Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Vladislav Kangereyev
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу оптики за оказанную подробную консультацию, диагностику зрения как для очков, так и для контактных линз. А также за оперативное изготовление моих очков😍🫂 Вы лучшие🔥🔥🔥🔥
25 наурыз 2024, ресми жауап
Vladislav, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛
Serega Pan
Всем доброго дня рекомендую смело !!!
Aiman Lulu
Не рекомендую . Продавцы не очень заинтересованы в клиентах, девушка была нелюбезна и надменна , пропало желание что то заказывать .
Tanita Pak
Выписывали рецепт на очки и выставили неправильное расстояние между зрачками. По такому рецепту поставила у них же стекла за 20000, невозможно ходить - тошнит, болят глаза.
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tanita! Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатл…
Барлық түсініктемелер
DN
Dina No
Была в оптике у Вас, все замечательно, подобрали оправу, проверили зрение, быстро изготовили! Спасибо всему коллективу!
БК
Батеса Кожанова--Шабденова
Сюда приехала по каспи магазину За линзами По комментарию самовывоз день в день после оплаты По факту Выбрала Оплатила И только потом сказали, что на следующий день будут в наличии После того, как начала возмущаться Сказали подождать минут 15 , привезут Жду до сих пор Прошло 35 минут 🤬🤬🤬 В итоге прождала 1 час 15 минут
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Батеса! Мы всегда принимаем заказы на цветные линзы с ожиданием в один день, в случае с…
Адия Бекбосынова
Мастер быстро починил очки и цены хорошие, спасибо!👍🏻
Аида, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Бахыт Prosto
Здравствуйте, продавцы-девушки стали смеяться над оправой, которую выбирала дочь. После чего одна девушка стала критически делать замечание сыну. Верно было бы, если она мне сказала, что оправы детям трогать нельзя. И сыну сама сказала бы об этом. На что она сказала, что ей все равно. Надо быть вежливее, попросила их. Расхотелось покупать что-либо у таких продавцов. Ушли к другим более вежливым и воспитанным.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Ознакомились с ситуацией произошедшей вчера, посмотев камеры и прослушав диалог, можем…
Gulnara Muratbekova
Самая классная оптика, профессионалы своего дела, на месте подберут оправу и сразу изготовят, качество топ, всем рекомендую! 👍🏼🫰
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ардак Смагулова
Заказывала себе очки, ребята очень профессионально и быстро подобрали оправу и проверили зрение. Очень приветливый персонал. Ребятам огромное Спасибо! 🩷
15 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ардак. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Қати A
Завал небольшой у ребят , но , быстро позвонили и вызвали курьера чтобы передать мои Линзы ))) Всё супер )
16 ақпан 2024, ресми жауап
Доброе утро, Lino! Благодарим Вас за честно оставленный отзыв, благодаря подобным отзывам наша коман…
Айдар Пупкин
На физре мяч попал по очкам, надо было по быстрому починить, отдал-починили за 5 минут - отдали, к тому же денег не взяли, следующую пару обязательно возьму у вас!
Тина🐶 Пуля🚀
Заказывал тут очки, сделали все качественно и быстро, еще и много всего в подарок сделали, большое вам спасибо!
