Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MК
Madina К
Добрая и отзывчивая девушка на ресепшене😍🥰🙏🏻 спасибо за пакетик)
БК
Батеса Кожанова--Шабденова
Сюда приехала по каспи магазину За линзами По комментарию самовывоз день в день после оплаты По факту Выбрала Оплатила И только потом сказали, что на следующий день будут в наличии После того, как начала возмущаться Сказали подождать минут 15 , привезут Жду до сих пор Прошло 35 минут 🤬🤬🤬 В итоге прождала 1 час 15 минут
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Батеса! Мы всегда принимаем заказы на цветные линзы с ожиданием в один день, в случае с…
Аида Дуйсембекова
Мастер быстро починил очки и цены хорошие, спасибо!👍🏻
Emina Serikbek
Хочу сказать спасибо огромное Айдане лучший консультант и мастер 👍🏻🔥🔥🔥 Все четка объяснила и показала . Проста лучшая. Успехов вам . Теперь только в New Line и к Айдане .👏🏻👍🏻
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Emina. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Айдана
Самая классная и лучшая оптика на Жандосова 3 Девочки очень заботливо и внимательно подходят к подбору оправ. И очень большой плюс в том,что у них мастерская там на месте и можно сразу сделать очки и забрать.
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана, благодарим ❤ Были рады вас видеть 😁
TP
Tanita Pak
Выписывали рецепт на очки и выставили неправильное расстояние между зрачками. По такому рецепту поставила у них же стекла за 20000, невозможно ходить - тошнит, болят глаза.
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tanita! Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатл…
Барлық түсініктемелер
ЖР
Жанар Рахманкулова
Мне подобрали все по моему желанию
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Masyanya Fit
Хочу выразить огромную благодарность этой оптике, особенно девушке которая работает, настолько заботливо она подошла к выбору моих очков. Прежние очки оказывается были подобраны не правильно, она правильный расстояние меж глаз измерила, очки прям супер подошли, цены в магазине радуют, большой выбор оправ. Я очень довольна. Еще один момент, у меня было время намаза, я попросила прочитать намаз, мне не только разрешили, так и предоставили коврик, Аллахума Барик🤲 спасибо большое руководству за таких сотрудников😍
Назира Президент
Все четко и профессионально , самое главное вовлечены в работу , Шахсанам и мастер Влад, молодцы 👍смело можно доверять свое здоровье Рекомендую 100%
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Назира, добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь 🌸
ДН
Динара Нургазинова
Отличная оптика, очень внимательно подбирают оправу и делают диагностику. Уже неоднократно приобретаем тут очки и всегда на отлично. Сегодня нам очень помогла Шахсанам, вежливая, знает свое дело. А ещё порадовало то что, мастер (не знаю его имени) линзы в оправу вставил в течение 15 минут, это прям супер. Мы приобрели две оправы с линзами на минус. Ещё и чехлы с платочком подарили. Мы довольны.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Динара, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова, с наступающим Новы…
Душный абизян Абизян душный
Покупал здесь минусовые очки ,т.к. пошла аллергия на линзы, девчата просто красавицы🥹 все подсказали , очень грамотно знают свою работу , помогли подобрать идеальные очки под мой стиль (выбор оправ большой под любой ценовой сегмент), советую брать антиблик , бесплатно проверили зрение и подарили чехол с платочком , сделали очки быстро за минут 15-20 . Спасибо за оперативность вы спасли мой день🫡
24 қараша 2024, ресми жауап
Андрюха, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
Салта .
Всегда отличное обслуживание, спасибо 💖
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😉
Gauhar Assabayeva
Прекрасные консультанты. Выбор оправ большой. Очки изготовили очень быстро. Супер сервис!
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Gauhar, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда будем рады видеть Вас вновь у нас! 🙏🏼
ТА
Тимка Абден
Жақсы оптика екен! Динаға үлкен рахмет! Шын көңілімен көмектесті!
Maral .
