Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gulsim Yembergenova
Я была у мастера Ксения ,она мне сделала маникюр очень понравилось спасибоо большоее и сервис был на высшем уровне😍😍😍
Зарина Зайцева
Прекрасный салон! Всегда хожу на маникюр к мастеру Снежане! Отличный мастер. Девочки, вы самые лучшие. Спасибо за подарочки!
Adelya Tulegenova
Ужасный мастер по ресницам Севара. Во- первых у них нету кабинета для ресниц, делают по коридору за шторкой, во- вторых классику, я еще попросила не полное заполнение мастер делал с 16:20 до 19:00, в третьих очень больно делала снятие потом вообще сама сказала вот вам салфетки сами протрите и сказала можете сходить сами умыться, пока я лежала она делала и. Делала склейки одни склейки очень больно, до сих пор веки и глаза болят и слезятся. А когда я открыла глаза я увидела вот такую работу….. слов нету, за все отдала 8000. Я просто в шоке, мне кажется мастер не училась или любитель. Опасно такому мастеру доверять
IB
Inabat Baltabaeva
Ең жақсы салон. Бәрлық мастерлер жақсы, тағыда келем. Сыйлыққа рахмет😍😍😍
Марина Громова
Спасибо за красоту мастеру - Демковой Оксане. Ощущается рука настоящего мастера! 👍 Понравился цвет и стрижка, конечно посмотрим, как будет носиться
14 қазан 2025, ресми жауап
Марина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова.
Dolores Kaspiride
Очень понравилось! 💖 Салон уютный, мастер аккуратная и внимательная, ресницы получились красивые и естественные. Обязательно вернусь снова! 🌸 Администратор помогла с записью и встретила с улыбкой. Довольна на 100%!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам!🌷
Cielo Luz
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Отличная работа мастера Севара! Ресницы получились лёгкие, аккуратные и держатся долго. Мастер внимательная и очень приятная, обязательно приду снова!
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Cielo, большое спасибо за высокую оценку. ❤ Рады были вам помочь. 🌸
Дильназ Ахмедиярова
Очень довольна наращиванием! 💖 Спасибо мастеру Куаныш, ресницы держатся хорошо, выглядят красиво и аккуратно. Приятная атмосфера, отличный сервис. Спасибо! 😊
Кобра 🤍🤍🤍
Была у мастера Айжамал , восторге от ее профессионализма качественные работы реснички сделаны очень красиво быстро и аккуратно. Обязательно всем советую посетить салон Аэлита.
Nazerke Zholdasova
Дарья, огромное спасибо за наращивание! Ресницы супер, аккуратная работа, очень довольна 😊 Однозначно буду рекомендовать!
Yana Brodskaya
Отличный салон. ☺️Наталья Б отличный мастер по депиляции, быстро, четко и почти безболезненно 😘 . Хожу только к ней
Малика Мусаева
Лучшие мастера своего дела😍🤩 Много лет обслуживаюсь в этом салоне🤗Сервис на высшем уровне! Так держать! Успехов и процветания!
Sting 💕
Реально крутое место. Мужской маникюр — идеально, волосы сделали отлично. Ничего лишнего, всё по делу и с результатом 🔥 Спасибо мастерам!
Асиям Ахмедовна
Обслуживаюсь в этом салоне уже не первый год. Довольна обслуживанием мастеров и атмосферой салона 👍💓😍
AI
Altair Iskakov
Были сегодня на стрижке у Оксаны С. и на маникюре у мастера Виталия,все очень понравилось,довольны услугами .Весь персонал салона вежлив и отзывчив.Рекомендуем!!!
SP
Sss P
Всё супер ! Была на шугаринге у Натальи всё классно и не больно . Так же мне предложили укладку , была у Оксаны Д вообще супер 👍👍👍Я теперь буду вашей постоянной клиенткой!!
