Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ВТ
Венера Тананова
Не первый год хожу к косметологу Вере, ботокс, губки, в общем волшебница🤗, из лягушки превратит в принцессу🤭
M❤
Mia ❤️
Сегодня была у мастера Алена 😍🥹 она просто волшебница,я очень долго искала хорошего мастера и наконец то нашла 😭 теперь только к ней,спасибо большое,у нее золотые ручки,всем советую ❤️
Akerke Anefiyayeva
Сделала маникюр и педикюр, мне очень понравилось, спасибо🥰
УМ
Ультрамарин Маринультра
Была на стрижке у мастера Алёны. Золотые руки🙏! Рекомендую👌 Салон уютный, администратор очень милая, приятная девушка. Обязательно вернусь
Ф
Флора
Была в салоне. Принимала меня ученица София под присмотром мастера Надежды. Очень довольна и стрижкой и покраской!
oH
omori Hanade
Лучший салон, в частности мастер Надежда по стрижкам. Уже который раз к ней хожу и она делает все просто превосходно, такая счастливая выхожу после неё. ✨️✨️
ZK
Z K
Отличный салон, мастера очень талантливые, Администратор Катя просто душка🥹
Хожу в этот салон, больше 6ти лет. Админ красотка, красота и ум соответствует, вежливая, всегда поддержит и поможет, подскажет, как лучше. Мастер по волосам Надя и Люда, профи 👍, Косметолог Анжелла🫶👍, самая лучшая🫶 Цена и качество отличное👍 Таня 💅 и педикюр делает очень качественно
АЫ
Акнур Ыдырыс
Ресницы не совеутую здесь делать. Вообще в любой сфере женщины в вострасте не следуют трендам. Делают по старым методикам, не повышаются.
Меруерт Бекболганова
Сұлулық салонына барлық отбасымызбен келеміз бірнеше жылдан бері. Бәрі өте ұнайды.Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Жайлы атмосфера, таза әрі әдемі орын. Менің және 3 қызымның шашын Лена деген мастер қияды, профессионально, көрсеткен фотодағы кез келген стрижканы жасап береді қыздарыма. Маникюр мен педикюрға Таня деген мастерге келемін, керемет жасайды енді, сапалы, әрі әдемі. Рахмет сіздерге!
O
Olga
Хороший салон. Отличные мастера. ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА. В этом салоне обслуживаемся всей семьей уже не один год. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
DB
Damilya Bakuyeva
Прекрасный сервис, начиная с администратора Екатерины очень приветливая,внимательная, а мой мастер по маникюру Елена ,мои спаситель ноги и руки стали идеальными хотя многое что пробовала не помогало, очень профессионально, окуратно, стерильно, инструменты для каждого клиента отдельно. Лучший мастер ❤️ в салоне отличная атмосфера, парикмахер Елена тоже очень опытный специалист, даже с моим кудрявыми волосами справились и сделали мне прическу как я хотела на мероприятие . Советую
Анна Лазуткина
Топовые мастера Татьяна ❤️ Надежда ❤️ Админ Екатерина всегда объяснит , выберет удобное время , нальет вкусный кофе ❤️
Евгений Зенгер
Ходим с сыном уже пол года к мастеру Алене, очень хорошо стрижет. Администратору отдельное спасибо за вежливость
Adil Zhumashev
Пойдет 😂
Фатима Керимова
Хороший салон, все профессионалы Самый лучший бровист и админ Екатерина ! Советую
Айс Айс
Мужская стрижка хорошая, но вот обесцвечивание или краска волос (мужских) средняя Бояться испортить и не получаешься сделать что простил, в целом их понять можно, они переживают😅 Интересный факт кажется еще когда мне было 14 лет там работала Екатерина, сейчас мне. 26 и вроде и сейчас работает - это круто 😌
MIRA DENT
Только что были в салоне были у мастера Надежды, у нее золотые руки, мастер своего дела, муж в восторге от стрижки❤️❤️❤️хотя до этого стриглись в других местах ему что то не нравилось, а тут прям все идеально, теперь только сюда будем ходить.Спасибо вам и салону атмосфера очень приятная🌹Процветания вам❤️С/У Эльмира
ЖА
Жанна Алдиярова
Всегда хожу в этот салон- очень хорошо оказывают услуги
ЛЧ
Людмила Чернышева
Маникюр и педикюр делает Татьяна просто чудесный!!!❤️❤️❤️ Ни одной заусеницы😄😄😄 Профессионал своего дела!!! Умница 👍 🥰🥰🥰
YK
Yelena Kulakova
Очень приятный салон, качественный сервис. Более 10 лет пользуюсь услугами мастеров Надежды (стрижки) и Татьяны (ногтевой сервис). Рекомендую
YK
Yevgeniy K
Хожу в этот салон более 10 лет. Приятная, "домашняя" атмосфера, качественный сервис. Отдельная благодарность мастеру Надежде и администратору Екатерине.
