Жүру жолы
Казахмыс
Сақтандыру компаниясы
АҚ Казахмыс
Даяна Рамазанова
Хочу выразить благодарность сотрудникам страховой компании за профессионализм, отзывчивость😊 Помогли в оформлении страхового случая, ответили на все вопросы. Выплата поступила очень быстро🔥
ВН
Валентина Никишина
Менеджер Ардак от лица компании решил вопрос страховой за 2 дня. Курьер в доставке Яндекс украл мой заказ. Два заявления, скрины переписок и через 2 суток мне вернули расчет на карту. Честно, удивлена приятно. Спасибо большое за работу быструю 🤝
МП
Мой Профиль
Қызмет көрсету сапасы мен компанияның тиімділігіне риза болдым. Өтініш беру процесінде көрсеткен кәсібилігі, ықыластылығы және көмегі үшін менеджер Ардаққа ерекше алғысымды білдіремін! Барлық мәселелер тез және анық шешілді!
AR
Akzhibek Rahatbek
Маган комектескендеринизге алгысым шексиз.Жумыстары тиянакты, накты, оператор оз жумысын оте жаксы биледи.Ракмет🙂 Истериниз алга журсин.Келе жаткан жана жылдарыныз кутты болсын.Елдин алгысына боленип журе бериниздер
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Akzhibek Rahatbek! Жылы лебізіңіз бен ақ тілегіңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдір…
ЕД
Ерасыл Дадилхан
Бәрі керемет
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Ерасыл Дадилхан! Жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Қызметіміздің көңіліңізден…
НТ
Назым Толыбаева
Хочу поблагодарить за помощь !
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Назым Толыбаева! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
DK
Diana Kilibaeva
Хочу выразить огромную благодарность страховой компании за отличную работу и высокий уровень сервиса. Мне действительно помогли разобраться в моём вопросе, всё было понятно и доступно объяснено. Отдельное большое спасибо менеджеру Ардак — подробно рассказала, какие действия необходимо выполнить для получения страховых выплат, всегда была на связи и сопровождала на каждом этапе. Все оформили максимально быстро, что очень приятно удивило и порадовало. Видно, что компания ценит своих клиентов и работает оперативно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana Kilibaeva! Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв, а ткже за доверие и…
ГТ
Галым Тенес
Вчера оформили страховку в базе нет и кол цент не отвечает денег взяли страховки нет !
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Галым Тенес! Просим Вас написать детали на электронный адрес info@kmic.kz, чтобы мы могли оперативно проверить информацию.
AT
Aidana Torebekova
Өте жаксы жумыс жасайды.Сиздерге үлкен рахметімді айткым келеді.Ардак есимди кызга үлкен алғысымды айткым келеди
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Aidana Torebekova! Жылы пікіріңіз үшін зор алғысымызды білдіреміз. Сенім білдіргеніңізг…
Abdirova Ainura
Это был лучший сервис в Казахстане на сегодняшний день. Пока у нас есть такие компании, в которых защищаются твои интересы и финансы, все проходит четко и быстро, есть надежда на светлое будущее! Менеджер Ардак и в целом СК КАЗАХМЫС, огромное спасибо вам 👍🏼👍🏼👍🏼🙏🙏🙏
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Abdirova Ainura! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе!
Амалия Авакян
Быстро отвечают, быстро возвращают деньги. Вежливые, грамотные. Правда для возврата придётся заполнять несколько документов.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амалия Авакян! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе💛
asl m
Хочу выразить огросмную благодарность страховой компании за оперативную работу. Курировали на всех этапах процесса, дали очень компитентные ответы на все вопрочы. Отдельная благодарность сотруднице по имени Ардак👍🌹 Быстро и качественно.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, asl m! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством работы…
Айбек А.
Позвонил в Вашу компанию, хотел узнать застрахована ли у Вас виновная машина, поднял трубку сотрудник по мени Гани, помог узнать и как получить выплату у виновной компании. Он пошагово объяснил все мои действия. Хотя, оказалось что виновник не застрахован у Вас. До этого звонил другим компаниям которые не помогли мне в этом вопросе.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Айбек А! Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Юсуп Маю
Добрый вечер, хочу выразить свою признательность менеджеру Гани, помогли подсказали и помогли получить выплату за дтп, не смотря даже на отпуск человек старался ответить на все вопросы которые были у меня. Спасибо
Добрый день, Юсуп Маю! Спасибо за отзыв и высокую оценку❤
ZA
Zhanel Adamova
Очень отзывчивые , быстро и качественно выполняют работу ☺️
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Zhanel Adamova! Спасибо Вам за отзыв 💛
Гектор Мягких
Хочу выразить благодарность,за профессионализм работников данной компании.
