Жүру жолы
MS beauty Studio
Имидж-студия
ЖС
Жанибек Сыдыгалиев
Честно, не ожидал такого эффекта. Биохимия получилась очень крутой: естественные волны, объём, ухоженный вид. Волосы не испорчены, наоборот — выглядят даже лучше, чем раньше. Большое спасибо мастеру за качественную работу!
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Жанибек, за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Арыстан Абдиров
Очень прекрасно все в особенности мастер Иннессе, за педикюр и Маникюр ^_^
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
SK
Svetlana KLYUCHNIKOVA
По рекомендации подруги Ирины была на педикюре у мастера Инны. Сказать , что я в восторге- это ничего не сказать!! За адекватную цену я получила консультацию потолога и безупречный педикюр. К слову , я подсознательно боюсь ходить на педикюр, потому что начинают искать вросший ноготь)). Инна наглядно показала , что меня беспокоит и аккуратно устронила проблему. Убрала на мизинце шип , слелала массаж .. А самое главное я увидела какие у меня невероятно красивые ногти)) , потому что Инна профессионал и её педикюр безупречен!!! Теперь я только к ней буду ходить на педикюр 🫶🫶🫶
9 тамыз 2025, ресми жауап
Svetlana, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам поч…
Saida Zhunussova
Была на педикюре с гелевым покрытием. Из приятного, мастер очень вежливая и хорошо провела чистку перед покрытием. Но ко всему остальному - много вопросов. Салон не самый комфортный как и визуально, так и в плане чистоты. Чек не оправдано высокий для такого салона, хотя я ожидала стандартной, качественной работы за такую цену. Много вопросов к стерильности инструментов, тк при мне крафт пакет не вскрывали. Даже элементарно лампа для сушки не работала исправно. И соответсвенно гель нанесен очень странно, как обычный лак. Мастер как будто вовсе не осведомлена о том, что за время, пока она пытается после каждого прокрашивания включить лампу, гель может затекать. В общем, даже если вы очень торопитесь сделать педикюр впритык в данном районе, не советую делать здесь педикюр.
Маша Маша
Самые крутые мастера, чуткий админ. Мастера Асия лучшая 😘🫶🏽❤️
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Маша, за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Milka 🥱
Спасибо мастеру Инне за аккуратный маникюр и педикюр! Всё выполнено профессионально, аккуратно и с вниманием к дета-лям. Обязательно приду снова, делаю не в первый раз, и все как всегда идеально! 🫶🏻
11 шілде 2025, ресми жауап
Milka, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
♥♡♥Татьяна ♥♡♥
Отличная стрижка. Спасибо мастеру Асие👍
29 маусым 2025, ресми жауап
♥♡♥Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Адема Кадыргалиева
Очень долго искала мастера по ногтям и нашла ура Инна спасибо большое за шикарные ногти ., теперь я на веки ваша ♥️
28 маусым 2025, ресми жауап
Адема, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤗
Марина Садыкова
Инночка — волшебница с золотыми руками! Каждый раз после встречи с ней ощущение, будто побывала не просто у мастера, а в уютном спа для души. Маникюр и педикюр всегда идеальные — аккуратно, без боли, с любовью к деталям. Инна тонко чувствует настроение, подбирает цвета и формы, которые подчёркивают индивидуальность. А её доброта, лёгкость в общении и искренность — отдельная магия 💫 Спасибо за тепло, уют и красоту, которую ты создаёшь! 💅💕
24 маусым 2025, ресми жауап
Марина, спасибо вам большое за доверие, за тёплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Дина Б.
Хороший мастер по маникюру и педикюру Инна. Давно к ней хожу, не хочу и не могу измененить ей)
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rus. Спасибо за доверие. Очень приятно!
MA
Martа Ayabekova
Даже одну звезду жалко . Хочу сказать что салон просто на уровне О. Никакого приветствия ,грубый персонал , обкуренный салон. Никакой вежливости к клиентам . Просто ужасно . Поэтому наверно мало кто посещает этот салон . Хозяину большой минус .
Zhuldyz Tursymetova
Самый шикарный и крутой мастер Инна.
