Маршруттар
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
3.4
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
💞 🦭
Хотелось бы ноль поставить, но нельзя. Обманули мою маму и вместо лекарства впихнули ей бад за 4000, который 1) не является аналогом 2) даже не является лекарством. Мало этого, так ещё и чек не выдали. Раньше часто брали здесь, думая, что дешевле в других аптеках, но на деле не сильно дешевле, а то и дороже в некоторых случаях. Больше здесь ничего брать не буду.
d.
dilya .
Указано, что работает до 10, но я пришла за 20 минут — уже закрыто.
Рафик Мемиров
Аптека просто Кошмар!!! Сеть давно испортилась, приходишь, то того нет, то сего нет. Фармацевты такой вид делают, как будто бесплатно выдают лекарства. Сегодня 06.08.2024 года отправила дочь за лекарством, так одна из сотрудниц дауренбекова лязат, заставила ребенка ждать 40 минут, еще и голову морочила то есть лекарство то нет., Орала на 10 летную дочь. Ужас, что твориться требую Руководство сети принять меры. Чек прилагаю в подтверждение. Буду обращаться в уполномоченные органы для принятие мер и на сотрудника и на аптеку за качество оказываемых услуг. Клиент всегда прав!!! Обходите это место стороной, не рекомендую!!!
MG
Moldir Gorbunova
Сегодня в 11:20 зашла спросить есть ли Таксим о форте в суспензий для ребенка . Была очередь я зашла спросила у девушки на что она на меня накричала нагрубила + ещё сказала что это я злая и мне надо пить успокоительное . Я ничего не ответила дождалась очереди и спросила почему она так со мной на таком тоне общается , когда я вежливо у нее спросила . на что она ответила " ты не видешь Я деньги считаю , и вообще у меня касса не работает или в другую " Это просто ужас !!! Со мной такое впервые . Я постоянно тут беру потому что у меня детки маленькие постоянно простывают. Видать новенькая до этого ее не видела! Постоянно брала у взрослых женщин и у бабушки , они всегда вежливые , подскажут помогут. Но эта ну очень грубая . За мной ещё были люди все всё видели . Вот так вот простите свою репутацию из-за некомпетентных людей! Когда берете на работу людей пожалуйста путь сперва психолог с ними беседу проводит!!!! Больше там я не буду ничего покупать , лучше поеду в центральную аптеку . Даже если далеко .
28 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Информация по качеству обслуживания принята и обрабатывается. Рауза…
Liza Dotsenko
ужасный сервис и в целом сеть аптек самая худшая!
Lyazzat Dyussenova
В 21:28 закрыто в будний день. 27.09.22. Приехала через весь город.
Анар Ажигалиева
Қолжетімді бағадағы жақсы дәріхана!
ЖИ
Ж И
Сервис 0! Үндемей тұрсаң басқа шығады,телефон шалып едім шағымымды айтып.Сөз бермейді ғой шіркін! Енді кірмеспін.
* Nazik *
Фармацевт общитывает на кассе, продала папе супрастин 1 пластинку за 980 тг, ещё чек не дала. На сайте супрастин 1 уп стоит 980 тг. В карман себе ложит деньги. Прошу разобраться начальство!!!
Асель Цой
Хорошая аптека, всегда сюда заезжаю, так как по пути, цены хорошие и сроки у препаратов
ЕТ
Ержан Тешебаев
Қағаздағы даріні дурыс бермей енді дарімді ауыстырмаймыз дейді недеген бале мынау енді бармаимын бул аптекаға не советую
BF
Boris Fedotov
Хорошая аптека, быстро разбираются с очередью когда все три окна работают. Цены почти самые низкие, точно ниже аптек вокруг рядом
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤ Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Дильназ Султанбаева
Ужасно,закрыли аптеку на 30 минут раньше ,нужно было в постамате забрать срочно посылку .А именно смена 13 июля !!
14 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв отправлен в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобства.
😁 .
Ужасная аптека. Людей обманывают. Продают не то, что написано в рецепте. Потом отказываются делать возврат. Мол лекарство не возвращается. Руководству видимо все равно на свою же аптеку. Раз такие люди у них работают.
Ирина Фишер
Купила вчера 5 различных препаратов на Розыбакиева. Получила очень неожиданный результат - из 5 лекарств, 2 абсолютно не те, что просила- вместо Лориста н, 50мг - Ко-пренесса 2мг, упаковки очень похожи, вместо назонекса - авамис, с совсем другим действующим веществом. ЭТО ВООБЩЕ КАК ВОЗМОЖНО? полнейшая безграмотность фармацевта. Никогда и нигде не сталкивалась с подобным.
Вера Вера
Здравствуйте! Очень удивлена негативным отзывам, сама часто хожу в эту аптеку, персоналы супер, если чего то нет аналог предложат, все женщины фармацевты всегда вежливые, лекарства почти всегда в наличии, если чего то нет они записывают при мне и на завтра уже есть. Было такое , что у меня не хватало денег меня отпускали и вечером я заносила сколько не хватает, все по человечески, очереди бывает много людей, а бывает вообще никого. Аптека хорошая , филиал именно Розыбакиева Толе би во дворах, отличные люди там работают, проблем с обслугой нет. Спасибо!
