Маршруттар
Спасибо большое флориста Елене
Назигуль Кинзягулова
Выбор шикарный!Персонал отзывчивый!
Kk Kk
Спасибо Вашим продавцам, что умело врут! Сказали что цветы свежие. Простояли одну ночь.
Un Known
Муж подарил цветы, на следующий день уже начали вять, когда начала разбирать букет обнаружила вот такую картину Как вообще хризантемы могли так быстро завять если они свежие?! Да еще и замотать так цветы это ужасно
РБ
Руслан Бибиков
Девочки флористы волшебницы!!! Сделаю такую красоту для моей супруге на выписку! Большое вам спасибо, супруга в восторге Всем рекомендую данный магазин
Nazym Salimgerey
🤍🤍🤍
ЛА
Любовь Ахмедзянова
Добрый день! Никогда не пишу отзывы а здесь захотелось поделиться. Приобрела красивый букет на подарок , отличный салон , большой выбор цветов, ,флористы просто профессионалы, учитывают все ваши предпочтения , очень советую если хотите сделать приятное своим близким 🤗
Сергей Ли
Добрый день! Было приятно в Вашем магазине приобрести букет! Вежливый персонал, помогли с выбором, очень доволен обслуживанием!
Владимир Ким
Цветы всегда свежие, цены хорошие не заряжают как в городе, девчата всегда улыбаются обслуживают чётко и быстро. Рекомендую
НШ
Наталья Шегай
Хороший выбор, приветливый персонал, свежие цветы!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
Александр Шегай
Цветочки супер, особенно когда обслуживает девушка с короткой стрижкой)
NP
Nadezda Pak
Не первый год пользуемся услугами вашего магазина,всё на высшем уровне!!! Вчера купили в подарок,букет шикарный! Спасибо огромное❤
Tima Mac
Доброй ночи! Купил букет для мамы, в магазине все красивые свежие, принес домой, недалеко живу, завяли за вечер.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы на еженедельной основе, несколько раз в…
R.
Ruslan .
Ночная смена продали мне хризантему, убеждая, что всё свежее у них , и неделю они будут стоять, но по факту и на сутки не хватило, завяли🙁😐. Испортились вы.Не буду больше покупать у вас.
ЛТ
Лэйла Темирбулатова
Караул! Требую жалобную книгу! Голова закружилась от выбора!!! Спасибо за обслуживание
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё.
Eldar Akhmetzhan
Шикарные цветы
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 😁
ОЭ
Ольга Энгельгардт
Всегда есть выбор, приятные консультанты, всегда ходим сюда за букетами)
Р
Руфат
Раньше часто брал цветы в данном салоне, но в последнее время всё ухудшилось. Утром купил цветы, сказали что свежий, к концу дня все бутоны свисли, было так не ловко перед именинником! Впервые такая ситуация!
KB
Kairat Bek
Топ цветы , все четко спасибо
VP
Verginia_2003 P
Красивые букеты
Аза •
Все приветливые и добрые флористы, букет тоже собрали очень приятный, всем все понравилось, спасибо большое, еще не раз возьму там букет!
RR RR
Постоянно тут беру композиции, очень радуют мою жену
Lev Sax
Вчера заказывал жене ко дню рождения цветы, заказ делал дистанционно через WhatsApp. Хотел бы выразить благодарность работникам магазина, находившимся на связи. Проконсультировали, помогли, все собрали, красиво упаковали, сделали доставку и всё это буквально за 15 минут. Благодарю за ваше терпение и шикарное, быстрое исполнение всех пожеланий. Букет получился потрясающим, жена осталась довольна:) Еще раз спасибо огромное🙌🏻🙏
Dana Omar
Все отлично 😍🙏🏻 сервис качественный
Алексей Богданов
Всегда хорошие букеты
Маргарита Маргарита
Девочки всегда очень выручают. Красивые и свежие букеты. И очень хорошие цены .
ЛС
Лилия Садовская
Свежие цветы, большой выбор, быстрое обслуживание
Асель Бижанова
Классные свежие букеты, лояльны к покупателям
Мария Афанасиевская
Покупаю всегда в этом бутике цветы! Потому что шикарный выбор и всегда свежие цветы! Приятные работают девочки , всегда посоветуют какой лучше купить букет ! Спасибо вам!
РА
Роман Александров
Отличный салон, большой выбор, цветы свежие, пахнущие.
