Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
Куралай Бисеновна
душевное место, очень вкусная кухня, живая музыка, и персонал🔥 Благодарим за прекрасный вечер! особенно официанту Сулейману🥳
К
Куралай
Кушті атмосфера , қатты даңғырламайды , әңгімелесіп отырып қайттық , живая музыка , обслужеваниесіде унады , рахмет өркендей беріңіздер .
/// …
Хочу оставить приятный отзыв!. Кафе ,, GABAlI,, справляли банкет по поводу Дня Рождения. Администратор Рада, помогла , правильно составить МЕНЮ!! Оформление столов было очень профессионально. Вкус блюд нам всем очень понравился. Официанты очень приятно обслужили нас !
9 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились кухня, обслуживание и уют…
✨ ✨
Как всегда все вкусно! Официанты профессионалы своего дела. Все во время и оперативно.
9 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам приятно, что вы наслаждаетесь нашими блюдами и оцениваете их оригин…
TK
Talgat Koyanbekov
Диджей клсный Эльнур маладец пацан
ОС
Оксана Сушкова
Была с друзьями, все было супер! Еда замечательная, шашлык сочный, вкусный, мягкий👍🏻 хорошо и вкусно промаринованный👍🏻 Салаты свежие, вкусные. Брали хрустящие баклажаны 👍🏻, салат с семгой👌, все вкусненько! Диджей- вау🔥 репертуар подбирает под контингент пришедших гостей. Умничка❤️ Рекомендую кафе для отдыха и встречи с семьей и друзьями👍🏻
Алма Боранбаева
08.12.2025 г. была в данном ресторане (язык не поварачивается назвать данное заведение кафе 😁), хочется отметить,кухня и подача блюд на высшем уровне,сервис на высшем уровне, музыка топ!!! Все очень вкусно,атмосфера-топчик, особенно хотелось бы выделить официантку Жанну-очень любезна и дружелюбна!!!🙌🏻
K1
Kvri 1906
Отмечали юбилей, спасибо большое Ульяне 🔥 все грамотно и оперативно, очень вежливая и приятная. Еда вкусная, шоу программа класс, администратор Рада👍🏻
ЗН
Зульфия Насырова
Отмечали юбилей. Все очень понравилось, гости остались довольны. Администратор Рада и официант Сулейман отлично организовали наш вечер 👍
Д
Досан
Вкусная кухня, официанты очень вежливые встретили и проводили до наших мест, бармен отличный, умеет поддержать диалог. Вкусная кухня и уютное место
Adilya Bolatkyzy
Музыка ужас , старые песни, одни лезгинки , ни одной современной музыки, как будто попала в 80 годы
ББ
Берик Байбеков
Кухня стала лучше, музыка хорошая, континент в поисках приключений. Цена выше соседних кафе. Охрана на высоте.
Артем Сильченко
Порций большие еда вкусная
РЕ
Раушан Ергалиева
Сегодня сидели в кафе Габали , нас очень тепло встретили, кухня очень вкусная. Администратор Рада очень грамотная девушка,приятная.
Максим Солод
У нас 22 .11.25 отмечали юбилей мамы. Очень все довольны ,все понравилось,кухня отличная. Отдельное спасибо администратору Раде,все было на высшем уровне,официанты вежливые,все очень быстро и без задоринки проходило. Ещё там была фотограф Аяжан,тоже все хорошо и быстро делала,фотографировала,печатала фото. Все молодцы-это большая заслуга администрации и хозяев кафе. Обязательно приедем ещё не раз .Рекомендую всем!!!!
Aru Zh
Спасибо огромное Ульяне! Высокий сервис🥰
НБ
Наргиза Билалова
Сегодня сидим в Gabali. Атмосфера супер, все очень вкусно, нас обслуживала приятная девушка Жанна, в общем 5 звезд.
