Маршруттар
7Rooms
Цех по распилу и закатке материалов
E
Erkebulan
Спасибо за распил
Erkebulan. Спасибо вам, что оценили, рады работать для вас 😉
Ж
Жанара
Всё отлично советую распил
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Жанара, огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады вам!
AD
Alla Drozd
Самый лучший мебельный цех! Скурпулезный подход ко всему: начиная от проектировки, заканчивая готовыми изделиями! Не к чему придраться, выполняют заказы всегда в срок! Заказывала всю мебель в квартиру и в офис. Профессионалы своего дела!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Alla, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Хорошие мастера
Жиі баратын қонақ
Добрый вечер, Apple. Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤝
Александр Мирошниченко
Профессиональный подход, приятное общение, качественно и в срок исполняют заказы. Цены и качество материалов, на любой бюджет и вкус. Рекомендую.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Александр, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
TA
Tsoy Andrey
Хочу порекомендовать всем мебельщикам заказывающим распил и закатку где-то, самая идеальная обработка деталей! Размеры миллиметр в миллиметры, закатка четкая, особенно мне понравилась обработка фасадных частей, с прифуговкой! Очень рекомендую, не пожалеете!!
Tsoy, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
IS
Irina Shynybayeva
Спасибо мастерам компании за отличную мебель.Знаю их давно. Заказывала несколько раз у них мебель. Все сделали качественно и в срок. Предложили дизайн кухни, цвет, материалы выбрала по их совету и осталась очень довольна . Вы профессионалы. Рекомендую.
EP
Elena Priimak
Мы очень благодарны компании за профессионализм сотрудников (дизайнера, сборщиков), высокое качество изготовления и материалов, оперативность и аккуратность в работе.
Елена Арутюнян
Очень давно знаю сотрудников этой компании. Они обставляли мне дом. К каждому проекту подходили обстоятельно. Профессиональное видение, подбор материала, фурнитуры. Я о многом даже и не задумывалась,(о функционале ящиков, углов ,низ шкафа ) и т.д. Сборка была быстрой и качественной. Я очень довольна работой. Рекомендую 👍
ЕЕ
Елена Елена
Ребята,молодцы! Заказывала у них мебель в спальню! Всё с учётом моих запросов,плюс их профес. рекомендации! Получилось всё лучше, чем в проекте! Доставка вовремя,сборка быстро и качественно! Рекомендую!
Ринат Дулатов
Огромное спасибо компании 7Rooms, за внимательность,аккуратность, качество на высшем уровне, шкафы идеальные, вся закатка фасады сделано идеально, процветания вам, Огромное спасибо мастеру Захару))))
Михаил Бурляев
Мы сотрудничаем с данной компанией и могу сказать, что они всегда оказывают качественные услуги по распиловке ЛДСП, а так же обработке деталей ПВХ лентой. По срокам стараются все предоставить вовремя. Сама хозяйка производства и по совместительству менеджер Виктория, всегда профессионально подходит ко всем вопросам и ситуациям. Компания отличная и мы всегда рады сотрудничеству с ними.
Александр Барковский
Нормальная,молодая,растущая компания....оцениваю как мебельщик которому есть с чем сравнить...расплить,закатать,причём качественно...вполне реально,работайте ребята,удачи!!!До встречи.👍
Вероника Веро
Заказываю мебель в 7Rooms очень давно. Ребята молодцы все изготавливают отлично, при сборки нет никаких вопросов все швы уголки все ровное. При заказе очень тщательно все измеряют. Помогают выбрать дизайн подсказывают. Однозначно рекомендую и буду заказывать еще !!!
OB
Olga Baum
Хочу выразить огромную благодарность мебельной компании 7 Rooms за отличную работу! Мебель в нашей квартире получилась просто замечательная — всё аккуратно, стильно и продумано до мелочей. Очень понравился подход к работе: внимательное отношение к пожеланиям, помощь с выбором материалов и фурнитуры, пунктуальность и чистота на объекте. Все замеры были точными, сборка — на высшем уровне, без малейших недочётов. Видно, что мастера работают с душой и ответственностью. Теперь у нас уютно, красиво и функционально, как мы и мечтали! Мы заказывали всю мебель, но хочу отметить, кухня была по нашему проекту очень сложная, команда 7Rooms отлично справилась, все было учтено до самых мелочей. Смело рекомендую всем, кто ищет надёжных специалистов и хочет качественную мебель по индивидуальному проекту. Спасибо вам за профессионализм и отличный результат! 🙏
Светлана Светлана
Огромное спасибо за отличную мебель! Всё аккуратно, красиво и удобно. Видно, что сделано с душой. Мастера вежливые, всё установили быстро и аккуратно. Теперь наш дом стал ещё уютнее!
