Жүру жолы
Аэлита
Сұлулық салоны
НА
Назира Аитова
Хочу оставить отзыв, на телефонный звонок долго не отвечали , в рабочее время. Когда я пришла записаться на услугу, администратор лахматая ( фото прилагается !) не среагировала на мою просьбу . спасибо за возможность пойти в другой салон 💇 э
Лариса К
Айжамал - настоящий профессионал своего дела 💛 Отлично наращивает ресницы - получается естественно, и бережно для своих ресничек.
Ева Милова
Уютный салон, мастера хорошие, спасибо!
Ferizat Adilbay
Очень красивый салон, уютная обстановка😻😻😻 мастера и администратор вежливые. Спасибо мастеру Толганай за аккуратный маникюр🥰🥰
Аделина 👾
Супер красивый салон,отличные мастера ,хожу сюда уже второй год,всё нравится. Мастера слышат пожелания клиента. Сегодня подарили подарок,поздравили с Наступающим Новым Годом.Спасибо большое за такое внимание ,очень приятно😍❤️🥰💞🌺🌷.Рекомендую этот замечательный салон и весь его коллектив.ДЕВОЧКИ ВЫ СУПЕР!!!ВСЕГДА ТОЛЬКО К ВАМ!!!🔥🔥🔥🔥
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Хорошего Вам дня.
В❤
Валерия ❤️
Классный салон, рада что открыла вас в этом году. Мастера отличные, делают маникюр быстро и качественно, все безумно вежливые и приятные. Отдельное спасибо мастеру Анастасии, супер быстро навели мне красоту. Обязательно вернусь к вам в новом году. С наступающим вас ❤️❤️❤️
Adelya Tulegenova
Ужасный мастер по ресницам Севара. Во- первых у них нету кабинета для ресниц, делают по коридору за шторкой, во- вторых классику, я еще попросила не полное заполнение мастер делал с 16:20 до 19:00, в третьих очень больно делала снятие потом вообще сама сказала вот вам салфетки сами протрите и сказала можете сходить сами умыться, пока я лежала она делала и. Делала склейки одни склейки очень больно, до сих пор веки и глаза болят и слезятся. А когда я открыла глаза я увидела вот такую работу….. слов нету, за все отдала 8000. Я просто в шоке, мне кажется мастер не училась или любитель. Опасно такому мастеру доверять
ОД
Оксана Демкова
Больше в данном месте не работаю !
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за ваш отзыв и оценку.🌷
OO
Olga Orlova
Как всегда все безупречно и стрижка и окрашивание.Рекомендую.Большое спасибо девочкам и администратору,за их добросовестную работу🔥🔥🔥.
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Хорошего Вам дня.
Барлық түсініктемелер
IB
Inabat Baltabaeva
😍😍😍
Артём Антоник
Сегодня был на приеме у Мастера Евгении. Все было очень здорово, аккуратно, стрижка классная, а также харизматичный и приятный человек)
NL
New L
Стригла мастер Евгения. Просто класс! Сразу увидела, как нужно, всё исправила. Просто слов нет, как профессионально! Спасибо большое! Теперь только туда...)
ББ
Багдат Бейсембаева
Нравится салон свой дружелюбной атмосферой 🩷Благодарю Анастасию мастера своего дела! Хожу всегда с удовольствием 💐
ДТ
ДИНАРА Турабекова
Хочу выразить благодарность мастеру Демковой Оксане она мастер своего дела у нее грамотный подход к клиенту спасибо большое за вашу работу
Добрый день была у вас на днях уютная атмосфера приветливый персонал отдельнаяблагодарность мастеру Оксанае Демковой она мастер своего дела у нее золотые руки желаю вас процветания и побольше таких мастеров
K
K.v
Вчера была на укладке. Спасибо большое мастеру Евгении за золотые руки, получила много комплиментов на мероприятии!
muyamoon 😸
Мастер Евгения очень добрая и милая, очень красиво стрижет!!💗
Arailym Sabit
ужасный маникюр 💔Гули наверно
Марина Громова
Спасибо за красоту мастеру - Демковой Оксане. Ощущается рука настоящего мастера! 👍 Понравился цвет и стрижка, конечно посмотрим, как будет носиться
14 қазан 2025, ресми жауап
Марина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова.
Kortosi <3
ЛУЧШИЙ САЛОН!! СДЕЛАЛИ ВСЁ КАК Я ХОТЕЛА И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!! ОКСАНЕ ДЕМКОВОЙ ПРЕМИЮ💘
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ББ
Бану Болатбек
Все очень стильно красиво, светло и уютно, чашка кофе была очень кстати!!!!
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бану. Благодарим за добрые слова.🌷 Рады сотрудничеству.
НГ
Наталья Горбаткова
Побывала в первые у Оксаны Демковой !Очень довольна стрижкой и окрашиванием. Отзывы о мастере 100% Прям рекомендую к ней !
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!🌷
Dolores Kaspiride
Очень понравилось! 💖 Салон уютный, мастер аккуратная и внимательная, ресницы получились красивые и естественные. Обязательно вернусь снова! 🌸 Администратор помогла с записью и встретила с улыбкой. Довольна на 100%!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам!🌷
Анастасия Приезжих
Классный салон, обстановка по кайфу, интерьер красивый, все мастера и администратор доброжелательные и внимательные 👍❤️❤️❤️
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Надеемся еще увидеть Вас в нашем салоне. Хорошего вечера.
Cielo Luz
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Отличная работа мастера Севара! Ресницы получились лёгкие, аккуратные и держатся долго. Мастер внимательная и очень приятная, обязательно приду снова!
