Жүру жолы
Maya boutique
Киім және аксессуарлар бутигі
Дарья Мартынова
Атмосферное место, где звучит медитативная музыка и пахнет благовониями. Одежда из натуральных материалов, суперфуды, украшения, музыкальные инструменты, благовония, предметы декора в стиле бохо. Приобрела себе и мужу футболки - не линяют, люди комплименты делают, что дизайн необычный, ко всему идут. Покупала на подарок много вещей: пончо, поющую чашу (производство Непал), благовония, шарф из шерсти яка, украшения, платья, ежовик и мухомор в капсулах. Все вещи качественные, продавец вежливый, душевный, ненавязчивый. Недавно наняли девушку на место продавца, она не всегда на месте в рабочее время, надо звонить по телефону, указанному на двери или писать в инстаграм, тогда она появляется. В целом впечатления приятные, советую к посещению.
🫂🙂
🫂 🙂↕️
Очень приятный мужчина помог нам с мамой выбрать подарок для брата. А после покупки подарил и мне браслет, спасибо! Ушли довольные и с отличным настроением. Необычные вещи, которые не везде встретишь. Процветания вам! Кстати, вещи очень качественные, поэтому стоят своих денег. Я футболку оттуда ношу постоянно и никак не испортилась, поэтому рекомендую вам 🫶🏻
Glazurь Эклеровна
Хорошенький магазин , брала много чего ! Редкие вещи хороший завоз разных авторов. Ношу не унываю 😄
И
Иностранец
Удивлен фейковым отзывам, магазин не заслуживает и 1 звезды если честно. Качество одежды оставляет желать лучшего, легко рвется и выцветает🤨 Разочарован..
Ann Mo
Крутой магазин необычной одежды!
Аман Смаилбеков
I love you
August Heart
Пока что лучшая находка магазина одежды, лучшее качество, нестандартная одежда и приятная атмосфера, думаю в других магазинах я больше не закупаюсь
Nnn Zzz
чудесный бутик, большой выбор нестандартных шмоток и аксессуаров, а за отзывчивость и создание атмосферы хозяину отдельное спасибо) Приду сюда еще и не раз
ГS
Гликерия Sun G
Уникальные вещи, очень приветливый хозяин, всегда поможет с выбором, качество вещей 10/10 обязательно вернусь еще , бизнесу желаю процветания и удачи 🍀👍❤️🔥
AJ
Arash Jafari sarouie
Футболки просто топ таких в городе не где найти! Да и в прочем всё что там есть тоже.
Виталий Савков
приятная атмосфера, большой, интересный и уникальный выбор одежды и аксессуаров👍
Милана К
Один из любимых магазинов одежды ^~^
Mb
Maya boutique, бутик одежды и аксессуаров
21 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! 🙏🏼