Маршруттар
Irepair
Центр ремонту телефонов и планшетов
Жаңалығы бойынша
Жаңалығы бойынша
Сенім бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аида Ахансериева
Керемет ұнады
Хорошие ребята! Спасибо за работу!
БК
Бегеш Кордашов
Керемет ұнады
Пришёл с неработающим Face ID и умирающей батареей... после ремонта айпад как с завода, по деньгам взяли скромно.
Ермек Бейсенов
Керемет ұнады
До этого обращался в другие сервисы, не смогли нормально починить iPad. Здесь сделали ремонт по плате быстро и качественно, всё работает как новое.
Ержан Керимов
Керемет ұнады
До этого обращался в другие сервисы, не смогли восстановить Face ID. Здесь сделали быстро и качественно, всё работает как новое, цены адекватные.
Алихан Садыков
Керемет ұнады
Приносил iPad после неудачного ремонта в другом месте. В Irepair всё исправили, сделали аккуратно, по цене вышло даже дешевле чем ожидал.
Жангир Төлеген
Керемет ұнады
Менял дисплей и стекло на iPad Pro 11, сделали быстро и аккуратно, выглядит как оригинал и стоило адекватных денег, хотя в других местах предлагали дороже.
ko
katt o
Заменили экран на планшете за 2 часа👍🏻
Аружан Сагинова
Керемет ұнады
Делали ремонт по плате на iPad, в другом сервисе сказали не получится. Здесь сделали и работает без проблем, цены адекватные.
БУ
Байтақ Усманов
Керемет ұнады
Упал iPad, разбился дисплей и корпус погнулся. Отдал в сервис, все быстро заменили, ремонт качественный и самое главное обошелся не за все деньги мира🙌
ГС
Гулнар Сендиева
Керемет ұнады
Меняла корпус, в другом месте предлагали долго и дорого. Здесь сделали быстрее и аккуратно.
ЖА
Жания Алимбетова
Керемет ұнады
Заменили стекло очень хорошо, так же дисплей поменяли отлично.
Ерік Тұрсынбай
Керемет ұнады
Face ID восстановили аккуратно, лучше других, цена адекватная.
БА
Боранғазы Абенов
Керемет ұнады
Хаоми mi 11 перестал видеть вайфай и блютус, другие мастера говорили что проблема на системном уровне и лечить дорого. а вот мастер из Irepair нашел отпавший чип на плате, припаял за полчаса и всё заработало, благодарю..
ДТ
Дәулетбай Тәуекел
Керемет ұнады
носил айфон на ремонт батареи в три сервиса... везде ценник зашкаливает, а здесь сделали дешевле всех, спасибо огромное🙌
Айдана Садыкова
Керемет ұнады
Ремонт iPad делала, в других местах говорили менять всё. Тут починили по плате, вышло дешевле и качественно.
КС
Куаныш Смагулов
Керемет ұнады
Ассаламуғаликум Осы жерге жасатуға кеңес беремін Сапалы және тез жасайды. Рахмет!!!
Ерлан Садыков
Керемет ұнады
До этого обращался в другие сервисы, не смогли нормально сделать. Здесь восстановили Face ID и всё работает как новое, ещё и недорого.
Акрам Ильясов
Керемет ұнады
Заменили батарею. Сделали качественно и недорого. Объяснили поломку, без лишнего.
BM
Bexultan Muratov
Керемет ұнады
Дисплей отлично заменили, быстро и качественно, ещё и защитную плёнку приклеили. Спасибо большое.
Айжан Кусаинова
Керемет ұнады
Хороший сервис, стекло заменили быстро и качественно. Цены адекватные
КЖ
Канат Жумабаев
Керемет ұнады
До этого был в другом сервисе, не смогли восстановить Face ID. Здесь взялись и сделали, всё работает как новое. Объяснили проблему и по цене вышло адекватно.
Айгерим С
Керемет ұнады
Очень хороший мастер Султан,профессионал своего дела. Ремонтировали телефон, меняли экран и батарейку. Работает отлично.быстро и качественно 👍
Марал Алимова
Керемет ұнады
Face ID сломался, в первом сервисе сказали менять телефон, здесь восстановили профессионально, показали микросхемы. Быстро, качественно, заплатили мало по сравнению с другими.
Арман Касымов
Керемет ұнады
Менял дисплей, в других местах предлагали дороже и не внушали доверия. Тут сделали быстро, аккуратно, всё показали и объяснили.
ЖС
Жахан Сұлтан
Керемет ұнады
Отличная работа. Мастер заменил батарейку на телефоне за 20 минут, сервис отличный. Рекомендую!
