500тг? Зачем?😭
ЕИ
Евгений Иванов
Раньше все было хорошо, с полгода назад как упало качество. Перед новым годом временно повысили цены. Оставил машину, сказали через час будет готова, но через полтора часа даже не загнали в бокс, хотя впереди на момент записи было всего две машины, в шести боксах за полтора часа не помыть две машины нереально, администратору наплевать на клиентов.
Ruslan Ya
За 4300 можно было бы и получше помыть, днем стекла ещё не так заметно, а вот вечером, от фар других машин, увидел все "прелести" вашей мойки. Порог местами пропустили, и это ещё полбеды. Но я отдал 4300, так вы бы хотя бы шины хозяйственным мылом для приличия помыли бы! Я не прошу силикон, очернение и всё такое, элементарно – хозяйственным мылом! А то машина вроде чистая, а резина грязная, как будто её вообще не мыли.
Макс Иванов
Поменяйте менеджера. Женщина смотрит на всех ненавистным взглядом. Как будто бы я ей жизнь испортил. И помыли не очень. Даже из двери мусор не выбросили.
Денис Косых
Плохо моют , за такое качество надо брать в 2 раза дешевле!
GS
Gal Sh
Помыли очень плохо, в салоне вообще не вытирали подстаканники как были грязными так остались. Я в шоке , больше туда не пойду и вам не советую
Marina Kobrina
Сказать что офигели, ничего не сказать. Прайс лист ребята надо вывешивать, или хотя бы предупреждать о ценах. Стекло внутри не помыли от слова совсем. Ужасно. Не советую.
Дос К
Уже во второй раз не просто плохо, а ужасно помыли…в первый раз подумал, ну ок бывает..но убедился что ни ногой. 1 звезда это много.
Nizam Khusanov
Помыли хорошо! Сиденья, окна, силикон все понравилось! Удобно пока зашёл в химчистку авто уже готово
Газиз Газиз
Мойка с нулевой оценкой никому не советую
БеспонтоваЯ мойка не разу заезжали очередной раз убеждались что моют плохо мойщица Дина вообще не адекватная
Alex Alex
Хорошо моют, молодец девушка. Есть компрессор для выдува воздуха, что плюс
Сергей Васильев
Отличная автомойка. Заезжаю 2-3 раза в месяц. Машина после мойки идеальная. Претензий нет. Особенно хочется отметить администратора Юлию. Всегда очень вежливая, следит за работой подчинённых. Аатомойку рекомендую.
Иван Иванов
Добрый день. Зря я не посмотрел отзывы об этой автомойке. 3 балла за мойку(оставили грязь, коврики не до конца вымыты) 1 балл за сервис. Администратор, действительно 0 клиентоориентированности, спорит, решений не предлагает, говорит что вы грязную машину привезли😅🤣 треш. Сюда больше ни ногой.
KS
K S
Администратор мойки с нулевой клиентоориениированностью, такое чувство, что я бесплатно приехала мыть машину. Помыли нормально, но нам и надо было помыть только кузов. Если не хотите нарваться на хамство с порога - рекомендую выбрать другую мойку.
ЖМ
Жанна Мякишева
Приехали помыть , отдали 8к!! багажник не помыли , хотя просили заранее полностью. Согласны с предыдущими отзывами по поводу женщины администратора, клиентоориентированности ноль, уважения во время общения никакого. Хоть по местоположению удобно , больше не приедем, очень неприятный осадок
Раифка Шаштаразник
Ужасное место за 5000 я бы сам лучше помыл
KB
Kamilla Baltabayeva
Просто Кузов (без салона) и силикон посчитали 3800 ( по городу за такое в среднем 2500-2700 просят). Или после того как заехала уже зарядили ценник. Тетка хамка сидит со всеми ругается. Пожалела, что изначально не спросила прайс. И помыли на тройку , с разводами…
Дарина Ахатова
Мойка супер,недавно ездили мыть машину так классно помыли,есть зал ожидания в кофебуме + бесплатный кофе и бесплатная парковка.Машину очень чисто помыли,цены приемлимые,всем советую
Oksana Balter
Очень плохо помыли машину, отдала 4300 тг непонятно, за какое качество. Разочарована. До этого случая здесь всегда мылась, теперь больше не ногой. Мыла тетя Таня. Хоть езжай и требуй перемывки.
Aigerim Khamzina
Али супер! Спасибо большое! Быстро и так аккуратно помыли машину! Здорово! Еще и кофе в подарок!
I🌼
Irina 🌼
Просьба сменить админа, хамит, на повышенных тонах «разговаривает». В мороз выгнали машину на стоянку, мокрую, не закрыли на ключ. Бегала по мойке за админом, чтобы выяснить ситуацию, полный игнор. Оказывается продуть это стоит отдельно 300 тг, а почему не сказать заранее, тем более в мороз. В чем проблема обслужить клиента хорошо, предложить доп. услуги, если они не входят в стоимость. Попросила телефон хозяина, на что «злая» женщина сказала, что она хозяйка мойки. Сочувствую. Один плюс, локация в ТЦ, можно время с пользой провести.
