Жүру жолы
Dentiste
Стоматология
Бат Ыр
Лучший стоматолог в Алмате, так как я побывал во многих других стоматологиях могу смело заявить что в Dentiste вас не обманут и сделают все на высшем качестве
Айнур Токсанбаева
Лечила два раза у Баян. И муж лечит периодически. Мы вдвоем очень довольны. Баян очень аккуратно и терпеливо лечит. Дает дельные советы. Спасибо большое
ШК
Шолпан Косембай
Спасибо стоматологу Баян👍🏻 очень лёгкая рука, всегда внимательное отношение, позвонит после процедуры на следующий день, даст много полезных рекомендаций, это ценно💚. И , самое главное, это то, что Баян может принять и в субботу и в воскресенье, хоть утром , хоть вечером, если вдруг острая боль и безвыходная ситуация. Профессиональная помощь с качественными материалами. Благодарю, Баян🌹🌸💞
ДД
Динара Дюсимбинова
Отличная стоматология — рекомендую! Врач подробно провела осмотр и диагностику, доступно объяснила причины проблемы. Лечение прошло аккуратно и практически безболезненно. После лечения дали четкие рекомендации по уходу. Профессионально, комфортно и надежно. Рекомендую эту стоматологию тем, кто ценит качество и внимательное отношение к пациенту.
ST
Serik Taskenov
Всё прошло просто отлично!
Suluguni
Лечил пару зубов, кариес и удаление. Врач профессионал своего дела. Все прошло очень качественно и без боли. Результатом доволен.
Не жанали Venom
Очень благодарен врачу Баян,все хорошо сделала, аккуратно и без боли,все чисто и новое оборудование,рекомендую своим друзьям и родственникам,спасибо Вам огромное.
Амир Аширкулов
Выражаю благодарность мастеру своего дела Баян, Врач с большой буквы, профессионал и очень хороший человек. С удовольствием будем лечить зубы всей семьёй. Спасибо огромное за безболезненное лечение.
Айнеля Конысбекова
Замечательный врач, у меня так сильно болел зуб, я ни есть, ни спать не могла и обратилась в эту стоматологию) Меня встретила врач по имени Баян, я так сильно боялась, нервничала, в общем не могла найти себе место, но она как профессионал с большой буквы, успокоила и объяснила ход требующих манипуляций🥹🥰 Я так благодарна вам Баян, наконец-то я чувствую себя отлично❤️ Всем советую и сама собираюсь лечится у нее❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ИГ
Ирина Гаитова
Отличная стомотология. Баян профессиональный и самый лучший врач. Это человек знающий и любящий своё дело. 30 лет не ходила к стоматологам,страх был на всю жизнь,но потеряв передние два зуба,пришлось. Не пожалела! За символичную плату( по равнению с другими стомотологиями) это просто мизер,восстановили зубы,лучше чем были!!!!! Спасибо большое Баян,благодаря Вам не боюсь ! Буду теперь следить за зубами,ходить только к Вам и советовать Вас своим друзьям и родным. Спасибо ещё раз большое, успехов Вам и процветания. У Вас золотые руки и светлая душа 😁🥰
Amanita Amanita
Баян Аманбаевна – замечательный врач. Во время процедуры объясняла каждый шаг, работала очень аккуратно. После приема написала в WhatsApp, чтобы узнать о моем самочувствии. Очень внимательный и заботливый специалист!
Жадыра Алибаева
Очень профессиональный врач , аккуратно , не первый раз обращаюсь 💐💐💐👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день. Я очень довольна от работы профессионала врача стоматолога Баян. Пломбу японскую поставили. Очень внимательная и добрая. Общается с пациентом, как с родным человеком. Ни грамма боли, даже не просила я обезболивать мне. Чистку производит на современным оборудовании. Стерильно и приятно находиться. По снимку определила проблему у дочери, это высокий профессионализм! Рекомендую, если вы такие же, как я чувствительны к любой боли. Как будто была на приятном массаже, а не у стоматолога! 😂😻❤️
МO
Марина O
В данной стоматологии лечу зубы уже 5-6 лет. Возникали различные проблемы, с которыми врач Баян справлялась очень хорошо. У меня пришеечный кариес. До этого неоднократно лечила в других клиниках. Но там, где мне лечили, не соблюдалась правильная техника лечения. Как результат, возникал вторичный кариес. Когда за дело взялась Баян, она использовала специальную нить, чтобы избежать этой проблемы. Ни разу после ее лечения не было вторичного кариеса. В кабинете всегда чисто. Обслуживание грамотное, врач очень внимательная, спокойная. Я и с ребенком обращалась, он аллергик, в том числе у него аллергия и на анестетики. Никаких проблем у ребенка не возникало, Баян подобрала тот препарат, от которого нет аллергии. После соответствующих тестов, которые она порекомендовала нам пройти в специальной лаборатории. Еще хотелось бы выразить благодарность врачу -протезисту Максиму. Мне неоднократно приходилось заказывать конструкции до этого в других клиниках. Я много раз возвращалась туда для того, чтобы подогнать их: были надавы, боли и т.п. В этот раз заказывала конструкции у Максима, была приятно удивлена. Сели сразу, без подгонки. Уже полгода ношу, тьфу-тьфу, проблем не возникало.
