Маршруттар
Кафе
Ғимаратта
Мәзір
Adm Zh
Официант Мадияр супер! Обслуживание на высшем уровне, все понравилось! Кухня как обычно топ) Шашлык супер) Пиво вкусное)
Xenia Martinovski
Последний раз обедала тут в 2010, как было все на высшем уровне, так и осталось, молодцы, держите марку!
бүгін, ресми жауап
Xenia, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать!
Дулат RRD
Шашлык мощный екен🔥 Обслуживание вообще топ Равшан красавчик 👍🏻
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, приходите к нам почаще 🌸
W.
Windex .
Очень вкусные блюда, прекрасное и быстрое обслуживание все приготовили очень быстро и вежливо персонал официантом была Алия очень вежливая и добрая
21 наурыз 2026, ресми жауап
Windex! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Б М
Хороший офицант алия
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
NM
Nurik Masimov
Вкусные шашлыки 🤝сервис шикарный Девочки ,мальчики молодцы 😍❤️
18 наурыз 2026, ресми жауап
Nurik, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
КБ
Карим Батыров
Сегодня посетили Ваше заведение впервые,очень замечательная кухня ,официанты вежливые и внимательные 🫀💋все отдали ко времени Супчики бомба
18 наурыз 2026, ресми жауап
Карим. Благодарим за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Гульжик Сабит
Второй год отмечаю д р Все как всегда вкусно ! Даже как то отмечали 8 марта )) подарили шампанское от заведения Начальству отдельный респект 🙏🏼ш
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Natalie Tyan
Нереально вкусный шашлык, супер сервис и шикарный кот! :)
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
R-B R-B
Как до вас дозвониться?)
KM
K M
2100 за шашлык для муравья. Я в шоке, это порцией назвать нельзя, просто издевательство
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Данный шашлык приготовлен в классическом советском стиле — небольшими кусочками мяса с…
Маргарита Бойко
Шашлык бомба честно говоря) Теперь мы ваши постоянные клиенты, только держите марку 👍🏻
28 ақпан 2026, ресми жауап
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤍
Семен Семен
Самый вкусный шашлык в городе, без предвзятости! Удивительно, что фудблогеры не снимают на них обзор Ходим пятый год и заказываем доставку уровень только растет, добавили не так давно грузинскую кухню тоже высшая👌
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку🙏
ЛА
Лайло Абдимуратова
У ұқсап бюджет 3бен6е7й5б11ьтФ
Om_om_507 ;
Ильяс лучший администратор
20 ақпан 2026, ресми жауап
Om_om_507. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Кибиров Хамражан
Очень вкусно и быстро
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Adelya Zhanarbek
14 февраль бардык обслуживание супер ,понравилась работа сотрудницы вроде имя Дания,такая приятная
16 ақпан 2026, ресми жауап
Adelya. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Gulekee .
месяц назад были в этом заведении Remizovka — остались очень довольны. Кухня вкусная, всё свежее и по-домашнему ароматное, чувствуется, что готовят с душой. Отдельное спасибо официантке не запомнила имя ( девушка с тату)очень внимательная и доброжелательная. Подсказала по меню, всё приносила вовремя, без суеты и навязчивости. Благодаря такому отношению хочется возвращаться. Приятное место, куда действительно приятно прийти ещё раз.🥰♥️♥️
16 ақпан 2026, ресми жауап
Gulekee, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.💐❤️
Ардак Абдижапбарова
Давно являюсь посетителем данного кафе, также держит марку, сейчас еще уютнее и кухня вкусная , молодцы 👍✊
10 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку!🤍💐
Марина Михайлова
Провели юбилей 8 числа в новом банкетном зале! Остались очень довольны , просто на все 100%!! Прекрасный красивый ,чистый зал , вкусная шикарная кухня , обслуживание на высоте ! Рекомендую от души данное заведение !!!!!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Марина, благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады.🤍
Adinai Askarova
очень вкусно,очень вежливый и добрый персонал
7 ақпан 2026, ресми жауап
Adinai, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё!🤍
coockie noonieeeye
самые вкусные блюда и шашлык тут😍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, coockie, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!🤍
Мәншүк Сәбит
Всё что мы заказывали было очень вкусным. Заказ ждали не долго, быстро принесли еду. Шашлыки мягкие, нежные и вкусные😋
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕТ
Екатерина Тишкунова
Потрясающе вкусная кухня! Очень уютное и душевное заведение! Сервис на высшем уровне!!!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь 💛
KA
Khadidzha Alzhanova
Прекрасно, еда очень вкусная !
