Жүру жолы
ООО «Яндекс.Вертикали».
Брондау
4.3
Игорь Тян
Гостиница очень хорошая. Все чисто и опрятно. Персонал очень вежливый.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айсулу Т
Уютная гостиница, номера чистые, приветливый персонал, цены более чем доступные
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо. Приезжайте еще
ЖТ
Жандос Тоганбаев
Часто приезжаю в Алматы по работе, не первый раз останавливаюсь в этой гостинице, отличный сервис, уютно и цены приемлемые.
DS
Dinara Syzdykova
Всем ПРИВЕТ! Останавливалась в гостинице Visit. Осталась очень довольной. Номер чистый, уютный, постель удобная. Персонал вежливый и внимательный, администратор приветливый и отзывчивый. Чувствуется забота о гостях. Большой рахмет! Обязательно приеду ещё. Спасибо, Ребята!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель Т
Хороший уютный отель , есть все необходимое, белье чистое, персонал отзывчивый! Нам все понравилось
Сандугаш Тулегенова
Останавилась в бюджетной, но очень уютной гостинице!! Чистота! Все принадлежности есть! Все работает!! Гостиница оставила приятное впечатление и цена демократичная, и расположение удобное!! Рекомендую!!
VB
Viktoriya Babina
Останавливались в прошлом году тут, на выходных опять приезжали - все понравилось, теперь, когда будем в Алматы, будем тут останавливаться. Все чисто, уютно. Нам понравилось!
ОО
Олжас Отемис
Очень плохой сервис
Айгерим Мухаметжанова
Не советую ужасный
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Что именно Вам не понравилось?
Барлық түсініктемелер
Эльмира Айткулова (Ганибекова)
Очень грубый персонал ,очень все грязно,нет ни полотенец ни шампуней, не советую туда идти,стоимость того стоит
Арман Джакуп
Хорошее место, мне тут понравилорсь, уютно и чисто, а главное цена! Цена тут приятная, не бьет по карману, рахмет в целом !
Артур Ниязбеков
Өте жақсы қызмет көрсету. Жағдай жақсы жасалынған. Рахмет!!!!
Амир Давлетов
Здравствуйте. Я переночевал в вашей гостинице. Гостиница мне понравилась. Чистый номер, белая постель и вежливый персонал. Администратор отзывчивый, приветливый. Мне очень понравилось. Большой РАХМЕТ. Приеду ещё! Рахмет ребята! Был тут еще раз на днях. Четко все онавилось
Нуржан Габибулов
Отличный отель рекомендую! Обслуживающий персонал очень вежливые! Главное чисто! Хозяину данной гостиницы огромное пасибо
Максат Барменов
управляющий сделал скидку, спасибо вам большое. Приду еще раз! Был тут с 10-15.10.2025
Федор Семенов
Был на днях, номера чистые, цены рыночные
Дидар Нурсултанович
Минимальная, чистая гостиница, чисто отдохнуть по спать, главное что без запаха, как некоторые. Понравилось тихое место. Персонал вежливый.
AB
Askar Bolshoi
Еще никто не отказывал!
Dulat Omirov
Неплохо
AO
Aralsk Orda
Өте лас! Ванналары жиеркенішті! 20жыл бойы шаңы сүртілмей қалған мұздатқыштарының! Кеңес бермеймін!
Асхат Машаев
Хорошая гостиница
sp
sumidorpo polf
Белье не воняет порошком, спится хорошо, отзывчивые сотрудники.
АЕ
Алимжан Еркебай
Спасибо администратору, очень вежливая и добрая, буду приходить ещё гост супер. Самая топовая гостиница Алматы!
БЖ
Бахтияр Жалтыров
Гостиница понравилась Парковка есть, магазин 24/7 Персонал приветливый. Я тут был, все очен понравилось, 2гис удаляет за что?
СА
Салтанат Алим
Если вы хотите отдохнуть в чистоте и покое.то вам сюда.Рекомендую данную гостиницу.Чистые непрокуренные номера после ремонта.Вежливый и внимательный персонал.Нам с семьёй понравилось все. Классно все прошло, спасибо
БТ
Нурбай8522
Хостел очень хороший чистый
Спасибо. Приезжайте ще
Igor Tyan
Отличная гостиница. Персонал вежливый. Все чисто и аккуратно.
Нурсулу Алпамысова
Комфортные номера и вкусная кухня, к тому же приятная атмосфера. Вернусь в это место обязательно!) Можете пожалуйста поработать с отоплением, жарковато уже внутри, а так все нравится
ЭГ
Эльмира Ганибекова
Чисто и аккуратно
Asem Taskozhina
Хорошее обслуживание, приятный администратор, самое главное чистый и приятный номер.!
Айман Абильдаева
Аздап ремонт жасалса,тосек орындары таза багасы тиымды жаксы жер
ЕХ
Ерлан Хамитов
Прекрасная гостиница! Чистые номера. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Мне было здесь комфортно и приятно находиться! Обязательно вернусь к вам😉
Хамид Жалелов
Хорошая гостиница номера чистые
ЮХ
Юрий Харах
Гнездышко для парочек. Приемлемо
2 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. У нас обычная гостиница
Исатай Алшораз
Сто процентов удобное расположение, есть чистота, можно на пару дней✅
Марлен Таскимбайулы
Все на хорошем уровне и по отличной цене - хорошее местоположение, в номерах комфортно и чисто, отзывчивый и дружелюбный персонал - обращался на ресепшн с просьбами, все вопросы мне решили быстро и с улыбкой. Приеду еще.
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Для секса лучшее место😉👌
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Сабина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Даурен Хамидов
топовая гостиница, чистая уютная
Alexander Guk
EM
Eldar Magzumov
Не отвечает ватсап должны приходить узнавать и место не бывает и время тратим в пустую
2 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мест не всегда бывает. Это же не минус гостиницы, а только плюс
Жасулан Бухаров
Хочу выразить благодарность гостинице Visit за теплый прием. Номера чистые, все убрано. Остались довольны.
Aruzhan Kozhagulova
Не понимаю недуг некоторых клиентов по поводу слышимости, а вы что, за такую цену хотели себе апартаменты в Хилтоне?? Вполне приличная гостиница, отличный и отзывчивый персонал-всегда идут на контакт и всегда на связи! За такую приемлемую цену-я бы сказала, что все отлично! Желаю вам адекватных клиентов!
З
Закир
Самый лучший гостиница Администрация супер хорошо относится к своим клиентам большой спасибо
Айдана Сулейменова
Очень чисто и уютно персонал очень вежливый 👍🏻👍🏻👍🏻
Камилла Найманова
Классная гостиница, Цена,чистота,сервис все отлично👍👍👍 Рекомендую👍
Мадина Жамалова
Өте таза, комнаталары жаксы Қызмет персоналдары жаксы қарым қатынас корсетеді Орталықта орналасқан Ишинде барлык жағдай жасалған
Томирис Алдиярова
Мне нравится ваша гостиница, там отлично , всё удобно, чисто, всё ок
Наргиз Жайменкызы
Останавливаюсь второй раз. Нравится сервис, расположение удобное. В отеле комфортно можно провести время, в ночное время тихо, никто не нарушает тишину.
Алина Хасенова
мне так понравилось то что как персоналы обращаются к клиентам вежливо и номера такие чистые! рекомендую👍🏻
Тағы жүктеу