Жүру жолы
Надиалан Aesthetic
Клиника пластической хирургии, косметологии и гинекологии
Армандаған мүсініңе жет! NadiAlan Aesthetic: сеніміңізге ие
№ 18016747 лицензия. «Алматы қаласы кәсіпкерлік және индустриалды-инновациялық даму басқармасы» КММ. Алматы қаласының әкімдігі.
Ғимаратта
МИ
Марина Искакова
Хочу оставить свой отзыв о клинике Надиалан Aesthetic, знаю, что он будет кому-то полезен. Остановила свой выбор на этой клинике и не пожалела. Начну с администратора клиники Гульжан – очень приветливая, приятная, всегда на связи и ответит на все интересующие вопросы, поможет с анализами и с сопутствующими врачами. Далее про персонал – очень внимательный, доброжелательный, заботливый, спасибо каждой медсестре и ассистентам. Следующий отзыв хочу оставить про анестезиолога Дмитрия Николаевича – грамотный специалист, анестезия прошла легко, тошноты не было, действительно уснула и проснулась, как и обещал. Ну и вишенка на торте, конечно же это доктор, которого я выбрала и тоже не ошиблась – и это Доктор Жан, человек с большой буквы, очень внимательный, профессионал своего дела, у него золотые руки, до и после операции всегда интересовался моим состоянием и самочувствием, восстановление прошло легко и быстро. Также Доктор Жан давал необходимые рекомендации по восстановлению и советовал дальнейшие процедуры для поддержания результата операции. @dr_zhan, с Вами я получила тот результат, который я и хотела. Вам успехов, процветания и довольных пациентов. Я очень довольна собой и своим доктором!
Н
Нина
Пак Дмитрий Анатольевич врач от Бога. Делала круговую блефопластику , после операции постоянно на связи. Советую всем клиннику Надиалан там работают профессионалы своего дела.
МО
Мадина Османова
Сделала блефаропластику в клинике Надиалан Сейчас пока период восстановления Впечатления о самой клинике :Если оценивать 10/10 ,то 10 баллов. Врачи все профессионалы. Мед сестры в отделении ПИТ и опер блоке мастера своего дела. Мед сестрам всегда отдельное спасибо за их работу.
Мариям Бекбасова
Доктор Жан, потрясающий хирург, золотые руки, операция прошла быстро и очень комфортно, реабилитация абсолютно безболезненная, спокойно вышла на работу на след день Отдельное спасибо анестезиологу, медсестрам и ассистентам в оперблоке, специалисты своего дела, всё четко оперативно без лишней суеты
ЮГ
Юлия Гасымова
Бесподобные врачи! В Алмате со 100% уверенностью могу сказать что лучшая клиника! Пак Дмитрий Анатольевич не то что профи, он Бог в своем деле! Спасибо миллион раз и ему и персоналу за профессиональную и качественную работу!
RM
Renat Magauya
Персонал приветливый, операция прошла 5 из 5 качественно. Мне понравилось,
Татьяна Барановска
Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Я очень довольна своим выбором. В первую очередь конечно же доктор Пак Дмитрий Анатольевич - очень обстоятельно и понятно все объяснил, учел анатомию моего лица а так же мои пожелания. Во время операции делал все бережно, постоянно спрашивал о моем самочувствии. Анестезиолог Бауыржан Касыметович - квалифицированно и внимательно подошел к моей ситуации, а так же очень позитивно настроен - заряжает уверенностью что все будет хорошо 🫶 Гульжан - золотой администратор! Ответила на 1000 и 1 моих вопросов, все подробно объяснила, очень позитивно и дружелюбно) А так же весь операционный мед персонал и все замечательные уважаемые мед сестры в стационаре - более дружелюбной атмосферы и бережного отношения я еще не встречала ❤️ Огромное спасибо всем ❤️ Клинике процветания и роста!