Добрый вечер, Sss, большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова.🌷
Аделина 👾
Супер красивый салон,отличные мастера ,хожу сюда уже второй год,всё нравится. Мастера слышат пожелания клиента. Спасибо большое за такое внимание ,очень приятно😍❤️🥰💞🌺🌷.Рекомендую этот замечательный салон и весь его коллектив.ДЕВОЧКИ ВЫ СУПЕР!!!ВСЕГДА ТОЛЬКО К ВАМ!!!🔥🔥🔥🔥
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Хорошего Вам дня.
Kortosi <3
ЛУЧШИЙ САЛОН!! СДЕЛАЛИ ВСЁ КАК Я ХОТЕЛА И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!! ОКСАНЕ ДЕМКОВОЙ ПРЕМИЮ💘
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Dayana Kairatova
Делала ресницы в салоне. Очень понравились. Очень хорошо держаться, всё так как я хотела!
Каракат Калижан
Сделала наращивание ресниц у Дари всё очень понравилось. Работает аккуратно
Гаухар Искакова
Часто хожу сюда на маникюр, классные мастера, очень чисто, маникюр ни разу не ломался и не трескался. Мастера работают аккуратно и самое главное не режут кутикулу до крови 🤍
Alima Ramazan
Сегодня была на коррекции бровей у Оксаны Садчиковой. Все понравилось. Мастер доброжелательный, результат отличный. Брови не перещипали. Спасибо !
Aleksandr .
Отличный салон! Оксана Садчикова — мастер своего дела, очень внимательная и аккуратная. Всегда учитывает пожелания и делает результат даже лучше, чем ожидаешь. Ухожу довольный каждый раз. Рекомендую!
НН
Наталья Нолле
Побывала в первые у Натальи Горбатковой !Очень довольна услугами по депиляции и массажу. Прям рекомендую к ней !
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!🌷
В❤
Валерия ❤️
Классный салон, рада что открыла вас в этом году. Мастера отличные, делают маникюр быстро и качественно, все безумно вежливые и приятные. Отдельное спасибо мастеру Анастасии, супер быстро навели мне красоту. Обязательно вернусь к вам в новом году. С наступающим вас ❤️❤️❤️
Tamila Muratova
Сегодня была в салоне Аелита , если честно записалась так как было окошко ближайшее и возле дома. Что и было ошибкой. Попросила сделать наращивание с эффектом Кайли , в этоге получила не знаю что. Я все понимаю конечно бывают что мало опыта у мастера , но если ты не набила руку , то зачем браться за сложные эффекты. Зачем соглашаться? Лучше нужно было б предложить альтернативу.
Дмитрий Пушкарев
Мастер Оксана отлично стрижет
AP
Anna Prosk
Девушка мастер, которая с париком, абсолютно неквалифицированна в мужских укладках! Возможно она стрижет нормально(не стриглись не знаем), но укладки это точно не неё. Показали фотографию, что нужно было сделать, «мастер» в итоге сделала огромный начес на всей голове и когда муж сказал, что можете дальше не делать, потому что я это смою, мастер вместо того, чтобы переделать, обратилась ко мне(жене мужа) и начала говорить - а зачем вы принуждаете мужа к укладке если он не хочет. Он же вам не говорит, что носить, что надевать… Я с этого просто выпала. Хотелось сказать, что как будто бы это не ваше дело, но просто спокойно попросила сделать по-другому. «Мастер» сказала- нет, ну а зачем я буду тратить средства стайлинга, если он не хочет. Муж хотел сделать стильную укладку как на фото, если бы не увидел тот пердец, что «мастер» начала делать ему на голове… В итоге мужу смыли весь начес, высушили волосы и на этом вся укладка закончилась. Муж и я расстроились, он молча оплатил и вышел без укладки и ещё злой на меня, потому что записала его не понятно к кому… Испортили все новогоднее настроение, так ещё и деньги взяли за обычную сушку феном.
ББ
Багдат Бейсембаева
Нравится салон свой дружелюбной атмосферой 🩷Благодарю Анастасию мастера своего дела! Хожу всегда с удовольствием 💐
П
Полина
Вчера была на укладке. Спасибо большое мастеру Евгении за золотые руки, получила много комплиментов на мероприятии!
