Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Moldir 🌸
Приятная атмосфера, всё очень вкусно, обслуживание на уровне. Спасибо за отличное настроение.
zod effysi
ставлю 5 звезд только ради Кальянного мастера, прихожу чисто чтобы покурить и расслабиться
БЖ
Берик Жанасбаев
Очень уютно, атмосферно.Вкусно можно поесть,скидка для именинников.Есть парковочные места.
Nurdaulet 📍
Өте керемет тағы кыздармен бару керек🥰
liko lean ࿔
вкусна
Damir Kuralbai
Офицанттары оте жаксы жумыс жасайды кальянчик 👍👍👍👍
ТС
Татьяна Сулейменова
Это наивысшая степень сервиса. А в нем я разбираюсь, уж поверьте Сегодня нам подали кальян на грейпфруте💣💣💣 в исполнении мега-крутого кальянщика Ивана🤗 подача Крутая, исполнение на высшем уровне🚀 Спасибо, что сделали наш вечер с подругой таким ярким🔥
16 маусым 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё!🫂💚
Владимир Симбирский
Посещали данное заведение ни один раз и ни раз не пожалели, уютно , комфортно, еда всегда вкусная обслуживание очень хорошее, кольян 10 из 10 , еда 10 из 10,, всё вкусно всё очень понравилось, спасибо персоналу администратор Зарина и официант Асылжан, молодцы очень внимательные.
SS
Aidana Baltabek
свет не работает
Қб
Қазақтың баласы
Официант жігіт өзін жақсы көрсетті! Зор екен!
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Арзигул Шаймарданова
Очень уютное место с расслабляющей атмосферой. Идеальное место, чтобы отдохнуть после долгого дня!!!
Евгений .
Место приятное, кухня действительно вкусная, блюда подавали быстро. Встретили доброжелательно, несмотря на полную посадку и нехватку персонала — команда отлично справлялась. Зайти вкусно поесть — определённо стоит. Однако стоит учитывать особенности района: может ощущаться немного шумная обстановка и пристальное внимание со стороны других посетителей.
16 маусым 2025, ресми жауап
Евгений, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
ГГ
Гульмира Гариева
Кальян супер, коктейли 1+1 было принято и они были очень вкусные, спасибо бармену. Посоветуем друзьям и сами обязательно придем . Молодцы!)
18 сәуір 2025, ресми жауап
Гульмира. Спасибо вам 💛 Мы стараемся 🌸
Назерке Сұраубаева
Жаман жер
16 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің мекемемізде сізді не нәрсе көңіліңізден шықпағанын айтып өтсеңіз, біз міндетт…
Ardak Amangel'dinova
Обслуживание не плохое , но без админа не обходятся официанты , вкусно готовят кухня хорошая
Здравствуйте 🫱🏻🫲🏼 Обязательно исправим ситуацию и сделаем ещё лучше 🫂
Евгения Малинина
Замечательное место. Тихо, уютно ,вкусно. обслуживание на высшем уровне. Привет из Усть-Каменогорска💓
19 сәуір 2025, ресми жауап
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Гульмира Бекишева
Обслуживание Олеси на вышем уровне!!! молодец такая добрая улыбчивая приехала с астаны прям восторге 😇😇
Гульмира, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться 😉
Арай 💓
Вкусно. Кальянщик Максим красавчик. Даже когда нет холодка мог организовать вкусный кальян❤️ Красивый ещё, таких сотрудников надо беречь . На вес золота просто такой вежливыййй и обходительный❤️Олеся официантка просто космос❤️
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арай! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь. Обязательно примем во вним…
LK
Lol Kek
Спасибо за отличный вечер! Спокойная обстановка ! Официант Баха спасибо ! Удачи ,благодарных клиентов
Z.
Zulya .R
Пришли компанией из 8 человек, заведенье очень понравилось, атмосфера приятная. Персонал очень внимательный. Заказ ждали минут 15, очень вкусная еда. Админестратор Катя ооочееь приятная девушка, ей отдельное спасибо. Оценка 10 из 10.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Очень приятно 🤝 Приходите к нам снова 🫶🩷
Каролина С
Не рекомендую!! Ни в коем случае не курите кальян ! Особенно туристам из России предвзятое отношение+обман по деньгам! Сегодня приехали в это место, повелись на отзывы. С начала смутил то факт, что за соседними столами весь вечер сидели мужчины в шапках и куртках, то есть буквально на всех соседних столах сидели люди в куртках и шапках, в пивнухе деревенской наверное лучше контингент. По еде: Все отвратительно пересоленное! Даже комментировать нечего - просто не ешьте там ! По кальяну, кальян забили самый лёгкий табак, за 3 500 Т. За все время курения кальяна, а это около полутора часа, кальянщик ни разу не подошел вообще к нам, ни разу! Зато соседние столы с людьми в шапках и уличной одежде обслуживал каждые 5 минут. Такое первый раз встречаю ! Такой ужас ! Кстати об этом ужасе было сказано девушке, скорее всего администратор. На что она сказала, ну поговорю с персоналом. За такое обслуживание еще и 10 процентов, какой кошмар. Даже и копейки не стоит такое отвратительное обслуживание! Официантка сначала была вежливая, когда узнала, что туристы, подходила ноль раз, после отдачи еды. Рекорд ее ожидания составил 20 минут. То есть мы нажимали на кнопку, сначала она не подходила 10 минут, потом 15, приходилось каждый раз вставать просить барменов позвать ее. НЕ ХОДИТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Также не хотели давать сдачу, под предлогом, у нас нет сдачи ?! Где такое видано! Ребята не ходите особенно туристы !