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Cielo, большое спасибо за высокую оценку. ❤ Рады были вам помочь. 🌸
IB
Inabat Baltabaeva
Спасибо Ксения❤️🔥. Мне очень понравился маникюр 👍ещё рахмет Оксане Демковой ,очень понравилась стрижка и укладка !!!
Добрый вечер, Inabat, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!🌷
MA
Madina Askapova
Очень хороший салон. Мастер Оксана 😍😍😍
Madina, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова! ❤
AА
Akbota А
Инабат, көп рахмет! Очень аккуратно и быстро сделала маникюр.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать. 💛
LА
Laura А
Мастер Аружан - замечательная! Все очень понравилось, буду приходить снова
Laura, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.♥️
Tamila Muratova
Сегодня была в салоне Аелита , если честно записалась так как было окошко ближайшее и возле дома. Что и было ошибкой. Попросила сделать наращивание с эффектом Кайли , в этоге получила не знаю что. Я все понимаю конечно бывают что мало опыта у мастера , но если ты не набила руку , то зачем браться за сложные эффекты. Зачем соглашаться? Лучше нужно было б предложить альтернативу.
c
chelovek
Хороший салон, хорошие мастера
Alina Malikovna
Салон понравился🥰 Все качественно и быстро. Спасибо администратору Ольге, мастерам Оксане и Иннабат💖Очень вежливые и добрые 🙌🏻
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что все понравилось!🌷
Айжан Шынгыс
Салон отличный, внутри так чисто и уютно, сервис тоже классный. Особенно мастер Инабат, мастер маникюра, очень чисто и быстро маникюр делает. Очень все нравится!🤩🤩🤩
14 қазан 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день! Спасибо большое за отзыв, успехов вам.🌷
Neka :P
Отличный салон!
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваше мнение. Рады, что вам все понравилось!
Стрижка хорошая, но научите мастера разговаривать с клиентами. Мы с ней не подружки и не знакомы, чтобы обращаться ко мне на «ты». Мне 30 лет, но разговаривали со мной как будто я в детском садике. Цитата: «девочка моя, какая ты послушная, молодец», «убери телефон, а то в угол поставлю» Вы считаете это приемлемо?
Vikaa K.
Спасибо Демковой Оксане за отличную стрижку и окрашивание! Цвет получился именно такой, как хотела, а форма стрижки — супер. Очень довольна!
Добрый вечер, Vikaa! Спасибо вам за теплые слова!♥️
•••
оксана демкова, прекрасный мастер не описать словами сделала все настолько прекрасно что слов не хватит прекрасное окрашивание сделала, восхищаюсь 😍
Здравствуйте, спасибо, •••, Были рады вас видеть! 💛
рыжая 🐈⬛
Оксана Демкова - лучший мастер своего дела! Недавно была у нее на окрашивании, цвет получился идеальный, все как я и хотела! Девушка приятная в общении, просто супер
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Софа! Спасибо за отзыв и оценку!🌷 Будем рады видеть вас снова!
Миланка 💋💖
Демкова Оксана, очень круто сделала окрашивание волос, лучший мастер
14 қазан 2025, ресми жауап
Миланка, добрый день, спасибо за добрые слова!🌷 Ждем вас в гости снова и снова.♥️
баха
Оксана Демкова топовый мастер! супер завивка
Спасибо большое за высокую оценку!!! ♥️ Благодарим за отзыв!🌷
Марина Ким
Уже больше года хожу в салон на коррекцию бровей, депиляцию к Наталье и педикюр/маникюр! Благодарю за внимание и профессионализм! Отдельная благодарность Ольге, администратору, за внимание и четкое выполнение своих задач ♥️
14 қазан 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
AT
Ardak T
Сделала маникюр у мастера Инабат. Очень хорошо делает. Спасибо🙏
14 қазан 2025, ресми жауап
Ardak, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству. 🌸
ZL
Zinaida Lagutkina
Прекрасный салон! Хожу на маникюр и педикюр к Анастасии и на стрижку к Татьяне!!! Самые лучшие ❤️ Приятная атмосфера в салоне, все всегда позитивные и встречают с улыбкой и вкусным чаем 😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zinaida, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова!🌸
verkwzxc (?)
Демкова Оксана самый лучший мастер! Помогла восстановить волосы и вернуть свой холодный русый,который не мог вернуть ни один мастер! очень благодарна,отличный салон
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🌸
София Триганова
Спасибо большое Оксане Демковой, была на прошлой неделе у нее на окрашивании и укладке, сделала все так как мне нужно, окрашивание получилось шикарным, спасибо большое
14 қазан 2025, ресми жауап
София благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова!🌷
Аришка Блин 🐕
Оксана Демкова - прекрасный мастер! Пару дней назад была у нее на окрашивании и укладке. Прическа выдержало семь часов мероприятия и не развалилась. Я в восторге! Сама девушка приятная, болтали во время процедуры. Очень тактичная и отзывчивая. Всё просто шикарно! Я осталась довольна 👍😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Аришка, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!🌷
Илья Стафиевский
Оксана Демкова сделала отличную стрижку,хожу радуюсь,парихмахерша очень доброжелательная приятно было поболтать 🤩
14 қазан 2025, ресми жауап
Илья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! 👍Будем рады вам всегда!
Damirlan Ruslanuly
Д. Оксана очень хороший мастер я покрасил волосы очень хорошо сделана
14 қазан 2025, ресми жауап
Дамирлан добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! 👍Будем рады вам всегда!🌷
Тағы жүктеу