ЛМ
Ляззат Мусабаева
Мы впервые семьёй праздновали День Рождения в этом замечательном месте!! Все замечательно начиная от бронирования, до самого мероприятия !Администратор Рада грамотно помогла нам определиться с выбором блюд для праздника! Официант Жанна , просто отлично нас обслужила внимательно и ненавязчиво! Еда просто великолепная , все понравилось и нам и нашим гостям! Единственное , подкачала девушка-фотограф, мы долго старались позировать, но фото не вышло хорошего! Но в целом место отличное!!
Мако Меллатовна
музыка ужасная,зря ходили ,салат не понятный,шашлык жёсткий
Ангелина К
Очень вкусная кухня, особенно салат «Цыганская закуска», вежливые официанты, спасибо Жанна
Aydana Amirkhan
Музыка не очень 👎🏻 ужасс всегда такой, когда нормально будет?
mb
mr. box
Шашлыки очень вкусные
ZМ
Zaza Муратова
Очень уютное, хорошее заведение! Официант Мухаммед такой вежливый, внимательный! Нам понравилось! Буду советовать друзьям это замечательное кафе! 👍
AR
Arzu Rustamova
Сегодня посетили кафе Габали всё очень понравилось кухня очень понравилась и дружелюбные отношение к гостям всем очень рекомендую
Николай Кривенцов
Все было классно. Ходим сюда каждую неделю. Всегда заказываем пивной сет. Но последние 2 раза в пивном сете креветки просто ужас. Разваренные, приходиться есть вместе с кожурой, в этот раз вернули. Невозможно их есть.... Вернули... Администратор сказал что "креветки супер"....Официанты отличные. Кухня начала хромать...
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали и поделились своим отзывом 🙏 Мы очень ценим, что вы — постоянн…
SR
Sholpan Raissova
26 октября провели девичник на 17 человек. Всё очень понравилось, кухня на высшем уровне, обслуживание также было на высшем уровне, спасибо огромное Ксение и Раде администратору за Ваш профессионализм, внимание, заботу и отзывчивость. Гостям всё понравилось, особенно изысканная кухня, музыка была веселая, атмосфера хорошая, уютная. Придём ещё справлять мероприятия в вашем кафе. 💐🫶
Жанна Бекдаирова
Вчера были у вас в гостях,посидели очень классно 👍 Особенно спасибо официанту Малике, обслуживание на высшем уровне 👍
ЯЯ
Яна Ярик
Если честно были не много расстроены раньше обстановка в кафе была уютная весёлая Вчера не было программы музыка не понравилась Кухня на отлично официанты на высшем уровне а все остальное разочарованы
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яна! 🌸 Благодарим за обратную связь и за то, что отметили нашу кухню и обслуживание…
РИ
Рухшона Ибдиминова
Сегодня посетили это место!!! Остались довольны! Спасибо было вкусно, уютно!!! А самое главное чисто!!! Спасибо техничке большое за чистоту !!!
ГК
Гульназ Колонтаева
Добрый День!мы сегодня были у вас в гостях,нас обслужили на высшем уровне!сотрудница Наргиза очень гостеприимная девушка ,спасибо за все !
Зарина Карамова
Кухня музыка супер! Советую! С самого начала и до конца вечера играла музыка было весело танцевали до упаду ☺️. Персонал вежливые и отзывчивые👍👍👍
Violetta Chulkova
Очень нравится это заведение, всё на высшем уровне. Официантка Ксения очень хорошо нас обслужила. Скоро вернёмся вновь. Кухня тоже на высшем уровне, приходите не пожалеете❤️
ХВ
Хан Великий
Самый лучшая кафешка в этом городе Лас-Вегас отдыхает спасибо особенно Админу Ребеке заранее все приготовила с официантками все очень круто и вкусно нам очень сильно понравилось приезжай те советую жалко что звёзд мало ато больше поставил бы
А Мур
Был здесь пару раз, совсем не понравилось. Музыка далеко не танцевальная, кухня оставляет желать лучшего, в зале курят кальян, от которого у многих посетителей болит голова. За порядком в зале никто не смотрит, в самом зале темно, у администрации нет даже зарядных шнуров на телефон, как во многих кафе города.
