Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Macallan In Lalique
Это было восхитительно! Игра актеров, актеры - сплошные аплодисменты стоя! Уютно, атмосферно, полное погружение в сюжет🤩 С парковкой грустно, но решения есть)
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Macallan. Благодарим за высокую оценку! Очень приятно, будем ждать вас снова 🤗
YZ
Yeve Zlaya
Очень любим этот театр! Много смотрели спектаклей. Все актеры играют с душой, проживают свою роль, атмосфера создается замечательная. Спасибо огромное, успехов Вам!
Галина Мычка
Очень уютный маленький театр! Попадаешь как будто в пряничный домик! Ходили на спектакль «Последняя попытка», очень понравилось. Актриса, которая играла Олесю, отыграла на разрыв просто!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Надя Орлова
Провели прекрасный вечер. Нам очень понравилось, советую посетить это место.
Ademov Abyss
Ламповое место. Очень добрый коллектив.
Ева 🪩
Не сильно классно, мало место , сидишь смотришь, вдруг хотят туда сюда, место очень мало не выйди не пройди Дети орут: ахаххахаха кто это что за дядька?
ТК
Тамара Козлова
Очень понравился спектакль «свидание в Париже». На одном дыхании прошли два часа :)
СШ
Сания Шарипова
Прекрасный театр! Игра актеров достойна отдельных оваций!!! Обязательно придем ещё раз! Атмосфера очень уютная! Спасибо большое организаторам!
Ольга Исмагилова
Уютно, душевно, понравилось новогоднее представление ,спасибо за настроение и эмоции 😍
Анастасия Максименко
Необычное место, такая уютная атмосфера, где все становятся друг другу знакомыми. Спектакли также очень интересные и что точно радует, это разнообразие. Есть и современные постановки, и постановки по старым произведениям. Встречают очень тепло, обязательно придем еще!
Ami Go
Как нибудь еще раз приду
Абзал Сулейменов
Крутые артисты. Браво
a
anastasia
Театр и довольно плохой
Alex Staff
Вчера были на спектакле, очень понравилось!!
24 қазан 2025, ресми жауап
Alex, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Алмат Кудайберген
Просто супер
13 қазан 2025, ресми жауап
Алмат, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
YK
Yulia Kislova
Супер! Удачи вам!!! Смотрела все вечерние, жду новых!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за прекрасный отзыв 🌹❤️ Ждем Вас снова!
ЮЛ
Юлия Липперт
Супер
Наталья Пасько
Очень понравился спектакль. Артисты,хоть и любители,но очень профессионально и талантливо играют! В зале очень уютно и атмосфера как то по домашнему👍🏼
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
Anna Khaust
Уютный театр Игоря Ермашова со своей атмосферой и разнообразным репертуаром для взрослых и детей. Удобно расположен, благодаря указателям легко найти театр, в зале же радушно встретят актеры и персонал ЛТЕ. Зрительный зал довольно вместительный, оформлен многочисленными фотографиями, которые очень интересно рассматривать. Прямо в зале есть небольшой фудкорт. Сцена большая, видимость из любой точки зала хорошая благодаря каскадному расположению кресел.Кресла широкие и мягкие, поэтому человеку любой комплекции будет комфортно.По звуку и свету проблем не замечено. Благодаря небольшому залу взаимодействие актеров со зрителями ощущается сильнее, первые ряды видят сцену буквально на расстоянии руки, что придает свой неповторимый шарм спектаклям ❤️
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
Alena Kaznacheyeva
Хорошее место
Дина Ибрагимова
Дочке понравился спектакль, маленький зал, доступная цена. Актёры в основном играют хорошо
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Elvira N.
Театр замечательный. Ходить будем и дальше. А директор молодец, конечно, - отвечает очень вежливо,как и полагается
Mеруерт A.
Очень понравился спектакль, Впервые были с ребенком 5 лет,смотрел с удовольствием. Актеры классные! Спасибо! Процветания вам!
БА
Бауржан Абудов
За 3000 т. Вы окунетесь в уютную домашнюю атмосферу, которую создают актеры.Замечательные постановки для детей и взрослых. Хорошая игра актеров. Всем советую.
