Жүру жолы
4.1
Берик Мухтарханов
Очень классный спорт комплекс Спасибо Айдане 7 утра встречает нас с улыбкой 🙂
Dameli 🌷🎀
Вся пибет я круто плявяю хихихихихихиххихихихихихихихихх хихх я маладес красявя мене вся хвялть хихихихиххихихиххихихи лаллялялялялл 😁😁😁😁😁😁
Aдикош Адидас
Классно очень круто оболдеть
Алина
Пойдёт, ходила на занятия раньше, не понравилось
Аяулым Илахунова
Ужасные администраторы , которые не знают своих обязанностей , постоянно конфликтуют с клиентами. После чего и детей не хочется водить . 100 раз подумайте прежде чем посетить этот бассейн.Ужасный сервис не рекомендую!
Yerbol Bizhan
Отличный бассейн, все чисто аккуратно. Админ Айдана приветливая, отзывчивая и добрая!
GS
Guli Shagatay
Айдана қызға рақмет үлкен. Клиенттің жағдайын ойлап тұрады.😘👍
aikonyaa 🍀
бассейн классный , народу не много супер отдохнули
А моё Солнышко
Ну такое, но плавать научили
Қасым-Жомарт Тоқаев Кемелұлы
Diko .
Керемт
GU
Gulfairus Usmanova
Ск фитнес самый лучший бассейн👍🏻👍🏻Спасибо менеджеру Айдана за очень вежливый и отличный подход клиентам😘
Daniyal Esirkesin
Кайфини ватермелини это басейн крутой пипипи 😄😀😃😁😁😃😄😃😄😀😁😀😁😃😄мне понривались 😄😀😁😁😃😄😃😄я маладес кайфуни деванучи
Здравствуйте. Сегодня мы посетили ваш бассейн. В целом, нам всё очень понравилось — бассейн отличный, условия хорошие. Однако произошла неприятная ситуация. В какой-то момент пришли дети примерно десяти лет и начали обрызгивать нас водой, когда мы уже были в одежде. Кроме того, с их стороны звучали высказывания националистического характера. Они говорили: «Мы живём в Казахстане — говорите на казахском». Мы пришли отдыхать, и совершенно не ожидали услышать подобное. При этом рядом находился сотрудник, который не предпринял никаких мер — он просто сидел и смеялся. Надеемся, что вы примете меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
# % * ! % ## #
Вода в бассейне холодная. Я из Алматы. Тренера не умеют адекватно обучать плаванию, не уделяют времени, сидят в телефонах. Вода в бассейне холодная и грязная. В регистратуре сидят грубияны. Вобщем-то, не советую это заведение.
Манюня :)
Недавно купались , подростки курят у всех на виду , в бассейне плавает мусор , страшно скользкие полы , уже все упали (даже взрослые) , не рекомендую кто хочет спокойно и комфортно отдохнуть
Сакен Т.
Уверен
DO
Dinara Otegen
Улыма унады. Парилкасы бар, киинип-шешинетин жери кен. Куту аймагында кондиционер косылып турады. Тек бала саны тым коп, 2 тренер жетпей калып жатады ар балага конил болип.
Макпал Ашимхан
кушти бассейн
Дидар Айдар
Очень удобное место
LL
Lion Lion
Полный отстой
Мейiрлан ㅤ
Персонал ужасный особенно русский мужик в очках вечно говорит выходите выходите а то это а то то
Мерей Нурманов
Спасибо большое администратору Айгерим, очень вежливая и приветливая 🔥
Mm
Moto moto Moto
Сервис ужасный. Поставили на продажу принадлежности для плавания в два раза дороже. Пихнули ребенку шапочку для плавания, она оказалась маленькой. Деньги не вернули, не поменяли шапочку. То есть на детях деньги делают. Совести нет.... Лучше в город ездить....
