Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AN
Ali Nomad
Впечатлил огромный выбор джинсовых брюк. Особая благодарность продавцу-консультанту Аружан Абилхан, которая очень внимательно и профессионально подошла к подбору джинс, не смотря на мою неидеальную фигуру. Искренняя благодарность за хорошее обслуживание.
Аяла Дунгешбай
Добрый день! Я была у вас 12.10.2025года. Купила две джинсы. Покупкой довольна. Все понравилось) Не могла найти свой размер, но консультанты помогли мне. Спасибо, Вам и вашим сотрудником! Буду рада побывать у вас снова!
OI
One Id
Просто влюбилась в этот магазин! Нашла джинсы, которые сидят идеально — такое редко бывает. Обслуживание на высоте: внимание к клиенту, индивидуальный подход, честные рекомендации. Чувствуется, что людям важен результат. Спасибо за крутой шопинг!
E K
Ужасное отношение сотрудников. Нет заинтересованности в продаже. Хотели приобрести джинсы 12 октября, но из-за надменности сотрудников покинули помещение
El’mira Mukhamedova
Купила джинсы на минуточку за 25000 тг , на следующий день скатались, а после первой стирки полиняли 🤬 Молчу про консультантов у которых слово не вытянешь, сидели между собой общались.
Жанатбек Маманов
Perfect
Ali F
Уважаемый хозяин, возьмите нормальных продавцов! Те что работают сейчас, просто угробят ваш бизнес. Они даже не смотрят в сторону покупателей. Позвали их, махая рукой в зале, чтоб нас увидели. Сразу спросить есть ли модели на определенный размер. Подошли с таким лицом, как будто мы бесплатно пришли что то брать. Прям очень неприятно. Еще и высказали нам на кассе что махая рукой их обидели. Они у вас ранимые, кажется дома надо сидеть. Лучше возьмите и заплатите больше за, за то продажи поднимутся и доход будет больше. Думаю многие не заходят из за них. Просто взгляды сходу отбивают желание что либо смотреть.
Ladin 🌲
Я не первая кто оставит комментарий о качестве товара. Джинсы Vigoss заполосились после первой стирки (деликатная стирка и гель для стирки черных вещей). Цена не соответствует качеству.
Н
Надя
Консультанты конечно... Никто не поздаровался даже (я был один в магазине), стояли, жуя жувачку всем видом показывали, что ты не достоин внимания столь важных персон Я присмотрел пару интересных вещей, но чисто из принципа, лучше найду другой магазин Искренне приношу свои извинения, за то, что не надел бренды при посещении Вашего магазин, может тогда бы мне подсказали с размерами и помогли подобрать фасон Спасибо за внимание, хорошего Вам дня
VY
Vyacheslav Yegay
Продавцы летают по залу как официанты в кафе , та самая магия когда смотришь на человека а он тебя и не видит и не слышит , на кассе аналогичная история
Гульнур Канаткызы
Давно искала джинсы Vigoss 😇идеальная посадка, качество 😊хотелось бы побольше кофточек к джинсам в ассортименте 🙌🏻🥰
4 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝 спасибо за ваш отзыв🌹
Любовь Герасимова
Уже несколько лет покупаю джинсы в этом магазине. Огромный выбор и отличное качество, всегда нахожу здесь "свою" модель джинсов, которая идеально садится по фигуре. Девушки-консультанты без проблем помогут с выбором и ответят на все вопросы.
19 тамыз 2022, ресми жауап
Любовь, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!!
D*
Den *
Отличный магазин. Не один раз покупал отличные джинсы (то худею, то толстею :-)). Так же, уже третью зиму ношу кофту крокер , очень тёплая и приятная телу.
19 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
Distraction Age
Купили джинсы за 11000. Сели хорошо, ростовка подошла. Дай,думаю сразу их постираю и завтра в них на работу пойду. Ага... После первой же стирки они полиняли. Из черного стали грязно-графитовые. Стирка на деликатном режиме. 800 оборотов и первол. Короче , если вам не жаль десятку на одноразовую вещь - вэлком.
11 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Мы отвечаем за свое качество, так как сами ходим, исключительно, в своих вещах…
Барлық түсініктемелер
VT
Viktoriya Tazhmagambetova
Хороший магазин с приемлимыми ценами и хорошим качеством повседневной одежды и джинсов.
Ali Mo
Потрясающий магазин! Высокое качество, доступная цена, дружелюбный и внимательный персонал - всё покажут, всё расскажут. Каждый раз приходя, чувствую себя вип клиентом )) Особая благодарность Виктории! ❤ Очень ждали модельку, которая так полюбилась и Виктория сообщила о поступлении, а на следующий день уже доставили. Лучший сервис! Муж был счастлив. Берём джинсы только в этом магазине. Рекомендую 👍
13 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!
ZZ
Zhanyl Zhylysbai
Есть инстаграм магазина
13 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Наш инстаграм @vs.jeans. чуть ниже, после контактов, есть ссылка на нашу страницу в инстаграм.
dinara m
Купили джинсы женские и мужские, размер подошёл идеально, персонал вежливый, терпеливый, участливый. Выбор большой на любой вкус и цвет
Larissa Suleiman
Купила здесь джинсы. Качество-супер! Выбор хороший, все стильно. Понравилось 👍👍👍
4 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо Вам за Ваш отзыв!!!
Raushan Yes
Очень качественная и стильная одежда. Всегда есть скидки. Можно покупать всей семьей - каждому найдётся пара джинс- джинсы можно подобрать на любой вкус, все размеры есть.
Kamalova KAMILA
Очень хороший выбор! Одежда качественная! Ношу по несколько лет! Желаю процветания!
ДА
Ди Абд
Супер магазин, хороший ассортимент, приемлемые цены, отличный сервис, мы очень довольны👍🏽
Nastya Wind
Классный магазин, но цены не маленькие.Купила джинсы классные дома только увидела ценник 18.000 хотя даже в магазинах популярней меньше цены