ОИ
Ольга Исмагилова
взрослым и детям понравилось, прекрасные актеры, ходили на золотую рыбку
Дмитрий Джинн
Был на нескольких спектаклях. Многие весёлые, многие заставляют задуматься. Зал небольшой, у нас более и менее хорошая акустикой, что позволяет слышать каждое слово выступающих актёров. Советую всем посетить хотя бы один спектакль. Не пожалеете!
BOT, BO MXY EHOT !
Очень классный театр!
Артем Котенко
Чудесная и домашняя атмосфера. 8 марта Смотрели с любимой спектакль «Любовь и семейные обстоятельства», нам очень понравилось! С удовольствие придем еще на другие спектакли!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Артем, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Т
Татьяна
Замечательная атмосфера ждала нас, по настоящему искренне и душевно, очень восхищена игрой! Театр подарит вам огромное удовольствие! Спасибо актёрам, хорошо играют
28 ақпан 2026, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо! Были рады вас видеть 🤗
GG
Gr Gr
Очень уютный камерный театр. Атмосфера тёплая, почти домашняя. Актёры играют искренне, с душой — чувствуется живая энергия сцены. Спасибо за эмоции и настроение! Обязательно приду ещё.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
ED
Edward D
Сходил на спектакль "Последняя попытка". Читал в отзывах, что театр любительский, но не заметил ничего любительского в игре актеров, понравилось. Сам спектакль позиционируется как комедийный, но комедийная там только первая часть (до антракта). Дальше уже больше драматическая история.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за искренний отзыв! Ждем вас снова!
umka
нереальная атмосфера, интересные пьесы, советую каждому хотя бы раз посетить это место
Anna Mitina
Уютный камерный театр, актеры отлично отыгрывают свои роли
TG
Tanya G
Спасибо за прекрасный вечер. От души посмеялись. Игра актеров 👍👍👍
А Б
Приобрели билеты на Новогоднюю сказку, приезжаем, а нас разворачивают со словами «мы не можем провести спектакль для 1-2 людей, приходите завтра». Ни извинений, ни возврата средств. Потратили время на дорогу с маленьким ребенком на руках. Об отмене концерта должно сообщаться заранее, а не по факту. Впечатление просто ужасное
22 ақпан 2026, ресми жауап
Искренне приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем, как неприятно приехать на спектакл…
Ирина Шитова
Для театралов 💖💖💖‼️
ХЧ
Хороший Человек
Советю сходить
MDD MYNGBAY
Побольше бы на казахском …
А Б
Очень мило и атмосферно 💥💥💥
AB
Alina Balmatova
театр и артисты шик, нужно что то делать с с у
Лаура Бокинова
😻
Anna B
Уютный, маленький театр. Очень понравился спектакль, спасибо актёрам и организаторам
Диана🦌🏹
очень понравилась постановка, хочется сходить ещё раз
Edige Irgaliev
AС
Alexandr С
Супер. Актеры превосходны
Anna Balakbaeva
Сегодня муж с дочкой ходили на Алдар Косе. Дочери 6, обожает всяких принцесс и фей, и даже не хотела идти сначала,но из театра оба приехали очень довольные и дочь время от времени пересказывала сцены из спектакля! Костюмы отличные, актеры молодцы! Спасибо!
Гера 👰🏻♂️
Очень душевное и уютное место😍. Есть курсы актерского мастерства. Если хотите хорошо провести время, то вам сюда!
Алёна Стрельцова
Мне очень понравился ваш прекрасный театр, маленький, домашний и очень уютный! Актеры шикарные! С удовольствием с подругой посмотрели спектакль, остались просто в восторге!!! Обязательно приеду сюда ещё много и много раз!!! Поклон руководителю театра и всем артистам которые там у вас играют!!!!💚💚💚😘😘💜💜❤❤❤💛💛🥰🥰🔥🔥💕 Процветания, изобилия и много новых гостей!
Александра Колбинцева
Из минусов - очень тяжело найти театр. Опоздали на 15 минут, т.к. кружили вокруг, искали где припарковаться. Ходили на постановку "Пара нормальных", понравилось, было интересно
Тағы жүктеу