Действительно отличная оптика, 5 лет заказываем очки и себе и сыну, качество и стоимость хорошее! Есть врач на месте. Также берем солнцезащитные очки. Всегда встречают приветливые специалисты. Спасибо, что вы есть!
18 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Karla! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады Вас видеть вно…
Angelina K
Лучшая оптика ! Быстро и качественно 👍🏻
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Ханна Сулейманова
Обсслуживала девочка Дина,просто умница!Оптика просто класс.
22 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Ардак Смагулова
Заказывала себе очки, ребята очень профессионально и быстро подобрали оправу и проверили зрение. Очень приветливый персонал. Ребятам огромное Спасибо! 🩷
15 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ардак. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
DN
Dina No
Была в оптике у Вас, все замечательно, подобрали оправу, проверили зрение, быстро изготовили! Спасибо всему коллективу!
Vladislav Kangereyev
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу оптики за оказанную подробную консультацию, диагностику зрения как для очков, так и для контактных линз. А также за оперативное изготовление моих очков😍🫂 Вы лучшие🔥🔥🔥🔥
25 наурыз 2024, ресми жауап
Vladislav, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛
Lino Assen
Завал небольшой у ребят , но , быстро позвонили и вызвали курьера чтобы передать мои Линзы ))) Всё супер )
16 ақпан 2024, ресми жауап
Доброе утро, Lino! Благодарим Вас за честно оставленный отзыв, благодаря подобным отзывам наша коман…
Куаныш Карсыбаев
Товары, что числятся в прайс-листе не всегда имеются в наличие. Заезжал к ним потому что увидел этот товар, однако, увы и ах…
16 ақпан 2024, ресми жауап
Доброе утро, Куаныш! Приносим Вам свои извинения, провели работу над ошибками и исправили все недочеты.
Ж
Жибек
Хорошая оптика была раньше. Жаль, что забывают о заказах, о клиентах. Ушла в итоге в другую оптику, где клиентов ценят и не забывают о них. И не валят свою вину на клиентов.
21 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жибек! Нам очень жаль, что визит в нашу оптику Вас разочаровал. Мы примем во внимание…
NK
Nurislam Kenzheev
Приветливый персонал💯, смотря на отзывы других, действительно вижу что это все правда.
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приезжайте ещё ❤
Ermek Zhumabekov
Единственная нормальная, качественная оптика, где быстро поменяли линзы. Культурное, доброжелательное обращение Сотрудника Дины и Мастера Мольдир оставили самые лучшие впечатления. Всем очкарика и кому нужна оперативная помощь, короче, всем всем рекомендую обратиться. Я сам врач-педиатр. Плохого не посоветую
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ermek, добрый день. Благодарим Вас за подробный отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады видеть Вас в…
LK
Lena Karlina
Замечательный сервис в оптике работают очень классные ребята- которые Вам помогут подобрать то что именно Вам нужно, от ассортимента разбигаются глаза, а цены Вас очень удивят!
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
GS S
Отличные специалисты своего дела: офтальмолог Гульзада, которая мне все терпеливо пояснила и старший мастер сделавший очки 👓 спасибо вам! Очень приемлемые цены, есть все виды японских бесконтактных линз, делают все быстро, в тот же день! Всем рекомендую.
Потеряли линзу, у них сделали за 1 день, терпеливая девушка и очки класс
CS
Cody Soprano
Сломалась оправа, обратился к ним, быстро отремонтировали👍🏼 лучшие
Айдар Пупкин
На физре мяч попал по очкам, надо было по быстрому починить, отдал-починили за 5 минут - отдали, к тому же денег не взяли, следующую пару обязательно возьму у вас!
Ramazan Abbeldin
Грамотные специалисты, широкий ассортимент качественных и стильных очков
Shyngys Husainov
Хороший выбор качественных и красивых очков
Тина🐶 Пуля🚀
Заказывал тут очки, сделали все качественно и быстро, еще и много всего в подарок сделали, большое вам спасибо!