КИ
Ксения Исаева
Очень часто работаем именно с этим салоном цветов, брали и на торжества и свадьбные букеты и много всего, однако такого я не ожидала увидеть. Цветы гнилые, зелень сухая, все вялое и просто ужас. Если бы была в настроении просто бы приехала и там же оставила. Никогда больше с данном салоном работать не будем. 👎👎👎👎👎👎👎👎
Адик Искаков
Купил сегодня здесь большой набор цветов маме на день рождения. Как только зашёл сразу в глаза попался этот набор за 70к.Все было класно , маме понравилось. Хочу сказать спасибо тем кто там работает. Молодцы, зарплату поднять надо им 👍👍
Артём Красюков
Заказал цветы приехали не свежие, курьер опоздал на 30 минут к тому же написано что работают 24/7 в итоге написал на ватцап они работают до 11 на связь не выходят честно сказать сервис ужасный да и качество оставляет желать лучшего
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артем! Мы хотим более детально разобраться в данной ситуации, не могли бы вы пожалуйст…
Барлық түсініктемелер
ИХ
Илхам Хусаенов
Последнее время постоянно беру букеты здесь. Супруге, коллегам в офис, детям на 1 сентября. Есть выбор. Ещё бы дисконт сделали постоянным клиентам было бы хорошо)
Илхам, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
КП
Кристина Пищальникова
Шикарные 😍 спасибо Вам 🥰
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь!
Аскар Султан
Отличный магазин👍🏻продавец очень приятная 💐
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ЮБ
Юлия Буторина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина за безупречный сервис и потрясающие букеты! 💐 Заказала композицию на день рождения — всё было сделано точно в срок, с вниманием к деталям и с отличным вкусом. Цветы свежие, красиво оформленные, приятно пахли и простояли больше недели! Особенно порадовало отношение персонала: помогли определиться с выбором, учли все пожелания, предложили несколько вариантов на разный бюджет. Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Теперь за цветами — только к вам. Спасибо за красоту и настроение! 🌷
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Аля Логинова
На мероприятие нужны были цветы, посетила магазин, осталась очень довольна, ассортимент шикарный, флорист помог подобрать нужный букет, получилось очень стильно и со вкусом ,именно то , что я хотела 🥰
Аля, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤝
Юлия Величко (верещагина)
Прекрасный магазин,огромный выбор цветов и колористики ,в каждый букет исполнен с душой и любовью!!!Всем рекомендую,а магазину всех благ и процветания
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤗
ТИ
Татьяна Иноземцева
Букеты на любой вкус и кошелёк. Профессиональный подход к формированию композиций и обслуживанию клиентов. Цветы свежие, стояли долго.
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Виктория Ефремова
Брала цветы мне так понравилось !обслуживание класс даже помогли с выбором цветов,цветы вообще свежие стаяли неделю именно тут я их покупаю потому что в этом цветочном магазине они стояли долга и не вяли, а когда до этого брала в других магазинах они вяли быстро спасибо за хорошие качества обслуживание и за качественные цветы ❤️
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Дарья Закирьянова
Очень довольна этим цветочным магазином! Всегда свежие букеты, отличный вкус у флористов и приятный сервис. Заказываю не в первый раз — всё идеально! Рекомендую!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Maria Kozlova🌿
Букеты свежие, очень хороший выбор, всегда радуют нас красивыми композициями!
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 😁
ЮО
Юлия Орлова
Отличный магазин рекомендую всем. Шикарные букеты, огромный выбор, на любой вкус и кошелёк. Проходите останетесь довольны. Особенно ваши женщины. А если у вас есть маленькие дамы, то и для них найдется красивый букетик
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам.
Вера
Очень понравилось. Всё красиво. Доставили все вовремя. Одним словом красота!!!!! Всем советую.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Вера, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Виктория Абеуова
«Понравился широкий ассортимент цветов и грамотные рекомендации флориста. Заказ выполнен точно в срок, композиция выглядела изысканно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и профессионализм.»
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам!
ЛШ
Людмила Шкарупа
Спасибо за профессиональный подход ваших флористов к делу! Букет превзошёл все ожидания 💐
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо. Приезжайте ещё.
ЕЭ
Екатерина Энгельгардт
Спасибо за шикарные букеты, всегда свежие цветы, всегда улыбчивые и отзывчивые ребята. Спасибо вам❤️
КС
Куралай Сатбаева
Великолепные, отзывчивые продавцы. Помогут выбрать букет. Букеты собранны от души.Покупаю не первый год цветы.
Тағы жүктеу