Жүру жолы
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
3.8
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
. .
Лучшая аптека и грамотные фармацевты
пп
пуся пуся
Хорошая аптека с нормальными ценами
Al T
Богатый ассортимент
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ЖЖ
Жан Жан
Очень печалит что работают продавцы, а не фармацевты. Предложит не могут препараты. Знание нулевое. Лучше идти туда , где работают медицинские сотрудники, где могут консультировать.
Аяулы Молжанова
Просила сироп, дали капли. Поняла только дома при всткрытии. И чек не дали
ЮY
Юля Yuliya
Ночной продавец грубо разговаривает . Хотя просто попросила назвать цены препаратов.
Карина Зульярова
24.08 был в данной аптеке парнишка ПРОДАВЕЦ слишком наглый! Провоцирует на скандал! Он не фармацевт а продавец.
ТТ
Телеутай Телеутай
Лекарство дешевле. Редкие лекарства здесь под заказ можно купить
20 тамыз 2025, ресми жауап
*Будем рады видеть вас снова! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Ms Rrrrrrrrrr
Цены приятные. Но в этой аптеке фармацевты не могут предложить подходящий препарат по запросу.
СЖ
Сергей Желтов
Грубая ночная сменьщица, не работай фармацевтом если ты даже лекарство правильно не можешь отдать Придя домой обнаружил что не то лекарство мне продала
ҚK
Қапаш Kapash
Дәріхананың қызметкерлері өте сыпайы, білімді және тәжірибелі! Дәрілері мен бағалары өте қолжетімді. Әсіресе провизорлар Қасым-Жомарт пен Құмарға және де басқа қыздарға да мың алғыс! Цены на лекарства очень приемлемые, даже дешевле. Всегда есть в наличии необходимые лекарства. Респект Брэнду!
11 шілде 2025, ресми жауап
*Сіздің пікіріңіз өте жағымды! Дәріхананың қызметкерлерінің сыпайылығы мен кәсібилігі науқастар үшін…
Барлық түсініктемелер
Динара Алибековна
Арзан Барлық дарі дармек табуға болады
16 шілде 2025, ресми жауап
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Мусакулов Серик
Хороший аптека
Ануар Ахметжанов
Осы жерде тунимен истейди неде болсада акшык тургой берекесин берсин
Барлық түсініктемелер
Algol Almaty
Лекарства
17 шілде 2025, ресми жауап
saya rakhatovasss
фармацевты очень грубые 👎
Ghost )
Прихожу только сюда из за того что цены низкие и вежлевый персонал.
17 шілде 2025, ресми жауап
С S
Обслуживание на высшем уровне
Тата(•‿•)ʘ‿ʘ(✷‿✷)
Я иногда не понимаю, в той аптеке где 1 или 2 фото там где столик я всегда покупаю вкусный коктейль.
Firstname Secondname
Пришла, стояла долго ждала в холоде (зря шла пешком сюда) Аптека открыта но никого нет На звонок не отвечают, на телефон тоже, на голос тоже Видимо обслуживание уснул просто напросто. Когда прихожу, нужных препаратов нет.
ЛЛ
Людмила Лихачева
Сотрудник Кымбат очень отзывчивая девушка и профессионал своего дела. Благодарю 🙌🏻
Сая Досымжан
Самая лучшая аптека с реальными ценами
Жайна А
Дешевле чем в других аптеках
Нұрсұлтан Елтай
Өте керемет аптека ен арзан
Анна П 💜
Фармацевты не подскажут ничего, спрашиваешь какой препарат лучше, они говорят все хорошие, в итоге взяли лекарства от боли в горле, не о чем, вот на Навои филиал супер фармацевты, все грамотно советуют.
НЖ
Назерке Жаксыханова
Фармацевты грубые.
NY
Nazgul' Yer
Аптека полностью устраивает, если бы только не халатность сотрудницы Асанбековой, ребенок болел, муж пошел с назначением, в назначении был прописан препарат в мл, а она положила в таблетках, муж спешил и ничего не проверял, дома только уже поняли что она пробила не то что нужно, а возврату лекарства не подлежат, такое халатное отношение или это безграмотность(((
Hello Siri
Хоть мне до нее надо идти, мимо двух других аптек от дома, все равно иду сюда. Нормальные продавцы, несколько касс, быстро обслуживают, цены тоже норм, что еще нужно?!