КО
Канат Омаров
Керемет ұнады
До этого обращался в другие сервисы, не смогли восстановить Face ID, здесь всё сделали. Работает как новое, и по цене вышло дешевле.
ША
Шахзада Акылбекова
Керемет ұнады
Треснул дисплей на iPhone, заменили быстро и аккуратно, экран как новый, без переплат.
Мухаммед Кенжеев
Керемет
Адия Алимбекова
Керемет ұнады
Меняла дисплей, в другом месте назвали цену выше, тут сделали дешевле и качественнее.
Ержан Муратов
Керемет ұнады
Менял дисплей, до этого в другом месте сделали плохо, здесь всё аккуратно переделали. Работает как новый, и недорого вышло.
ЕР
Ерик Рамазан
Керемет ұнады
Отличный салон по ремонту телефонов. Также можно подобрать тут аксессуары к телефону)
Еркебулан Сагинов
Керемет ұнады
Обращался по ремонту платы, в других местах отказали. Здесь взялись и довели до результата, всё объяснили и не навязывали лишнего.
MM
Moldir Moldir
Керемет ұнады
Өте жақсы ремонт орталығы, жөндеуге келмейтін айфон телефонымды, жап жаңа әдемі етіп жөндеп берді. Көбейсін ағаға көп рахмет!
Алма Исаева
Керемет ұнады
Замена корпуса и дисплея заняла меньше времени, чем я ожидала. Мастера профессионалы своего дела, а цены приятно удивили. Обращалась в другие сервисы, но здесь лучшее качество!
Данагуль Мусакаева
Керемет ұнады
Заменили плату в телефоне, быстро и качественно. Работает сейчас телефон как новый.
Shattyk Myrzabay
Керемет ұнады
бағалары қолжетімді әрі өте тез қызмет көрсететін орталық екен. Дисплейді тез ауыстырып, бәрін түсіндіріп, аз уақыттың ішінде ауыстырып берді🤩Үлкеен рахмеет
ЗК
Зауре Курмангалиева
Керемет ұнады
Починили мне айфон. Теперь хорошо работает экран и заряд отлично держит 👍🏻
АЮ
Аида Юсупова
Керемет ұнады
Быстро и качественно заметили дисплей на телефоне. Работает отлично
ДА
Джанибек Ауезов
Керемет ұнады
Замену дисплей отлично сделали, ещё и защиту наклеили. Респект ребятам.
ГК
Гулжайна Койбагарова
Керемет ұнады
Ремонтировали iPad, быстро и хорошее качества ремонта.
Айгерим Ибраимова
Керемет ұнады
Носила айпад в три сервиса, везде разводили руками 😤 а тут взялись, по плате всё починили и Face ID оживили... ещё и дёшево вышло 💰
Асия Дарханова
Керемет ұнады
Думала уже не починят, но сделали отлично, телефон работает как раньше.
ТД
Турсынгуль Данабаева
Керемет ұнады
Батарею заменили, заряд держит хорошо. В целом сделали быстрее, чем ожидала, всё ок.
16 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и отзыв! Мы ценим наших клиентов, поэтому дарим вам: ✔️ Пожизненную чистку телеф…
СР
Сабира Раимкулова
Керемет ұнады
Компания классная обратилась в сервис на замену экрана на телефоне, мастер быстро принял телефон, сказал через сколько прийти забрать, пришла забрала уже как новенький все работает хорошо. Спасибо мастеру за ремонт и удачи вам💋💋💋
Адиля Кульбаева
Керемет ұнады
Телефон быстро разряжался, нужна была замена батареи. Сделали оперативно и недорого.
Адеми Кусекбаева
Керемет ұнады
Меняла батарею, сделали быстро и недорого. Спасибо!
МН
Мадияр Нурадил
Керемет ұнады
Нужна была замена дисплея на iPad - казалось бы, что сложного? Но до этого в другом месте после ремонта сенсор жил своей жизнью. Здесь поставили оригинал по качеству, плюс сделали ремонт по плате (был косяк с подсветкой). В итоге экран яркий, тач отличный, никаких артефактов. Еще и цена оказалась ниже чем в том месте где мне до этого "чинили". Спасибо👍
Rushana💎 ..
Керемет ұнады
Спасибо большое, за 5 мин сделали телефон профессионал своего дело!
Айбек Ишимов
Керемет аксессуарлар дүкені.
НА
Назгуль Адилова
Керемет ұнады
Отличный магазин. Доступные цены. Рекомендую. Всегда к покупке подарки дают . Очень приятно
Тағы жүктеу