Жүру жолы
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Алмас Алин
Купил пиво вчера. Прямо перед закрытием. Если честно налили какую- то воду.Беру Шымкент в Акжаре там всегда нормально было. В этой точке налили какую- то водуБольше не буду брать здесь
Максим Обухов
Отличный выбор рыбных закусок, пиво свежее. Отличный подход к обслуживанию клиентов!
Leon Leon
Во первых Пиво взяли советское в банки плавали бумажки во вторых пиво было прокисшее не советую покупать
Н
Наталья
Щёчки постоянно не свежие. Последний раз взяли и траванулись!
Anatoly Samsonov
Раньше постоянно здесь брал пиво и закуски, были разные ситуации но отзывы не когда не писал, решил заехать взять пиво и 3й раз попадаются пропавшие щечки. До этого брал пиво было кислое но они меня уверяли что это такой сорт и с недовольным лицом это доказывали но в итоге поменяли.
r
ravilkz
Который раз покупаю пиво и каждый раз недолевают примерно 200гр. Хочется верить что случайность. Поэтому проверяйте пено под горлышко постоянно. А как осядет диву даюсь. 4 часть пустая. Поэтому очень внимательно нужно с ними.
Айнура Елманова
Всё четко , спасибо!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айнура, мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Н
Нурсултан
Молодцы ребята, позвонил, приняли заказ, курьер забрал, все четко!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурсултан, спасибо за отзыв и оценку! Мы рады что Вам понравился наш сервис. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Сергей Митрофанов
Офигенный
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Александр Вдовин
Очень хорошо
YK
Yerzhan Karsybayev
Крафтовое советское 👍🏻
28 шілде 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам нравится наш разливной ассортимент. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Алибек Кулсеитов
Телефон не берут, закрываются раньше времени и не впускают
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день Вы не смогли связаться с данным филиалом?
ЕТ
Ерлан Турсумбаев
Пиво не свежее, рыба тухлая , обидно за испорченный вечер, хотя в этом филиале беру часто, и сегодня промахнулся.
Мадияр Ахметов
Пиво не до конца банки либо бутылки наливают
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! В каждом филиале имеются информационные плакаты о норме розлива. Просим Вас при следующ…
RN
Roma Nz
Самый лучший пивной магазин, в Алмате
19 мамыр 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам нравится у нас. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
dil .
11 мая зашли сюда в 22:50 сказали что закрыты уже,сотрудники не придерживаются рабочего времени,хотя указано что работают до 23:00
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Информацию передали администрации. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
Al'bosyn Al'bosyn
Вечные ревизии в мелких торговых точках барика🤦🏻♂️проделать путь пешком, чтобы услышать о ревизии! Качество сервиса все ниже!!!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Ревизии проходят на филиалах согласно графику. Приносим свои извинения что Вы столкнули…
rt
r t
Почему обман не преследуется законом РК? Каждому клиенту не доливают разливных напитков почему не штрафуют БАРИК?
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! В какой день Вы посещали данный филиал и столкнулись с данной ситуацией?
Пиво понравилось.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Ерлан! Мы рады что Вам понравился наш ассортимент. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
С.
Светлана .
Барик 8 супер! Все молодцы, две смены работают отлично! Напитки вкусные, приятно провести время вечером
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Светлана! Мы рады что Вы по достоинству оценили сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Приемлемые цены.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
City_walker _almaty_
Хороший ассортимент напитков, персонал всегда вежливый, всегда все подскажут
29 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы рады что Вам понравился наш сервис и ассортимент. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Агиля Джуасбаева
обслуживание хорошее,пиво понравилось,вощле дома
9 шілде 2024, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравился наш сервис и ассортимент. С/У Команда Барик.
YR
Y R
Пива нет лимонадов нет работает одна второй стоит раскладывает. Отвечает недовольно
8 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда Вы посещали данный магазин?
РХ
Роман Хагай
Пиво подорожало…?!или меня Н А Е Б…?
1 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за предоставленные неудобства. На…
УК
Улан Кенес
Разберитесь уже наконец с пивом ,сервис упал ниже плинтуса . Либо персонал не умеет правильно ставить бочки , либо сейчас пиво уже не то … Очень жду реакцию администрации
21 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приносим извинения что с вами произошла такая ситуация. Перед…
Евгения М
Отвратительный сервис , про пиво вообще молчу. Немецкое абсолютно без газов ,но по словам дамы продавца -это нормально. Спасибо что хотя бы не кислое 😂.
Виктория Егорова
Сегодня мое терпение окончательно лопнуло на девушке продавщице , за пол года шестой раз у нас возврат пива «немецкое» и причина одна -полное отсутствие газов . Но больше всех мои нервы вынесла девушка продавец ,которая до последнего пыталась меня уверить что с пивом все нормально🥲😐.пока лично его не попробовала ,но и потом она не сдалась ,-ответ шокировал думаю всех «ну что,пиво свежее но без газов». Займитесь повышением квалификации ваших кадров ,научите их вовремя и правильно ставить бочки .
Юрий Затинщиков
Не знаю почему много негативного в отзывах.... Лично я пиво стал брать в этом филиале (голова не болит, на прокисшее не нарывайся) А вот девочка продавец это просто сууупер работник! Вот как зайду, выхожу с улыбкой и хорошим настроением (и дело не в наличии пива в пакете) Девушка просто умничка! Не знаю её имени, но чтоб администрации было понятно - сегодня (17.05.2024) её смена. Парень тоже красава, быстро наливает, пробки закручивает как положено! Короче ребятам огромное спасибо!!!
