Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЭТ
Эрика Т
Заказывала очки в Медео оптика на Пушкина. Демократичные цены на оправы и линзы для очков, работы выполнены быстро и очень качественно. Отдельная и большая благодарность офтальмологу Наталье! Очень грамммотный специалист! Диагностику провела тщательно, дала рекомендации, объяснила в следствии чего происходят такие изменения (зрение проверяю постоянно и у офтальмолога не в первый раз), подобрала оправы,показала как правильно делать зарядку для глаз, что немаловажно! Осталась очень довольна выбором вашей оптики и консультацией настоящего специалиста!
Дидарай Мурат
Медео оптикаға барып жүргеніме 7-8 жылдай болды! Наталья ханым өз ісінің маманы! Диагностаны 100% пайыз дәлдікпен жасайды! Барсаңыз өзіңізге ыңғайлы очкилер таңдап береді! Бағаларда қол жетімді🥰 Контактны линза, очки, оправа бәрі бар! Көөөп рақмет! 😍😍😍😍😍😍
ДБ
Дания Бахтиярова
Хочу выразить большую благодарность Наталье за внимательное и профессиональное отношение! Очень доброжелательная, подробно всё объяснила, ответила на все вопросы, провела качественную консультацию и помогла подобрать очки. Видно, что врач действительно заботится о своих пациентах. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и отзывчивого специалиста!🤍
ШС
Шалқар Солтанбай
Добрый день! Хочу сказать больше спасибо офтальмолог Наталье Станиславовне! Очень ответственно подходить к работе. Доволен на 100%
SM
Shakhinur M.
Отличный специалист Наталья, безумно благодарна за её рекомендации, и очки которые получила, это не просто оптика, и капли посоветовала, четко все объяснила.
Захидам Тохтыярова
Была в этой оптике очень понравилось Особенно как профессионально работала Наталья так трепетно относится к своим клиентам и очень вежливо всем советую приходите к ней
ЕД
Елизавета Дубровина
Большое спасибо специалисту! Подобрали линзы, скорректировали зрение. Обслуживаюсь 4 года, всегда на связи, всегда в срок! Спасибо за доброту и тепло 🙏♥️
AT
Aidana Toktasynova
Уже 8 лет обращаюсь к Наташе за линзами👀💛 беру линзы, очки, растворы и всегда получаю грамотные советы 👓✨ Наташа — профессионал своего дела! Всегда подберёт именно то, что нужно 😊 Очень рекомендую!
Symbat Chabaeva 🥰
Как и многие написали внизу про Наталью, также хочу отметить её профессионализм, вежливость . Огромная благодарность ей за то что помогла с выбором , подобрала нужную линзу, все обьяснила🫶🏻
Айгерим Бектуганова
Хочу выразить искреннюю благодарность оптике, в которую мы обращаемся уже более 12 лет. С тех пор, как моей дочери исполнилось 3 года и ей впервые понадобились очки с большим минусом, мы не раздумывая выбрали именно эту оптику — и не пожалели ни разу. Особую благодарность хочется выразить Наталье. Её профессионализм, внимательность и забота ощущаются с первых минут общения. Наталья всегда чутко подбирала оптимальные линзы, учитывая особенности зрения ребёнка, рост, возраст и образ жизни. Сейчас, когда дочке уже 15, мы перешли на высококачественные линзы — лёгкие, тонкие, максимально комфортные. И всё это — благодаря её грамотному подходу. Очень ценим постоянство, качество обслуживания и тёплое человеческое отношение. Спасибо за то, что помогаете нам видеть мир ясно и уверенно!😍🙏
ЕВ
Елена Винтовкина
Огромное спасибо Наталье очень внимательно и профессионально работает. Были не первый раз. Выполняли все рекомендации. Зрение улучшилось. Поменяли линзы.
Yu Kha
Большое спасибо Наталье. Диагностика точная, линзы подобраны идеально ☀️🥰👍
Kарина ❤️
Позвонила когда была в поиске оптики. Меня не торопясь, вежливо проконсультировали. Далее пришла с мамой за очками, все проверили, дали рекомендации. Очень приятно было встретить Наталью, буду рекомендовать ❤️
Баян Отебаева
Сегодня была у Вас, я в восторге! Наталья профессионал своего дело! Помогла подобрать оправу, очень отзывчивая, веселья! Все на высшем уровне! Осталась очень довольна! Спасибо Вам большое! Стоит того чтоб ехать к Вам с Каскелена)
МД
Маркиз Де-Генерат
Как и многие, хочу выразить огромную благодарность Наталье. Блестящий специалист умеющий работать с людьми. Хочется верить, что у такого замечательного человека будет больше клиентов в чём, скромно надеюсь, мой отзыв косвенно поспособствует.
Куралбек Агубаев
Сегодня искал себе очки для компьютера, случайно зашёл в этот магазин оптики. Профессионализм продавца-окулиста Натальи на очень высоком уровне, завтра пойду забирать свои очки.
Samal Koken
Отличная оптика, большой выбор очков. Отдельное спасибо окулисту Наталье, помогла определиться с очками и грамотно подобрать линзы.
Ардак Аханова
Оптика отличная, выбор очков и по качеству и по цене. Для сравнения, были в другой оптике там те же оправы дороже намного. Окулист Наталья профессионал своего дела! У нас в семье пятеро и все мы носим очки. Всей семьёй ходим уже третий год к ней. Все четко, грамотно. Наталье отдельная благодарность!