СХ
Сабит Худайбергенов
фармацевт щустрый,техничный,приветливый,работает бысто и качественно,и цена приемлимый,спасибо Рауза аде
Алия Идрисова
10 декабря этого года, я вечером пришла за лекарствами обслуживала Асанбекова, она так позже представилась, попросила её гепабене и еще был список лекарств, приносит гепабене и аналог считывает сканом, а гепабене просто положила на стол, на что я ей говорю, девушка мне только гепабене, аналог не надо, предельно вежливо и спокойно, улыбаясь, на что она мне говорит вот же он, я говорю да, но вы считали сканом аналог, поэтому уточняю, на что я услышала- что она сама знает что делает, что она хочет узнать его цену и мне не стоит ей указывать, хотя я и не указывала, после этих слов я сделала замечание, что сначало отпустите клиента, но она не перестает огрызаться и якобы я лезу в её рабочий процесс, назвала меня агрессивной, хотя я ей не хамила и даже улыбаясь пояснила, что я хочу просто, чтоб Вы меня отпустили и я пошла дальше, перешли к списку лекарств,она без настроения, из четырех препаратов по её версии есть только одно, и это одно она уточняет какое Вам нужно, я не фармацевт, и спрашиваю, а какие есть, ну логичный вопрос, она молчит, вижу нервничает, ну думаю зачем это продолжать, пойду к другому окну, там девушка спокойно меня обслужила, как выяснилось три препарата были в наличии, это видимо ей не хотелось меня обслуживать и она всем своим видом это демонстрировала. Мало того, ей не понравилось, что я отказалась у неё обслуживаться и она продолжала меня оскорблять, что я пришла в плохом настроении и начала агрессивно с ней общаться. Мало того я её предупредила, что обязательно пожалуюсь руководству о происшедшем, до такой степени она меня уже довела, на что она говорит да хоть кому, они мне ничего не сделают. Не знаю, может она является руководителем сети Рауза конечно, но тогда грош цена такому Вашему маркетингу. Если у Вас имеются камеры прошу посмотреть запись я была где то в 21.10 Орбита 4 -БиржановаМустафина. Если Асанбекова так устала работать и можно сказать по ее виду её раздражают клиенты, то может стоит найти ей работу по душе?
Аминчик 228
Лучшая аптека!Цены по приятнее будут чем в остальных🤪 Иногда приходишь в аптеку и чуть глаза из орбит не выпадают от конечной суммы😅
Boris Pak
Хорошая аптека , всегда есть в наличии лекарства , круглосуточная при чем , всегда отзывчивые фармацевты. Находится рядом с домом , что очень рад .
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Boris, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
SK
Sabina Kurenkeeva
Пришла в аптека вашу круглосуточную такая грубая фармацевт. Видимо спать хотела.
ТА
Тимур Абдигалимов
Отличная аптека.Үлкен рақмет,күндіз, түн демей еңбектеріңізге.
Rolls Royce
Мал сияқты сырттан маңратып қояды, есік ашпай, еще іште тұрып айғайлайды,
NZ
Nom Z
Очень грубые. Ругают, ленивые
SI
Saule Ibrayeva
Хорошая аптека,вежливый персонал.дают адекватную консультацию. Спасибо вам,и цены приемлемые!
DV
Did Vip
Отврательная аптека там дуra какая то
AD
Anna Das
Ужасное обслуживание. Грубые продавцы,
Апельсинка Апельсинова
Хорошая аптека. Почти всегда есть все препараты, которые необходимы.
ЧМ
Чингис Майкебаев
Спят, нифига не круглосуточная
B🩻
Beknur 🩻
Хорошая аптека все ассортимент хороший .обслужевание 👍🏽
Нуржас Мейркулов
Все лекарства по доступным ценам, сравнивая с другими аптеками! Вприницпе все можно тут найти
Айгерим Агдавлетова
Срочно понадобилось в аптеку с утра 6:26 невозможно разбудить фармацевта спит на убой . Прошу принять меры
Sasha Bazhezha
Отвратительная аптека! Уже в который раз бывает ночью приезжаю они не открывают,хоя написано что 24/7
Арай Сабыржанова
Откуда столько негатива? Они тоже люди. С кем не бывает. Когда я захожу все хорошо, приветливые девочки, всегда подсказывают что да какое лекарство лучше взять 👍👍👍
МЕ
Мөлдір Ермұратқызы
Керемет аптека. Күндіз түні жұмыс жасайды. Сабыржанова Құмар деген қыз бәрін біледі. Жұмысын жақсы атқарады. Молодец. Осындай кісілерге премия беру керек💐👍👍👍
ЖК
Жанерке Калиакпарова
Аптека түнде жұмыс істейді қашан барсаң да жақсы жұмыс жасайды👍
ОМ
Орынтай Мурат
Қызмет көрсету сапасы жоғары, тәуліктің кез келген уақытында жұмыс істейді👍👍
28.05.2024 ночная смена. Че за бы*/\о сотрудница? На просто вопрос отвечает, агрессивно🤦🏽♂️
Тағы жүктеу