Жүру жолы
Құйылмалы сусындар сататын дүкен
4.1
4.1
Никита Крылов
Пиво ок, об сушенную щучку можно зубы сломать, твердая как бетон, проверяйте, выбора пиво большое количество
Алина Курмангалиева
Вежливый продавец
Владислав Кудрявцев
Мы лучшие!!! Спасибо за комментарии!!!🔥🍻
Alexandr Nikulin
Всегда свежие напитки, доброжелательный персонал.
Aman Aitzhanov
Купил пива попросил можно попробывать так как первый раз беру пива Но продавец не дал Пиво не понравился голова болит А так вроде магаз норм
Дмитрий Александрович
Хороший магазин, с отличным выбора пива и закусок. Продавцы хорошие , особенно толстенький парень.
ЫЫ
Ы Ы
Понаберут быдлa, хотел купить лимонад,когда хотел произвести оплату картой,дает мне qr каспи,сказав что у меня нет каспи,сказал тогда нельзя и положи товар на полку,отказавшись это делать,так как меня обслужили,и нахамили, уходя слышу фразу «э,че ты сказал» 🤡
ГМ
Галым Мырза
Хорошее место 👍
Diana Vld
Захотелось покушать свиных ушек, нашла близлежащий пивной магазин , написала на ватсап - ответили моментально ! Спасибо все очень кусно 😍
Гани Касымов
Мало выбора
РР
Робот Робот
Покупал пиво перед НГ, очень понравилось приду еще закуплюсь пивом, единственный минус что нет немецкого пива из самой германии, а так всё хорошо
VS
Vitaliy Sytin
В общем то не плохой выбор пива и закусок (особенно вечером). Обслуживание нормальное. Клиенты только наглые, сколько раз приходил, постоянно без очереди лезут, а продавцы к этому спокойно относятся.
ОН 🏍️
Немецкое пиво очень вкусное)
Akerke Akhmetbek
Лучший хлебный квас в городе. Обслуживание тоже отличное. Очень доброжелательные)
Илья Заитов
Ужасное обслуживание, продавец уткнуться в телефон и ни разу на меня посмотрел, общался так, будто он vip человек, а я к нему попрошайничать пришёл. Ах да, по его словам, весь ассортимент состоит из 1 шампайна, больше там ничего нет.
Семён Бережной
Отличное пиво. Свежее. Персонал приятный, вежливый
Честно как есть
Пиво свежее, обширный ассортимент, средне-рыночные цены. Персонал вообще супер.
Андрей Прохоров
всегда свежие напитки и закуска
ИИ
Ирина Ильина
самое вкусное пиво по доступным ценам!