Жүру жолы
Мәзір
4.4
SS
Sanzh Seimuldaev
Очень хорошее заведение. Кухня бомба, все очень вкусно. Персоналу и администрации кафе большое спасибо!
Темирлан Аманбаев
Яхай б ресторан топчик, ресторан наш был вчера, 😁персоналу респект большой, тамада жаль что убежал от меня😁🤣еда очень вкусная но я только не помню ел ли я или нет, было не до этого, место для корпоратива самое то . Спасибо Яхай б🤣
АЕ
Айдос Елеусизов
Отличное заведение. Все вкусно 🔥
AG
Alpina Gmbh
Отличное заведение!Все понравилось , еда очень вкусная, отличные ведущие было очень весело! Всем советую не пожалеете!
Mm
Murat murat
Кухня очень вкусная, шашлыки просто бомбические 🔥
Almaty Sm
Хотел забронировать столик,но основной номер был отключен.Мне сообщили, что из-за проблем со связью нужно звонить через WhatsApp.К сожалению,там ответили только с третьего раза.Переписываться мне неудобно
Rк
Remizovka, кафе
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Сведения, изложенные в отзыве, не соответствуют фактическим обстоятельствам. Со сторон…
AD
Anna Don
Супер! Очень вкусно!! Особенно шашлык 😋😋😋
SS
S.S.S. S
Кухня вкусная. Обслуживание быстрое.
Ола Ола
Кухня вкусная, персонал отзывчивый, оформление красивое 👍🏽👍🏽👍🏽
Eldar Ibragimov
Отмечали корпоратив с коллегами, ну прошло все замечательно, какая прекрасная вкусная кухня, все вкусно, красиво, обслуживание это вообще отдельный вид искусства, бокал не успевал опустошаться, а мусор не успел ложить на стол, ребата вы крутые 🔥
SA
Shugyla Amangeldi
Отличное заведение ✅ прям все вкусно ✅ обслуживание на высшем уровне ✅
KS
Kamilya Sanalymova
Отличное обслуживание 👍 Все было очень вкусно, приятная атмосфера.
KN
Kamila Nursagilinova
Все было вкусно 🤤 и очень хороший сервис 😍😍😍
𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓪 𝓑𝓪𝓾𝓭𝓲𝓷𝓸𝓿𝓪
Все просто супер кухня 10/10 атмосфера 👍
NV
Nastya Voznuk
Очень классное и уютное место, кухня вкусная! Персонал внимательный! Процветания вам и хороший клиентов!
Егор 👻
Шикарное место нам все понравилось
СИ
Сахинур Илиева
Вкусная еда и шашлыки😋 , обслуживание очень хорошее, 10/10
RK
Rahima Kharova
Очень классное заведение, была в первый раз все понравилось шашлыки очень вкусные 🔥🔥🔥
АЗ
Анастасия Зейбель
Вчера 21.12.2025 у нас был корпоратив в Кафе Ремизовка, и хочется сказать огромное спасибо от всего сердца Невероятно вкусные блюда — каждое с душой. А шашлык… его здесь не просто так называют самым вкусным — это правда, выше всех похвал Отдельная благодарность администратору — за безупречную организацию, внимание к деталям и поддержку на каждом этапе. Официанты — большие молодцы, честно, таких я ещё не встречала: вежливые, быстрые, искренние. И спасибо самому заведению за сюрпризы — а их было немало, и каждый был приятнее предыдущего Этот вечер мы запомним надолго. Спасибо большое!
Nolik 000
Подача очень долгая хотя заказывали обычные блюда и посадка была не большая
ЛБ
Ляззат Бекбатырова
Отлично очень вкусные манты и шашлыки.
Малика С
Вкусная кухня, вежливые официанты. Очень понравилось
Ася Лун
Зашли в кафе с отличным настроением и желанием позавтракать — и тут сюрприз: завтраков в меню нет вовсе. Как так-то? Очень странный подход для заведения, которое позиционируется как кафе. Надеюсь, в будущем пересмотрят меню и добавят утренние блюда, ведь завтрак — самый важный приём пищи. P.S. видимо собственнику данного заведения не нравится честное мнение гостей, мой отзыв удаляют модераторы!
Алия Кенжеева
Тамақтары өте дәмді екен 👍🏻👍🏻👍🏻 Дания деген официант кызга улкен Рахмет 👍🏻😘
Таншолпан Тасанова
Отличная обслуживание👍 Все блюда нам понравились! Особенно шашлыки. Огромная благодарность официанту Дания🫶🏻
dayan 🦦
вкусные шашлыки и сеты💯
TК
Tosha К
Кухня очень вкусная, спасибо за оперативность! Всем советую данное заведение👍
АA
Амина Amina
Заказала еду через Вольт. По вине ресторана не положили часть заказа. Положили чек 1/4 ничего не видно ни номера заказа ни даты ни наименования. Я звонила в ресторан чтобы проверили по камерам, они отказали, ссылаясь на курьера в его вине. Просто в шоке от их наглости!
