Жүру жолы
Arnica
Дүкен
ЖШС Perfect Clean
Амантай Амреев
Продукция качественная, обслуживание вежливое. Больше 5 лет пользуюсь пылесосом Bora 5000.
Назимжан Хашемов
Все что нужно было купил
Динара Можганова( Токпаева)
Покупали пылесос, хороший сервис!
АЕ
Амадэй Евлоев
Ужасная компания , приобрел пылесос в марте месяце , пылесос бракованный пришло сразу не исправном состоянии . Сервисного центра по ремонту нету в Таразе как оказалось . Ремонтом занимается какой то левый персонаж Акт вскрытия не предоставили . Уже два месяца со дня приобретения поломанного пылесоса не могу вернуть . Данный магазин не выполняет обязательства по гарантии и не хочет возвращать деньги . Если вы каким-то образом столкнулись с этой фирмой то мой совет бегите от них , пока вы себе не купили большие проблемы . Я знал бы то в жизни не купил бы у них пылесос . Я очень недоволен товаром этой фирмы и тем как они по свински ведут себя с потребителями . Вода с матора льется . А им барабер говорят все нормально . Силы всасывания нет , по настроения то сосет то не сосет.
Dilshat Амитахунов
Отличный сервис, оперативно отремонтировали вертикальный пылесос, спасибо!
ГЮ
Галым Юсупов
купил пылесос, качество класс, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое
Сакен Сатканбаев
Качественные товары
Ольга Шапырина
Хорошие пылесосы. Мы опробовали, остались довольны! Качество уборки без лишних усилий. Турецкий бренд
ДБ
Дмитрий Болдырев
Первый пылесос моющий мы купили тут год назад, полёт отличный, строители пытались испортить но в магазине всё исправили, отлично работает. Тёще пылесос купили на днях, привезли домой убрали 2 КВ.м. и поняли что раньше в квартире никогда не убирались))). Сижу в Арника сейчас покупаем пылесос апашке)). Так держать!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Успехов вам!
Елена К
Взяли отличный пылесос! Спасибо сотрудникам!
Адильжан Куттымурат
Лучший сервис! Насадку для блендера дали бесплатно, год назад покупал, сломалось . Хотел купить но дали бесплатно . Благодарю
ЭТ
Эльвира Тулегенова
Цена-качество👍
24 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Эльвира, нам очень приятно ❤
ZigZag Zoomba
Приветствую читающих! Дамы и Господа прям рекомендую данный магазин бытовых и кухонных электрических приборов. Вежливый персонал. Хорошо разбираются в том, что продают. Даже дают советы по некоторым вопросам эксплуатации приборов. Внимательно относятся к каждому покупателю и тщательным образом подбирают приборы которые помогут вести хозяйственную и бытовую деятельность! Есть сервис и большой выбор!
Алтынай Арыстанкулова
Мне нравится этот магазин и сервисный центр. Здесь всегда ремонтируют/исправляют то, что по какой-то причине перестаёт работать в моём моющем пылесосе Arnica Rain. Я даже не приезжаю сюда иной раз, просто отправляю к ним через курьера детали пылесоса для ремонта, и они мне возвращают всё в идеальном состоянии.
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
An Kama
Хороший магазин , хорошего качества пылесосы. Сервис центр 👍
МТ
Марал Тасжурекова
Плохое обслуживание! Консультация на низком уровне. Консультант девушка грубо попросила показать чек, как будто я сбегу с ребенком на руках.
Armat Alatau
Сервис хороший и товары
3 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Амина Исаханова
Хороший сервис, купили пылесос все понравилось
3 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся.
