Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айнур Сандибековна
Керемет ұнады
Рекомендую всем Не первый год вожу папу к Венере Николаевне. Благодарю Вас милая здоровья процветания Вам. Мы с папой довольны . Все точно, все назначенное помогло.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте благодарю 🙏 Не болеете
Лилия Пикулькина
Керемет ұнады
Я хожу в этот медцентр много лет. Начинала ходить еще в филиал в Айнабулаке. Много лет это ничего не сказано, больше 20 лет. Мой семейный врач Венера Николаевна высокого профессионализма и большого сердца. И даже в ковид двери медцентра были всегда открыты. Спасибо огромное медсестрам Ирине и Татьяне за теплоту и заботу, капельницы с моими венами хожу делать только к ним, несмотря на то, что живу я в верхней части города. Дай Бог вам здоровья вам и вашим рукам
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Благодарим за хороший отзыв Не болейте дай бог вам здоровья здоровья
ЛС
Лаура Сайжанова
Очень хороший центр!
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо 🙏
Зуляль Мерсалова
Керемет ұнады
Педиатр Гульмира Рушановна,просто супер врач,всё детально смотрит и ребенка и анализы !очень довольна ею,и всем советую именно её ❤️💐
NK
Nursultan Kishkenebay
👍
27 наурыз 2026, ресми жауап
👍👍
⋆。˚𝒜𝒾𝓈𝒽𝒶_ 𝐵𝓊𝓃 ⋆˚
Мүлде ұнаған жоқ
Педиатр бессовестная! Назначение написала, мы все принимали капали но после 7 дней лучше не стало! Она пишет обращайтесь к другому специалисту вообще другого профиля , на мой вопрос почему от вашего назначения лекарств нам не полегчало? Почему сразу не сказали обратиться к другому доктору? В ответ « вы же сами ко мне пришли на прием , я и выписала, дальше обращайтесь к другому специалисту» просто ужас! Не теряйте тут время и деньги!
Здравствуйте Приносим извинения Примем меры
ДА
Данна Аргынова
Керемет ұнады
Прекрасный доктор Венера Николаевна. Рекомендую к посещению с любыми проблемами со здоровьпм
Здравствуйте Благодарим
Мейрамгул Исакова
Узи 8-11ге дейін жасайды деген. Бүгін жоқ келмеген
Чикатило .
Керемет ұнады
Учителя хорошие, понимают ситуации детей. Иногда дают поблажки,но мой уровень языка очень повысился. Спасибо большое Алёне Юрьевне, за год от А1 до В1 это действительно хороший результат ее труда
ЕЛ
Евгения Леонтьева
Керемет ұнады
Венера Николаевна, хожу к ней на протяжении 7ми лет. Последний раз обратилась за помощью после, казалось бы, обычной гистероскопии. Облегчение пришло моментально после остеопатии, сплю уже пять дней, восстанавливаюсь. Благодарю вас
RU
Rafael Usmanov
Ұнады
Плюсов много. Это и альтернативное мнение на болезни. И старательное избегание антибиотиков. Всё есть для экстренной помощи. Разнообразные услуги и наличие медикаментов. Не 5 так как ценник не гуманный)). Кстати можно получить услугу с 4-5 утра
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте Будьте здоровы благодарим
КИ
Куралай Ильясова
Керемет ұнады
Я мама 4х и каждый раз случались проблемы с позвоночником и не только. Не в первый год хожу к Венере Николаевне, после приема чувствую облегчение на долгое время.
З!
Здравствуйте !
Орта деңгейде болды
Так и не понял за что деньги отдал
🦈-
🦈 -
Керемет ұнады
Поставить систему . В процедурном у Иры легкая рука.
Артур Сафонов
Керемет ұнады
Очень хорошая больница,врачи профессионалы, очень помогли!
A A
Мүлде ұнаған жоқ
Телефондарын көтермейді??? Қалай жазыламыз врачқа??
Салеметсиз бе Телефон 8 727 2949330
Спасибо 🙏
Лд
Локешвари даси
Керемет ұнады
Самый Лучший медицинский центр!!