Alisha Moldabekova
Огромная благодарность Наталье за ее подход, доброе отношение! Рассказала, как делать не стоит, какие линзы подобрать, какие упражнения делать для улучшения состояния глаз! 10 лет хожу к офтальмологам, но вот так, как Наталья, никто советы не давал) Профессионал своего дела! Успехов Вам и процветания💙
Akiro Ackerman
Наталья, спасибо Вам большое. Она рассказал мне, что делать и как вылечить глаза. Подобрала мне очки (ооочень идут мне). Оочень веселый врач, вот бы больше таких людей как она. Надеюсь всегда у нее будет все хорошо.❤️
Алла Алла
В данной оптике постоянно приобретаю контактные линзы. СПАСИБО большое хочу написать НАТАЛЬЕ, которая вежливо и тактично посоветует, обьяснит, поможет с выбором. Успеха вам и процветания!!!
Alymzhan R
Подобрали очки с блюкатом, всё быстро и чётко
ТН
Татьяна Нелепа
Очки выбирала впервые. Консультант Наталья очень профессионально подходит к своей работе. Тщательно подобрала линзы и посоветовала удобную оправу. На все вопросы я получила ответы. Очень всем советую, тут подберут то, что нужно и оплата приемлемая.
Artem Verigin
Лучший специалист , очень быстро подобрали нужные очки , всем советую
Oksana Tsoy
Наталья очень хороший специалист подобрала правильные и хорошие линзы для ребенка, спасибо ей большое
Ару .
Проверила глаза у Натали объяснила всё по порядку досконально очень классная оптика большой выбор оправ
ИР
Инди Ра
На все вопросы Наталья ответила, вежливо без лишних слов👍🏾👍🏾👍🏾быстро благодарим
MA
Maira Abilashimova
Купила очки, консультировала, диагностику делала там, оправу выбрала за 1 день очки готова! Спасибо большое, за услугу! Теперь только к Вас 😎
т
томирис
Впервую очередь хотела бы сказать спасибо женщине офтальмологу. Наталья очень приятный собеседник, все доступно находчиво и быстро объяснила, а главное профессионал своего дела, спасибо еще раз большое, теперь только сюда
АЕ
Аяулым Елубаева
Хорошая оптика , уже как год заказываю линзы, быстрая доставка, лучший сервис😍
LA
Leyla Arzimanovna
Покупаю линзы и проверяю глаза с 2018 года у Натальи. Все тщательно подбирает, объясняет очень четко и доступно. Рекомендую эту оптику всем, кто ценит профессионализм и качественное обслуживание!
SL
Si Li
Мы с мужем являемся постоянными клиентами оптики. Покупаем линзы только у них. Нам все нравится. Наталья грамотный и вежливый специалист. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Молодцы, так держать!
Надежда Кладова
Как постоянный клиент,хочу отметить грамотную работу Натальи,как специалист,знает свою работу, грамотный и индивидуальный подход к клиенту!!! Спасибо!!!
LL
Lola Lola
Очень приятная женщина-офтальмолог.Доступно все объяснила,помогла подобрать оправу😍Тепеть в Оптику только сюда.Всем рекомендую!
ИС
Инна Савченко
Отличная оптика. Большой выбор оправ. Вежливый и внимательный персонал. Все на высшем уровне. Проверка зрения на месте. Грамотные специалисты! 👍👍👍👍👍
Zuma ✨
Проверила глазки у Натальи объяснила в чем проблема грамотно объяснила очень опытный сотрудник и знает толк свей работы поставили стекла каторые очень помогают в работе с компьютером и глазам стала легче рекомендую❤️❤️
Батес Сокурова
Отлично отремонтировали сломанные ушки и окулист очень понравилась, профессионал своего дела. Рекомендую!
ЛН
Людмила Николаенок
Прекрасная оптика, очень благодарна специалисту Наталье. Ранее мне никогда не везло с подбором линз, в первый раз мне подбирали очки так профессионально и терпеливо и дали действительно полезные рекомендации. Спасибо большое ☺️
Айман Ержановна
Наташа окулист профессионал своего дела,очень грамотная знает что нужно каждому пациенту.Всё объясняет, подсказывает 👍🏼👍🏼👍🏼
Амели 🌠
огромное спасибо этому филиалу! Особенное спасибо Наталье , доброй души человек , всегда выручит и поможет с выбором, все качественно и стоит своих цен !)
Илья Фесенко
Спасибо, сервис и качество услуги мне очень понравились. Консультант шикарная. Сделали новые линзы, по нормальной цене, чуть подремонтировали очки, дали новую салфетку. И получить очки я смог поздно вечером, заехав в аптеку, с которой эта оптика делит помещение
Vladislav Pineker
Приобрел здесь очки. Консультант просто замечательный, все объяснила, рассказала и показала. Большое спасибо!
СА
Сымбат Асылбаева
Приобрели здесь очки для мамы, супер консультант.
ИМ
Ислам Митаев
Благодарю Наталью, лучший профессионал своего дела 👍🏻
ТБ
Торғын Болат
Уже второй год берём тут очки ,консультант Наталья очень вежливая и приятная все подскажет и поможет!Рекомендую👍🏻
ДБ
Дария Бахтина
Все понравилось, Выбор оправ очень разнобразный, цены приятные и все сделали в срок👍 Спасибо Наталье за отличную работу👍
Ami
25.10.21г сделала здесь диагностику глаз, купила оправы и линзы. Врач Наталья, спасибо вам большое за то что отвечали на все мои вопросы, все мне доходно объяснили, и подобрали все как я и хотела, быстро и качественно, ушла довольная😁👍🏾
маке маке
Медеоптикада таңдау өте жоғары, линзалар очкилер бағаларына өте лайықты, Натальяға үлкен рахмет әрдайым көңілді сауатты өз ісіне жауапты 👌👍
Дана Казтай
Хороший подход клиентам💥