Жүру жолы
Барлық филиалдары
arman ᠌᠌
отлично, взял ssd m.2, и материнскую плату, все прошло хорошо
Mr.R Almaty
Вежливые консультанты, отличный сервис, адекватные цены.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
НМ
Надия М.
Покупали ноутбук месяц назад, долго не могли определиться с выбором, приехали в Белый ветер в Гранд парке. В магазине с нами работал консультант Максим, все нам замечательно рассказал, показал. Установил Винду. Понравилось само отношение к клиенту. НЕ во всех магазинах Белый ветер в которых были и смотрели ноуты так с нами работали.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
AT
Aidos Temirkhassov
Да отличный магазин пришёл решил купить флешку продавец подсказал что в онлайне идёт скидки купил практически на 30% дешевле like консультантам
28 қараша 2025, ресми жауап
Полина Савенкова
Обращалась к консультанту Максиму в магазине техники — осталась довольна. Он быстро помог сориентироваться в моделях, понятно объяснил отличия и подсказал оптимальный вариант по запросам и бюджету. Общался вежливо, без навязывания. В целом впечатление о работе Максима хорошее — компетентный и внимательный специалист.
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Полина! Очень рады, что Вы высоко оценили работу наших сотрудников.
АЕ
Айбат Ермухамбетов
Не знает гос. язык
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещ…
Nurum Talipov
Пришел сегодня купить мышку, и хочу поблагодарить консультанта по имени Жалғас, спасибо за вежливость и оперативность :) поставил бы 6 звезд если бы мог)
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв.
Ришад Насибуллин
Отличный магазин! Был необходим сетевой кабель для зарядки от ноутбука, консультант сразу же предоставил. Приятно удивила цена, те же аналоги в Kaspi магазине стоят в 2-3 раза дороже. Рекомендую
31 қазан 2025, ресми жауап
R
ROMANS
Приятные и пунктуальные консультанты, проконсультировали на высшем уровне, хороший выбор электротехники и аксессуаров. Всем советую приходите, даю слово останетесь довольны!
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
Аружан Таева
Евгений лучший,прекрасный специалист .
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что остановили выбор на нашем магазине.
плюс шесть по гринвичу
Спасибо ребятам, очень вежливые продавцы. Особенно хочу отметить старшего менеджера Попова Евгения, прекрасно все объяснил, помог сделать выбор, рассказал о всех характеристиках и особенностях выбранной техники. Молодцы ребята!
17 қазан 2025, ресми жауап
Ramazan Yeleussizov
Отличный магазин, приятные цены, доставку осуществили вовремя, менеджер Евгений помог во всем разобраться, за что ему отдельный рахмет, всегда был на связи и держал в курсе статуса заказа, что не дождешься от других магазинов техники
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Рамазан! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
Aknur Shayahmet
Попов Е. А - ға көп рахмет! Барлығын өте жақсы түсіндіріп берді 🤗 Телефон қатты ұнады👍
6 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет!
Nik 4759
Благодарю менеджера Попова Евгения за качественное обслуживание!
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за чудесный отзыв.
Alexandr Kokarev
Большое спасибо. Очень хорошо, профессионально проконсультировали, консультант Максим.Купили телефон для пожилого человека. Сразу установили все необходимые программы. Качеством обслуживания довольны.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
НБ
Нелли Батырбекова
Спасибо большое менеджерам за лучший сервис! Профессионально всё, быстро и качественно!👍🏻
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Нелли! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
СА
Султан Аюпов
Лучший сервис, 10/10. Специалисты знают своё дело. Отличная продукция и рецензия. Отдельно хотелось бы похвалить консультанта – Евгений. Мастер в своём деле и очень вежливый. Одно удовольствие здесь покупать!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Султан! Благодарим Вас за теплый отзыв. Приятного пользования!
TS
Timka Smailov
Керемет телефон жылдам,!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Оны пайдаланудан рахат алыңыз!
БС
Батырхан Саттыбеков
Жалгас молодец!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Батырхан! Благодарим Вас за отзыв!
Александр Кубышкин
Спасибо большое менеджеру Максиму за хорошую консультацию и настройку смартфона
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за чудесный отзыв.
Андрей Лыткин
Спасибо большое. Быстро, качественно, профессионально.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв!
YA
Y. A.
Хочу выразить благодарность консультанту Жалгасу, очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Подробно рассказал о товарах, помог выбрать именно то, что нужно, дал полезные рекомендации и ответил на все вопросы.Сразу чувствуется, что человек действительно разбирается в своей работе и искренне хочет помочь покупателю. Остались только положительные впечатления от обслуживания. Спасибо Жалгасу за отличный сервис!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв.
MZ
Maxim Zakharov
Жалгас отлично и быстро обслужил. Благодарю за оперативность и профессионализм. Прошу отметить Вашего сотрудника поощрением, тк приятно иметь дело с профессионалами в своей сфере. М. Захаров
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Максим! Искренне благодарны за добрые и тёплые слова в наш адрес.
Карина Османова
Спасибо большое менеджеру Максиму за отличное обслуживание! За регистрацию подарили 1000 бонусов😍 завтра придем за новой покупкой! Благодарим, за блестящую работу!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв.
Роман Павлов
Ребята хорошо работают знают своё дело! Приятные, опрятные, вежливые!Жалгас красавчик!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Роман! Спасибо Вам за чудесный отзыв.
Alekosh Akhosh
Магазин как всегда на высоте, стандарт высокого качества
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв.