Айнур Султанова
Дмиртрий Анатольевич! Золотые руки! С первых времен, без сомнения доверилась вам и конечно результат отличный. Спасибо вам всем. Приду еще. Жалко что еще боди лифтинг Пак не делает🥺
Aigerim Kabdollanova
В данной клинике мне помогли решить эстетический вопрос. И по истечению времени, хотелось бы оставить положительный отзыв, так как операция прошла хорошо, а реабилитационный период прошел достаточно быстро и мягко для организма. Большое спасибо всему мед персоналу, который был со мной на этом пути. Все были максимально отзывчивыми и тактичными: 1. Ресепшен всегда вежливо и приветливо встречал, постоянно был со мной на связи!(искренне не понимаю, негатив в их сторону и скриншоты, что им как-то не так ответили😬, это профессиональный стиль общения, также клиентов много они с ними на связи онлайн и оффлайн) 2. Большое спасибо, анестезиологу Бауыржану Касметовичу, все прошло безболезненно, хотя я очень сильно переживала по данному поводу! Абсолютно никаких болей и дискомфорта после анестезии не было! 3. Медсестры супер поддерживали во время операции и после! 4. И конечно, отдельное спасибо доктору Жану за проделанную работу, тактичность и профессионализм! Я результатом довольна, от швов не осталось следов, и получила, ожидаемый результат! Максимально на связи до и после операции, отвечал на всее вопросы. Единственно, наверное лучше выбрать более теплый период для операции весна-лето, но это мой личный опыт, ну или хотяб во время отопительного сезона, чтобы не переохлаждаться.
Алибек Kasteyeva
Сегодня делала замену имплантов, саму операцию не боялась,так как профессионализм и золотые руки Мурадова Мисмила увидела 9 лет назад при маммопластике. Уверенность и профессионализм Мисмил Исламовича всегда рассеивает тревогу перед операцией. Я боялась анастезию так как очень тяжело от нее отходила раньше, но попав в руки Трошина Дмитрий Николаевича, я была очень сильно удивлена как он спокойно, профессионально с доброжелательностью сделал анастезию, я ооочень довольна.Так мягко,как засыпаешь так и просыпаешься. Не знала что бывает такая анастезию)))И какие доброжелательные заботливые медсестры, находясь здесь очень комфортно и спокойно себя чувствуешь. И кстати первый раз вижу чтобы анастезиолог остался на ночь дежурить и наблюдать за пациентом.Благодарю врачей и медсестр,👍🙏🥰
ЯО
Янина О
Сделала нижнее блефаро в Дмитрия Анатольевича, была максимально удивлена , что даже синяков не было после , в целом реабилитация была максимально легкой на сколько это возможно) с операции прошел месяц . Доктор не многословный , спокойный . А персонал просто душечки , и помогут, и поддержат , и покормят .
Виктория Ким
Клиника 10/10.Доброжелательный и заботливый персонал.Очень внимательные медсёстры.Особая благодарность профессору Мисмилу Мурадову и анестезиологу Трошину Дмитрию Николаевичу.Профессионалы своего дела!!Всё прошло на высшем уровне.
Мария Штейнмец
Прошла процедуру в клинике Nadialan Aesthetic у Пак Дмитрия Анатольевича. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Отдельно хочу отметить заботливый и отзывчивый персонал клиники — чувствуется внимание к каждому пациенту. Сейчас иду через процесс восстановления, обязательно дополню отзыв по итоговому результату 💫
Азат Жетпісұлы
Әйелім осы жерге келуді армандап жүр. Врачтары жақсы деп. Бұйырса әкелемін! Ол бақытты болса, менде бақытты боламын. Миымды жеп тастайды а то😂
SB
Saule Bekbaeva
Я уже не раз обращяюсь в клинику Надиалан Эстетик. В первый раз меня привела подруга в2018, я боялась ( как я выглядела фото прилагается-1👇), потом на 3 сутки после операции( (фото прилагается-2 )и наконец я выглядела вот так -3. Но так как время летит неумолимо быстро и годы оставляют все таки свои отпечатки😔 я выглядела до 20 октября 2025 вот так.-3👇. мне 51год. Я снова обратилась в клинику, меня прооперировали, и наконец самое главное большое спасибо внимательному, вежливому мед. персоналу, доктору Аймагамбетову Жану хочу пожелать твердой, легкой руки, он советует как лучше, и отговаривает от лишних манипуляций. Видно что доктор Жан Мирзадилдаевич не гонится за деньгами, а работает по принципу не навреди, а сделай лучше. Хочу пожелать: руководителю клиники Надмалан Эстетик ПАК ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ процветания. Аймагамбетову Жану Мирзадилдаевичу, а также опер. сестре, анестезиологу ( правда не запомнила их имя🫣) здоровья, семейного благопалучия. А также старшему администратору Гульжан Н. терпение, так как пациенты в первую очерндь беседуют с ней.😘с ув. к Вам благодарняя пациентка.
