Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
SK
Shahadat Khashim
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день. Утром купила у вас два вида салата. Сельдь под шубой и крабовый. Во первых на кассе мне не дали чек,когда я попросила дать чек сказали что чек не выходит! Во вторых принесла на работу,открыла и сразу запах прокисшей еды. Попробовала действительно прокис. Это уже второй раз. Постоянно у вас покупаю все. Первый раз промолчала. Мало ли не углядели. Но это уже второй раз!!! Мы за деньги покупаем у вас еду. Почему не проверяете с утра на свежесть?! Хотела привезти просто некому на работе меня заменить!!!
Альфия Шагиахметова
Керемет ұнады
Хотим выразить благодарность кассирам Айгуль, Ляззат, Гульзат за вежливое обслуживание. Всегда с улыбкой и позитивом. Если зайдешь с плохим настроением, после общения с ними выходишь с улыбкой и обязательно с чем-нибудь вкусненьким! Выпечка всегда свежая!
Lr
Leo rick
Орта деңгейде болды
Несвежие булочки, грубый персонал ,на один вопрос проявили грубость ,на высоких тонах ,не рекомендую
Abaaaa 🦁🥊
Керемет ұнады
Очень вкусная выпечка! Всё свежее, мягкое и сытное. Каждый раз беру что-нибудь новое — ни разу не разочаровался 😊
КС
Кенже Сәрсембі
Мүлде ұнаған жоқ
5.11.2025 күні барып шай ішіп жатыр едім.Жұмысшылар тура қасымызға келіп паровой батарея орнатып жатыр.Күйік пластмастың иісі түгел алып кетті ішін.Жұмыс уақыттарыңыздан тыс жасауға болмайма сол жұмысты.Міндетті түрде клиентпен бірге қабаттасып сасытып жасау керек па.Ақшадан өлмей бір күнге жаба тұрсаңыздаршы.
УС
Утеген Сарсенгалиев
Обслуживание отличный,еда свежий вкусный
Сергей Пимонов
Керемет ұнады
Очень все вкусно , чисто аккуратно, персоналы вежливые 👍😇Всем советую приходить сюда ))
РС
Рашид Семетов
Керемет ұнады
Спасибо девочкам кассиром молодцы быстро мило отпускают клиентов всех всё вкусно чисто
СИ
Сайдахмат Изимов
Был сегодня в кулинарии,очень вкусно,светло,обслужили на 10 из 10
Алмас Недильданов
Керемет ұнады
Аска бардык, тағамдары өте дәмді..
ГК
Гульназ Касабекова
Спасибо всё было вкусно
ЛН
Лязат Нуралина
Керемет ұнады
Мне очень нравится выпечки спасибо девочкам классные вежливые всегда
Лали Пап
Керемет ұнады
Место куда я буду возвращаться всегда! Вот уже как несколько лет, покупаю продукцию только у них! Сначала жила рядом и было удобно, но 1,5 года назад переехала и все равно покупаю только у них. И вот в очередной раз я восхищаюсь из десертами. Цены удовлетворительны! На все праздники я уже не заморачиваюсь что-то вкусное приготовить. Я заказываю у них. Сотрудники тоже вежливые 🥹 Агаин в моем ❤️
Алексей Пимонов
Керемет ұнады
Спасибо за торт , вкусный красивый нам понравилось. Очень Нежный . Спасибо за ваши руки которые приготовили такое чудо 🥰
VV
Vita Vita
Мүлде ұнаған жоқ
Наглый светловолосый кассир Гульназ(из ее слов). Вчера в 20:42 зашла со знакомой бабушкой, которая попросила ее накормить, хотели булочки и чай. Вместо нормального обслуживания пожилого человека с таким тоном ей говорит"быстрее выбирайте, закрываемся. Чай только с собой,закрываемся!", на вопрос до скольких они должны работать, ответила, что закрываются в 20:45, т.