Ирина Исмаилова ( Коваль)
Лучшие врачи
Аруниа Авешакум
Ұнаған жоқ
Здравствуйте! Смените администратора, которая отвечает на звонки в регистратуре.Либо,примите её к себе в качестве пациента.У неё сложно проходит процесс донесения информации.
БС
Бухеличам Смолиновна
На звонки не отвечает
НА
Н А
Мүлде ұнаған жоқ
Персонал грубый! Начиная от кассира , заканчивая санитарки!
ГИ
Гульчик Ибраимова
Керемет ұнады
Дд подскажите пожалуйста как записаться к Огуцовой???не могу дозвониться в регистратуру??
IO
Irina Olifer
Хороший врач гастроэнтеролог
EK
Ernur Kazak
Керемет ұнады
Кеше дәрігер Огурцова Н.М. қабылдауында болдым, өте тәжірибелі дәрігер, керемет кеңес беріп денсаулығымның жақсаруына себебін тигізді.
AZ
Alla Zaporozhets
Керемет ұнады
Всей семьей лечимся только в медцентре ВЕНЕРА, полностью доверяем опыту специалистов. Особенно хочется отметить мануального терапевта, остеопата Венеру Николаевну и гастроэнтеролога Наталью Михайловну Огурцову. Внимательное отношение к пациентам, удобный график работы и расположение клиники. Наличие бесплатной парковки у медцентра так же большой плюс. Рекомендуем знакомым и друзьям.
Аяужан Кыргызбаева
Керемет ұнады
Жақсы Мед центр, отабасымызбен қараламыз, Огурцова Наталья Михайловна мықты специалист, сұрақтарымызға всегда толық жауап береді
ВИ
Виктория Ивченко
Керемет ұнады
Добрый день! Венера Николаевна еще у вас работает?
GB
Gyuzel’ Baratova
Мүлде ұнаған жоқ
Звонила сегодня, чтобы записаться к дерматологу. Записали, но при этом не сказали, по какому адресу нужно подойти. Информации о том, что у Вашего медцентра есть другие филиалы, нигде не указано. В 2 гис, указан адрес Сейфуллина 292а и три контактных номера, из которых по двум номерам не дозвонилась. Мы не ясновидящие. Прошу администрацию, изменить не верную информацию или добавить остальные филиалы, дабы не подвергать людей беготни и суете, а особенно. Давайте будем беречь время, здоровье и деньги обоих сторон! Спасибо за внимание!
Марина Л
Керемет ұнады
Ставила капельницы несколько раз. Ставят хорошо, без синяков, если прохладно, пледом прикрывают, ещё советов много дали по здоровью дельных. Мест много, отделены ширмами.
Алла Малыгина
Керемет ұнады
Отличные специалисты. Большое спасибо хочу сказать Айгерим Сексенбаевне - дерматологу. Она назначила лечение и до полного выздоровления консультировала меня онлайн, при необходимости вызывала на повторное обследование и корректировала последующее лечение бесплатно. После моего выздоровления сама писала и интересовалась состоянием кожи!
Айгуль Коныртаева
Керемет ұнады
К Наталье Михайловне Огурцовой обрашаемся более 20 лет, отличный врач гастроэнеролог , назначает анализы по существу, медикаментозное лечение всегда адекватное, постоянный контроль лечения. Сильный врач с заботливым и уважительным отношением.
АО
Айгерим Оразбек
Керемет ұнады
Отличный дерматолог Идрисова Айгерим Серикбаевна благодарна!
ГК
Галина Косякова
Керемет ұнады
Любимая клиника, любимая Венера.
Вадим Ешков
Керемет ұнады
Сам не был, жена хвалит гастроинтеролога
2Г
2 Гис
Ұнады
Врачи как везде , процедурный такой по домашнему «уютный» , Ирине Михайловне отдельное спасибо , хоть и не врач но людей повидала с болячками , и подсказать может правильный путь
АЧ
Анна Черкасова
Орта деңгейде болды
Дерматолог ни о чем . Сдала на 27 тыс анализов - отправила к терапевту и выписала серную мазь . Лечение не помогает ..
