Маршруттар
Урумчи
Лағманхана
4.3
Гоголь, 16-дан жаңа мекенжайға көштік: Мәметова, 56!
Қоңырау шалу
Мәзір
4.3
Adil Zhenissov
Огромные порции и очень быстро приносят
Рамазан Нұрқожаев
Күшті ұнады тамақтары жаксы лагманға тойдық көп кылып береді унады
Ты Кто?
Лагман прямо бомба,порция огромная и вкусная
2гис 2гис
Фри с мясом просто ужас етті қатты приправасы көп еще обслуживание нашар қанша рет келдік соған төлимізбе ақша ужссс
Дмитрий Марчуков
Сидит при входе пацан, спросил я у него про блюда, 2 слова связать не может, наверно, незнаю, надо спросить… ойкает как оплодотворенный! Радоваться клиентам одолжены, впечатление создавать, а эти ходят там недовольные с одолжением таким все делают! Прийду специально в след раз, закажу на половина меню меню и не заплачу! Пусть сами жрут за такое отношение! Может повара и стараются, но эти в зале мартышки все портят! Хотя и повара видимо не очень, по отзывам то черви то волосы, то не докладывают!
Нурик Пернебек
Самая лучшая лагманная который я видел в Алмате очень классно супер вкусно!
IN
Ivan Neverov
Ужасное заведение. Официантка забыла разместить заказ
Adele Aimukhambetova
вкусный гуйру лагман, приятное обслуживание, большие порции
Arsen Kasenov
Спасибо персоналу, пришли на обед не было свободных мест, нам вип кабинку уделили, и очень вкусно накормили, благодарю
ТН
Темирлан Н
Вкусная еда, большие порции что в зале, что на вынос. В целом все понравилось.
Виктор Закусило
Не зря средний чек 2000 тысячи
😃У
😃 У
Бугін ауіз аштық тамақтары кұшті
РЖ
Рамазан Жайлау
Этот филиал не вывозит марки Урумчи. Были вчера там, заказали мясо с грибами, бризоль с рисом, и домашний лагман. В итоге принесли ганбян цомян и гуру лагман дополнительно к заказу, даже если мы это не заказывали. Отменять заказ отказались, ссылаясь на старшего официанта или админа, которая запретила пробивать возврат. Бризоль так и не принесли, к счастью. Мясо с грибами брать не советую, поскольку это чисто грибно-перечное блюдо без мяса, ганбян цомян в целом норм, жирноват и тесто толстое, а так норм. Претензии не было только в коле и лепешке. Официант спит на ходу, заказы все спутала и даже после указания на ошибки, не принесла извенении и просто сказала «басе, ойлап едім бір нарсе дұрыс емес екенін”, что в понимании ситуации значило “получилось что получилось, жрите че дали” не как иначе. С друзьями мы туда уж точно не пойдем более, даже если будем умирать от голода, а ходить вам сюда или нет, решайте сами
Алмас Тасмагамбетов
Плохое обслуживание, просили по человечески , заказали одно Принесли другое Не советую
Zhanna♥️ …
Маған админ ұнамады грубая Тамағымыз желінбей калды 45 мин күтіп отырдык
alb1nkaa 008
тамақтары дәмді и поруиялары үлкен
LS
Laura Sairanova
Наше любимое семейно блюдо - дапанджи 😍 случайно проезжали мимо и решили зайти, в итоге нашли один из ЛУЧШИХ ДАПАНДЖИ в городе 💔 мы восторге 🔥 спасибо 🙏🏻
Роза .
Максимально непонятное место. Не советую никому делать заказ. Заказали 2 салата, сидели 15 минут, и нам говорят, то что одного салата нет в наличии, хотя мы уже оплатили. Интерьер тоже максимально ужасно выглядит, потолки все в пятнах жетых, крошится. Официанты вообще никакие. Больше всего хочу сказать про «администратора», если его можно так назвать, сидит маленький пацан, ничего не понимающий, спрашиваем что-то, он отвечает «не знаю», и так каждый раз, также сидит в наушниках, не бе, не ме. Не рекомендую данное заведение никому.
JK
Jasulan Kopenov
Ггг
Нуршат Краш
Лагманы хорошие 🫱🏻🫲🏼
Nurzhan Nurahmet
Лагмандары өте дәмді,бірақ официанттары тормоздау. қашан келсеңде тупить етіп жүреді бәрі
SK
Sophia K
самый вкусный лагман, и такие большие порции, а также разновидность лагманов, что очень радует! продолжайте в том же духе, радуя своей едой!
Куат .
Большие порции лагмана (брал гуйру цомян). Было вкусно.
Асет Ильясов
Вежливые официанты ,лагман очень вкусный ,порции огромные ,очень понравилось ,были недалеко по делам зашли покушать и приятно был удивлен 👏
VK
Vladimir Kim
Отличная кухня!!!