RS
Refresh Sound
Всё вкусно
ИС
Ирина Сенина
Отличное кафе где готовят вкусный шашлык.
GG
Guldyn Guldyn
Провели День рождения)) кухня мега вкусная 🤩обслуживание на уровне, Спасибо Дание за обслуживание 😘
СЗ
Саёра Заирова
Боже где я только не была я не видела такого сервиса правда 😍 Это просто огонь 👌 Про кухню так я вообще молчу, разве можно так вкусно готовить?? Прошу ответить на этот вопрос!! 🫠🤤 Я желаю вам только процветания и многим заведениям премиум класса есть чему у вас научиться!!!
ЖК
Жадыгер Калдыбаев
Всем ассалам алейкум! Братья! Здесь просто Ва Аллахи реально вкусный шашлык! И сервис! Пацанам всем кто обслуживает Ассалам алейкум! Особенно банщику😂 он поймет!😂😂😂
death zigner
Принесли пиво Прагу, оно было скисшее, передали информацию официанту. Спустя время приходит и говорит, что уточнил и такого быть не может 🤝🏼
ЕИ
Евгения Исатаева
Задача обмануть, содрать чек,а не накормить
NG
Nataly Gun
Отвратительный сервис. Заказали еду на дом. Не доложили мяса, пиво посчитали самое дорогое, по итогу налили другое и дешевое. Живем рядом 2-3 км, доставку посчитали 4000. Не советую
FK
Farida Kutysheva
Уютно, вкусно, доброжелателлный персонал 👌
Sveta Li
Шикарный шашлык, несколько блюд заказывали, всё очень вкусно. Официант Дания очень приветливая, сервис отличный. Для ребенка тоже все условия есть, кушал с аппетитом. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
MA
Musaeva Aigerim
Сегодня очень разочаровалась в шашлыке «Наполеон». Много лет кушаем здесь, никогда претензий не было к еде. Всё всегда было вкусно. Заказала шашлык премиум, люля кебаб и Наполеон. Наполеон был подгоревший, сказали об этом официанту. Он унес. Пришла администратор Индира, принесла тот же подгоревший Наполеон со словами у нас он готовится вот так, доказывая, что Наполеон должен быть подгоревшим. Вместо того, чтобы извиниться и заменить, она его положила нас с собой🤦🏻♀️. В остальном всё всегда вкусно, обслуживание отличное. Но вот отношение администратора Индиры к своим посетителям ужасное. Она даже не соизволила извиниться, вместо неё извинялись все остальные. Стоит ли держать такого человека, который портит имидж вашего заведения. Придем ли мы еще, вряд ли.
N
Nurzhan
Ужасное обслуживание. Делайте выводы, если надумаете сюда прийти.
Assem Kk
Шашлык вкусный, Дания официант внимательная.
IA
Im Ass
Очень вкусный шашлык и хинкали
ЧО
Честный Отзыв
Я отравился
FI
Farida Iz
Сегодня в обед отмечали день рождение бабушки и мужа. Вся еда вкусная, подачая, обслуживпние на высшем уровне. Огромная благодарность всему персоналу и отдельная благодарность Индире управляющей.
Samal Koshtay
Отличное обслуживание, очень вкусная еда. Особенно шашлык. Огромная благодарность Индире за организацию банкета.🫶🏻 Сервис, блюда и ресторан топ!
Li Li
Дамир Адиев
Парковок нет
МР
Мира Ракишева
Обслуживание хорошее, кухня не очень (мясо переселенно, лук не свежий)
Алексей Орлов
16 сентября я провел встречу и Хочу оставить искренний и очень положительный отзыв об этом замечательном кафе! Атмосфера здесь уютная, приятная музыка, чистота и вкусный аромат с самого порога создают отличное настроение. Еда — выше всяких похвал: всё свежее, красиво подано и невероятно вкусное. Особенно хочется отметить работу персонала. Дание спасибо — за её профессионализм, оперативность и умение создать тёплую атмосферу для гостей. Благодаря её заботе и доброжелательности посещение кафе стало ещё приятнее. Обязательно буду приходить снова и советовать это место всем друзьям и знакомым. Здесь чувствуешь себя желанным гостем...
Тағы жүктеу