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhuldyz. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Assel Sarsenova
Отличный салон, мастер Елена просто фея, так аккуратно и профессионально делает маникюр! Очень понравилось, желаю Вам благополучия и процветания!!!Благодарю за прекрасный сервис!!!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Assel, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🌸
Екатерина Ботвинова
Слышала очень много положительных отзывов о данном салоне.нашла контакты шикарного мастера как мне сказали Снежана . В итоге звоню с отличным настроением записаться на реснички ,преобразиться ,и плюс ко всему мне как матери с маленькими детьми удобная локация . А ответ меня убил просто Вы где мой номер взяли Я беру только по знакомым У меня база полная Ждать неделями запись Ну если честно подпорчено настроение и очень не приятно ... Мне кажется мастера должны развиваться и пополнять свою базу ..ну это сугубо личное мнение Ну очень мне стало не приятно .
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Екатерина. Данный мастер не работает на салон, а лишь снимает место в аренду и вправе с…
Almagul Adilkhan
В салоне впервые, но впечатления положительные) хочу выразить благодарность мастеру Елена, знает подход к клиенту и делает все аккуратно ♡
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Мы старались. Будем рады видеть вас в нашей студии 🌷
АО
Александра Олейник
Все мне нравится,хороший мастер Инна особенно
25 сәуір 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас❤️
ЖЖ
Жако Жаксынбетов
Доброго дня ! Благодарю Асию, мастер своего дела!!! Стрижка просто класс! Процветания вам
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады видеть вас снова у нас в студии ❤
Assel Dasty
Хожу 2й год на шугаринг к мастеру Светлане-самый лучший мастер! Многих перепробовала-Светлана незаменима! Мастерство и индивидуальный подход на высшем уровне👍
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Assel, за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в нашей студии 🌷
Жанна Assipova
Асия делает лучшую завивку прихожу уже второй раз! Волосы живые
10 наурыз 2025, ресми жауап
Жанна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Дина Ауежанова
Кудри не равномерно держаться . Но в целом норм. За эти деньги хотелось бы вау эффект. На 4 -ку норм.
МЧ
Мира Чокаева
Очень довольна работами местных мастеров😍. Всё девочки мастера своего дела. Нине за шикарный маникюр огромное спасибо 🤗😘. Всем советую MS beauty.
Аяжан Абильмажинова
Большой РАХМЕТ салону за компетентность и высокое мастерство мастеров. Я очень БЛАГОДАРНА Асие МАСТЕРУ за ВОЛШЕБСТВО химической завивки ♥️🥰Мои волосы были сожжены неудачной завивкой в другом салоне и я потеряла всю надежду на восстановление в течение года. АСИЯ мне вернула красоту волос♥️♥️♥️ БОЛЬШОЙ РАХМЕТ за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ💋💋💋💋💋💋💋
13 ақпан 2025, ресми жауап
Аяжан, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🥰 Приезжайте ещё 😉. Будем…
Ernar Kerimov
Эта парикмахерская приятно порадовала качеством обслуживания и уютной атмосферой! Отдельную благодарность хочу выразить Ляззат — настоящий профессионал своего дела. Она не только отлично стрижет, но и внимательно подходит к пожеланиям клиентов, помогая выбрать идеальный образ. Работает аккуратно и с душой, благодаря чему результат всегда превосходит ожидания. Обязательно вернусь сюда снова!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Ernar, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось😊
Милана B
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц в этом салоне, хожу не первый год, и с каждым разом восхищаюсь результатом.Спасибо вам за уют и красоту❤️🌸❤️
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Milana, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще…
Lucy hartafilia
Сегодня ходила подстричься и покраситься, результат мне очень понравился , получилось невероятно красиво ,большую благодарность хочу выразить парикмахеру Асе ! Спасибо большое за такой чудесный результат ❤️
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юрий Олейник
Мне нравится салон! Все очень вежливые и мастера своего дела!Мастера Инну обожаю,ножки и ручки вмегда после ее рабты в отличном состоянии.Благодарю.