NK
Nariman Karim
Я обращался в клинику по поводу гинекомастии. Только здесь мне дали нормальную консультацию прямо по телефону, всё подробно объяснили. Персонал реально дружелюбный, от ресепшена до врача. Операция прошла отлично, уже через месяц никаких следов вообще не осталось. Отдельно хочу отметить врача Сергея Николаевича — хотел делать ещё одну операцию, но он честно сказал, что для моего организма это лишний стресс и лучше не рисковать. За это отдельное спасибо! Я ни разу не пожалел, что выбрал эту клинику, и буду рекомендовать её другим.
Альфия Жоламановна
Здравствуйте клиника решила сегодня уточнить стоимость процедуры и написала на ватсап. Ответы были сухие и видно что тот кто за телефоном не заинтересован продажей своих услуг. Если человек не знает ответы на мои вопросы почему бы сразу не отправить к знающему.Прилагаю переписку может руководству интересно будет.
Неля
Делала подбровную блефаропластику в клинике "Надиалан" 4 апреля 2023 у Конюхова С.Н., прошло 2,5 года, когда поднимаю брови вот такие складки. После операции образовались бугорки под бровями, их видно под кожей. Если пишешь негативный отзыв, то с тобой ведут беседы для исправления отзыва. Складки были сразу, но говорили, что они пройдут. При прямом ракурсе веки выглядят нормально, но это лицо и оно двигается. Отеки после операции держались 14 дней, надеялась, что через месяц следы операции будут незаметны под макияжем, но оказывается, требуется гораздо более длительное время для восстановления тканей над веками, около года, это вовсе не малоинващивная операция - кожа под веками отпарывается и заново накладывается, а также травмируется сильно ткань под бровью (авторская методика, о которой узнаешь только во время операции под седацией и не можешь ничего изменить). Некоторые участки кожи до сих пор не чувствую. Мой врач поддерживал со мной контакт и был очень вежливым, за что я ему благодарна. В принципе, клиника хорошая по своему отношению к клиентам и по цене, но если бы могла изменить прошлое, не делала бы тут операцию.
11 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Учитывая объем и сложность Вашей операции ещё рано судить о результате, у Вас все ещё и…
РК
Райса Конурбаева
Всегда боялась мрт, есть боязнь закрытого пространства, но не в этом случае. Благодаря новейшему мед. оборудованию и профессионализму мед работников все обследование прошла легко и без стресса. Благодарю 🙏
SА
Salam Алматы
Делал мрт всё прошло отлично, хороший и вежливый персонал ,особоя благодарность Роману .