MR
Maks RPK
Приехали сегодня 11.11.2023 г. в 15:18, в субботу оказалось закрыто, согласно режима работы должны работать с 10:00 до 17:00, серьезные организации так не делают, крайне не довольны
Айгерим Нурлыбековна
Отличный магазин!!! Позавчера приобрели вертикальный пылесос Arnica Merlin , я прям не нарадуюсь, он так хорошо всасывает, я просто в шоке. И это за свою смешную цену! Да, он проводной, но это никак не мешает мне, наоборот, не беспокоишься что аккумулятор будет садиться. У нас уже есть большой пылесос Arnica Bora, ему уже 5 лет(!), до сих пор работает хорошо, главное фильтры менять регулярно, стоимость фильтров просто смешная. Девушка, обслужившая нас, просто молодец! Ничего не навязывает, грамотно объясняет, показывает, очень милая и приятная! Я желаю вашему магазину процветания!!!
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо вам большое! Всегда вам рады 😉
* **
Отличный магазин и обслуживание, много лет назад покупали пылесос с водяным фильтром, ничего вечного нет, хотя у них сейчас гарантия на пылесосы 7 лет. Пришла пора и нашего пылесоса... решили сами заменить двигатель, заказали через каспи, привезли очень быстро, но двигатель оказался больше чем наш, поехали в магазин, сервис-инженер объяснил в чем причина нестыковки в размере, дал бесплатно нужные запчасти (кожух и прокладку) и вуаля! Все отлично работает, и гораздо мощнее стал за счёт нового двигателя! Вообще пылесос с водяным фильтром просто обязателен тем у кого домашние животные и маленькие дети, до арника у нас был пылесос зелмер (к сожалению или счастью его украли), с ним намного больше возиться нужно было и долго промывать после использования, с арникой это проще. Девушкам-консультантам отдельное спасибо за помощь и консультации!
23 тамыз 2023, ресми жауап
D, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Алуа Сулейменова
Сегодня 16.5.23 +7 707 998 8073 позвонила девушка сказала что товар привезут до 12:00, вчера когда заказывала блендер (не было указании что его привезут в течении 3 часов, а было указано «завтра» без уточнении времени, ( я бы конечно не заказала если бы было так указано ) попросила по человечески привезти товар после 17:00 так как дома никого не будет, на что мне сказали «нет, отмените товар» Окей, отменю товар и закажу у других которые БОЛЕЕ УВАЖИТЕЛЬНО разговаривают даже по телефону с клиентами! ( Прошу обратить ОСОБОЕ внимание как разговаривает Ваш сотрудник!) (Хотя могла бы заново у вас заказать, мне не сложно.) Совсем не компетентно!
16 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, через каспи у нас есть договор в течении трех часов мы должны доставить товар клиенту.
Барлық түсініктемелер
Elya Ali
Спасибо большое сотруднику магазина,сегодня поменяла щётку на пылесос, без проблем !! Все чётко объяснил Что и как
28 сәуір 2023, ресми жауап
🙏
Anna Varney
Магазин и сервисный центр супер! Не в первый раз сталкиваюсь с поломкой техники разных брендов, поэтому быстрый сервис и адекватный мастер очень порадовали. Устранили причину в этот же день, дали советы по уходу и чисткой
Anna, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Красотка Мила 🥰
Купили в подарок пылесос и он оказался... просто супер! Через полгода купили ещё один только уже себе! Цены классные, качество огонь 🔥🔥🔥!!! Ещё и гарантия 5 лет! Продавец ооочень приветливый и адекватный, всё объяснил, рассказал ! Советую!!!
16 мамыр 2023, ресми жауап
Красотка, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Барлық түсініктемелер
Yerlan I
Покупали здесь пылесос прошло почти 5 лет, стал гудеть двигатель, привёз на сервис оставил для замены двигатель за деньги. Был приятно удивлён тем, что мне его поменяли бесплатно по гарантии которая истекала через пару месяцев! Спасибо огромное! А пылесосы у них классные!
16 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Aisholpan Akimova
Товар понравился, но обслуживание оставляет желать лучшего. Консультанты грубые
Варвара Ш
Отличное качество товара! Прекрасные продавцы - подробно объясняют принципы работы техники и действительно подбирают то, что нужно покупателю
Варвара, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Aigerim Kokenova
Магазин работает не по режиму, который они указывают. Хотела забрать свой оформленный заказ, буквально прибежала с работы в 18.40, а там закрыто. Очень разочаровали, потратила зря время.