Маршруттар
Максим Бажин
Компания таңдады
Дали бесплатный соус ) прикольное место ) 9 бургеров из 10
Ko.sanya 🥶
в принципе всё хорошо, но девушка которая стояла на кассе обслуживала плохо я начинаю заказывать меня перебивают и вместо того чтоб я была первая я была четвёртоя потому что люди начали заказывать. ещё ролл пришёл перевёрнутый внутри. повара походу торопились и он был завёрнутый неправильно. Картошка фри другой сорт. А ещё моя знакомая заказала чизбургер и ещё много чего ей принесли всё кроме чизбургера странно что на кассе не перечисляют ваш заказ. Ну а так все вкусно
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Прежде всего, мы искренне сожалеем, что ваше посещение сопровождалось неприятной ситуа…
Аскар Мырзаахметов
Поменяйте время закрытия, написано что работаете до двух, специально приехал с другой части города, а они уже в 12 закрываются Поменяете время работы улучшу оценку
Daniyar Kaltaev
Заказ подают холодным, трубочки для напитка не упакованы, выдают заказы кому попало не проверяя чек, номера заказов не выводят на табло, в заведении грязно, не вытирают столики вовремя
23 наурыз 2026, ресми жауап
azamat
очен красивый соусы и бургеры сочный
СИ
Сауле Ибраева
Это уже третий раз, когда в мой бургер не кладут сыр. Объясните, пожалуйста, почему так происходит? Вчера примерно в 23:00 я сделала заказ - «криспи чикен» с дополнительным экстра сыром. За этот сыр с меня взяли отдельную оплату. Тогда возникает вопрос: если вы берёте деньги, почему вы его не добавляете? Это уже не первый случай - третий или даже четвёртый раз подряд. Я сейчас на работе, но завтра обязательно приду в ваш филиал. Принесу все чеки и лично покажу вам. Вы мне объясните, на каком основании вы берёте за него деньги? Что это вообще за беспредел? Это уже похоже на обман. Ждите меня завтра будем разбираться на месте.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаем, насколько это неприятно. Мы обязательно разберём ситуацию с командой, чтобы…
Барлық түсініктемелер
Александра Бордынюк
На чеке написано оставьте отзыв и получите комплимент, сотрудники сказали что акция закончилась, зачем обманываете?
TA
Teo Ameli
Здравствуйте! Сделала доставку заказал еды и не доставили крылья сказали будет возврат денег так и не сделали. Уже норма времени прошло.
16 наурыз 2026, ресми жауап
DS
Dinara Sutaliyeva
👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ailin .
Холодно и слишком громко играет музыка
t shyn
очень чистое и приятное заведение. всегда тут кушаем. больше всего запомнилась сотрудница Баян которая очень доброжелательная
azeka y
сотрудник Баян очень приятная, хорошо обслуживает
ZO
Zhanali Orinali
Ужасный персонал нам не дали одну колу и еще 3 соуса это просто ужас мы потратили за это 14000 это того не стоит
10 наурыз 2026, ресми жауап
Дамира Амангелдина
Мы заказывали комбо криспи чикен за 1750тг ,и нам заказщица сказала что можно за 150тг взять большой,и мы добавили еще 150тг.Но она пробила этот же комбо за 2700,да еще и оказался маленьким.Мы студенты,мы же пришли чтобы поесть,а не быть ворованным.Девушка которая принимала заказ пусть вот так получает свою зарплату.Жолын болмай қалсын!
ЖЖ
Жанерке Ж
Говяжий бургер дәмі нашар екен!!!
MA
Madina Akbayeva
Вкусный сочный бургер Быстрое и вежливое обслуживание
Бақдәулет Базарбай
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿 сыртына пакет бермед ұстау не вазможно
mz
markarov zakaev
Белгісіз ет бургерде оны куриный деп бойбермейды👎👎👎
Kenchik 8642
Ему очень понравилось приехал с Кордая и никогда не пробывал бургеры спасибо вам большое
амина ¿
Мои любимые крылышкки :]
Amina К
Ужасное обслуживание
Myrzahan Madanietuly
Очень люблю бургер кинг особенно эта точка очень близка к моей школе
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы уже передали информацию, чтобы провести проверку.
tima kunaki
РР
Раяна Рахат
Байкот
Гульнара *
Бессовестные, уволили особенного парнишку повара, который отпазал там 4 года, потому что новое руководство из соседней страны, так решило, не ходите, не покупайте, не спонсируйте.... поняли что, пусть уезжают, а не "пишут здесь свои законы".
Erlan .
👎
ДБ
Дания Болат
Больше к вам ни ногой!
Dana _
Дно! Какой то недоменеджер трусливый приезжий пытается обижать нашего соотечественника , который аутичный парень? Нет , так не пойдет! Отмена пока вы не решите этот вопрос!!!
РБ
Расул Байсалов
Эх ты Сергей...
Tair Nurmukhambetov
Ужасно
Ussenov ⛩️
обслуживание топчик😇 Баян🔥🔥🔥
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, в службу поддержки burgerking.kz@g…
mariyasha _
добрый персонал, очень приятная девушка Баян!
Azat Aliaskarov
Что за фигня, что за хипиш?)
Zumrat Abdullaeva
За справедливость ✊ отмена бургер кинга. Мы за Алибека!
Mo Dc
Не хочу тут есть
A K
Позор!!! Верните Алибека! Берите руководителей из местного населения, а не гастробайтеров!
Райан Гослинг
Какойто беженец приполз сюда и качает свои права
ЖО
Жанель Окт
Зэтника на болота обратно,Алибека верните
AZ
Arman Zhingilbaev
Шовики!
Айгүл Мыңжасар
Долой ксенофобии!
Карина Абдигали
Сергей является российским гражданином, также он один из новых ген директоров тут в Казахстане. Проявляет шовинизм и расизм. Не ходите в бк пока не поменяют
АЧ
Арай Чудинова
Требуем официального ответа! Закрыли везде коммениарии! Стыдоба! Что там по релокантам, которые не умеют себя вести в гостях?!
RU
Ranam Ussenova
Как можно было уволить человека с аутизмом только из-за диагноза, после его безупречной 4-х летней работы на вас? Бургер кинг, ваш новый менеджмент в лице сергея привёл вашу компанию ко дну! Бойкот!
TS
TАке Shunisbekov