MM
Marziya Mukasheva
Много лет мы с детьми и внуками приходим к Леночке навести красоту!!! Желаем здоровья процветания удачи!!! Профессионального раста Елене!
ТК
Татьяна Кодак
Люблю этот салон уже больше 10 лет точно. Особенно люблю Катюшу, всегда красивая и имя моё любимое) очень внимательная. Рекомендую мастера по волосам Надежду и мастера маникюра и педикюра Татьяну. Помимо всех бьюти услуг, большой выбор ухода за волосами.
зш
захида шахажиева
Здравствуйте хочу выразить благодарность косметологу вашего салона моей любимой и прекрасной Анжеле 💞 Просто восторг за её волшебные руки 🔥за чуткость , профессионализм ,индивидуальный подход к каждому клиенту.Когда косметолог любит свою работу результат у клиента всегда очевиден 👌спасибо дорогая моя здоровья вам 🤲сколько лет хожу к вам каждым разом желание прийти ещё,ещё🔥процветание и блогадарных клиентов 🤲
Инна Кривонос
Ходим с мужем толь в этот салон уже много лет. Всегда с душой относятся к каждому клиенту
ГБ
Галина Баёва
Хожу уже 10 лет в этот салон мастера отличные ..Надежда парикмахер знает свое дело!) Персонал приятный девочки всегда вежливые чай кофе предлогают всегда очень внимательный администратор Катерина!
Diana Saparbaeva
Надежда топ, самая лучшая, она профессионал своего дела, аккуратно все 100/100. Всем буду рекомендовать, просто лучшая… атмосфера салона очень приятная.
Дарья Ким
Доброго времени суток.Была у мастера по ресничкам.Хочу принести ещё раз свои искренние извинения за то что задержалась(предупредив) и была уже в восторге что мне пошли на встречу.А теперь о ресничках:комфортное расположение салона,очень уютный кабинет,приятный и очень располагающий к себе мастер с лёгкой рукой.Подберет под ваши предпочтения и пожелания то что нужно,абсолютно никакого дискомфорта,по времени максимально минимально))) На глазах нет тяжести,я аллергенный человек,не испытала никакого дискомфорта.Глазам легко, ничего не чешется и ничего не мешает.Шикарная работа!!! Благодарю Вас Лилия,дай Бог здоровья Вашим рукам и побольше приятных посетителей.🌺🌺🌺
Magic Beauty, салон красоты
24 тамыз 2024, ресми жауап
Дарья, Благодарим Вас за отзывчивость и теплые слова❤️ будем ждать Вас снова🌷
Анастасия Линенко
На маникюр только к Татьяне - мастер своего дела, всегда довольна результатом. Вежливый персонал, к вам в салон прихожу отдыхать) Спасибо девочки-лучшие
Ассель Искакова
Может вам надо поменять админа, или кто у вас там отвечает на тел? Ни здравствуйте , ни до свидания.