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Юрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
Женискуль Елеусова
Благодарю мастера Асию за профессиональную работу,биозавивка мне очень очень понравилось. Очень тепло встретили,на протяжении всего времени интересовалась как мне удобно,неудобно. Подали кофе. Вообщем я в восторге,помолодела. Очень стильно. Это было вчера 3декабря,Сегодня показала всем свой новый причесон и столько комплиментов,настроение просто Вау. Благодарю салон Мира и мастера Асию за ваш прекрасный труд. С Наступающим Новым Годом и много много новых клиентов вам
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Женискуль. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤗 Будем рады видеть ва…
ГБ
Гулжазира Байжанова
Кыздар барып акшаларын шашпай койындар 1 немесе 2 айдан соң шаштарын кейыз жасап тастайды, өте жаман салон нашар озым үлкен кысы болған соң айтып жатырмын, акшаны кайтар десем кайтармай жатыр бастыктарда жауап бермей жатыр сумдык мынау салон акшасын кайтарындар 45 мың теңгеге далада акша шашылып жаткан жок, сотка беремын сендерды, халыкты алдап химия жасатып 1 жарым айдан соң шаш кейыз боп кетты, сол 45 мың сыздерге Әсияга садакка ана ретінде айтамын мың есе шығып кетсын быр жерден, жаксы болмайды, Садакка болсын
сабии …
очень классный салон, мастера очень вежливые и работают одни профессионалы. советую всем!
MA
Mad Ad
Добрый день, Асия очень Вам благодарна) Вчера сделала завивку в 4 раз Через пол года ждите, еще приду 😂 Прочла негативные отзывы, ну что ж всегда найдутся недовольные - бывает. Всегда легче обвинить кого-то. А я в восторге от этих завитков 🥰. Очень довольна продукцией которую Вы используете, долго ждала что-то подобное - безопасное)
26 қазан 2024, ресми жауап
Mad! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
NY
Nina Yarovaya
Благодарю ваш салон, а особенно мастера Асю за трепетное отношение и воплощение желаний в реальность! 😍 Очень понравилась завивка, прям подчёркивает моё внутреннее состояние.✨ Вышла из салона с горящими глазами!🤩 Процветания вашему делу! Спасибо, что дарите людям радость😃🩷
24 қазан 2024, ресми жауап
Nina, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Б
Бабебкбебе
Крутой салон, мастера отличные Также прошу помыть свои сальные волосы прекрасной даме которая даже не выполняет базовый уход после завивки, на что вы расчитывали когда не мыли свои патлы месяц и больше и просите мастера сделать из вашей волосни конфетку? Чем вам мой ник не понравился? Так же советую вам почитать в принципе о химической завивке прежде чем высказывать свои недовольства, чтоб вы знали химическая завивка в любом случае вредит волосам как и любая химия, так же помочите свою волосню чтоб она была более пышной
Kammy Shaggy
45 тысяч за хим завивку, я была так воодушевлена что не посмотрела на цену. А волосы стали ужасными, это выяснилось уже после 3 дня когда помыла. Всегда мою. Это моя вторая завивка (первая была 3 года назад у другого салона, волосы были прекрасны и без укладки регулярной) а этот салон с вонючей химией тупо испортили волосы. Я собираюсь сбрить налысо потому что уже депрессия из-за этого войлока вместо волос. Не советую, ищите другой салон лучше Upd. Приложила скрины, салон после своей просьбы связаться, сам не отвечает. Пустословие в Тугисе. Обходите салон, ещё раз говорю. На фото увидите какими стали мои волосы (1 скрин) после этого салона. Часть прямые, часть кудрявые, Ху ня полная. Жалею очень сильно Upd.2 конфликт продолжается. 🤣 За сегодня, после того как я им пригрозила, идёт наплыв подставных отзывов с 5 звёздами) за 1 день 10 отзывов. Хотя периодичность реальных отзывов составляет 2-3 отзыва в течении недели. Не верьте пятеркам. Сами мастера себе пишут, особенно "!бебебебе" какой ник.
20 қазан 2024, ресми жауап
Напишите нам, пожалуйста, на ватсап и вышлите фото вашей завивки. Вы первый клиент, которая пишет та…
ПК
Полина Ключник
Очень приятный и опытный мастер Асия, мне все понравилось. В салоне приятно и уютно. Буду теперь ходить только в это место. Всем советую!
Ramina R
уже на протяжении пяти лет посещаю данный салон, доверив свои волосы мастеру Асии. Прекрасный, компетентный мастер, всегда четко консультирует перед манипуляциями, предупреждает о рисках, поддержит любое смелое решение и сделает все в лучшем виде. В последний раз делала у нее химическую завивку, результат приятно удивил. Обещанный в полгода результат продержался гораздо дольше, даже с учетом того, что я время от времени грешила утюжком🙂↔️
ГБ
Гюзель Байгереева
Мастер Асия лучший мастер по химии. Преобразила меня 😍😍😍с её работой собрала миллион восхищённых взглядов. Спасибо большое 🙏🏻Девчули делая химию не забывайте ухаживать за своими волосами, маски обязательно! Фотографии прикрепила с результатом работы. Рекомендую Асию.
