Жүру жолы
Julie A
Өте күшті маған ұнады 👍❤️
VN
Victor Nam
Несколько раз стригся. Всегда это занимало больше часа. Записался заранее за несколько дней. Надо было успеть к мероприятиям на выходных. За день до приема сообщают не упеем все сделать. Все планы нарушили. Не извинились, не уточнили... Организация и клиенториентированость нулевая... Не рекомендую... Мастер Пак Ми Ок. Больше ни ногой в этот салон...
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Ещё раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию 🙏
ВО
Всевидящее Око
Эта корейская завивка того не стоит, месяц не прошел - все выпрямилось и получились и не волны, и не прямые. Пушистая фигня.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. В таких случаях просим написать на прямую. Мы предложили бы альтернативные варианты.
GS
Galina Shakhytbayeva
Это просто шикарная место,мастер Mи Ок просто замечательная всем рекомендую🤩🤩🤩🥳🥳🥳🥳🥳😍😍😍😍
О
Объктивность
Быстро и качественно. Стоит своих денег.
Алина Аяновна
Мастер с золотыми руками. Сделала завивку и на укладку теперь не уходит больше 15 минут🤌🏻 Благодарю Ми Ок🤍
KenG1
Четко подстригли.
К К
Очень понравился сервис и техника стрижки! Мастер и администратор, которая ее переводила, очень приятные, дали много рекомендаций по волосам. Обязательно еще приду сюда
Асель Майлибекова
Миок как всегда на высоте. Больше 8 лет делаю стрижку и окрашивание у нее. Есть даже легкий массаж головы и плеч, перед стрижкой. 🤩
Alina Trgn
Пак Ми Ок самый лучший мастер, уже не первый год к ней ходим и всегда уходим счастливыми и идеальной стрижкой🤌🏻
Aigerim Adilet
Очень плохо стрижет волосы. Это полностью отличается от прически на картинке.
20 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. У вашей мамы кудрявые волосы. Если укладку не делать волосы не будут как на фотографии выглядеть.
A
Artem
Место - Top! Сервис на высшем уровне! Миок красотка, как и чудесная администратор-переводчица) Работа профи, забота о госте - всё на 5 звёзд. Спасибо за такое место) 매우 감사합니다
No Name
Большое спасибо мастеру Миок 💖 очень приятный сервис, стрижка понравилась ✨
Оксана Тяменко
Супер мастер Анна!!! Любая стрижка женская,мужская, сложное окрашивание всё на высоте и супер профессионально!!!
Aiganym .
Понравилась стрижка(каре)! И мастер, и девушки очень приятные и доброжелательные! Приятный разговор, красивые люди)))
𝙻𝚅
All my love to Miok~^^ Вот уже 7 лет я стригусь только у неё. Корейский сервис и гостеприимство. Благодарность команде и успехов!!!
SJ SJ
Отличный салон, Ми Ок прекрасна))
Дина Фатих
Очень люблю этот салон! Безмерно благодарна Миок и её команде 💗🌟🙌 Не представляю свою жизнь без их мастерства. Всегда вдумчиво подходят к каждой стрижке и окраске. Выполняют все с душой! Результат всегда отличный! Я счастлива, что Вы есть! Большое спасибо! 🥰
Ростислав Пак
+rep , советую данную парикмахерскую, мастера и персонал отзывчиво и доброжелательно работают с клиентами
Дина Бегимова
Самые легкие руки у Миок, и маме стрижка понравилась и мне, мы Теперь постоянные клиенты! 사랑
AL
Andrey Lee
Сотрудник рекомендовал мне. Ходил и стал её фанатом. Всем рекомендую!!!
Sholpan Sautova
Отличный салон! Обожаю МиОк!Она мастер своего дела!Уже 4 года хожу только к ней.
Larissa Kolossovskaya
Супер мастер Миок из Кореи👍👍👍