YV
Yevgeniya Veg
Мастер Ирина - лучшая. Я очень довольна. Благодарю вас
VL
Viktoria Lymar
Большое спасибо всем врачам и мед сёстрам клиники за проделанную работу и филигранно выполненную операцию -Дмитрий Анатольевич, Игорь Борисович и Дмитрий Николаевич,вы замечательные врачи и большие профессионалы в своём деле ,ваш труд заслуживает огромного уважения и благодарности ,вы дарите красоту и радость ,смело могу рекомендовать вашу команду и с уверенностью сказать что результат будет прекрасным
НА
Надежда Арчибасова
А я выражаю огромную благодарность доктору Арынову Галым Сагатовичу, прекрасно принял Так хорошо проконсультировал, я именно получила ту информацию которая была мне необходима, пути решения моих проблем все описал на столько внимательно, столько компетентности вообще золотой специалист у вас, дорожите цените! Галым Сагатович, Вам процветания здоровья успехов всего самого-самого хорошего и благополучия! Спасибо, клиника Надиалан Эстетик.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв, всегда рады стараться ❤
Ольга Ковтун
Выражаю большую благодарность за профессиональную работу гинеколога и индивидуальный подход к пациенту, Ералиевой Дине Бауржановне.Доктор весьма компитентный и чуткий.Отдельное спасибо всему персоналу, в особенности очень заботливой и внимательной медсестре Айнур! Благодаря всему этому,мой процесс выздоровления идет успешно! Могу смело порекомендовать данную клинику, где работают хорошие врачи и персонал!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🙏❤
Ирина Гончарова
Была на приёме у уролога Нуржана Сериковича. Грамотный, спокойный врач, всё подробно объяснил, дал рекомендации. Успешно провёл необходимую процедуру. Цены приемлемые, на whatsapp по поводу записи отвечают оперативно.
Anna Khon
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв: в клинике Надиалан мне сделали несколько операций. Очень благодарна Пак Дмитрию Анатольевичу и Конюхову Сергею Николаевичу за подробное объяснение всех деталей перед операцией и полным сопровождение после операции. Очень довольна результатом! Вся команда врачей и медсестер, администраторов-просто профессионалы своего дела! Дмитрий Анатольевич, спасибо вам за ваши золотые руки, за всю вашу команду, которая дарит нам красоту! Послеоперационный уход тоже на высочайшем уровне, как врачи, так и медсестры уделяют заботу 24/7. Процветания вам и много благодарных клиентов!!!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
DL
Diana Li
Делала липофиллинг груди. Жир взяли из живота. Большое спасибо Dr. Жан взялся за работу со *, поскольку я не хотела общего наркоза. Отдельная благодарность за ювелирную работу - сразу после операции был только голубой синяк и то только на одной груди, который сошёл на второй день! После операционная поддержка тоже на 5 - на все вопросы отвечал, на перевязки приглашал. Так же хочу отметить и работу анестезиолога Дмитрия Николаевича: После внутривенного обезбаливающего чувствовала себя нормально сразу же - не тошнило, чуток голова кружилась, но только до того момента пока не разрешили обедать. На голодный желудок у меня голова может кружится) Очень довольна работой врачей! Заодно и животик плоский! Весь жир выкачали
Diana, здравствуйте! Большое Вам спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Внимательный персонал и индивидуальный подход.
22 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш отзыв 💛
МM
Мадина Madika
Отличная клиника. Стали постоянными клиентами. Девочки Марияш и Гульжан на столько приветливы и внимательны, что хочется возвращаться снова и снова.
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌
Антон Парфёнов
В палате есть кнопка вызова медсестры 🫠
Антон, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏
Lely Di
Огромная благодарность хирургу от Бога Арынову Г.С, всем медсестрам, анестезиологу и девушке на регистрации. Очень профессионально объяснили все детали операции, помогли со специалистами для мед осмотра, относятся очень заботливо и душевно. И уже операция перестает быть стрессом, а просто ложишься на операционный стол к команде специалистов и не беспокоишься ни о чем! Я очень благодарна и рекомендую!