Aliya Arynova
Спасибо большое! Заказывала кухонную мебель в 7Rooms: от дизайна до монтажа. Хотелось бы отметить внимательное отношение к деталям, готовность к решению нестандартных проблем, которые возникают при установке. Также 7Rooms предлагают разные ценовые варианты.
ГК
Гульжана Кайрбергенова
Благодарим коллектив 7Rooms за качественную работу. Заказывали мебель для кухни. Дизайнер Виктория отлично проработала наши пожелания, предложила варианты, о которых мы и не знали. В итоге, с мастером Иваном мы получили красивую функциональную мебель по индивидуальному дизайну с учётом всяких мелочей. Сделали в срок. Мы довольны , будем заказывать ещё.
Максим Витальевич
Хотел просчитать кухню в компании 7Rooms, но столкнулся с полным отсутствием профессионализма. Вместо того чтобы предложить грамотный расчет и варианты, сотрудники отвечали невнятно, тянули время, а итогового расчета так и не предоставили. Такое ощущение, что клиент для них вообще не важен. ❌ Если вам нужна четкость и сервис — лучше поискать другую компанию.
Arken K
Нужно было распелить столешницу. Сделали как надо. Не дорого и быстро
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас 🤝
MC
Maxim_1976_12 Checnokov
По телефону звучало все сладостно. В реалии не все так хорошо, как по срокам выполнения заказа, так и по оплате. Пришлось возвращаться перепиливать по несоответствию размера заказным. Уже дома заметил сколы на в несколких местах пила.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Приносим извинения за данную ситуацию. Детали на которых обнаруживаются сколы мы готовы сразу переде…
M.
MARIYA .
Порядочные, ответственные, знающие, умеющие слышать и слушать клиенты! Большой ассортимент в выборе качественного материала, по приемлемым ценам! Наш офис благодаря ребятам, заиграл новыми красками! Спасибо вам за ваш труд и индивидуальный подход!
18 ақпан 2025, ресми жауап
MARIYA, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
Саяра С
Отличная компания! Сделали так, как я именно хотела🫶Теперь радуюсь своему новому столик💛
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Саяра! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
OM
Olesya Moldovanova
Спасибо ребятам огромное за проделанную работу! Сделали все быстро, качественно и в срок (что редко встречается)
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Olesya, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
ЛТ
Лена Тлеуленова
Спасибо большое! Ребята изготовили стеллаж и шкаф-купе отличного качества. Учли все пожелания при проектировании, сделали точные замеры. Быстро и качественно изготовили и установили! Теперь за изготовлением мебели буду обращаться только к вам! Видно, что люди любят свое дело! Ваган, Виктория, Захар, благодарю!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили, будем стараться и дальше 😁
АЦ
Александр Цой
Спасибо большое! Все выполнено на высшем уровне! Заказывайте не пожалеете!!!
18 қазан 2024, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Камиля Ташкиева
Спасибо большое
Здравствуйте! Рады были вам помочь 💛
ВШ
Виктория Штанова
Заказала в этой компании прихожую мебель, всё понравилось , установили раньше назначенного времени, качественный материал, вежливые сотрудники. Рекомендую.
18 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЭА
Элина Асатрян
Очень благодарна этой компании за профессионализм и пунктуальность. Заказали всю мебель в новый дом у них. Все сделали четко и качественно. Отдельная благодарность руководителю компании Вагану: всегда на связи, ответит на любой вопрос, проконсультирует и по технике, и по раковинам, и по мебельной фурнитуре, да и вообще по любому вопросу. Отлично взаимодействовал с нашим прорабом. Благодаря нему не пришлось платить большие деньги дизайнерам. Благодарю! Успехов Вам и процветания! Будем обращаться еще!
Тамара Карапетян
Хороший сервис и отношение к клиенту! Качественное изготовление мебели