VD
Victoria Dudinova
Хожу на маникюр к мастеру Татьяне очень нравиться отличный мастер Вежливый персонал
AD
An Do
👍🙂нормально
Malika B
Хожу в этот салон уже 20 лет. Девочки просто уже родные. Пробовала менять, так как переезжала, искала ближе к дому. Как выяснилось чисто обесцветить корни и выравнить цвет задача не простая, либо Оочень дорогостоющая. Здесь же цены абсолютно лояльные, качество отличное, мастера все стабильные. А Катюша на ресепшене вообще моя прелесть! ❤️😘
Bayana Kali
Самые лучшие мастера и лучший кофе! Советую девочки и мальчики записывайтесь! Мой мастер по маникюру Лена мастер высшей категории, также мой мастер Лена по стрижкам и укладке лучшие в своём деле! Спасибо вам девушки за ваш труд! И конечно же моему любимому Администратору Кате всегда поднимет настроение и украсит весь день проведённый в салоне! 👍🏻
АХ
Алия Хайрулина
Прекрасная атмосфера, отличный мастер Татьяна, которая делает свою работу аккуратно и качественно. Маникюр/педикюр носится чудесно, ничего не трескается и отваливается. Умничка! Самое главное, что в данном салоне можно 2 процедуры получить одновременно, что экономит время. Всем советую!
КГ
Кристина Галякбарова
Хочу оставить отзыв Мастер Елена по маникюру Хожу уже очень давно,к каждому знает подход, знает свою работу на все 100%, приходите не пожалеете. Администратор Екатерина очень приятная и вежливая)
LA
Liliya Abdurashitova
Отличные мастера, качественные материалы для работы! Лучшие цены на продукцию❤️❤️❤️
Айнур Ж
Уже несколько лет хожу в этот салон. Мастера все опытные, хорошие! Администрация приветливая, вежливая. Рекомендую👍🏼
МЛ
Маргарита Лю
Уже более 10 лет обслуживаюсь в этом салоне по маникюру - педикюру , стригусь крашусь и т.д. , все мастера с большим опытом работы, знающие свое дело , очень вежливые ,приятные , всегда подадут кофе ,чай ,воду...всем советую этот салон , не пожалеете)
Елена Кулакова
Прекрасный салон! Рекомендую, посещаю более 10 лет. Девочки профессионалы в своём деле!
Алтынай Аскарова
Замечательный салон, хожу возле дома, но все равно очень довольна сервисом и мастерами. Хожу на педикюр к Татьяне, очень приятная женщина и на стрижку к Алене, у нее легкие руки. И цены демократичные, что радует.
АЧ
Акжол Чадан
Отличный салон! Всегда аккуратная стрижка и приятные парикмахеры.
FA
Frizan Alexandr
Отличный салон! Хожу сюда уже больше 10 лет. Очень веселый коллектив. Все очень добрые. Спасибо большое парикмахеру Елене за ее работу и профессионализм! Рекомендую 👍
ИА
Инабат Аканова
Мастера профессионалы, получаю сервис данного салона с 2019 года, очень довольна, желаю процветание🌺🌺🌺
ОС
Оксана Столяренко
Хороший салон.Спасибо, большое Лене за красивую стрижку и Татьяне за ноготочки. И за отличное настроение🫶🫶🫶💐💐💐
Отличный салон. Мастера суперские, хожу уже больше двух лет, все нравится.
Asel Kundakova
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра Тане!!! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение. А так же всему коллективу салона за доброжелательность и теплую атмосферу. Уже привела сюда всю семью! Мы теперь ваши клиенты!
Bossenko Anyuta
Салон красоты, который стал моим вторым домом уже на протяжении десяти лет. Профессиональный и дружелюбный персонал делает каждое посещение особенным. Особая благодарность моим любимым девочкам - Кате, Анжеле, Наде, Лене и Тане - за их непревзойденное мастерство и заботу. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и теплую атмосферу!
Ali Abilkhas
Вот тебе ответь, очень приветливый😂
Magic Beauty, салон красоты
8 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! На вашем скрин шоте указан номер телефона, не относящийся к салону красоты, возможно вы…
Тағы жүктеу