G0
Granat 007
Буду всем рекомендовать эту оптику. Быстро и дёшево отремонтировали очки ( в других отказывали мне, или называли высокую цену). Администратор доброжелательная, терпеливо ответила на все мои многочисленные вопросы. Очки теперь тоже буду заказывать у них - на порядок дешевле и быстрее, чем в других местах
Aleksey Slesarenko
Самая лучшая оптика в городе все на высшем уровне. Делают все быстро качественно и не дорого 😍
E2
Electro 200016
Поправили очки быстро и дёшово)
XO DLTKR
Огромный ассортимент очков, отличный персонал. Всем советую
Virgo M
Просторное помещение, большой ассортимент очков, оправ, солнцезащитных очков, имеются в продаже линзы и средства по уходу за ними. Грамотные и доброжелательные консультанты помогли с выбором. Что немаловажно - адекватные цены. Благодарю и желаю процветания! 😎👓🤓🕶️
Аскар Рустембеков
Ребятам огромное Спасибо! Обслужили профессионально, Консультант Жанара мастер своего дела! Очень приятное обслуживание! Спасибо❤️
НТ
Наргиза Тукумбаева
Сегодня была у них, заказывала себе очки, ребята очень профессионально и быстро подобрали оправу и проверили зрение,очень приветливый персонал! Браво молодцы
AL
Aidana Lesbekovna
Приветливый персонал, быстрый и качественный сервис 💕 Спасибо, буду постоянным клиентом
Сабина Иманбакиева
Была именно в этом филиале, все очень понравилось! Большой выбор оправ! Выбрала классную оправу, сделали прям на месте) Персоналу отдельное спасибо🙏🏻
Кристина Ким
Уже 4 года покупаю у них контактные линзы,консультанты всегда приветливые и обходительны!в салоне всегда идут разные акции и скидки что очень приятно
Аноним Ли
Обращался к ним с ремонтом, сломал свои очки, поменяли заушением в подарок поменяли носовые упоры и почистили оправу! Сервис супер всем знакомым и друзьям рекомендую
Дарина Айнабекова
Очень вежливый персонал, помогли выбрать очки, к каждому клиенту индивидуальный подход. И цены приемлемые рекомендую всем своим знакомым
Vladislav Kangereyev
Я постоянный клиент в этой оптике и мне все безумно нравится. Кроме того, у них постоянно проходят какие то акции и скидки. Персонал очень приветливый и вежливый, всегда помогают подобрать нужные очки. А мастера делают ремонт быстро и качественно, что очень важно для меня.
F N
Сервис упал ...., назначают время приходиш говорят 10 мин, ждем выносят нето совсем , простите 10 минут , в итоге не правильно приняли заказ перенесли на завтра в назначеное время . Приезжаем специально на час позже с надеждой зайти и выйти , Но не тут было ..., присаживайтесь подождите 10 минут .....
2 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Фарид! Спасибо за отзыв. Приняты меры, в дальнейшем такое не повторится. Хорошего дня
Нурбикеш Алтыбаева
Очень не довольна. Ужасно. Книгу жалоб не дают. Покупала оправу. Брала дорогие. Поставили стёкла . Оправа почти сразу лопнула носила максимум 2 недели. Главное лопнули сами по себе
2 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Нурбикеш! Спасибо за отзыв. Принесите оправу, бракованный товар мы обмениваем на равно…
Бахытжан Атантаев
Вежливый и доброжелательный персонал. Работают и по выходным. Мелкий ремонт (замена лески) произвели быстро и недорого. Очень доволен и рекомендую. Спасибо вам
2 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте Бахытжан! Спасибо за отзыв! Очень приятно что Вы с нами. Мы очень стараемся и каждый кл…
Am
Alis m
Очень хорошая оптика. Приветливые. Проверили глаза. Все сделали как нужно. Подсказали что лучше. Я делала уже у них очки. Второй раз обратилась и очень довольна. Цены хорошие доступные. Рекомендую.
Тағы жүктеу