Добрый день, Гектор Мягких! Благодарим Вас, что выбрали нас 🤗
AZ
Aika Zholdas
Здравствуйте. Хотела написать отзыв про эту компанию. Мои дети попали в аварию на Яндекс такси. Как оказалось есть страховка пассажиров и компания «Казахмыс» выплатила мне за причиненный вред здоровью моих детей страховую выплату. Менеджер Ардак очень помогла мне с документами. Благодарю эту компанию за быструю работу и выплату которая помогла мне в дальнейшем лечении моих детей.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Aika Zholdas! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании. Мы рады, что смогли о…
ОА
Олег Альт
Получил выплату по здоровью, сумма приятно удивила. Всё об ь яснили, сделали быстро. Большое спасибо компании Казахмыс МОЛОДЦЫ!!!!!
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Олег Альт! Спасибо за Ваш отзыв!
ПХ
Парвиз Хоркашов
Помогли очень быстро! Без всяких дополнительных документов дали страховую
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Парвиз Хоркашов! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку ❤
Nt
Nurbolat tokhtar
Большое спасибо компании Казахмыс Получиль выплату ♥️
Добрый день, Nurbolat tokhtar! Спасибо за доверие 🤗
NB
Nigmetzhan Bor
Благодарю компанию, помогла вытащить денежку после того как курьер не привёз мой товар я
Здравствуйте, Nigmetzhan Bor! Спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Asel Alieva
Здравствуйте я редко пишу отзывы. Сейчас решила обязательно написать про страховую компанию "Казахмыс", очень быстро сработали по нашей проблеме, курьер с Яндекса должен был доставить лекарство нашей бабушке но курьер нам не привёз от Яндекса не сразу получили ответ. Ещё раз спасибо большое "Казахмысу за ответственность которую они взяли на себя и выплатили нам страховку
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Asel Alieva! Спасибо Вам за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
РК
Римма Казакова
Благодарю компанию Казахмыс все так быстро оперативно. Ардак все сделал чётко и очень быстро я не ожидала огромное спасибо вам!!!
Добрый день, Римма Казакова! Спасибо вам большое за отзыв❤
Шынар Оразгалиева
У меня была проблема с заказом на яндекс, курьер забрал заказ и пропал, спасибо страховой компании Казахмыс, в короткие сроки возместили мне мой ущерб, благодарю
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Шынар Оразгалиева! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе ❤ Мы рады, что вам вс…
ОР
Олеся Рязанова
Отличная компания помогли решить проблему быстро эффективно сделано всё очень оперативно очень понравилось проконсультировали также отлично
Добрый день, Олеся Рязанова! Благодарим за отзыв и высую оценку нашей работе🔥
ГИ
Гульфиса Имашева
Благодарю за помощь компанию, особенно менеджеру Ардак спасибо.. Яндекс не доставил доставку, обратилась в службу поддержки, а они направили в страховую мою заявку.. Выплата поступила в течение 3 дней.. Еще раз спасибо 🫰
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульфиса Имашева! Огромное спасибо, что оценили ❤ рады, что смогли помочь!
КГ
Кенебаева Гульмира
Эльдар, очень грамотный менеджер, все разъяснил,написал, рада что есть такие грамотные специалисты, буду страховаться дальше
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Кенебаева Гульмира! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады были Вам помочь ❤
A.
A .
Большое спасибо менеджеру страхования Аяжан! Услуга была оказана оперативно и качественно, что было крайне важно 👍🏼
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый ден, A! Спасибо за отзыв и высокую оценку!)
GB
GOOD BOY
Обратился за оформлением ОГПО ВТС. Спасибо Эльдару за оперативность.
Здравствуйте, GOOD BOY! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
ОД
Олег Другов
Спасибо большое компании Казахмыс очень хорошо работают отзывчивые сотрудники МОЛОДЦЫ
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Олег Другов! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что все понравилось!
Барлық түсініктемелер
Nurbolat Abduhalik
Хочу поблагодарить за хорошую проделанную работу. Менеджера всегда держали связь и интересовались. Очень понравилось. Всем советую эту страховую компанию!!!
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Nurbolat Abduhalik! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работе! 😌
GA
Gulnaz Agzasheva
БлагоДарю за отличную и профессиональную работу менеджера страхования Аяжан. Оперативно и качественно оформила дополнительную страховку. В наше время очень ценится время, оперативное и быстрое оформление доставило огромное удовольствие. Спасибо за Ваш труд!!!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulnaz Agzasheva! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Хочу выразить благодарность сотруднице Аяжан за профессионализм и внимательное отношение. Очень приятно иметь дело с таким ответственным специалистом!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Apple User! Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь💛
Assem A7
Оформили страховую выплату. Быстро и оперативно. Спасибо 👍🏻
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Assem A7! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
аш
артур шамахунов
Спасибо за оперативную работу менеджеров при оформлении страховой выплаты. Выплату получил в полном объёме и в срок. Андрей вёл дело по случаю.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артур Шамахунов! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ТК
Татьяна К
Хорошая компания, Спасибо большое Ардаку оперативно все сделал!
