Жүру жолы
Easy Express
Сервис по доставке товаров и посылок из США и Китая
3.9
Қазақстанға АҚШ/Қытай/Еуропадан келетін сәлемдемелерді тез жеткіземіз!
WhatsApp-қа жазу
3.9
Евгения Сумкина
Компания таңдады
Довольно таки быстрая доставка товаров из США. никаких проблем нету. Доллар на своём сайте считают тоже по адекватному курсу. Мне понравилось. Два заказа как по маслу прошло!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Pavel Krivorotov
Самая отвратительная работа и сервис. В отзыве увы без сравнений не обойтись. Узнал об Easy Express со слов друга решил и заказать через них лонгборд. На этапе заказа все было нормально до того момента, как мою доску не могли найти около двух недель (но это косяк с моей стороны т.к. не указал Suite адрес). Проблемы начались с расчётом доставки: провёл мне этот расчёт почему-то менеджер тех.поддержки в личной переписке и только уже потом на сайте, посылку мне решили рассчитать как габаритную (дальше по тексту объясню почему я этим недоволен). И казалось бы ну ладно, получу и заплачу указанные в письме 130 долларов (около 70к тенге) вместо 42 долларов за доставку. А вот нет, ибо по приезду в пункт выдачи мне накинули еще платежей до суммы в 95к тенге. Никто меня даже не уведомил о том, что как оказалось мне нужно заплатить еще больше чем нужно. Итого вместо обещанных 42 долларов за доставку (и то кажется с весом посылки приврали) я заплатил почти все 200. Про профессионализм поддержки я молчу в особенности после того как меня дважды пытались обмануть с тем, что посылка пришла к ним на склад. Единственный плюс это то, что посылка приехала в целости и за неделю, но учитывая то, что такую доставку организовывает почти каждый конкурент этой компании это даже за плюс стыдно считать. А теперь стоит упомянуть такой сервис как Глоббинг, через которых я заказывал еще одну доску. По итогу есть удобное приложение, а не коряво сделанный сайт настолько, что даже страшно что-то заказывать. Вес мне как габаритный не считали хотя заказывал по сути то же самое, доставили также за неделю и имеют возможность доставки на дом всего за 1-1,5к тенге. Как итог посылка вышла мне 37 долларов, что в 5 раз меньше того, что я отдал на Easy Express. Всем рекомендую задуматься о пользовании этим сервисом. UPD: Да и если задуматься, в чем проблема сверить трек номер на посылке с теми, что забиты в базе и не оставлять посылку в "неопознанных" на почти две недели?
👍
20 ақпан 2025, ресми жауап
Edik, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы!
Azina Musina
Заказывала услуги Все понравилось. Понятный сайт, доступные цены, вежливый персонал.Посылки приходили вовремя и без повреждений. Рекомендую!!
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azina! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы стараемся!
Серж А
Хорошая компания по доставке из-за границы, пока не подводили , всё в срок.
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Серж. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
АФ
Александр Фадеев
Очень доволен — не ожидал, что из США можно так выгодно и быстро доставить.
Александр, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
Эльдана Ф
Посылку оформили в тот же день, никаких задержек. Работают 💨 быстро👍.
17 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Danil Nikitin
Стоимость доставки вполне адекватная..
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤝
Азамат Рахматулин
Пользуюсь на постоянной основе.Надёжно и без сюрпризов.
17 шілде 2025, ресми жауап
Азамат, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😉
Айнура Бекташева
Очень довольна сотрудничеством. Всегда на связи, готовы помочь и решить любой вопрос.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
Алена Рахманина
Решила попробовать заказать товары из Америки и не пожалела! Доставка была быстрой, а товары соответствовали описанию.
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Александр Солонков
Всегда на связи, готовы помочь и ответить на все вопросы.
Александр. Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТШ
Татьяна Шурина
Надежный партнер для доставки товаров. Никогда не подводили! Спасибо за вашу работу.
Татьяна, огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
София Кузнецова
Хорошая компания для доставки. Минимальный вес в 300 грамм очень приятный бонус, когда заказываю косметику. Не приходиться переплачивать лишнее, ну и цены в целом не кусаются. Рекомендую конечно же.
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
КС
Кристина Савелина
Оформляла доставку из Китая. Привезли быстрее, чем ожидала. Сервисом довольна!
Анел Аубакирова
🕐 Всё строго по срокам.Ни разу не задерживали доставку
Нурлан Амангельды
Удобный сайт, адекватные и понятные цены на услуги, посылки приходят без повреждений, в срок или раньше заявленного.