Жанель А
Ходила сюда 2 года , по программе. Вначале было классно, внимательный тренер , жаркая сауна , все условия сохранены. Но потом все стало наоборот, фены не работают, 2 фена на всю женскую раздевалку , при том что на улице зима и с мокрыми волосы возвращаться никак. Воду меняют раз в неделю, и когда плаваешь видишь на дне осадки из волос , да и в принципе вода очень мутная. Отопление отключают сразу после зимы , хотя еще холодно . Тренера все двуличные , когда заходят родители встают хоть что-то начинают объяснять, а когда их нет ( часто) им просто все равно на детей . Администраторы нормальные, а цены в ресепшене завышены. Ту же шапочку для плавания зато качественную можно найти подешевле. Перестала ходить потому что людей стало настолько много что сидеть негде в раздевалке.
DM
Dark Magic
Бассейн нету говорит
JH
Janna Hanym
Вежливая и приветливая администратор, профессиональные тренера, очень нравиться и детям и самой
ПС
Везде Чисто. Обновили зал😍 вежливые администраторы 👍🔥
DIsa
Хорошее место,стирильно,и хорошее обслуживание
Екатерина Чернобай
Хороший большой бассейн, парилка. Взяли новых администраторов - очень приятные и вежливые❤️
Natalya Rudenskaya
Вода в бассейне холодная.
GS
Gulmira Sapargali
Дети ходят на плавание третий месяц. Очень нравится, после бассейна в парную . Все чистенько. В декабре 2024 проводили акцию, два ребенка получили выигрыш в виде 15% скидки и бесплатного абонемента. Но как оказалось не все так просто. Пришли в бассейн 11/01, и нам отказали, сказали что нудно было прийти до 28/12/2024, но нам никто этого не сказал, на лотерее тоже сроки не указаны 🤷♀️. Итог, рано радоваться, бесплатно только сыр …. Обидно просто , так обрадовалась…
ZB
Z Bb
вроде все хорошо, бассейн чистый, тетя уборщица постоянно моет полы, тренажеров много, вода в душе теплая,НО, девушка на ресепшене вообще ни в чем не заинтересована, знаете вот работает на отвали. минус 2 звезды за это. очень неприятно
УБ
Улан Баратов
Ужасный сервис!
Gaukhar Yesh
Из за отсутствия оригинала справки не пропустили, хотя предоставили фото справки где чётко видно кому преднадлежит и даты, логика руководства не ясна! За сервис одна звезда
ZB
Zulfia Beketova
SK Fitness 2 балам барып жүр керемет бассейн персонаж өтте жақсы Трейнерде керемет бағасыда қол жетімді рахмет сіздерге . Қызым мен Балама қатты ұнайды орналасқан жеріде жақсы Өтеген батырда паселокта тұратын адамдарға қол жетімді
Erasyl Tazhibek
Кайф Прямой гкокруиещповтрушеоао лалаттещетп
Мадишка
самый убогий бассейн что есть в этом грессе , сказали месяц назад то что откроют 15 числа , и приходим сегодня в итоге нифига. Сказали откроется следующий месяц , боже потратили просто много времени потратили чтобы сюда приехать
EK
Ergali Kirkimov
Здравствуйте сколько стоит разовая тренировка с тренером?
as
alfiya sayfutdinova
Отличный бассейн. Ребенок бежит с удовольствием. Чисто!!! Девочки на ресепшен очень приятные и доброжелательные. Все очень подробно объясняют👍
AL
Arai Lepesbaeva
Тренерам благодарность. А обслуживание не заслуживает даже единицы. Мы с детьми с мокрыми волосами ушли домой. На весь комплекс 1 фен который сушит 2 минуты и отдыхает 5 минут. Очередь 4 человека. На вопрос можно еще фен сказали ждем, заказали. За оплату берут полную стоимость. А услуги на ноль в конце
Aidana Meiirkhanova
Всё очень понравилось👏
Аружан Рамазан
очень плохой сервис, никак не пытались решить проблему клиента. Бассейн мне совсем не понравился и я даже не воспользовалась им! по этому поводу хотела поменять абонемент с бассейна на зал, но мне грубо отказали, даже ничего не предложили, хотя на ресепшене сидели двое женщин👎 жалко ставить даже 1 звезду, но меньше нет.
ДБ
Дарын Бакытбекулы
Все классно
Марина Султанова
Мне очень нравится. А насчёт холодной воды, подавайте станет жарко.
Ви
Ваше имя Ваша фамилия