Sj
Samat jandildassmat
Венера очень сильно классно
Saypidin Kamirdinov
Мүлде ұнаған жоқ
Стоматолога нет, инфа не верная
Я Счастливая
Керемет ұнады
Пусть все клиники в нашей стране будут как эта! Гда важна гармония, Вера Николаевна консультиривала моих родителей, все верно точно грамотно тактично! Это Врач от Бога. Благодарю Вас желаю Вам процветания и много благодарных клиентов. Мы Ваши на 100%
Miss
Керемет ұнады
Здесь работает самый лучший гастроэнтеролог Огурцова Наталья Михайловна!
ZI
Zhanel Ishmat
Венера Николаевна врач от Бога. Спасибо ей огромное🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ББ
Бота Басшибаева
Керемет ұнады
К Венере Николаевне ходим всей семьей. Отличный врач. Всегда помогает и аура очень хорошая у нее.
Very Nice
Мүлде ұнаған жоқ
6 сентября, по всем пробкам приехали в эту клинику к врачу гастроэнтерологу Огурцовой. Специально записывались заранее на самое первое время. Но врач Огурцова решила запустить перед нами своих пациентов (их было двое!!) , без объяснений причин! Это как понимать? На вопрос моей мамы, она ответила не мешать ей и закрыть дверь с обратной стороны! Далее уже на приеме услышали от нее просто поток неадеквата, отчитывала что ее прервали, что так врываться, а это: «извините, мы пришли по записи и у нас времени лимит»- это значит врываться?! Что позволяет себе врач Огурцова? Она что бесплатно принимает? Или у вас так в клинике принято обращаться с пациентами?! Кошмар просто. Приезжаешь за три девять земель в эту клинику чтобы такое хамское отношение к себе выслушать? Не рекомендую данного врача, и клинику тоже. Тем более вы не пропускаете в 2гис такие отзывы! Видимо это у вас в норме и мы не одни так оставляем ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ о ваших врачах! К сведению, можете убедиться, что мы записывались к Огурцовой 6.09.22 на 10 утра; 10:20 и 10:40 утра. Фамилии Б.; Б.; и К.
МB
Мадам Bukeyeva
Мүлде ұнаған жоқ
Если вам дороги ваши время и нервы, то не советую обращаться к гастроэнтерологу Огурцовой Н.М. Хамское и пренебрежительное обращение к клиентам как в бесплатной поликлинике. У нее абсолютно отсутствует клиентоориентированность
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
Уважаемые наши пациенты! Когда вы оставляете негативные отзывы о наших врачах или персонале, просим…
Барлық түсініктемелер
VM
Vika Massalitina
Керемет ұнады
Прекрасные врачи и люди! Лучшая клиника с нестандартным подходом к проблемам. Все советую.
Дмитрий Трунин
Керемет ұнады
Вот это настоящий массаж! Венера Николаевна направила к Зайтунам после мануальной терапии на медицинский массаж всей спины. Первая процедура длилась 50 минут, остальные чуть меньше. Массажистка добралась до каждой мышцы, делала сильно, но мягко. В конце разгоняет кровь банками. И главное добросовестно и доброжелательно. Пошла ко мне на встречу, назначили удобное для меня время. Оплатил сразу 10 посещений вперёд. Хочу подарить таких же 10 посещений своей женщине на годовщину) Всем рекомендую!
СИ
Султан Инфо
Керемет ұнады
Огромное спасибо и низкий поклон Венере Николаевне!
Таисья Садовская
Все суперрррр,все нравится
рk
руский_ kz
Керемет ұнады
Я жительница с города Талдыкорган Кенембаева Гульназ Болатбековна . с 2015 года обслуживаюсь в этом центре. Лично я сама очень благодарна Венере Николаевне Большое вам спасибо за ваш труд. за ваши назначения благодоря Венере Николаевне. я в 2020 году можно сказать ожила ,встала на ноги.
Тағы жүктеу