РН
Роза Насырова
У дочки 10 месяцев между верхним передним Резцом и десной увидела чёрную дырочку и побежала в ближайшую стоматологию. Начиталась в гугле, что может быть свищ в десне. Она осматривала долго, сказала, что это кариес. Что детям при первых появлениях зубиков надо сразу чистить зубы. Мне интересно как надо чистить зубы 6 месячному ребёнку? Сказала, что в грудное молоко сладкое на вкус и в молоке содержится сахар и т.д. Вообщем голову заморочила и рекомендовала каждый день чистить зубы и на всякий случай отправила в городскую детскую стоматологию. За консультацию попросила 500тг. Я от неё вышла не спокойная и решила зайти в другую стоматологию в этом же районе. В Халык мед девочки посмотрели сразу. И каким-то острым инструментом вытащили бусинку или пайетку, которая приросла между десной и зубом. Она куда-то улетела и мы её не нашли. Слава Богу не было никакого кариеса и тем более свища😊🙏🏼 Баян стоматолог не высшего класса. А к детям подхода вообще не знает.
AZ
Alina Zh
Была несколько раз. И сложный зуб удаляли, и лечила. В последний раз пришла с острой болью. На следующий день как будто ничего и не было, не болит не ноет. Советууую❤️
DZ
Dos Zhan
Самый лучший стоматолог) Прихожу только сюда лечить зубы! Потому что других боюсь😂
Алия Богиня
Рекомендую!Буду ходить только в эту стоматологию и мне все нравится!Врач опытный,всё чистинько!
НЗ
Натали Зеленкова
Знаю стоматолога Баян как очень грамотного специалиста с многолетним опытом работы!Работу делает очень внимательно ,спокойно и тщательно.Очень приятная в общении обходительная,сделала недавно 3 зуба подарят очень хорошо по новой японской технологии!Постоянно проходит курсы повышения квалификации и применяет новые методы лечения!Она хороший специалист рекомендую вам проходить лечение у нее!🔥
AO
Aset Osman
Скажу как есть, стоматолог Баян мягко говоря не компетентная, оборудование старое, работу свою делает очень больно грубо
YK
Yulia Kravets
Ребята, стоматология очень не очень!!! Пришла полечить зубы, которые меня беспокоили, вместо этого врач начала лечить зубы, которые меня не беспокоили вообще, так как по ее слов у них начальный кариес (хотя на вид зубы были белые, без черноты) В общем после ее лечения зубы которые не болела начали болеть и ими вообще невозможно есть теперь!!!! Ужас 🙈🙈🙈 испортила нормальные здоровые зубы!!
Gulnaz Amantayeva
Были в стоматологии,все сделали очень быстро и безболезненно,будем приходить если вдруг что случится.
Лейла Л.
всем советую! лучшее!
Хадиша Абдусаттарова
Доброго времени суток! Хотела оставить отзыв о стоматологе Баян. Я считаю, что она профессионал своего дела. Грамотный специалист. Мне нравится как ясно обьясняет и даёт информацию при возникновении вопросов. Посещаю с ноября месяца прошлого года. Уже седьмой месяц доверяю ей здоровье своих зубов. Я сама являюсь врачом и считаю, что стерильность на достойном уровне. Цены на услуги приемлимые. Очень удобно, что стоматология находится в самом жилом комплексе и не приходится ездить в центр города. Однозначно рекомендую к посещению!
Азамат Кулекенов
В прямом смысле Не ходите туда!!! Так как карантин мы искали ближайшее стоматологию у дочки кровоточил зуб зашли нет санитайзера ну ладно бог с ним, ребёнок естественно капризничал, потом успокоили зашли и Мы показываем больной зуб а она все твердит что «а вы знаете что в верхних зубах кариес» , красную нитку вытащила по чистила, кричала на ребёнка «вооооооот воот я смотрю», «укол надо ставит» Сколько ходим врачи как то это все делает быстро и при ребёнке не озвучивает. В концовке она все таки призналась что не справится ! При наблюдении: нету сухожара нет никакой стерилизаций.