Али Кошаковский
Очень понравилось
mmm 😸
Мастер Евгения очень добрая и милая, очень красиво стрижет!!💗
НА
Назира Аитова
Хочу оставить отзыв, на телефонный звонок долго не отвечали , в рабочее время. Когда я пришла записаться на услугу, администратор лахматая ( фото прилагается !) не среагировала на мою просьбу . спасибо за возможность пойти в другой салон 💇 э
MP
Madina P
Была на маникюре недавно, очень понравилось, качественно, все как мне нравится, и цены приемлемые 🥰
ББ
Бану Болатбек
Все очень стильно красиво, светло и уютно, чашка кофе была очень кстати!!!!
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бану. Благодарим за добрые слова.🌷 Рады сотрудничеству.
IB
Inabat Baltabaeva
Спасибо Ксения❤️🔥. Мне очень понравился маникюр 👍ещё рахмет Оксане Демковой ,очень понравилась стрижка и укладка !!!
Добрый вечер, Inabat, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!🌷
Alina Malikovna
Салон понравился🥰 Все качественно и быстро. Спасибо администратору Ольге, мастерам Оксане и Иннабат💖Очень вежливые и добрые 🙌🏻
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что все понравилось!🌷
Айжан Шынгыс
Салон отличный, внутри так чисто и уютно, сервис тоже классный. Особенно мастер Инабат, мастер маникюра, очень чисто и быстро маникюр делает. Очень все нравится!🤩🤩🤩
14 қазан 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день! Спасибо большое за отзыв, успехов вам.🌷
AА
Akbota А
Инабат, көп рахмет! Очень аккуратно и быстро сделала маникюр.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать. 💛
LА
Laura А
Мастер Аружан - замечательная! Все очень понравилось, буду приходить снова
Laura, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.♥️
IE
Ilona Eisler
Прекрасный салон! Хожу на маникюр и педикюр к Анастасии и на стрижку к Татьяне!!! Самые лучшие ❤️ Приятная атмосфера в салоне, все всегда позитивные и встречают с улыбкой и вкусным чаем 😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zinaida, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова!🌸
Шахназ Юлдашева
Сегодня посещала ваш салон, мастер Татьяна, очень понравилось как подстригла , вот так как надо, умеет услышать и понять клиента . Советую!
Здравствуйте! Спасибо, Шахназ, за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
c
chelovek
Хороший салон, хорошие мастера
Айдана Русланова
При коррекции бровей воском мастер допустил ошибку, в результате чего в брови образовалась заметная "дырка" - явно удалили слишком много волосков. Это не только испортило внешний вид, но и потребует времени на восстановление. После процедуры я обратилась в салон с вопросами и фото, но вместо того чтобы хотя бы извиниться или предложить решение, сотрудники просто перестали отвечать. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо. Не рекомендую этот салон — ни по качеству работы, ни по уровню сервиса. Будьте осторожны.
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Когда вы были у нас? У какого мастера?
Барлық түсініктемелер
Neka :P
Отличный салон!
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваше мнение. Рады, что вам все понравилось!
Сания Салыкова
Спасибо салону за прекрасный сервис! Спасибо Мастер Инабат, профессионал своего дела 🥰
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо 🤗 Ждём вас снова.
КЗ
Кылышбаева Зарема
Мастер Снежанна отлично выполнила свою работу, маникюр 10/10! Я довольна
Здравствуйте, Кылышбаева! Благодарим вас за приятный отклик. Мы старались.🌷
КА
Ксения Анатольевна Григорова
Классный салон! Отзывчивый администратор. И мастера настоящие профессионалы! Очень довольна мастерством Оксаны Демковой , классную стрижку сделала. Приду обязательно ещё. Спасибо!
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аида Мамутова
Классный салон, все сотрудники профессионалы своего дела. Атмосфера очень приятная. Администратор очень внимательная и отзывчивая.
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше!🌷
Тағы жүктеу