Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
FC
Fox Con
Мы безмерно благодарны детскому саду Baby Нур за заботу, внимание и любовь к нашим детям. С первого дня чувствуется тёплая, по-настоящему домашняя атмосфера, где каждый ребёнок окружён вниманием и пониманием. Воспитатели — настоящие профессионалы своего дела и люди с большим сердцем. Они умеют найти подход к каждому ребёнку, поддержать, научить и вдохновить. Мои дети с радостью идут в сад, а это самый главный показатель качества работы. Отдельно хочется отметить: 🌼 чистоту и безопасность — в саду всегда уютно и аккуратно; Заметный прогресс в развитии детей — речь, самостоятельность, уверенность. Наши дети стали более общительными, самостоятельными и с удовольствием рассказывают о каждом дне, проведённом в детском саду. Это говорит о многом. С уверенностью рекомендуем Детский сад Baby Нур всем родителям, которые ищут место, где ребёнка действительно любят, уважают и развивают.
МИ
Муи Ибрагимова
Очень хороший садик.Чисто,красиво,аккуратно.Хорошая добрая воспитательница,няня❤️🌹
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Ал
Анастасия лушникова
Ходим в детсад Беби Нур 5лет.ребенок ходит с удовольствием.говорит,что очень вкусно кормят.очень благодарны руководителям Процветания и успехов в нелегком деле🙏🙏🙏
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв .
OX
Olga Xinopulo
Отличный детский сад! Мое ребенок с 2 лет был в маленьком филиале, и потом в этом. Всегда сытые дети, довольные, садик дает хорошую базу знаний! ❤️
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы отметили нашу работ. Мы всегда стараемся создавать для детей атмосферу заботы и развития.
ЗМ
Зарина Митюкова
Замечательный садик, ребенка отдала с 1.9 мес,не разговаривал, научили и на горшок ходить и привили очень много положительных качеств, очень внимательный персонал, питание всегда хорошее
16 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤝
ЕА
Елена Аханина
Отличный детский сад,всем рекомендую. Мой ребёнок доволен питанием,воспитателями,каждый день приходит с поделками
28 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Барлық түсініктемелер
Очень хороший сад. Рекомендую!
ПК
Полина Кобзева
Отличный садик. Старшая дочь и сын уже давно выпустились, вспоминают всегда с большой теплотой и любовью. Сейчас туда ходит младшенькая, которой все очень нравится. Старшие бывает ее забирают и обязательно заходят посмотреть свои пенаты, где прошло их дошкольное детство)
Gemini )
Говорят разные суммы, то 90к то 70к, грубые( Пришлось отдать ребенка в другой сад
NM
Narmina Mamoyeva
Самый классный детский сад. Очень добрый и отзывчивый персонал. Лучшие педагоги . Все такие добрые мой ребенок с удовольствием ходит в сад и ни разу не жаловалась. В этом садике индивидуальный подход к каждому ребенку. Встречают детишек по утрам обнимашками . Так приятно наблюдать за этим 🤗
Аида Муратбековна
Отличный детский сад! ребенок с удовольствием ходит, все праздники проходят организованно и красочно, персонал отзывчивый и доброжелательный. Разнообразное меню для деток! Рекомендую всем этот сад!
Индира Долгих
Мне очень нравиться детский сад Baby Нур! Главное нравиться моему ребенку. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам. Забота и внимание к детям очень важно для родителей, я спокойна и в доверии когда мой ребенок находиться в садике. Питание всегда очень вкусное по словам ребенка он даже просит добавку, а это уже очень много значит! Так же хочу отметить что с детьми занимаются подготовкой к школе это тоже значимо. Я рекомендую детский сад Baby Нур исходя из личного опыта и сравнения с другими дет.садами!
Виктория Косолапова
Отличный садик.Ребенок ходит с удовольствием,коллектив отличный!За год никаких недопониманий не было👍ребёнок приходит и говорит что в садике готовят оочень вкусно как в кафе))
Anna Popova
Хороший садик, отличные воспитатели!
Владимир Евсюков
Спасибо большое персонал отличный на высоте 5 с +