Махира Умбетова
Были недавно здесь . Заказали ванзы тан и баклажаны в кисло сладком соусе Лепешка как домашняя , нереально вкусная. Передайте повару от нас привет 👋
by
bulbul yerkin
Ресторан чистый, подача блюд быстрая. К кухне претензий нет. Но работа официантки оставляет крайне неприятное впечатление. Женщина-официантка общается с гостями в формате «да» или «нет», без каких-либо пояснений. Любая дополнительная просьба или уточнение вызывает заметное раздражение. Иногда создаётся ощущение, что вопросы ей попросту неприятны. Чтобы получить элементарный ответ, приходится повторять вопрос или буквально идти за ней. Отвечает, стоя спиной, даже не поворачивая головы. Это уже не вопрос усталости — это демонстративное пренебрежение. Базовые нормы сервиса — внимание к гостю, вежливость, контакт — полностью отсутствуют. Если человек не готов работать с людьми, возможно, стоит выбрать другую профессию. Я пришла утром с хорошим настроением. Пяти минут общения с этой официанткой оказалось достаточно, чтобы его испортить. Жаль, когда одно звено перечёркивает усилия всей кухни и репутацию заведения.
Zhdddz .
Так себе
ВГ
Валера Громов
Обслуживание ужасное минут 10 несли меню и минут 15 счет, персоналу вообще плевать на всех несколько раз обращался не кто не подошел, еда классная чай вообще бомбовый только из за этого 2 звезды
ОП
Окс Прусова
столики грязные, официанты вовремя не убирают, заказ долго несут, при этом блюдо уже оставшее, так себе, "столовка"
DY
Dinmukhamed Yeraly
Не ходите сюда на ифтар. Ждал свой заказ 50 минут.
Леш Қасым
Официантка не вежливо обслуживала то нет хлеба то салаты обслуживание очень плохое
ksyuuu Ui
Лагман нормальный ,порция большая, салат слишком много майонеза, официанты мертвые будто , все спят, меню ждешь 15 минут , пока они подойдут к тебе 30 минут, народу не так много, чтоб не успевать. Обслуживание очеень плохое , все перепутали , то напиток не тот, то лагман не тот
Nurlan Sagymbai
Кеше бомады бірақ наны лагманның
SS
Sabina Serik
От от🔥🔥🔥🔥
Adisha Saut
Барлық тағамдарының дәмі тіл үйіреді😍🔥Қызмет көрсету де керемет! Әсіресе,лағмандары өте дәмді және ерекше дайындалған.
Буркит Акималы
Очень плохое место👎🏻 официант недовольная, коса смотрит еще Ничего нету ни хлеба ни чая ни салата Заказали говядину с пампушками там нету говядины одни овощи
TT
Talgat Taletuly
Лагман өте дәмді екен
Z. Massimova
Впечатления от заведения положительные. Лагман вкусный, порция большая. Обслуживание очень быстрое. Спасибо!
ЕЕ
Еламан Еркін
Онша емес
Арнур Токтарбаев
Советую, очень вкусные лагманы, всё четко, ценк низкая а порции большие
Бахыт Счастья
Топмагымды жумыстан кутип отыратын едим лагман жеп 😪
染克
染 克
Бугын семямызбен , достарымызды ертып , ауыз ашарга бардык , тамактары оте керемет , ортасы жаилы таза екен , бурын коп естушы едык , тамактары дамды деп , расымен дамды екен рахмет !
ОА
Олжас Асыров
Крайне неприятный опыт с самовывозом. Персонал отказался вынести заказ к двери, аргументируя это внутренними правилами, при этом курьер по каким-то причинам тоже не заходит в заведение. В итоге заказ просто «завис» между двумя сторонами, а я вынужден был оплачивать платное ожидание. Из-за чьих-то капризов и нежелания пойти навстречу страдает покупатель и его время. Очень разочарован сервисом. Надеюсь, руководство обратит внимание на организацию работы и взаимодействие с курьерами, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
🤜🤛
🤜 🤛
Мне нравится это уютное кафе «Урумчи» , еда очень вкусная , обслуживают быстро и вежливо . Мимо не прохожу всегда иду на обед .Молодцы ! Так держать 👏👍🏼😋😋
Латипа Кайырбай
Тамақтары дәмді 😋😋 қызмет көрсетуі белсенді бізге ұнады👍👍👍
Mika
Зашли случайно и не пожалели. Очень вкусно, особенно понравились цомяны. Обслуживание быстрое, атмосфера спокойная и уютная. Теперь будем заходить чаще.
Жиі баратын қонақ
Мырзаш Бағилаш
Тағамдары өте дәмді , қызмет көрсетулеріде өте жақсы👍 маған қатты ұнады! Үнемі келіп тұратын болам 🤗 Рахметттт 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Альмира Асыгат
Тағамдары жаңа дайындалған және өте дәмді. Бағасы сапасына сай
MM
Makpal Miss
Өте дәмді 👍 Ещё Молынан салып береді екен Ішіде таза , жылы прям уютный 😍 Жұмыстарыңыз жүре берсін Жйы барып тұратын боламыз 😊
Тағы жүктеу