Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ЗГ
Залина Газзаева
Женщина потерла а камень потом капать начала это вообще нормально? Пока принимала я ждала очень долго и она параллельно переписывалась в телефоне на рабочем месте как будто отпустить меня не могла а потом переписывалась бы дальше. Воспитания ноль
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещение…
СО
Сабина Оразова
Спасибо, всегда когда нужно выручаете! Процент ниже чем в других ломбардах поблизости. Удачи и процветания вам!
5 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
СМ
Сабина Матмусаева
Приветливый персонал, качественное обслуживание, хорошая процентная ставка, все на высшем уровне. Спасибо👍
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГД
Гулжан Дербисалиева
Спасибо! Качественно, четко и быстро! Процентные ставки самые выгодные👍
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЕЕ
Елена Ермашова
Отличный ломбард.удобные условия.низкий процент Спасибо вам.успехов!
28 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 🙏
НД
Надежда Доценко
Такие девочки хорошие работают в ломбарде. Я осталась в приятном настроении после вас. Спасибо.
ДА
Данагүл Ақылбекова
Размет сіздерге көп-көп.Қерек кезде қол ұшын бересіздер.Қызмет көрсету өте жақсы.Əсіресе, Алма деген экспертке рахмет.Өте сыпайы, жылы жүзді,білікті маман.
ЮБ
Юлия Биц
Быстрое обслуживание,выгодные процентные ставки,уже много лет именно услуги этого ломбарда меня всегда устраивают!
18 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🌸
LC
Lyazat Chaikova
Жақсы ломбард, 👍
Айгерим Бакыткызы
Высокая оценка, хороший специалист, быстро и чётко, рекомендую!
ИБ
Ирина Бочарова
Отличный ломбард. Обслуживание очень хорошее. Молодцы девочки.
ИС
Ирина Самойлова
Хороший ломбард,очень доброжелательный и вежливый сотрудник,быстрое обслуживание,мне очень понравилось,рекомендую
10 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😁
ВЛ
Виктория Лаптырева
Очень вежливый персонал!!! Отличное, быстрое обслуживание)
UG
Ulbala Gold Zhakupbaeva
Очень вежливое обслуживание, низкая процентная ставка! Приятный коллектив)) Рекомендую обращаться именно в этот ломбард!
13 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ZU
Zhanar Ussembayeva
Обслуживаюсь в вашем ломбарде,вежливый и учтивый персонал ,% правда немного высоковат ,но в общем меня все устраивает ,спасибо вашим девочкам !
7 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ост…
MN
MaX NoMA ツ
Спасибо Индире!Отлична обслуживает.Очень хорошый Ломбард!!!Процветание вашему ломбарду.
4 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольн…
NM
Nurgul Mm
Индира есімді менеджерге коп рахмет.Жаксы ломбард.Проценттер аз.Кулип карсы алып,кулип шыгарып салады.Жаксы клиенттер коп болсын.Рахмет!
7 шілде 2022, ресми жауап
Кайырлы кун! Улкен баға беріп, отзыв жазғаныңыз үшін рақмет! Әрдайым сідерді біздің ломбардта көруге қуаныштымыз! Құрметпен, Lemon Lombard🤗
KH
Kris Hokage
Спасибо менеджеру этого ломбарда.Отлична обслужила.Быстро,четко.Очень внятно все обясняет.Спасибо вам за приятное обслуживание.Проценты хорошие!!!
18 сәуір 2022, ресми жауап
Куралай Муталип
Персонал просто ужасный, девушка которая сегодня принимала не умеет разговаривать с клиентами. Пришлось уйти. И это уже не в первый раз.
18 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы неустанно следим за качеством предоставляемых у…
BH
BIP Hit
Выручаете в трудную минуту!!!Супер.Супер обслуживание!!!Много клиентов!!!
21 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания.
Али Талғат
Керемет унайды.Жаксы ломбард.проценттериде жаксы.Коп алмайды.Индира есимди жумыскер оте жаксы тусиндиреди.Рахмет!!!
21 ақпан 2022, ресми жауап
Сәлеметсіз бе ! Сіз жоғары баға бергеніңіз үшін алғыс білдіреміз.
PP
Polgan Polgan
Очень хорошый Ломбард.Девушка который постоянна работает очень вежливая.Процветания вашему компанию
17 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас!
Барлық түсініктемелер