Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Рустам Рустам
Ассортимент слабый. Из нужных позиций двух не было в наличии, причем абсолютно простые и распространенные препараты
ДО
Даурен Ораз
Өте күшті аптека керегімнің бәрін таптым қыздары да жақсы 👍
Ik
Ins kn
24/7
ВГ
Венера Грошева
Раньше всё было, сейчас много чего нет
Marat Zhumali
Удобная аптека , работает всегда, приятный персонал. Почти всегда есть лекарства
Tyga Rr
Все отлично, всегда вежливо встречают и провожают.
VAl1er7a DM41
Кушты Жаксы гой
𝓝𝓾𝓻𝓪𝓲 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓪𝓻𝓴𝔂𝔃𝔂
Аптека очень хорошая, есть всё,всегда можно попросить и отложить лекарства. Очень вежливые продавцы,всегда имеются всё необхадимые лекарства советую.
ДА
Джон Алекс
Керектің бәрі бар.Сатушылар мейірімді екен.Бағалары да жақсы
UO
Ulzhan Onglassyn
Өте жақсы аптека, 24/7 керек дәрімді аламын, фармацевттері сыпайы, жақсы қызмет көрсетеді!
ЭА
Элдар Алипбеков
Достовка барма?
Багзат Узей
Доставка была выполнена вовремя👍🏻В целом я доволна услугой, буду заказывать снова.
ЛБ
Лана Блэк
Отличная круглосуточная аптека. Некоторые лекарства не найдешь в других аптеках. Цены не дорогие. Фармацевты всегда вежливы. Чисто и опрятно.
ZA
Zuhra Abdulhamit
Всегда отличное обслуживание. Доброжелательный и квалифицированный персонал. Нормальные (средние) цены. Широкий выбор товара. Удобное расположение. Нравится эта Аптека!
Хорошая аптека , всегда в наличии нужные препараты, вежливые консультанты, фармацевт Азиза очень помогла , работает 24часа что очень удобно.
Аршидин Абдулхалит
Фармацевт Азиза очень хорошая вежливая сегодня купил лекарства и она объяснила очень хорошо хорошая Аптека
вот блин .
очень хорошая аптека, в наличии чаще всего всё есть и отличная консультация! фармацевт Гульзат очень помогла 👌
U
User
Очень приемлимые цены!
Mamanuly
Жақсы аптек 24/7 жұмыс жасайды
Рахат Узей
Жақсы аптека керегімнің барлығын таптым😍
Sholpan Ersinkyzy
Очень круто😍❤️🔥
Фариза Алдекеева
Өте күшті, сапалы
ď ď
Өте керемет,ұнады😻
1К
1809 Колибри
Өте жақсы дәріхана екен.Фармацевт білімді ,жылы жүзді.Сөзбен де емдейді деген сөзді енді түсіндім.
Маратовна Асель
Хорошая аптека👍🏻 Обслуживание на высшем уровне и всегда имеются все необходимые лекарства.Всем рекомендую👌🏻
БЖ
Бакытжан Жунисбек
күшті 👍🏽
ТШ
Талап Шаким
Обслуживания 000.1% только что я брал лекарства не хотят обменять на такую же другую дозировку
Аскар Аскар
Очень грубая кассирша
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Аскар Спасибо за ваш отзыв, мы ценим ваше мнение. Нам жаль что в столкнулись с таким от…
ТС
Тангриберган Сидиков
Дәріхана жақсы. Кеше 30.10. аусымда тұрған фармацвет қарындасыма рахмет. Белімді суықтатып әрең бардым. Өтініш қылдым укол салып жіберді. Ауруым аздап басылды.