ЕХ
Екатерина Хишанло
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Евгению за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Он подробно рассказал о характеристиках интересующих товаров, помог сравнить несколько моделей и дал грамотные рекомендации, исходя из моих потребностей. Благодаря его консультации покупка оказалась максимально удачной. Евгений проявил вежливость, терпение и заинтересованность в том, чтобы клиент остался доволен. Видно, что он отлично разбирается в электронике и умеет доступно объяснять даже сложные технические моменты. Очень приятно, когда в магазине работают такие сотрудники — с ними процесс выбора техники становится быстрым, понятным и комфортным. Спасибо магазину «Белый Ветер» и особенно Евгению!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Екатерина! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Буд…
С_
Султан _
Хороший магазин техники, особенно мне понравились приветливые продавцы, которые помогли во всём разобраться и установить отличную плёнку на экран! Спасибо вам большое
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслужи…
Владимир Казимов
Белый ветер отличный магазин, флешки и sdcard и ssd диски самые качественные и по приемлемой цене. Менеджеру Жалгасу отдельное спасибо, за профессианализм и умение работать с людьми! Спасибо
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Владимир! Очень приятно читать такие теплые слова! Будем Ждать Вас снова!
Aziz Nakhanov
Хочу выразить свою признательность за вежливое и профессиональное консультирование и обслуживание менеджеру Жалгасу.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Азиз! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
AM
Ashabay Medetov
Замечательный персонал. Быстро подобрали нужную технику.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв!
Ануар Маукен
Консультант Максим очень хорошо описал разницу ноутбуков
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень важно получать такую обратную связь. Ждём Вас снова!
Марик Мейрхан
Супер классный магазин с высококвалифицированными продавцами.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Нам приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь!
БА
Бакытжан Андасбаев
Жалғас красавчик
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Бакытжан! Благодарим за отзыв! Нам очень важно получать такую обратную связь. Ждём Вас снова!
Ася Гудвин
Благодарю консультанта Жалгаса, было профессионально и полезно
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Это лучшая мотивация для нашей команды!
Алмат Алмат
Огромная благодарность консультанту Жалгасу. Быстро,доступно объяснил. Настоящий профессионал своего дела.
ГИ
Гульнур Исмагамбетова
Жалгас красавчик👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень приятно читать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
SS
Samal Seitkasinova
Была недавно у вас в магазине, очень вежливый консультант Жалгас👍, помог с выбором всё рассказал показал, супер, еще раз благодарю его!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Самал! Благодарим Вас за теплый отзыв!
Айсулу Ержанова
Благодарю менеджера Жалгаса, очень вежливый, грамотный молодой человек. Побольше бы таких ребят, только ради такого обслуживания готова приходить к вам
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Айсулу! Благодарим за отзыв и ждём Вас вновь!
kendid ken
Очень хорошая сеть продаж техники. Нравится что находится в трц. Менеджера очень любезные и всегда консультируют на высшем уровне.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!
マボ
マックス ボンダレフ
Спасибо менеджеру Максиму за отличную консультацию по ПК и МФУ
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны консультацией! Благодарим за отзыв!
Ерлан Сагындыков
Благодарю за хороший выбор смартфона, менеджер Ербол помог с удовольствием было приятно
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Ерлан! Благодарим за теплый отзыв и ждём Вас вновь!
Damelya Moldybayeva
Спасибо продавцу Евгению за помощь в выборе телефона и оформлением
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
АЗ
Аза Зель
Столкнулся с ситуацией когда понадобилась помощь консультанта из зала по поводу работоспособности фитнес часов Аmazfit gts2. Но без посещения магазина. До этого сходил в один магазин другой сети (красной)и столкнулся с проблемой в данной модели, но их колцентр отказался связать с магазином и не смогли решить моей проблемы, сказали надо самому ехать в магазин и разбираться. В Белом ветре же колцентр сразу соединил именно с тем магазином и консультант Евгений, выслушав меня по телефону, помог мне разобраться в непростой ситуации которая требовала проверки работоспособности аккумулятора устройства которое долго было на витрине. Я был впечатлён такой сольной разницей в облуживании у двух сетей и реальной заботе о клиенте сетью Белый ветер. Побольше всем бы таких консультантов или менеджеров как Евгений.
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждём Вас вновь!
Ахметжан Галымжан
Быстро, качественно, хороший сервис
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Ахметжан! Благодарим за теплый отзыв и ждём Вас вновь!
ГС
Гульмира Султанова
Понравилось обслуживание, доходчивое разъяснение работы планшета, все ясно и понятно!
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Ждём Вас вновь!
Хочу в туалет .
Не ожидал что появиться точка в гп, осмотрелся и рассматривал клавиатуру, мне помог менеджер Санжар, рассматриваю новое железо после него. Из того что хочу отметить желательно чтобы появились кондёр и вайфай
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв!
AL
Andrei Larin
Спасибо менеджеру Максиму за отличную консультацию
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за теплый отзыв!
Дархан Максимов
Санжар и Евгений, спасибо огромное за ваше время и внимание. Будем стараться посещать вас и всегда покупать у вас! 💪
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Дархан! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось обслужив…
БС
Бакнур Сырлыбаева
За день вперед заказали товар, приехали нет в наличии, перед фактом ставят На сайте пишут, что есть Что за отношение? Столько неудобств
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Бакнур! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйст…
Тағы жүктеу