Яна О
Не первый раз пользуюсь этой доставкой, и каждый раз всё на высшем уровне. Быстро, удобно и без проблем.
Райяна Акшалова
С вашей помощью получила желанную вещь с eBay, о доставке которой раньше даже не мечтала. Очень благодарна.
Ева Младовина
Хорошая компания. Очень быстрые сроки доставки, рекомендую.
ИБ
Инкар Бабасова
Адекватные сроки и цены доставки, понятный интерфейс и сервис.
Kamila
Доставка для меня самая выгодная, цены прозрачные и все доступно указано в отличие от других компаний. Всегда говорила и буду говорить, что эта компания мой фаворит, всем советую вас!!!.
Зульфия Мамадалиева
Заказывала товары из Китая, и все пришло в целости и сохранности. Очень довольна качеством обслуживания и быстротой доставки.
Svetlana Erofeeva
Сначала сомневались, но теперь точно знаем это мой любимый сервис доставки! Все четко, быстро и удобно. Спасибо команда.
Диана Цой
Уже три раза заказывал доставку техники из США — всё пришло в срок и в идеальном состоянии.
РГ
Радмир Г
Уже не первый раз пользуюсь этим сервисом и всегда остаюсь доволен. Быстрая доставка и отличное обслуживание клиентов!!!
Антонина
Первый раз пользовалась подобной доставкой всё супер! Понятно даже новичку
Айнур
Приехало всё как заказывала ни одной потери или путаницы
Алексей. М
Цена приятно удивила. Думал, будет дороже. Отличное соотношение цены и качества
РК
Радмир К
Всё удобно оформил заказ, оплатил трек номер посылки сохраняешь в свой аккаунт, и всё дальше всё происходит автоматически. Не нужно ничего контролировать
О
Ольга
Очень удобно, что не нужно самой возиться с доставкой с зарубежных сайтов. Всё делают за тебя🤗
Александра
Заказываю из Китая товары для бизнеса. Быстро, аккуратно, стоимость ниже, чем у конкурентов
ДГ
Дарья Гильдерман
Доставка из Америки была быстрой и без проблем. Все товары пришли именно такими, как я ожидала. Спасибо за отличную работу!
Тимур Садырбаев
Пользуюсь для доставки.Надёжно и всегда по графику. Это важно.
S
Sauvage
Все отлично. Как год назад пошли проблемы и с каждой позиции в посылки надо было доплачивать по 2500тг сверху за какую то таможню которая не пропускала. Пришлось перейти в сервис подороже но без теневых расходов.
СМ
Стас Минин
Сравнивала с другими здесь выгоднее
Саян Мухамбетов
Очень доволен сотрудничеством. Удобный склад в США, быстрая обработка заказа и доставка. Цена супер.
Ельжан Жолбарисов
Заказывал несколько вещей с разных сайтов, все дошло в целости и сохранности.Рекомендую всем, кто ищет надежную доставку.
СШ
Сергей Шеголев
Получил заказ раньше срока очень порадовало
ВД
Владимир Донов
Очень удобно что есть возможность объединять посылки в одну. Экономия и по деньгам и по времени
Мансур Кабиев
Приятно удивлен скоростью доставки всего неделя до Алматы.Рекомендую всем, кто хочет сэкономить на доставке из Америки.
ЛШ
Латифа Шакирова
Спасибо ребятам из этот карго, классная доставка. Вы лучшие🫶.
ГА
Гульжайнат Амирханова
Цена порадовала, качество сервиса на высоте
ДР
Даниал Русланов
Сначала сомневался, но теперь советую друзьям, одна из лучших служб доставки. Здесь работают действительно ответственные люди.
Назира Саветова
Пользуюсь услугами компании регулярно, всё устраивает — надежно и быстро. Хорошая компания.
ДИ
Дамелия Испанова
Цена ниже, чем у конкурентов, при этом качество обслуживания намного лучше!
АУ
Асия Успанова
Отличная компания, быстро доставили посылку из Китая!
GR
Gauhar Ramazanova
Впервые воспользовалась услугами компании и осталась очень довольна! Отличный сервис, быстра доставка - все на высшем уровне!!
AD
Asil Dauren
Воспользовался услугами . Остался доволен, нареканий никаких нет, только положительные эмоции. Спасибо Вам. Уверен, что еще не раз обращусь к вам
РГ
Рахат Гани
Доставка стабильная. Уже четвёртый заказ всегда вовремя📤
Тағы жүктеу