Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АЖ
Айгерим Ж
Кеше осы жерден тамақтанып едік қазір бәріміз отравление болып жатырмыз крылышкилары қап қара және біз как то 21.000төледік ал чекте 2500 детское меню деп тұрды сұрадым неге бұлай деп грубо ответь берді
А А
Очень даже хорошо очень вкусно и приемлемым цены хорошое обслуживание очень понравилось
НН
Назира Нұрсеитова
📍📍📍📍📌📌📌📌ЗАКАЗ БЕРМЕҢІЗ!!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ 📌📌📌📌 Зря я до заказа не прочитала отзывы УЖААААС! Детское меню острое говорят средняя острата но даже взрослые не едят
Aida M
вообще не вкусно..из пиццы воняет..тесты слишком тонкие вообще невозможно есть не советую
Kuandikovna_ a
Вапше ұнаған жоқ! Ожидание/реалность не советую Пиццасы тряпка сасып тұр 🙁
Zhibek.a .
Кассирша принимает только перевод,хотя Qr есть и был включён
Зайнаб
Приятные цены и очень вкусно 🤤
❤❤
❤️ ❤️
Крылышки были вкусные, сочные, хорошо приготовленные. Спасибо за обслуживание.
Жанел Усен
Очень вкусный крылышки Вежливый кассиры и акция есть мне понравился
Dillyara Sabit
8+3 акциясы тиымды екен😍
ШБ
Шырын Бекказынова
Выброшенные деньги на ветер, холодный бургер, крылышки и фри, вся еда невкусная и недовольные девочки на кассе
BT
Batima Toktasyn
Ужасно отвратительно 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 никогда не вернемся ужасно мы хотели курицу по кушать в итоге 1 попробовывали и выплюнули
elya 05
Крылышки и бургеры темаа прям советую еще кассиры такие вежливые 😍😍😍
Ульяна Дроздова
Эта курица — просто вау! 🤤 Сочная, нежная и идеально прожаренная. Настоящее удовольствие для гурмана 🍗✨
СА
Салтанат Амреева
Крилялары оте дамды постоянно осы жерден келып жеимын , оте дамды етып дайындайды
𝒵𝒽𝒶𝓃ℯ𝓇𝓀ℯ 𝒪
Бургер өте дәмді, сочный, балғын өнімдермен жасалған
Дастан Турдыбаев
Нагитси прям дәмді екен рахмет улкен😍😍
Haelunaаа____ .
Кырылышки очень сочные прям понравилось 😍
adiya 💞
отстой
ЖА
Жангелдi Аскербеков
просто не стойт не ходите сюда govn
Alina Antonova
Открыла ребёнку крышку с колой , чтоб пить без трубочки а там такое 🥴🤢
Арайлым Багдаткызы
Ужас Тұзды аяган ба 🤦🏻♀️🥺 не стоит вообще
МН
Мурат Нуртаев
Всем добра! Обслуживание на нуле. Заказ приняли невнимательно, в результате вместо комбо с крылышками, бургер и колой принесли просто бургер с фри и колой. Принесенный бургер холодный, не подогретый… При обращении относительно заказа пытадись нас самих в этом уличить. Вообщем советую делать закази детально…
ГС
Гулнур Сарсенбаева
Обслуживание 0, 20-40 та заказ бердым 1комбо+бургер маган 10-15 минут Деп айткан болатн ал заказдармд 21-25 те алдм каждый барган сайын 1минут 5-минут деп Коя салды ужс прям соз жок и бургер оншемес
Yumiko Alimzhanovna
Не советую
S
Samattt
Класс!!!!
Али Нургалиев
Ужасное место не рекомендую , подали крылышки полусырыми и очень жирными . Подошли на кассу сообщили об этом , ответили что «мы набираем клиентов» Что за бред ?
A S
Вкусная еда. Приятное обслуживание. Спасибо девочкам за чуткость и понимание проблемы.
Крылышки были очень вкусными, спасибо тем, кто их приготовил. Кассиры были вежливые и приятные в общении
ФК
Фарида Канат
Очень вкусные крылышки 😋
Sitora Edazir
Ужасссно!!! Все сгоревшее, картошка ппц воняла, сгоревшее еще и вчерашнее чтоли, ужасно все твердое. Курица кошмар, сгоревшее, жевать невозможно, сухая. Кафе 0 баллов, не ходите туда! Мы все выкинули, побоялись отравиться.
Айнеля Нарымбетова
Крылышки соска
Ailan Arman
Ужасна холодная котлета,булка твердая аж хрустит при укусе ,просила комбо в итоги пробили проста бургер,больше не приду сюда
Ayazhan 💗
Обслуживание норм но когда заказали два Zeenger бургера и две колы 0.5 за 4500тг бургер был холодным как лёт ужасно не возможно откусить булочка тоже холодная сыра вообще не было соус ужасен для приличия можно было и в микроволновке подержать 🙄ужасно не советую 😒
SV
Svetlana Vasilyevna
Картофель на вкус протухший ,ужасный бургер и безумно жирные крылышки. Весь день потом пролежала от отравления. В следующий раз обязательно обращусь в СЭС
TT
Timur Terarov
Добрый день ужасная еда хотя бы детям могли бы правильно приготовить никому не советую здесь брат детское меню
Андрей Матвеев
Черствая булка гамбургера, соус для них просто майонез поршивого качества, готовили 25 минут 2 гамбургера, ценник не соответствует ожиданиям, картошка фри не хрустит и не посолена
Ainura Bagdatovna
Опасно тут кушать. Отдали даже не подогрев. Никому не советую здесь питаться .
Валерия Даниловна
Ужасно заторможенное обслуживание,кассиры относятся на от ъеб*ись, еду принесли холодную даже не удосужились в микроволновку поставить,крылья это вообще жесть,их как будто три дня в масле держали-полное гов но!!!
Ернур Жунисбек
Советую хрустящие крылышки 👍
БТ
Берик Тлепбаев
Крылья очень вкусно советую👍
ЖҚ
Жұлдыз Қуатқызы
Все очень вкусно ,особенно крылышки,взяли семейное комбо Мы часто сюда приходим Спасибо кассиром и поварам очень вежливые
EB
Albinos 🖤
Все свежие, очень вкусно
AB
Amin Bacha
Good taste and quality of food
Nursezim Askarovna
Вкусно 🔥🔥🔥
Персонал дружелюбный,сделали заказ за пять минут,все очень вкусно. Отличное место
Aisha Sailau
Была там в 3-4 раза, очень понравилось, все супер вкусно, буду посещать чаще🤤😋😋
Нурболат Кошкинбай
Крылья өте жаксы әрі оте дәмді қытырлақ😊😊😊
Тағы жүктеу