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lely! Спасибо Вам за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
Саадат Ахмедова
Прекрасная клиника! Очень очень довольна! Сервис на высоте , мед персонал от души , такие заботливые , чуткие , добрые не хотелось уходить ) Особенную благодарность я хочу Выразить моему лучшему доктору , Доктору Жану! Он исправил дефект с которым я жила 7 лет , переделал мои губы после неудачной первой хейлопластики , после которой у меня был страшный шрам с дырками и я жила так 7 лет . Увидев его работы я решилась и счастлива !Мой спаситель с золотыми руками , просто гений , я бесконечно благодарна ему . Сейчас смотрю в зеркало и наворачиваются слёзы счастья!!! Жалею что не узнала о докторе раньше . Я счастлива !!!! И качество моей жизни поменялось на все 100% Теперь никаких комплексов ,я с удовольствием наслаждаюсь красотой которую мне подарил доктор Жан! Это по-настоящему ювелирная работа !!! Девочки , женщины и все кто хочет тонкой ювелирной работы Вам сюда !!!
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛
Мальцева Лаура
Сделала нижнию блефоропластику, у Дмитрия Пака., прошло три дня полет отличный!! Будем наблюдать, но уже довольна результатом., спасибо девочкам медсестрам и менеджерам которые заботились после операции!! Фото спустя 6/7 часов после операции.
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады стараться ❤
Angela Angela
Отличная клиника! Вежливый персонал, чистота идеальная. Светлана Александровна замечательный доктор!Внимательная,настоящий профессионал! И хирург, Пак Дмитрий Анатольевич-врач:золотые руки! Рекомендую эту клинику! Получите превосходный результат! Желаю Вашей клинике успехов и миллионы довольных клиентов!
Angela, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Ирина Шепель
Это моя 3 операция в этой клинике за 5 лет: липосакция холки, блефаропластика и брахиопластика рук. Большое спасибо всему персоналу клиники. А, моим не заменимым врачам, хирургу Сергею Николаевичу и анестезиологу Дмитрию Николаевичу особая благодарность, за: ответственность своего дела, чуткое сопровождение после операций, внимательность и заботу. Дорогие девушки и женщины очень рекомендую моих врачей и эту клинику красоты, результат будет очень хороший!
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Альсаид Киргизов
Хочу выразить огромную благодарность Альмахановой Динаре Жетесовне, Арынову Галым Сагатовичу и анестезиологу Дмитрию Николаевичу! Врачи от Бога❤️👍🏽. Лучшие!!!!!!! Спасибо большое, спасибо что вы есть ❤️. ДН топовый анестезиолог
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
II
Isa Isa
Дорогой Доктор Жан , спасибо Вам за профессионализм, за ваши талантливые руки . 19 марта мне сделали нанолипофетграфтинг , и уже сейчас я просто наслаждаюсь своим лицом . Это действительно чудо ! Я приду к вам еще ! И буду советовать всем знакомым ! Спасибо Вам ! И персоналу клиники ! Салтанат ❤️
12 мамыр 2025, ресми жауап
Isa, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌
ДИ
Динара Исатова
Огромная благодарность хирургам, анестезиологу и мед персоналу настолько заботиливые, вежливые это лучшее отношение которое я видела к поциетнтом. Анестезиолог поддерживал и был очень весел и дружелюбен и вышла с наркоза легко и хотелось сразу встать и пойти к себе в полату))) Я считаю это было 100/10, и конечно результат объемной моей опирации вышел лучше чем я ожидала!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады стараться 🤗
Алтынай Нарбаева
Дмитрий Анатольевич вы самый лучший хирург🤍
27 наурыз 2025, ресми жауап
Алтынай, добрый день. Спасибо Вам за теплые слова 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
AN
Anelya N
Делала операцию у пак, никому не советую! Подумайте 1000 раз! Во первых сделал операцию очень плохо, прошло уже 4 года , а я все еще борюсь с последствиями! Ну и отношение у него хамское , конечно до операции отношение было другое! Никому не советую ! Кстати , я передела операцию в мае 2024 , и мне исправил уже другой хирург , то что наделал этот недохирург. Дублирую второй раз ! Модератор удаляет плохие комментарии , имейте ввиду!!!
