Жүру жолы
iRobot
Компания по продаже роботов пылесосов
3.7
3.7
Татьяна Касьяненко
Очень понравилось обслуживание. Быстро, грамотно, эффективно.
Игорь Беляков
Супер магазин. Понравилось всё: грамотный персонал, вся линейка продукции iRobot и не только. Помогли с выбором модели, продемонстрировали работу, привезли и настроили дома - в общем сервис на высоте, такого не дождетесь от других... Долго решался на покупку, сравнивал между собой производителей. Ни разу не пожалел в выборе iRobot. Отдельная благодарность менеджеру Денису.
Arman Mukhambetov
Взял новый робот-пылесос себе. Старым пользовался 7 лет) решил обновить модель
iк
iRobot, компания по продаже роботов пылесосов
28 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за столь тёплый отзыв!
Ilmira Sharafiyeva
Дозвониться невозможно, никто не поднимает трубку, указан только городской телефон, достоверной информации о местонахождении сервисного центра нет, телефоны недействительны, вы вобще работаете?
Зарина Самигулина
Отдавала пылесос на ремонт ,все понравилось . Отличный персонал ,очень внимательный и вежливый .
Трудолюбивый Гражданин
Ужасное отношение к клиентам!
iк
iRobot, компания по продаже роботов пылесосов
15 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте, пожалуйста уточните что Вам не понравилось? Мы обязательно во всем разберемся и примем меры. Приносим свои извинения.