G0
Granat 007
Буду всем рекомендовать эту оптику. Быстро и дёшево отремонтировали очки ( в других отказывали мне, или называли высокую цену). Администратор доброжелательная, терпеливо ответила на все мои многочисленные вопросы. Очки теперь тоже буду заказывать у них - на порядок дешевле и быстрее, чем в других местах
Virgo M
Просторное помещение, большой ассортимент очков, оправ, солнцезащитных очков, имеются в продаже линзы и средства по уходу за ними. Грамотные и доброжелательные консультанты помогли с выбором. Что немаловажно - адекватные цены. Благодарю и желаю процветания! 😎👓🤓🕶️
Аскар Рустембеков
Ребятам огромное Спасибо! Обслужили профессионально, Консультант Жанара мастер своего дела! Очень приятное обслуживание! Спасибо❤️
Сабина Иманбакиева
Была именно в этом филиале, все очень понравилось! Большой выбор оправ! Выбрала классную оправу, сделали прям на месте) Персоналу отдельное спасибо🙏🏻
Кристина Ким
Уже 4 года покупаю у них контактные линзы,консультанты всегда приветливые и обходительны!в салоне всегда идут разные акции и скидки что очень приятно
Аноним Ли
Обращался к ним с ремонтом, сломал свои очки, поменяли заушением в подарок поменяли носовые упоры и почистили оправу! Сервис супер всем знакомым и друзьям рекомендую
F N
Сервис упал ...., назначают время приходиш говорят 10 мин, ждем выносят нето совсем , простите 10 минут , в итоге не правильно приняли заказ перенесли на завтра в назначеное время . Приезжаем специально на час позже с надеждой зайти и выйти , Но не тут было ..., присаживайтесь подождите 10 минут .....
2 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Фарид! Спасибо за отзыв. Приняты меры, в дальнейшем такое не повторится. Хорошего дня
Нурбикеш Алтыбаева
Очень не довольна. Ужасно. Книгу жалоб не дают. Покупала оправу. Брала дорогие. Поставили стёкла . Оправа почти сразу лопнула носила максимум 2 недели. Главное лопнули сами по себе
2 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Нурбикеш! Спасибо за отзыв. Принесите оправу, бракованный товар мы обмениваем на равно…
Молдир Сманова
Отличная оптика, приятные скидки, хороший ассортимент оправ и контактных линз. Обслуживающий персонал приветливый. Очень рекомендую!!
Современные модели,изготовление очков на месте и ремонт в кратчайшие сроки. Спасибо за качество работы
Даша Чернышева
Вежливый персонал , сразу же на месте проверили зрение и хорошо подобрали очки , быстрая и качественная работа ,на замену линз точно вернусь к вам же ))
Илья Петров
Почитал отзывы и решил посетить данный магазин, очень удивил сервис (на высшем уровне). Встретили так, будто я у них закупаюсь каждый день😄 Не мог найти очки себе около 5 лет, не подходили по форме лица. А тут мне подобрали очки за 10 минут и я ушёл абсолютно довольный. Думал что возможно цена будет заоблочная, оказалось нет. Всё цены абсолютно приемлемы. Вообще и целом советую данный магазин всем душой и телом. Благодарю вам🙏🏻
26 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв =) Рады будем видеть Вас вновь. Хорошего дня!
Adil Let
Мне оптику посоветовал друг, ему подобрали хорошие очки по привлекательной цене. К сожалению мне не удалось уйти с такой же хорошей покупкой. Мне нужно было заменить только линзы на моих очках. Изначально подходящих мне линз не было в наличии. После того как нашли подходящие линзы, установили очень быстро (около 15 минут). Но установили вообще не те линзы. Хорошо, что согласились исправить ошибку, заменили на нужные. Мнение об оптике подпортило, то, что итогу заметил, на оправе очков отломанный кусочек после пользования услугами данной оптики.
Dilshat Амитахунов
Вчера заказал очки, сегодня получил. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам NewLine за профессионализм, вежливое отношение к клиентам. Процветания и удачи. С днём Великой Победы!!!
СЕ
С Е
У Вас самый лучший сервис во всем Казахстане👍 Хоть и проживаю уже в другом городе, до сих пор заказываю контактные линзы в оптике "New Line". Все знакомые покупают очки для зрения у Вас😊 Спасибо что не подводите✊ Самые демократичные цены и условия. Даже индивидуальный подход присутствует. Кстати, солнцезащитные очки просто 👍 Спасибо за вашу заботу о каждом клиенте 🙂
Ерасыл Зейнегабылов
Керемет бәрі, выбор көп, қызмет көрсету өте жоғары, екинши магазиннен баска турин әкеп берді! Диагностика бесплатно және мыкты маман! Айдана, Салтанат деген кыздар таңдауға жаксы көмек көрсетті!