НИ
Наргис Избакиева
Была в вашем салоне у мастера Асии, делала завивку. Очень довольна результатом, получилось именно то что хотела, увидела не очень хороший отзыв выше, и очень удивилась потому что не первый раз делаю и наоборот волосы более мягкие и ухоженные нежели после просто химии. И персонал у них классный, все вежливые , улыбаются, шутят. Незнаю но мне очень нравится ваш салон . Процветания вам💐💐💐💐
23 қазан 2024, ресми жауап
Наргис, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Г
Гулжан
Моей подруге испортили волосы. Ужасно просто. Не покрасить, не расчесать, не кератин теперь не сделаешь. И сколько человек должен ходить и мучиться теперь так? Если использовали не качественный состав, хотя бы возместили бы уходом каким-нибудь хотя бы стоимость. А не просто сделали чтох-попало отпустили клиента и забыли плогополучно про него. Ходи сам мучийся дальше! Так не делается
AА
A.А. А.
Не очень салон
AZ
AsiAli Zhanbakieva
Салон очень комфортный уютный мастера все прекрасные Делаю стрижку у мастера Айи уже не первый год и всегда прекрасный результат Успехов вам и процветания
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
sara 🙎🏻♀️
делала завивку у мастера Асии завивка просто космос смотрится даже без укладки шикарно. волосы в отличном состоянии. благодарю весь персонал за ваш труд 🩷
20 қазан 2024, ресми жауап
Sara, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🌸
Мара Кудер
Доброго дня ! Благодарю Асию , мастер своего дела!!! Стрижка просто класс! Процветания вам ! ☀️🙏🤗🥳💐💐💐 Рекомендую
23 шілде 2024, ресми жауап
Мара, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в нашей студии!🌹
Maya ❤️
Любимый салон
15 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Maya! Спасибо вам за теплые слова! Были рады вас видеть 🤗
TB
Taty Belota
Добрый день, пришла к мастеру Эльмире изначально на покраску корней. Мастер глянула один раз и сразу же подобрала нужный оттенок. Я очень благодарна!После чего записалась на кератиновое выпрямление и... ни капельки не пожалела! Довольна всем! P.S. единственный минус-очень не удобная мойка. Голову приходиться порой держать на весу, что доставляет дискомфорт.
24 маусым 2024, ресми жауап
Taty, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё! Будем рады видеть вас в нашей…
Мария Гатилова
Вежливый персонал и уютная атмосфера Мастер Асия просто золото, кератиновая завивка вышла отличная
18 мамыр 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🥰! Будем рады видеть вас в нашей студии 🌷
G J
Сделала недавно маникюр и педикюр у них не было базы (молочного) 17.000 тысяч заплатила , не стоит своих денег , когда звонила предупредила меня к топ мастеру !! В итоге сделали как будто недавно закончили курс
Дэвид Линч
Вынужденно меня свой первоначальный отзыв! Химия после месяца с процедуры - ужасно смотрится! Многие пряди выпрямились. Хотя я купил дорогие средства ухода за волосами - и шампунь, и кондиционер, и даже маску, да и не впервые делаю завивку. Что я могу сказать. Первое впечатление очень положительное. А результат - плачевный. Вынужденно не рекомендую данное заведение. Во всяком случае для мужской завивки точно.
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в н…
МН
Муслим Низамдунов
Делал биозавивку здесь. Понравилась работа мастера..всё четко, профессиональный подход. Качественное обслуживание, в салоне приятная атмосфера
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Муслим, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас вновь в нашей студии!
СЖ
Сара Жанбакиева
очень довольна своей завивкой, делала у мастер Асии. сделали все так как и хотела. Салон очень уютный, хороший сервис и все очень вежливые. спасибо салон msbeauty
A.
Ai .
ужасное отношение к клиентам, научитесь правильно общаться 🤡
31 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите нам,пожалуйста, на ватсап 87773992229 и расскажите, что именно вас не устроил…
Тағы жүктеу