ЗЕ
Зарина Ешенкулова
Клиника номер один в Алматы. Самые лучшие врачи, медсестры. Очень понравилось опыт в этой клинике. С выбором не ошиблась 👍
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
ЛМ
Лала Морена
Уютная клиника,приятный интерьер и вежливый персонал.В клинике принимает замечательный врач-гинеколог Арынов Галым Сагатович.Приём очень тщательный,доскональный.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Лала! Спасибо Вам большое 😌
Ажар Тынышбек
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Но особенное спасибо Сергею Николаевичу профессионал своего дела👍🏻 мед сестра все внимательные, милые, добрые 😍 В клинике Забота о пациенте на высшем уровне! Гульжан топ! 🤩 вежливая, воспитанная, умеет успокаивать. Слушайте ее, она знает все! 🤣 успехов Вам и процветания! 💐
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады Вас видеть ❤️
Di Didi
Несколько раз делала операции в Надиалане врачи на высшем уровне , огромная благодарность доктору Конюхову Сергею Николаевичу и доктору Жану и мед. Персонал самое важное когда есть с чем сравнить послеоперационный уход самый лучший , медсестра с особой заботой относиться к пациентам обожаю эту клинику , самая лучшая в Алматы ♥️
Здравствуйте! Спасибо, Di, за доверие. Всегда рады стараться.❤️
ЮБ
Юля Ботенова
Всем доброго времени суток 🙌🏻 посетила клинику,я в восторге 🫶 начиная с ресепшен ( очень грамотные и компетентные девочки) делала я блефаропластику верхнюю ,переживала,боялась 😊 ,но все это зря,операция прошла просто супер,я спала прям таким кайфовым сном,время пролетело незаметно 😅 по окончанию мне даже не хотелось открывать глаза и вставать ) Делал операцию волшебный доктор Пак Дмитрий Анатольевич,у него золотые ручки 🙏🙏🙏 просто засыпала от его прикосновений 🤣 ,у меня сильная асимметрия глаз и очень нависшее веко ,но Дмитрий Анатольевич идеально все сделал асимметрии как будто и не было,ювелирная работа 😊,посмотрела в зеркало ну просто шикарноооо 🥰🥰🥰,как в песне «лет 15 с плеч долой 🤣,а то ли еще будет после заживления ,после операции проводили в палату ,прокапали,принесли вкусный чай ♥️ персонал очень заботливый 👍🏻 не оставляли меня одну постоянно наблюдали ,полежала два часа прекрасно чувствовала себя ,после осмотра доктор разрешил мне идти домой т.к у меня дома маленький ребенок,а так бы с удовольствием осталась в этой замечательной клинике,аура там супер ( дом родной) Спасибо всему персоналу ♥️ я обязательно вернусь к Вам 🙏🙏🙏 теперь я Вас не боюсь 🤣🤣🤣 ,ЛЮБЛЮ ♥️
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Юля, за отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда.
Ширина Жидкова
Спасибо этой клинике делала грудь 13 января мой хирург Тцой Игорь Борисович врач от бога 🙏🍒 Я решилась на маммопластику после долгих раздумий и консультаций с врачами. Операция прошла успешно, и я не пожалела о своём решении. Поначалу было немного страшно, но врач подробно объяснил весь процесс и что будет происходить на каждом этапе. После операции я ощущала лёгкую боль и отёчность, но это вполне нормально, и с каждым днём мне становилось всё лучше. Через несколько недель уже можно было оценить первый результат.Отдельно хочу отметить медперсонал они так хорошо смотрели и заботились. Спасибо всем кто был рядом.Лучшая клиника ❤️Теперь только сюда
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ширина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Aidar Asykbai uly
Отличные врачи, прекрасное отношение к клиентам
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за Ваш отзыв ❤ Рады работать для Вас 🙏🏼
Абай Сабыров
Абзал Дуйсенбекулы оз исинин маманы Аллаh разы болсын
𝓐𝓲𝓫𝓮𝓴 𝓐𝓼𝓮𝓽
оператор Аида очень хорошо обслуживает клиника в общем чистая и очень идеально мне понравилось грамотный врач и вообще все идеально😍👍🏻
ЖА
Жанна А