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🫱🏻🫲🏼 Приносим свои искренние извинения! Обязательно примем все меры для исправлени…
n n
зашли, на нас посмотрели администратор и официантка с барменом, в итоге сидим ждем когда к нам хоть кто то подойдет, и никто так и не подошел, 20 минут ждали официанку , которая видела нас и сидела, в конце ушли в другое заведение. Спасибо за обслуживание!)
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🫱🏻🫲🏼 Мы уже приняли все меры , что бы такой ошибки не повторялось . Приносим свои…
Карим Валиев
Поработайте над чаями пожалуйста, заказываешь пуэр он прозрачный приходит, заказываешь черный чувствуешь примеси каких-то других цветов/растений, а так все супер.
Тамерлан Тайжуманов
Ангелина профи гостеприимна, новый бар с новым ремонтом и оборудованием ! Но к сожалению со старой комадой
AB
Alexey Belov
Кальян топ, особенно кальянщик Денис Только пиво замените…
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
Наталья Андреева
Прекрасное место, все цивильно и спокойно. Приятный персонал. Еда очень вкусная ❤️🔥
19 сәуір 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, рады стараться 🤗
ӘӨ
Әбілмансур Өсербай
Классное место, можно расслабиться с друзьями! Обслуживание на высшем уровне, а кухня очень вкусная!))
£ £
С подругами были все было вкусно еда хорошая огромный плюс кальяньщикам за хороший кальян и за консультацию по вкусам ансару спасибо
. .
Вчера с друзьями были у вас , еда прекрасная , кальяны очень вкусные , отдельно хочу сказать спасибо Кальянщику Ансару обслуживание на высшем уровне
Sofiya Alekhina
Потрясающая локация для отдыха с друзьями✨ Классно, комфортно, клёвая локация, прям рядышком Мега на Сейфуллина.
A'zam Nurmatov
Отличное тихое местечко! Стейк мне понравился)
s1koosh
Все вкусно было и атмосфера👍🏻👍🏻
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, мы старались 🙏🏼
Ансар Зиядин
Хорошее заведение, сидели с друзьями все понравилось, официантка Асема была очень вежливой и приветливой. Мы остались под впечатлением от этого места
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Офицантка Асема спасибо большое за обслуживание Админ Диана молодец знает свою работу спасибо большое вам кухня очень вкусная кальяны просто отпад всем советую 👍🏻
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Найман
Администратор проста супер. Друзья я Вам советую это завидения. Администратор по имени Диана очень приветливая.
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Azeke 60
Большое спасибо администратору Диана,самая хорошая и вежливая,за долгое время в первые лучший персонал очень вкусная кухня и веселый бармен Павел. Официантка Асема өте жаксы👍
2 ақпан 2025, ресми жауап
Azeke, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Айдар
Пришло ро совету друзей и остались в восторге , лвчшее заведение. Теплая атмасфера ,вкусная кухня! Администратор Диана лучшая подходила каждый раз с улыбкой и обслуживать помогала Официантка Айсема шусьрая, спасибо большое все на вышем уровне
2 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🙏 Будьте здоровы!
Шерзод Алиев
Отличное заведение и атмосфера , администратор Диана встретила с теплом и проводила так же с улыбкой, официантка Асема знает свою работу на 100/10 лучше обслуживания не встречал . Кухня очень вкусная , обязательно приду сюда ещё,всем советую.
17 ақпан 2024, ресми жауап
Шерзод, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
AiDaNa🌙
Асема лучший сотрудник милашкаа🥰 Всегда на позитиве 🔥 Спасибо за обслуживание🫰🏻 Прям все по душе. От кухни до персонала 👏
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Максат Тажихожаев
Мы здесь постоянные гости официант Асема молодец всегда на позитиве🔥,Кальян здесь очень вкусный👏🏻кухня просто бомба клаб сендвичы просто отпад всем сочувствую ✊🏻
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤗
РС
Рауан Самарханов
Кальян өте керемет Офик Асема молодец өз жұмысын біледі,күліп қарсы алады рақмет үлкен💪🏽BooHouse алға👏🏻Админ Диана просто супер🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
BA
Bota A
Были с подругой 8 января в 20.30 вечера. Подруга заказала стейк, но он оказался очень жёстким, я заказала говядину с овощами, пересоленное. Но я всё же съела свое блюдо, так как была очень голодна). В общем впечатление неочень, учитывая, что мы обе с работы голодные пришли. Официанты в виде извинений угостили ломтиком торта. С кухней надо поработать, персонал вежливый. Не надо пожалуйста спрашивать кто обслужил и в какое время это было т.д. думаю вы и так знаете свои минусы. На счёт кальяна не могу сказать ничего, так как я не знаток в этом деле.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте , Bota ! Мы примем все меры , для исправления этой ошибки . Приносим свои искренние изв…
ЖТ
Жасұлан Тұрсынмұханбет
Асема жақсы қызмет көрсетті көп көп рахмет жақсы 👍
2 ақпан 2025, ресми жауап
Жасұлан, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Diana Di
Лучшее заведение , теплота и уют ,кухня отпад , все на высшем уровне
Добрый вечер, Pikovaya, огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам 💛
Glmznov 🧔🏻♂️
Кальянщик Ансар хороший можно ему оставлять чаи и поднять зарплату , лучшие кальяны делают
ЗС
Захар Соколов
Прекрасное заведение, очень приятный и заботливый персонал и красивый антураж
H
Havekik
Шикарное место: антураж крутой, вкусно, и кальянчики классно шипятся
ЕД
Елена Дроздовская
Ангелина просто ангел супер бармен. Обожаю этого человека. Очень добродушная. Она частичка заведение
Тағы жүктеу