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотим уточнить: в нашем кафе действительно разрешён кальян в зале…
ДИ
ДИЛЬНАЗ Искандиррва
Спасибо большое за обслуживание спасибо большое Жанне классная девушка все было на высшем уровне все было вкусно и музыка огонь
РА
Рано Аминова
Ужасная кафе всё безвкуное,ждёшь часами обслуживания ноль, Заказали баклажаны хрустящие принесли Полную тарелку роколи всего три кусочка боклажана,шашлык ужасный ,заказ музыки 3 т.просто включил сам не поёт. Больше туда не пойдем,после этого кафе заболели.Администратор вообще ничего не знает самого начала испортила нам настроение.
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рано. Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление — подобные сит…
Барлық түсініктемелер
Асемгуль
Кушты керемет кафе.Бары дамды ,музыкасы адемы.Обсл на высшом уровне.А админ Ребеке отдельный респект.Хорошо обслуживает
Данияр Рамазанов
Вся еда пересоленная
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что еда показалась вам пересоленной — мы обязательно передад…
Рамон Алматинец
был тут, вкусно было понравилось все
ОГ
Ольга Головизнина
Спасибо большое администратору Ребекке и официанту Жанне, прекрасные девчонки😘
Мария Агеева
Посетили это кафе и остались в полном восторге! 💫 Атмосфера очень уютная, обслуживание - на высшем уровне. Отдельное спасибо официантке Дженат - внимательная, доброжелательная и с искренней улыбкой, которая делает пребывание ещё приятнее. 🙏 Администратор также заслуживает отдельной благодарности - чувствуется, что в заведении действительно заботятся о гостях. Блюда выше всяких похвал, особенно хычины - нежные, сытные, просто тают во рту! 😍 Все подано красиво и вовремя. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям. ❤️
ЛА
Лиза Абилкайырова
Шашлыктары дәмді
Акбота Матаева
Оч вкусно была все. Сірне и хачапури по царский топ, салаты тоже оч вкусные. Короч все сьели, что не влезла с собой забрали))).
GT
Galiya Tabitova
Отличная кухня 🫠🫠🫠🫠Жанна самая лучшая из сотрудниц 🥰😍Самая самая😍😘
БИ
Балжан Ишанкул
Были сегодня. Все отлично. Вкусно очень. Жанна вообще огонь обслуживание . Блюдо отлично. Интерьер интересный.
EB
Elya Batyrbekova
Заехали с семьей пообедать. Все очень вкусно было и понравилось. В особенности хычины с сыром - объедение. Для себя всегда оцениваю кафе/ресторан по умению готовить солянку. Так вот заявляю что в данном кафе ее умеют готовить - получила истинное наслаждение. Также хотелось бы отметить что стоимость палочки шашлыка из баранины всего 1100 тенге, хотя шашлык для такой стоимости очень качественный даже. Отдельное спасибо официантке Жанне, которая встретила нас и накормила с огромнейшей улыбкой и заботой, что подняло нам настроение.
Лена Леночка
Спасибо Большое Габали .Вкусно быстро Приятная атмосфера За Хинкали отдельный Рахмет ,😍
Мадина Досимова
Спасибо ❤большое за обслуживание Ксюше. Все было вкусно 😘
Аида Таласбаева
Спасибо большое с мужем посидели отлично и кухня и песни а так же обслуживание Кристина спасибо вам так трепетно и быстро 😻❤️а пицца это вообще просто бомба..и кстати три года назад я тут познакомилась с мужем❤️ Габали спасибо..
КЕ
Карла Есенгельдина
Том и джери ары бери бари ок! Жанна сама лучшая официантка на свете! Ей спасибо большое за отличное облюслуживание!😘😘😘
Тағы жүктеу