Дамир ДС
Оптика супер! Купил очки 40 минут назад. Сделали за 20 минут, обычно ждал несколько дней в других оптиках. Персонал улыбчивый, качеством доволен.
Di kur
само начальство и персонал две девушки которые работают на джанжослва просто ужас. не умеют разговаривать с людьми и решать проблемы и выход с ситуацией. Одна единственная благодарность Дмитрию который адекватно спокойно пошел на встречу помог решить проблему, вошёл в мое положение . ему все 5* . Заметка вашему начальству может стоить брать таких адекватных людей чем стоят там две не адекватные ?
GI
Gulzadam Israilova
Лучшая оптика ! Именно тут подобрала себе солнцезащитные очки !🙌Всем советую ! у них большой выбор !
Азамат Джунусов
Очень хорошая Оптика. Выбор большой, цены супер, акции тоже
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
MA
Madina Akberdi
Отличная оптика с большим ассортиментом и прекрасным персоналом! ❤️
Здравствуйте, Madina. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём снова ❤
Ханна Сулейманова
Обсслуживала девочка Дина,просто умница!Оптика просто класс.
22 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
CS
Cody Soprano
Сломалась оправа, обратился к ним, быстро отремонтировали👍🏼 лучшие
AL
Aidana Lesbekovna
Приветливый персонал, быстрый и качественный сервис 💕 Спасибо, буду постоянным клиентом
Shahsanam Uzakbaeva
Всем советую эту Оптику персонаж хороший подобрали мне очки нашу с удовольствием ☺️
SM
Saltanat Maratova
Качество товара отличное соответствует ценам👍 Сделали всё быстро и качественно!Всем советую!
Veronika Kan
Большой выбор очков, приятный и вежливый персонал. Спасибо
ZZ
Zayn Zayn
Здравствуйте. А вы меняете оправу солнцезащитных очков? 😅
Дезя Кот
топовые очки сделал именно тут, советую! Отличное обслуживание!
Masyanya Fit
Хочу выразить огромную благодарность этой оптике, особенно девушке которая работает, настолько заботливо она подошла к выбору моих очков. Прежние очки оказывается были подобраны не правильно, она правильный расстояние меж глаз измерила, очки прям супер подошли, цены в магазине радуют, большой выбор оправ. Я очень довольна. Еще один момент, у меня было время намаза, я попросила прочитать намаз, мне не только разрешили, так и предоставили коврик, Аллахума Барик🤲 спасибо большое руководству за таких сотрудников😍
MT
M Talgatovna
Добрая и отзывчивая девушка на ресепшене😍🥰🙏🏻 спасибо за пакетик)
M, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Emina Serikbek
Хочу сказать спасибо огромное Айдане лучший консультант и мастер 👍🏻🔥🔥🔥 Все четка объяснила и показала . Проста лучшая. Успехов вам . Теперь только в New Line и к Айдане .👏🏻👍🏻
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Emina. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Aylin Zaitova
Отличное обслуживание!!Грамотные специалисты)
Айдана
Самая классная и лучшая оптика на Жандосова 3 Девочки очень заботливо и внимательно подходят к подбору оправ. И очень большой плюс в том,что у них мастерская там на месте и можно сразу сделать очки и забрать.
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана, благодарим ❤ Были рады вас видеть 😁
Душный абизян Абизян душный
Покупал здесь минусовые очки ,т.к. пошла аллергия на линзы, девчата просто красавицы🥹 все подсказали , очень грамотно знают свою работу , помогли подобрать идеальные очки под мой стиль (выбор оправ большой под любой ценовой сегмент), советую брать антиблик , бесплатно проверили зрение и подарили чехол с платочком , сделали очки быстро за минут 15-20 . Спасибо за оперативность вы спасли мой день🫡
24 қараша 2024, ресми жауап
Андрюха, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
Салта .
Всегда отличное обслуживание, спасибо 💖
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😉
ЖР
Жанар Рахманкулова
Мне подобрали все по моему желанию
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Тағы жүктеу