Юлия Беляева
Все отлично, хорошо и быстро моют. Молодцы!
Aigerim Dj
ВОРУЮТ на этой мойке. Вот девушка писала, что на этой мойке деньги украли. У меня под Новый год очки солнцезащитные украли. Прилетела с Дубай положила их в подлокотник. Через дней 10 очнулась нет очков. Поехала на мойку разбираться, оставила номер телефона сказали позвонят ведомости поднимут, два раза заезжала, правда попадала постоянно на другого администратора. Но никто так и не перезвонил, не разбирался, не уточнял. Ни извинений, ни компенсации. Так что не советую обворовывают на этой мойке. А как удобно было возле дома оставляла машину на мойку.
Ольга Ковешникова
Сервис оставляет желать лучшего за такие деньги((((
Гульмира Супер
За 3500 можно было и бумажные полики постелить. Стойку подлокотника вообще не помыли...
Alexey Styzarov
А где номер телефона как записаться?
Александр Дубовицкий
Супер моют молодцы, всегда только здесь моюсь! Есть очередь, но это нормально для такого заведения. Удачи и процветания вам! Вы молодцы!
NA
Nurzhan Abishev
Сервис хромает.
AM
A M
Убогая Мойка. Кузов салон 3500 за что, разводы, стекла не вымыты. В салоне от тряпок воняет.
PU
People Us
Мойкой доволен, гоняю постоянно, никаких конфликтов или грубого отношения в мою сторону не было. Мне нравится 👍🏻
Алтуша Кустаубаева
Сегодня помыла машину, к мойке претензий нет, претензия с бардачка забрали деньги, контакты не могу найти, чтобы поругаться, не советую ездить туда, на момышулы Жубанова несколько раз мыла ни копейки не брали, а на АДК это просто ужас, цена не дешевая еще и воруют Люди ни в коем случае не ездийте туда
SC
Sp Car Wash, автомойка
9 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, скажите, пожалуйста, какого числа Вы мыли машину, время и номер автомобиля. У нас камер…
Барлық түсініктемелер
Виталий Иванов
Здравствуйте! Мне мойка понравилась, Сегодня помыл машину в 7 часов утра. Вокруг все было закрыто а они работали. Администратор Катерина очень вежливая. Оплатил 5000. Мойкой доволен в машине пахнет приятно. Мойщик сказал сделать круг по парковке,чтоб он собрал потёки.
Милана Кузнецова
Ужасная автомойка. Хотя может моют хорошо, не знаю, но сервис отвратительный. Только загнала машину помыть, мне сказали, все что у вас лежит в машине, вытаскивайте сами. У меня в багажнике лежат два ящика инструментов для машины, я хрупкая девушка, которая никогда в жизни их не подниму (я даже не пыталась это сделать), вежливо попросила чтобы они мне помогли это сделать, одни мужики были на Мойке, мне на это ответили: «Мы не грузчики, мы мойщики. Вытаскивайте сами». Само собой я не стала этого делать, просто уехала, хотя мне очень удобно было это сделать тут, потому что у меня были дела в торговом центре. Помою машину в другом месте, ничего страшного, но настроение подпорчено знатно. Ни в одной Мойке меня никогда не просили вытаскивать вещи самой!
SC
Sp Car Wash, автомойка
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы были на автомойке? И как с Вами можно связаться…
Барлық түсініктемелер
Andrey Andrey
Администратор разговаривает нагло и не довольным лицом. После мойке на стеклах разводы, подстаканники не были протерты, воздухом не прошлись не смотря на то что он входит в комплекс и чернение шин не оказалось у них так как тоже входит в комплекс.
EB
Elvira Bakytbekova
Всегда нормально обслуживалась на мойке, пока сегодня на ровном месте не развели! Сказала помыть кузов салон, сделали комплекс что бы содрать побольше без моего разрешения. Потом потеряли мой талон на въезд ! Разберитесь с бардаком! Хотя бы совесть имели бы постоянного клиента не разводить !
i
info
Классно моют машину. Молодцы ребята!
Алекс 💔
Любимая Автомойка❤️ Спасибо персоналу❤️
Sergey R
На всех автомойках нано шампунь входит в стоимость комплексной мойки. Здесь же содрали дополнительные 1200 тенге... Качество мойки ниже среднего.... Вся машина в потёках...
Арнур Абишев
Сказали ждать 30 минут, вместо которых ждал 1 час, спустя час мойщик из третьего бокса сказал что не будет мыть мою машину! Администратор тупо сидит в телефоне, ей вообще на все пофигу. Помимо всего машину мыли еще час, в итоге два часа потраченного времени и испорченное настроение. Сразу говорю был 27 мая с 12:00 до 14:00!
Тағы жүктеу