к. потом делают отчёт; так спокойно, будто нормально говорить это клиентам, хотя обязаны работать по указанному графику. Когда я вежливо сказала, что тогда чай не нужен и попросила бабушку уйти в другое место, начала навязывать ей булочки с фразой "нет, зачем, она тут берет всегда" с пассивной агрессией и доминантным тоном; я молча оплатила 2шт, было жалко бабушку. Потом кассирша спросила будет ли она с собой чай, я ответила, что не будет. Она переспросила бабушку, я сказала, что не будет, на что она в 4 раз, будто бы меня там вообще нет, спросила снова, чтобы продать и чай. На мои "Какой чай с собой? Вы же видите бабушка еле ходит на костыле" опять получила игнор. Вопиющая наглость!!! Во- первых, пожилого голодного человека выставила на улицу раньше времени закрытия, во- вторых нагло пихает товар, и ещё игнорирует меня, хотя вообще-то ни бабушка, ни она сама, а я лично плачу за товар. Нет слов, со вчера не проходит плохое впечатление. Не стала ничего выяснять при бабушке, сегодня снова зашла, попросила книгу жалоб, сказали- потеряли после ремонта:))).Вы еду продаёте, разве наличие книги необязательно?:)). Уточнила время работы, сказали до 9 вечера:)). Уточнила имена вчерашних сотрудников: Айгуль и Гульназ, которая грубила, нагло улыбаясь спросила"А что случилось?". Покинула помещение, доказывать что-то нет смысла. Вопиющая наглость и неуважение к клиенту, пассивная агрессия и бесчеловечность кассира. Чек мне тоже не дали. Бейджей не видела. Обслуживают без перчаток. Судя по отзывам отравившихся клиентов необходима проверка. Хорошие отзывы почти все одного текста:))). Не советую посещать данное заведение!
Наиля Асыл ..
Керемет ұнады
Тағамдары өте дәмді, әсіре сәбіз бен жасалғар орамалары. Тәтті десерттері қатты ұнайды🎂
МЕ
Медет Ершманов
Керемет ұнады
Очень хорошая кулинария. Не однократно там питался. Всё свежее и очень вкусное.
Ali Sehov
Керемет ұнады
Очень хорошие место и вкусно готовят и чистая вода
Николай Пимонов
Керемет ұнады
Купили торт Медок на Новый Год . Очень вкусный нежный , нам очень понравилось , спасибо большое 👍
Шырын Шырын
Керемет ұнады
өте дәмді екен бірақ, тағамдардың атаулары тек өзге тілде жазылғаны қынжылтты((
ТҚ
Таңжарық Қасымжан
Мүлде ұнаған жоқ
Дым дәмі жоқ шай дұрыс емес бекер келдік. Келесі жолы есте болады. Оданда басқа жерге барыңыздар
Мерей джон🥰🤘🏿
Makhir Safarov
Дамды, торттары дамды😍
Doni
Керемет ұнады
Самая вкусная выпечка, самсы просто бомба 😍😍😍😍😍
Жанна Карашова
Керемет ұнады
Заказывали чебуреки с курицей и картофелем для коллективной посидели, все приготовили в срок, тесто шикарное, не жирное, очень свежее. Очень благодарны
Акниет Нурбек
Мүлде ұнаған жоқ
Орама с мясом написано,а там мясо нету 🤣 Просто пишите орама с картошкой зачем врать😏
Керемет ұнады
Керемет Ресторан тоида болдык , кухнясы дамды , порция мол салады , освещениясы керемет жарык , официант сервис унады , Тамада керемет , атына сай Агайын .
Айка Айка
Керемет ұнады
Нравится тортики🍰хорошее место,но попробовала кофе латте,сделала девушка русская,был теплый,и там заварка была похожа на зеленый чай, хотя уже много пью кофе,но первый раз вижу что там листики должны быть 🤔решила лучше 500 тг добавлю и буду покупать по лучше где нибудь,а тортикам нет претензии 😋
Р К
Мүлде ұнаған жоқ
Агайвн кафе в Айнабулаке кухня ноль процент вообще не вкусный официанты обслуживает плохо и администратор Саят ужасный тамада банкет и той не советую там отмечать и очень дорого мы банкет корпоратив Новогодний отмечали ужасно не доволены вышли заплатив по 20.000 тг с человека
Madina Rahimova
Ұнады
Часто посещаю эту кулинарию. Все чисто, выпечка свежая и по доступным ценам. На кассе вежливые и шустрые продавцы. Единственное-; посуду лучше бы обновить. Некоторые тарелки старые и щербатые, ложки пластиковые. Так все устраивает. Удачи в работе.
