Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aktoty Kadyrbek
Хочу выразить благодарность за подбор программы, за помощь в подготовке всех документов на визу, за поддержку . Программа помогла мне поступать в университет своей мечты😍 Еще раз спасибо большое!!!!
3 ақпан 2023, ресми жауап
Aktoty! Большое спасибо за теплые слова, всегда рады помочь:)
Ақтоты Нұрмұратқызы
Благодарю sky education за помощь с поступлением в Чехию. Постоянно поддерживают, даже после годового языкового курса. Всегда с нами👍🏼
3 ақпан 2023, ресми жауап
Aruzhan, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 всегда рады помочь!
Даурен Каржаубаев
Я благодарен образовательному центру Sky Education не только за курсы чешского языка, но и за помощь с поступлением. Sky education не ставят задачу продавать языковой курс, а учитывают интересы студента и могут дать полезный совет
3 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
RA
Rat Ainur
Курсы классные, ребят вообще очень клёвые, спасибо огромное👏🏼👍🏻 процветание вам 💐💐
3 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся для вас)))))
Алихан Джумагалиев
Адекватные цены на курсы и приятные скидки на них. Рекомендую✊🏻👍
3 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим! Обращайтесь! :)
ДИ
Диана Ибрагимова
Не рекомендую данный центр !
8 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста причину, что именно Вас не устроило?
Sam sam
Хожу на курсы чешского с огромным удовольствием. Есть прогресс. Наделась дальше посещать последующие уровни . Благодарю Екатерину за эффективное обучение
6 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик)
Мерей Аман
Обучение понравилось. Вся информация дается легко и понятно😍👍🏻
3 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🌸
БК
Бакытгуль Кизатова
Хочется выразить благодарность Екатерине за уроки моего сына. Все интересно и полезно👍🏻
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗
Amber S
Хожу в этот центр почти год. С нулевого уровня подтянула до уровня B1, скоро закончим уровень. Катерина очень хорошо объясняет, внимательная и требовательная к ученикам.
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Amber, благодарим за приятный отзыв ❤