ТЛ
Твой Любимый Муж ❤️
ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ ПЕРСОНАЛ И РУКОВОДСТВО!!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДЕМ ПРИОБРЕТАТЬ У НИХ ЛЕКАРСТВА!!!
em
eva moroz
Из нескольких аптек данной сети, именно эта аптека мне нравится больше остальных тем, что в ней имеется достаточное пространство для покупателей и нет очередей. В защиту обслуживания скажу прямо: мне попадались только компетентные фармацевты. Возможно потому что я и сама ответственно подхожу к подобному мероприятию : если рецепт выписывает врач, то СРАЗУ уточняю наличие аналогов и примерную стоимость препарата. Если выбираю препараты из интернета, то там же и нахожу всю необходимую информацию. Но всегда стараюсь приходить с готовым списком и заранее готовлю способ оплаты (наличные или телефон), чтобы напрасно не задерживать ни себя, ни других участников. И, тем не менее, на все возникающие вопросы, я получала только вежливые ответы. Работа с людьми всегда сложная, поэтому всем нужно вести себя тактично. А возраст персонала, наоборот, вызывает большое уважение и доверие. Не думала, что сегодня случайно прочту несколько негативных отзывов, и мне захочется оставить свой позитивный, поэтому не запомнила ИМЕНА обслуживающих меня фармацевтов. Но, в следующий раз, по возможности, буду рада дополнить. СПАСИБО ВСЕМ фармацевтам этой аптеки за их профессионализм и квалифицированное обслуживание ❣️👍👍👍🙏😊
24 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы рады что у нас есть такие клиенты как Вы 👍 Рауза заботиться о Ва…
. .
Добрый день,Цены- 5+),клиентоориентированность-0,была пожилая женщина в очках не могла предложить аналог и описать +- аналоговых препаратов, работает на поток,я понимаю она не может объяснять каждому но когда клиент просит можно уделить время а не отшивать.
24 қаңтар 2022, ресми жауап
Rus Ospanov
Очень грубый сотрудник. Возникала что я не верно сказал назначения. А когда указал на ее ошибку она сказала чтобы я следил за словами.
ЭК
Эдуард Кольга
Хорошие цены, почти всегда есть то, что необходимо Часто большие очереди и медленное обслуживание. Фармацевты не фармацевты, а просто продавцы - о свойствах товара мало чего знают и объяснить не могут. График работы неадекватный, более того, периодически закрываются по причинам "Нет воды", "Нет света", "Ревизия".
Аида Исмагулова
Хорошая аптека, и цены 👍 и в наличии почти всегда)) единственное телефон не берут вообще....а так персонал вежливый адекватный
Алия Исманова
Самые низкие цены , быстрое обслуживание не смотря на длинные очереди. Но никогда не бывает сдачи. Приходится идти менять
Ержан Сатылған
Хорошая сеть аптек. всегда все в наличии и одни из самых низких цен в городе. но иногда не работает POS терминал и поэтому не принимают карточки. за что ставлю минус одну звезду.
ST
SS TT
Ужасный сервис! Спрашиваешь разницу продуктов, достают и перед тобой выбрасывают на сама почитай как будто, ужасное отношение, нигде такого не видела
Ажара 💛
Хорошая аптека , цены не дорогие .фармацевты знают свою работу ,оперативно и быстро работают 😇
14 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова ❤ Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ТТ
Таня Татьяна
Хорошая аптека .Не дорогая .Все всегда есть . И очень нравятся фармацевты
26 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Таня! Спасибо вам за приятный отклик!!! Обращайтесь! Рауза заботится о Васи Вашем здоровье!
Акнур Жаксыбаева
2 раза приезжали и оба раза закрытой, хотя висел график до 21:00
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобства. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
БК
Басит Кимуров
Если что то будете у них покупать, возьмите собой пакет) у них пакет платная) жесть.
Karina Abdukarim
Заказала онлайн, ждала доставку больше 6 часов! За что платить?
Марина Котова
Хорошие цены ниже чем в других местах, большой ассортимент, фармацепты профессиональные
Надия Муллашева
Всегда покупаю медикаменты здесь. Да, очереди всегда, но цены ниже чем в аптеках вокруг.
mersedes Benz
Приехал в 21.37 в аптеке люди но говорят не работают, хотя написано до 22.00
Зухра Б.
Почему не соблюдают график работы? Должны быть открыты до 22:00, подошли в 21:25 - все закрыто.
24 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв . Ситуация на контроле руководства, ситуация выясняется.Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье.
Гульнара Кенжебаева
Сколько ни звони, никогда телефон не поднимают! Хоть днем, хоть вечером, хоть утром!
Олжас Касымов
звоню на оба номера не берут зачем пишите ном тел если не берёте?
Takhir Van
Да поменяйте уже график в 2гисе какого х... написано что работаете до 10?
HD
Husein Djinlirov
Персонал не очень приветливый
RM
Rido Massada
Дым билмейтын продавецтер! Дари сату ушын билим керек сиякты едигой? Кате нарсе бере салады!
Айжан Тулекешева
Цены ниже, чем в других аптеках.
Актилек Куралбай
Пойдёт но продавец
AN
Anar Nurumkulova
Закрыто уже в 21.55
Кама К
21:36 уже закрыто
21 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Данная информация передана руководству и обрабатывается Рауза заботиться о Вас и о Вашем здоровье
Приехал в 21.00 закрыто.
Нуржан Элепергенов
Рядом с домой, хороший персонал и цены.
Анастасия Трифонова
Работают плохо очень
Трубка не поднимают блиииннн
Venom Hunter
Звонил по телефону никто не взял трубку
Happy Zymyran
Низкие цены.Всегда нахожу тут все лекарства.
17 қыркүйек 2019, ресми жауап
Здравствуйте ! Вы еще можете заказать с доставкой до вашей двери в нашей интернет аптеке на сайте: r…
Alexandr Kim
Не смог дозвониться в рабочее время.
Тағы жүктеу