Дамир Калиев
Пивас вроде норм, но крышку уже какой раз замечаю что не закрывают 2 литра в машину пролилось
3 наурыз 2024, ресми жауап
Ramzes 2
Купил пиво 6 литров Прагу 01.03.2024 горькое!! Голова болит на утро!! Всегда брал на толеби биг барик все нормально было!!
3 наурыз 2024, ресми жауап
ГА
Гульвира Ажарбекова
Добрый вечер! Постоянно покупаю пиво в сети "Барик" в Орбите и на Жандосова.Всегда было отлично.Но, сегодня 21.12 пиво прокисшее.Покупала на Жандосова.Я позвонила и сказала,что прокисшее.В ответ услышала,что пиво по срокам нормально.Я сама являюсь сотрудником общепита и понимаю,что такое прокисшее пиво.Очень не приятно.Я не буду возвращаться,так как покупала всего 2 литра,время и деньги на курьера дороже обойдутся.Надеюсь,такое не повторится.Ну,я больше в этом филиале навряд ли покупать раз такое случилось.
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
пасибо вам за отзыв и высказанную обратную связь. Мы искренне сожалеем, что в вашем последнем опыте…
KG
K G
Что за отношение?! Сегодня купил два по два чешского, икру сельди и пачку Мальборо. Первая 2-ка чешского нормальная, вторую открыл чёрти что, отрава прокисшая! Так дела не пойдут. Завтра заеду к вам товарищи
20 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. При…
Айдос Атчабаров
Чешское тема
13 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за оценку!Нам важно получать отзывы от вас!С Уважением,БАРИК!
Ильяс Амангелдин
Часто сюда захожу. Продавец вежливый, почти все сорта в наличии.
10 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за оценку!Нам важно получать отзывы от вас!С Уважением,БАРИК!
Даная Эшмирзаева
Пиво норм. Не бадяжное вроде.
8 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Нам важно получать обратную связь от наших покупателей и становиться лучше. С уважением, Барик!
Greenpeace WWF
Вчера вечером взял дорфест,заплатил все как обычно,начали пить бодяга полнейшая,вкус как моча из застоя,набрал данную точку,говорю(-че за Х.... че продал мне,в ответ говорит приезжай я тебе бошку проломлю) ну я долго не думая еду к нему,говорю выходи,стою у частных домов с боку торговой точки. Минут 10 прождал ОЧКАНАФТ НЕ ВЫШЕЛ. звоню второй раз говорит,-мол зайди в магаз 😂 точный портрет терпилы мне и нарисовался перед глазами 😂😂😂 который за трубкой лишь глаголит.
16 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения если вам был реализован товар нен…
Мая Ахмет
Взяла сегодня 8 литров Праги разбавлиная как моча . На жандосова 177а. По отзывам не верила людам оказывается они правы
1 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный вами отзыв! Приносим извинения за неудобства. В случае е…
ША
Шухрат Абдуллаев
Вежливые сотрудники, и всегда свежее пиво
Арайлым Абдралиева
Буратиный вкусные
IskanderS1 .
Взяли вчера шымкентское вчера 12 литров, моча мочой. Ужасное больше сюда ни ногой
10 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте , Благодарим за отзыв ! Приносим извинения , примем меры по недопущению впредь такой ситуации. Передали Ваш отзыв Администрации.
Вадим Сон
Претензий нет Продукт свежий. Персонал отзывчивый. Всё в норме. Ассортимент большой.
14 маусым 2023, ресми жауап
Сергей Сергей
Заказал через доставку Восточное, привезли его мне, я с ним уехал в Каскелен. Достал с пакета а оно сильно мутное и кислое. Просил вернуть деньги хотя бы за пиво , не говоря о доставке. Отказали в грубой форме. Нанимать такси с Каскелена в город и обратно это трата времени и денег которые они мне тоже естественно не собираются возмещать, как и моральный ущерб, испорченный вечер и споры с персоналом которому на все наплевать!!!!!!
14 маусым 2023, ресми жауап
ДН
Динарям Нариманова
04.06.23 посетила ваш магазин в первый раз. Очень понравился сервис. Мальчики молодцы. Огромный выбор закусок🤤 Будем заходить почаще
8 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова в сети мини-маркетов Барик!
Константин Черномор
31.05.2023 , время 15.10 взяли барик советское 2 банки по 3 литра, из них в одной 450 мл не долив, в другой 480мл, как так? Разливное в баклажках, в полтарашках 80 и 110 мл не долив как так? Иногда именно этих мл. и не хватает, но дело не в этом, думаю продавцы потихоньку КАЛЫМЯТ на клиентах, с одной трёшки 0.5 себе в карман, схема простая. Руководство-решите вопрос, так не пойдет! Пиво советское барик в банке - как вода. Чек не дают.
5 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв№ Приносим извинения за предоставленные не удобства. Передали админ…
AZISS SADIYEV
Ассортимент, обслуживание!
Артур Дуйсалиев
Купил по цене одной, добавили ещё. Выяснилось что - тару отдельно продают. Со своей придти нельзя, наливают только в ту тару, которую они продают.
КA
Кайрат Almaty
все хорошо, НО! очень много недоливают! с пол кружки примерно!
26 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте благодарим за отзыв ! Приносим извинения за предоставленые не удобства. Примем меры!
Айдын Т
Обычно брал на вынос, норм было, сегодня решил заказать через курьера и каково было мое разочарование и стыд перед гостями когда пиво оказалось водой со вкусом пива и почти без газа
15 мамыр 2023, ресми жауап
Anna Yuskova
Приятный персонал, вкусное пиво))))))))
1 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв, компания Барик стремится быть лучше для наших любимых клиентов. Будем рады видеть вас в наших магазинах.
Тағы жүктеу