Жүру жолы
Baron Kolin
Очень помогли, спасибо!
ЩД
Щербакова Дарья
Очень благодарна нотариусу данной компании. Срочно нужен был нотариально заверенный перевод паспорта и нескольких справок, сделали всё день в день, быстро. Очень отзывчивы. И чуть ли не единственный нотариус, который действительно работает в субботу и оперативно отвечает на запрос. Сервисом очень довольна, рекомендую!
GK
Gulnara Kurbanova
Рустем Вахидович,человечный,грамотный,знающий своё дело специалист,мы благодарны ему,спасибо
Сильный юрист. Два раза обращался и оба раза с положитеным для меня результатом. Большое спасибо Рустему Вахидовичу за профессионализм и добросовестный подход.
CJ
Corpus Juris Kazakhstan, юридическая компания
22 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, большой Рахмет Вам за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Ержан Сейтказиев
Рустем Вахидович высокопрофессиональный и отличный юрист, знаток своего дела. Он проявляет искреннее участие к делам своих подзащитных, глубокую заинтересованность в положительном исходе дела. Его умение вникать в суть проблемы, внимание к деталям, позволяет оказывать качественную, оперативную и профессиональную юридическую помощь.
CJ
Corpus Juris Kazakhstan, юридическая компания
16 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, Ержан!
aidoni jandoni
Отказываются выдавать нам НАШИ документы из за своих косяков 😂😂
Dmitry Velichko
Больше спасибо за консультацию, одна из самых клиентоориентированных компании 👍