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Khadidzha, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤍
OA
Olga A
Всегда всё очень вкусно. Лучший шашлык и кофе. Замечательное обслуживание👍🏻 официанты всегда приветливые и отзывчивые на любую просьбу.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Olga, за добрые слова, ждём вас снова 🤍
Аяулым Акын
Рахмет барлыгына, баламызды да карап берди, тамакка да тойдырып жиберди👍 шашлыктары керемет 🙏🏻🙏🏻 Мирас деди гой дим атын
ВЮ
Владимир Юрьевич
Ума не хватило будучи находясь между двумя мечетями делал шашлык из халяльного мяса вместо харамного?!?
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что не остались равнодушны. В нашем заведении мы используем только халяльную…
ЖМ
Жанат Муханбеткали
Еда все вкусно. Официант Мансур спасибо
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась еда и обслуживание. Мансуру обязательно передадим вашу благодарность. Ждём вас снова!🤍
Руслан Карим
Заказы ужасно долго принимают на вынос и в итоге заказал в другом месте
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Руслан, благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Все заказы на выно…
Барлық түсініктемелер
Fforzyy KZ
Круто
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку !
Айдар Майлебаев
Отличная кухня Все супер
Добрый день, Айдар! Спасибо за отзыв и пять звезд! Приходите к нам снова 👍🥰
БД
Бакытжан Данияр
Прекрасно
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку. Будем рады снова приветствовать вас в Remizovka Cafe.🤍
A
Almaz
Отличное кафе, официанты очень вежливые и хорошее обслуживание. Советую очень вкусно 🍖
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку и рекомендацию. Будем рады снова приветствовать вас в Remizovka Cafe.🤍
Т
Тамикоша
Очень вкусно и быстро пообедали. Отличное обслуживание. Шашлыки топ.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились шашлыки и обслуживание. Будем рады видеть вас снова 🤍
Зауре Оразкуловна
Уборка квартир после ремонта,поддерживающая уборка,все виды уборки 87789634926 пишите на ватсап
Анеля Сванкулова
Прекрасное место, все вкусно, уютно.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам было вкусно и уютно. Будем рады видеть вас снова 🥰
S Kandaurova
Отличное кафе, очень вкусная еда, Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера в кафе тёплая и уютная. Однозначно место, куда хочется возвращаться и советовать другим👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
kas1movva 1l
Очень вкусно и красиво, персонал вежливый, всем советую!!
Samira Talekhi
Очень классное заведение,приятная атмосфера и вкусная еда, особенно шашлык! Всем советую
Мажит Мухамедьяров
👍👍👍
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку. Будем рады снова приветствовать вас в Remizovka Cafe.🥰
D🇩
Dan 🇩🇪 Daniker
Самые вкусные шашлыки 🩷🩷 обслуживание тоже топ, обслуживала нас в последний раз Дания, такая милая и заботливая
25 қаңтар 2026, ресми жауап
«Благодарим за отзыв! Замечательно, что наша кухня и сервис произвели впечатление. Дания очень рада, что смогла сделать ваш визит приятным!» 🤍
Азамат Бектурган
Хорошее кафе, можно спокойно посидеть
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваши добрые слова и рекомендацию! Для нас важно, чтобы гостям было вкусно, уютно и комфортно. Ждём вас снова 🤍
SS
Sanzh Seimuldaev
Очень хорошее заведение. Кухня бомба, все очень вкусно. Персоналу и администрации кафе большое спасибо!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
«Огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилась кухня и сервис. Будем рады видеть вас снова!»🤍
Темирлан Аманбаев
Яхай б ресторан топчик, ресторан наш был вчера, 😁персоналу респект большой, тамада жаль что убежал от меня😁🤣еда очень вкусная но я только не помню ел ли я или нет, было не до этого, место для корпоратива самое то . Спасибо Яхай б🤣
АЕ
Айдос Елеусизов
Отличное заведение. Все вкусно 🔥
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!🤍
AG
Alpina Gmbh
Отличное заведение!Все понравилось , еда очень вкусная, отличные ведущие было очень весело! Всем советую не пожалеете!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!💐
Mm
Murat murat
Кухня очень вкусная, шашлыки просто бомбические 🔥
Жиі баратын қонақ
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!🤍
AD
Anna Don
Супер! Очень вкусно!! Особенно шашлык 😋😋😋
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось, особенно шашлык 😋 Будем рады видеть вас снова!🫶🏻
SS
S.S.S. S
Кухня вкусная. Обслуживание быстрое.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
«Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравились кухня и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!»🤍
Тағы жүктеу