Жүру жолы
Шағын маркет
Ажарчик 🤗
Очень грубая
Акбота Алмагамбетова
Отличный магазин!Все есть.Всегда чисто!Свежая продукция!Продавец Динара молодец ,всегда улыбаетя,хорошо обслуживает.Рекомендую 100%
User City
Отличный магазин! удобно, что работает до позна
СМ
Сабина Мерланқызы Сағынбай
Свежий выпечка Сендвич каждый утро пред школы берём одно еще плюс каждый утро во время открывает магазин наши дети ходят постоянно утром все магазины закрыты кроме Арбата
Джамилия Камалова
Хороший магазин в нашем доме даже продаётся домашний каймак для аткен чая
Евгения Сыропятова
Хороший магазин, всегда все есть.
SI
Seva Ibragimova
Хороший магазин,доступные цены. Вежливый персонал
БА
Барна Алиева
Хороший магазин всегда все есть в наличии все что тебе нужно ) нам нравится всей семьей ходим в этот магазин 🥰
Али Байжанов
Отличный магазин что нужно всё есть.Все свежое
pp
petr petrov
Отличный магазин. Приемлемые цены, большой ассортимент товаров, доброжелательные продавцы.
Aiym Asylbekova
Красивая доброжелательная девушка, принесла показала, не торопила. Покупкой довольна, говорит есть много чего еще, спрашивайте 🙂
ЛЛ
Люда Людмила
Отличный магазин! Облуживающий персонал вежливый,внимательный. Товар всегда свежий и в большом ассортименте. Цены приемлемые для покупателей.
Анастасия Бусакова
Хороши магазин! Светлый чистый, продавцы вежливые улыбчивые, всегда свежи товар на полках , ассортимент большой есть с чего выбирать. Магазин вовремя открывается , вовремя закрывается.
ИР
Ислам Ренатов
большой ассортимент, вежливая продавщица, обслуживание класс, уже много лет хожу в этот магазин 🙌🏻, 🫶🏻🤝👏
D.
Dava .
Спрашиваю какие свежие, кладет этот сендвич в пакет и говорит сегодняшние(не будет же в лицо врать думал я), проверять не стал, дома обнаружил что наклейки на месяц перебиты. Надеюсь ваших детей будут кормить так же.
Амир
Продавец хамит грубит огрызается и выгоняет с магазина даже 1 звёзды не заслуживает не советую вам приходить в этот магазин
ПОЛKOВHИK КОЛЯН
Ужасная продавщица заходим взять чипсы с другом она и на него наорёт и на меня наорёт не советую ни кому туда ходить
Akr Tud
Продали просрочини сендвича
НА
Нурасыл А
Очень грубая продавщица. Всегда встречает покупателей с недовольным видом. Даже одного балла не заслуживает. Не советую сюда заходить и тратить свои деньги
Kumys Power
Дарья Федюнина
Молодец так 🥰
ИА
Илинур Абдулжанова❤️
Как взяли эту продавщицу в магазин непонятно. Все на неё жалуются. Хамка, грубая, не умеет нормально обслуживать людей. Стоишь перед кассой она может спокойно выкладывать товар, смотреть видео в телефоне или болтать, вместо того чтобы просто обслужить покупателя. С каждым клиентом успевает поругаться. Особенно неприятно, когда в магазин заходят ученики с ними она тоже грубит. Просто ужас.
Ayuka 🤍
Ужасс! Продавец ужасная грубая неуважительно относятся к покупателям и міндетсініп жүреді
not alive
хорошее оживлённое место,есть много чего но не сравнится с Арбатом который все привыкли называть Арбатом,да,вот.
SulaKr
Сотрудница грубая міндетсініп еще вообще келмендер
Алина Соколова
Наймите нормального сотрудника! Я понимаю жаба душит 200к за отдавать, но самим как? Нормально людей ни во что не ставить?! Стоишь на кассе, ждешь пока сериал продавца дойдет до какого-то финала, и тебе так и быть окажут внимание!! Люди, ваши деньги, именно мы, обеспечиваем вам заработок! Какого же черта, Вы позволяете себе такое отношение к нам?! Фу 💩
дико .
кассирша грубая, говорит толпоц не заходить.
Alidjan Baruzov
Моя самая глупая моя ошибка что я сижу зашел. Закрыть бы этот магазин
Shyardnvvv Shyardnvvv
магазин очень ужасный,кассирша грубая не советую заходить в этот магаз мы искали какието чипсы а она наорала на нас и говорит что мы че та крадем в общем магаз🤮🤮🤢
GY
Geshh Yoo
Фигня, ужас
AБ
Adele Б
Обслуживание ужасное
АННА Султанова
Продавец наглая и грубая. С клиентами в ответ не здоровается. На вопросы не отвечает.
Аку Саянг
Грубые
inkar abzalovna
Вообще уважение нету,урсысып тур клиентпен отырык естымегенди болып ишакбас
Нуриман Клутой
Просто фигня
A.
Amir .
Кассирша злая какая то ругает не за что
MM
Mariyam Mukhpulova
Отличный магазин 🙌😇 Все в ассортименте есть)
Асылжан Актанбаев
Отличный магазин разговора нет🔥🔥🔥
Рус Рус
Очень Классный магазин всегда всё есть очень чистый даже есть выпечка по Пятницам раздают бесплатно свежий хлеб Продавцы вежливые и все подскажут
ВШ
Виктория Шаталова
Всегда всё есть.Свежее. Все команда отлично работает. Всегда холодные напитки в ассортименте. Домашние пельмени и манты продают вкусные. Самса особенно готовую берешь,домой пришёл в духовку положила сочная вкусная.
TD
Tatyana Dzhaparova
Очень хороший магазин.Продавец отличный.И хозяйка очень хорошая.Однажды забыла дома телефон,мне продавец сказала ни чего страшного сделаю удалённую оплату👍👍👍👍👍👍👍
Sharbar Nurmakhambet
Арбат магазин каждый день ходим, багасы арзан, оте таза магазин!
Карина
Отличный магазин и продавец хороший прочитала отзывы что то здесь не складывается, очень даже приятная женщина
221 312
Продавщица либо национальностка либо социопат
СА
Садык Айлин
Продавщица женщина не АДЕКВАТНАЯ И НЕРВНАЯ ПОСТОЯННО!!! ))) Мы соседи как не придешь работает с не довольствием к сожалению
Нурлан Нурманов
Сатушы айел оте кербез, биреу кинап отыргызып койгандай! Не советую в этот маркет ходить за покупкой
Arushka 🕊️
Сатушы апай өте дөрекі! Клиенттермен сөйлесуді білмейді 😬
altynai ❕
Продавщица просто нечто!Не ходите сюда!Кидается продуктами,вообще обнаглевшая,даже балла не достойна.
ИЯ
Имин Якубов
Продавщица грубая, не умеет говорить с клиентами. Ценники отличаются на витрине одна цена, по факту другая. Просишь заменить, смотрит как на врага народа
Тағы жүктеу