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Татьяна! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работе!
😍😍😍 🥰🥰🥰
Оз созинде туратын компания екен👍🏿
6 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сенім білдіргеніңіз үшін рақмет!
AR
Askhat R
Казак тилин тандап едим 1 басып ооысша спойлер тур казакша болама десем ешким жок казакша сойлейтин деп жауап берди маскара биз кай елде турып жатырк мемлекеттик орган дар кайда карап отыр.
10 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Askhat R мырза! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Туындаған келеңсіз жағдай үшін к…
Барлық түсініктемелер
SN
Sultan Nuridin
Компанияға алғысым шексіз, ақшамды тез әрі толық қайтарып берді.
6 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Sultan Nuridin! Ізгі лебізіңіз бен жылы сөздеріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Сенім білдіргеніңіз үшін рақмет!
ИБ
Иса БЕК
Арқақ қарындасыма өте алғысым шексіз өз ісін жақсы біледі. Зардап шеккен адам үшін уайымдайды. Жұмысын қағаздарын жасап беру үшін шынайы жаны ашып жасайды. Көп көп рахмет. Шынайы түрде өз ойымды білдірдім.
6 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Исламхан Жолбарыс! Ізгі сөзіңіз бен жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Әрқашан қызмет к…
Риза Р
Спасибо большое Ардаку за помощь , в Яндекс такси отменили доставку моих вещей , компания возместила мне ущерб быстро и оперативно 🙏🏻❤️
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Риза Р! Спасибо большое за приятный отклик 🙏Рады, что смогли помочь👌
Aigul Abalkhanova
Жақсы қызмет көрсетті,ризамын,ақшамды өндіріп берді❤️😘
17 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Aigul Abalkhanova! Жылы сөзіңіз бен сеніміңіз үшін рақмет ! 🤍 Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз 💙
НА
Назерке Асылхан
Выражаю благодарность вашей страховой компании за профессионализм и оперативность при урегулировании страхового случая. Возврат средств за недоставленную посылку был произведён быстро и в полном объёме. Спасибо за надёжность и качественный сервис!
Добрый день, Назерке Асылхан! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥
Gulvira Ziatkyzy
Спасибо большое за помощь! Страховую выплату получил.👍
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрыйдень, Gulvira Ziatkyzy! Благодарим Вас за откзыв и высокую оценку нашей работе!
MZ
Madina Zhanibekova
Хотелось бы выразить огромную благодарность за оперативную работу. Мне не доставили посылку Яндекс и сразу же в первый рабочий день сотрудники компании связались со мной, заполнили документы и через 3-4 дня я получила компенсацию за посылку. Спасибо большое!
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Madina Zhanibekova! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
МТ
Максуда Тажиметова
Благодарю компанию за их оперативную работу. Очень даже помогли
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Максуда Тажиметова! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Арыстан Бисмильдин
Супруга попала в ДТП в Яндекс такси , направили в страховую Казахмыс, весьма благодарны за справедливую оценку ситуации и быструю выплату 🤲👍, хотелось бы отметить Тлеулинову Ардак за проявленное внимание и помощь в вопросе, очень помогла , все четко объяснила какие документы собрать , в итоге все было быстро и справедливо , Рахмет вам Ардак 🤲🙌👏
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Арыстан Бисмильдин! Благодарим вас за тёплые слова и доверие к нашей компании. Мы рады…
Анар Ибраимова
Қайырлы кеш! Ардаққа үлкен рахмет бірінші ден өзінің нағыз маман екеін көрсетті қызметіне тиянақты барлық сұрақтарыма көмегін аямай көрсетті бугін өзіме берілген страховкамды алдым Ардаққа жұмысына сәттілік тілеймін, болашақта биік белестерді бағындырсын рахмет
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Анар Ибраимова! Ізгі лебізіңіз бен жылы сөзіңіз үшін үлкен рақмет! Ардақтың кәсібиліг…
А🤙
Александр 🤙
Получил страховку, быстрого и легко Спасибо!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Александр! Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Ждем снова! Хорошего дня!
Александра Потороко
Курьер яндекс не доставил посылку, после жалобы в яндекс со мной оперативно связалась страховая компания. Скинули список документов, после предоставления, страховая выплата поступили в течение пары дней. Что понравилось, заявление в полицию у меня было скрином, т.к. подавала онлайн, его. тоже приняли. Не было придирок, что какой1тотдокумент выглядит не так и тд. И выплата поступила тоже очень быстро. Спасибо.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Александра Потороко! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏Рады, что смогли помочь👌 Успе…
Тағы жүктеу