EC
Egor Chebotnikov
Я не могу понять написано что аптека работает 24/7,а по факту закрыты
23 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте Аптека работает круглосуточно, дверь закрывается и отпускают через окошко. Подскажите п…
RD
Rththerty Dfrther
Дәріхана жақсы. Қызметкерлері сыйпайы. Тек бір көзілдірік тағатын үлкен жастағы фармацевт апай вредная. Ал былай жақсы. 24/7 сағат ашық тұрады. Кішкене қымбаттау алайда жақсы
Aibar Work
Best of the best
Нургали Исаев
Очень хорошая аптека все лекарства который мне нужны были есть хорошо обслужили
Дорогой Марвин
Мне нравится обслуживание в данной аптеке. Знание персонала как у терапевта, знают и помогут с выбором. Цены главное не космические. Работает круглосуточно! Если вы столкнулись в позднее время и вам не открыли, это просто человеческий фактор, каждый может глубокой ночью уснуть.
Aygerim T
Очень нравится эта аптека.Фармацевты приветливые и отзывчивые. Большой выбор лекарств и цены приемлемые. Если чего-то нет, всегда предлагают заказать. Очень грамотные, всегда проконсультируют, подскажут чем лечиться, если до врача не дойти, подскажут какие витамины и для чего нужны, что как пить, что нужно держать в холодильнике. Несколько раз звонила, всегда отвечают, ниже писали что не дозвониться, думаю когда принимают покупателя не могут ответить так как только один фармацевт работает, я так думаю. Очень удобное расположение.
Моминбекова Светлана
Хорошая аптека, доброжелательный компетентный персонал.
Самат Самат
Аптека работает очень хорошо сервис и обслуживание на высшем уровне персонал ответит на любой вопрос А так же поможет с выбором
ZS
Zoe Sur
Хорошее место,приятный персонал!Ассортимент лекарств всегда радует,желаю удачи и процветания аптеке!
Салон-студия "Дуэт" Валентина
Аптека отличная , всегда есть лекарства, особенно хочу отметить сотрудников аптеки , всегда дружелюбные, отзывчивые и понимающие. Девочки спасибо Вам за Вашу работк
T
Therightvoice
Реально хорошая аптека, продавцы квалифицированные и знают свою работу, всем советую эту аптеку
Евгения Слободян
Хорошая аптека. Все нужное есть, цены адекватные по сравнению с другими аптеками в округе, еще и круглосуточная. Девушка-фармацевт проконсультировала по приему лекарства, спасибо ей.
Айгуль Кунекбаева
Отличная аптека, всегда можно попросить и отложить лекарства. Очень вежливые продавцы, всегда имеются все необходимые лекарства советую.
V
Vi
Всем здравствуйте аптека работает 24/7 хороший сервис и есть всё необходимое Анастасия очень общительный сотрудник Всем рекомендую 👍 Азиза очень хороший сотрудник вежливый и коммуникабельный
Олаола Ола Ола
Супер аптека, нравится то что фармацевты очень вежливые, всегда улыбаются, всегда есть все в наличии, в общем очень нравится
Alinka 🩶
Аптека отличная, персонал очень вежливый, посоветует всегда и подскажут, постоянно сюда хожу, всегда есть все что мне нужно
Dark Vood
спасибо сотрудникам что работают 24/7в наличии почти всегда все есть,круглосуточно очень удобно,всегда выручали в любое время дня и ночи . Хороших продаж и процветания аптеке
sitora nurseitova
Как я могу переговорить с менеджером/владельцем/управляющим аптеки?
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Можете связаться по номеру телефона +77003643542. Или оставьте свой номер, с вами обязательно свяжутся
mister Dniwe
Хорошая аптека. Пришел в 11 ночи и купил что надо. Спасибо русской девушке быстро все нашла и выдала. По ценам - не дорого. Для нашего района - очень удобная аптека.
НФ
Немо Фиш
Отличная аптека, зачастую есть те лекарства и средства которые нужны👍🏻
Тж
ТОр жизнь и закон
Хорошая аптека, вежливые фармацевты . Очень нравится, сервис на высоте. Выручают всегда
Тағы жүктеу