Жүру жолы
Vskritieavto. kz
Көлік құлпын ашу компаниясы
Q.
Quest .
Приехал с проблемой на Сонате, задние 2 двери поочередно заблокировались и не открывались никак, Дмитрий профессионально подошёл к делу, оперативно вскрыл и за пару часов произвел ремонт замков дверей и заодно отремонтировали фиксаторы дверей, так что не пришлось оставлять машину на день) всем у кого проблемы с замками,ключами, с блокировкой дверей авто и т.д однозначно рекомендую мастера
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за прекрасный отзыв!
AТ
Alibek Тлеуханов
Дима мастер своего дело, все четко объяснил , все грамотно сделал , буду рекомендовать друзьям , знакомым а то уже думал на Прадик замки надо покупать менять )👍👍👍
21 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв
PV
Pavel Vassilchenko
Дмитрий знает све дело ,быстро чётко, хорошо
18 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, рад был помочь!
Тимур Якупов
До адреса я не доехал)))) Мастер был в нижней часто города, встретились, быстро все сделал и установил замок в дверь. Советую.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за положительный отзыв Тимур
Максим Середин
Приехал оперативно на велосипеде, учитывая наши пробки актуальный вид транспорта. Открыл автомобиль без повреждений и довольно таки быстро. Надеюсь что больше не повторится, но друзьям посоветую если пропадут в такую ситуацию.
11 наурыз 2024, ресми жауап
спасибо за отзыв, буду рад помочь в будущем
Дарья Мальковских
Оставила ключи в машине. Позвонила мастеру, приехал очень быстро. Очень позитивный, улыбчивый, успокоил что со многими случается, ничего страшного. Машинку открыл молниеносно, всё целенькое, ни царапин, ни вмятин. Пожаловалась что ключ к багажнику не подходит, мастер сказал что и это исправить можно, будет один ключ от всех дверей. Так что в ближайшее время приеду к нему решать эту мою проблему. Цены за услуги вполне хорошие 👍
7 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо Дарья за отличный отзыв!
Radmir Utepov
Вчера (23.02.2024) не мог открыть машину ключом. Позвонил в данную компанию и специалист по имени Дмитрий приехал буквально через 3-5 минут и открыл без единого повреждения машину за 37 секунд! Ювелирно, профессионально и прям УВАУ! На следующий день, т.е. сегодня Дмитрий за 20 минут полностью восстановил мой поврежденный замок. Проверили, все открывается и закрывается и работает теперь как часы. Порядочный, добрый, улыбчивый и настоящий профессионал своего дела! У меня Infiniti FX и я боялся, что могут возникнуть сложности. Но нет, Дмитрий показал свое мастерство на все 101%! Теперь только сюда и только к нему 😎 Советую всем!
Виктория Сардарова
Потеряли ключ от машины. Приехал мастер. Открыл машину быстро, изготовил новый ключ. Всё выполнено быстро и качественно. Мы довольны.
ЮК
Юлия К
Спасибо мастеру своего дела . Вскрыл замок автомобиля быстро, четко , без царапин и повреждения . Приехал после моего звонка через 10 минут .
26 ақпан 2024, ресми жауап
спасибо за отзыв! Рад был помочь!
Даулет Конакбаев
Позвонили утром рано, в 7утра! Проконсультировал четко, приехал за 20мин👍 оказывается сел аккумулятор. Вскрыл за секунду без повреждений 👏 еще и прикурил аккумулятор 💪 рекомендую! Не пожалеете! Цена низкая по сравнению с другими. И качество и сервис 💯💯💯
Deps K
Спасибо этой компании за ремонт моего замка. Пару месяцев назад один нерадивый «мастер» «починил» мне child lock, после чего дверь перестала открываться вообще. Обращался к другим специалистам, сам пытался починить, но безрезультатно. В выходной день Дмитрий смог вскрыть дверь, показать причину, объяснить ее и предложил варианты действий. В Казахстане несмотря на 21 век очень сложно найти достойного мастера, который еще обеспечит хороший сервис. Цены по сравнению с другими сервисами недорогие, сервис на высоте и в знаниях мастера я ни разу не сомневаюсь. Кстати, когда уезжал от Дмитрия у меня сел аккумулятор и я не мог продолжать движение, Дмитрий помог реанимировать авто, за что ему отдельная благодарность. Nissan Murano 2004
8 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Всегда рад помочь!
Андрей Гуреев
этот мастер вскрывал мою Тойоту пару дней назад, решил написать отзыв. приехал быстро на есентай молл, открыл так же быстро без поломок и щелей, если вдруг закроется ещё раз то только к нему обращусь, ребята работают грамотно
Дмитрий М1
мастер по замкам сразу видно! Открыл мне машину отмычками и сделал замок на Митсубиси, ключ не крутился. Сейчас всё крутится, закрывает, открывает! советую обратиться к нему если возникнут такие проблемы!