А❤
Айгера ❤️
Керемет ұнады
Агайын кулинариясына кызметкерлерине улкен рахмет ,кызметкерлери оте киши пейил,тамактары оте дамди ари тойымды,бари таза ,маган унады тагы келемиз буйыртса🙏🔥
The Hunt
Вкусная еда
Ахметова Майя
Керемет ұнады
Были в данном ресторане, проводили мероприятие в большом зале на 200 человек, кухня отличная, всё было свежее , очень вкусно, хорошее обслуживание, официанты на высшем уровне...бывали в разных местах, но этот впечатлил больше всех. Спасибо за такой сервис!✊
КМ
Карлыгаш Махажанова
Мүлде ұнаған жоқ
Купила рыбу жареную и лакомку, была голодной, продавщица сказала все свежее, домой пришла рыба несвежая,стояла вонь, у меня была рвота, а лакомка скорее 2-3 дневной свежести. Полное разочаровование, люди не ходите сюда, это сущий ад
Аида Дегитаева
Орта деңгейде болды
Обожаю вашу выпечку. Всё вкусно. Но... Купила сегодня 2 кофе моккачино на 1400 тенге. Выдали в бокале на донышке, один глоточек. И очень холодный. Что за безобразие? Ответили, что аппарат так выдает. Прогуглите, пожалуйста, что за кофе моккачино. И верните деньги. Ради принципа. Не издевайтесь над людьми. И не теряйте клиентов.
April
Орта деңгейде болды
Купила булочки с курагой , очень несвежие , просто чёрствые , лежат дня три наверное. Как можно продавать старую выпечку ? Больше к вам не приду
JA
Jasmine Asilbekova
Керемет ұнады
Очень уютно и еда тоже вкусная, обслуживание на высшем уровне и чистое помещение. Особенно понравились пирожное, а родителям понравилось пюре
СР
Саят Рахымжанов
Керемет ұнады
Өз басым сол жерде тамақтанам орамалары,учпучмак, салаттары дәмді таныстарым бағасы қол жетімді деу де.
Карла Кан
Керемет 👍🏻👍🏻💯 барлығы дәмдіі Блинилар тамаша сөз жоқ
Алма !
Ұнады
Заварные чудесные. Но в сосиске в тесте нашла волос
Margarita Korneva
Керемет ұнады
Все очень вкусно. Беру здесь всегда кофе, капучино просто топ😍
K
Kymbatamanova92
Керемет ұнады
Оте дамди тамактары кассадагы кыздар да тез жибереди
ddiana dulatkyzy
Керемет ұнады
Выпечкалары өте дәмді, ішінде тек қана выпечка емес барлығы бар өте күшті
Margarita Tsimbalist
Ұнаған жоқ
Продовцы грубые, уже во 2 раз такая ситуация тогда просто попросила пожалуйста предупреждайте о том что блюдо острое, но нет 3дня спустя опять такая ерунда! Классические салаты настолько острые до невозможности, в пн покупала салат брокколи и грибы, острого перца насыпали от души, толком не ела попробовала забрала с собой в итоги выкинула, сегодня взяла фунчозу зная какая она везде! Но нет здесь она по восточному острая, постоянно отмазываються что кухня восточная поэтому салаты через чур острые, не извиняться хомят выделываться ведут себя нагло, говяжая котлета пересолена, гарниры сухие, больше сюда не нагой
AE
Aliya Eleusiz
Мүлде ұнаған жоқ
Хотела купить пирожное, но передумала, когда увидела, что продавец берет его голыми руками — без перчаток и даже без щипцов. Этими же руками она до этого принимала деньги и держала терминал на кассе. Очень неприятно и совершенно не гигиенично. Что за беспорядок?! Такое отношение к санитарии недопустимо!
Тағы жүктеу