Маршруттар
GK
Gaukhar Kazhgaliyeva
Мастер Ахмет отлично подстриг сына! Какую он хотел стрижку ,такую он и сделал👍
Alma Baimuldina
Никогда не доверяйте барберу Арсену своих детишек! Нашего сына он не просто подстриг, а изуродовал так, что стыдно было ребенка вести в садик сегодня! Мы несколько раз просили не брить машинкой, а убрать его густые, послушные волосы равномерно ножницами и только окантовку подровнять машинкой. Он переспросил, как у него сделать? А у него самого побрито коротко. Мы с мужем несколько раз сказали, что НЕТ, НЕ НАДО ТАК КОРОТКО И НЕ НАДО МАШИНКОЙ СТРИЧЬ, ножницами надо равномерно снять. У сына волосы были хорошо отросшими и можно было сделать шикарную стрижку, но Арсен побрил машинкой виски налысо! А потом пришлось коротко снимать верх, что он также сделал криво, косо, во все стороны торчат волосы, как никогда раньше не было у сына!!! Я возмущена! Нет слов! Раньше барберы стригли маленького сына тонкими ножницами, а Арсен огромными топорными ножницами просто спиливал криво. В итоге, два виска разной длины, вернее, залысины пятнами, сверху длина кривая, косая, рваными клочьями, волос не укладывается! Еще и деньги за это безобразие заплатили! Арсен должен был заплатить нам за моральный ущерб, а не мы ему за то, что теперь нам долго отращивать волосы, позориться с этой «стрижкой»! Жаль, что мы рискнули пойти в первый попавшийся салон. Наш постоянный мастер неожиданно ушел из прежнего салона и нам пришлось пойти в незнакомый салон. Больше сюда ни ногой!
Акмарал
В субботу пошёл сын на стрижку, во- первых ужасно подстригли макушка вся торчит, так ещё и чёлку косо сделали. При этом уже оперативно подняли цену на стрижку было 4тыс, а стало 4500.
A
Aegon
Ярослав уволился. Это конец...
Aldiyar Zhanbirov
Отличный барьершоп.
Здравствуйте, Aldiyar, спасибо вам, что выбираете нас. Будьте здоровы
МН
Малик Нусанов
Записывали к мастеру на прошлой недели. Пришел, а мастера нет. Он уволился. Спрашиваю, а что не предупредили ? Не знаю я не администратор. А где он? Его нет 🤦🏽♂️
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. В данном случае произошел сбой в информировании клиентов после увольнения сотрудника. Э…
Pahan
Арсен красавчик, лучший барбер 🤝🏻🔥 Советую записываться к нему смело. И цены тоже хорошие
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Pahan. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Айдос Байшукен
Подстриг Мастер Арсен , все четко 👍🏼
24 ақпан 2026, ресми жауап
Айдос! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады
Izmukhan Bakir
Был у мастера Арсен , подстриг классно , рекомендую 🤙🏻
Здравствуйте. Спасибо, Izmukhan, за высокую оценку. Всегда рады вам
at
alihan tuleu
Все на высшем уровне, подстригли очень чётко. Спасибо мастеру Арсену, буду ходить только к нему!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь
nb
nurbol bazarbaev
Мастерлер күшті точно мен қплағанын жасап берді 🔥
24 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось
ИЖ
Ильяс Жаниев
Я Здравствуйте, не хотел писать негативный отзыв, не люблю такое делать, но придя домой уже просто стало неприятно увидев результат в зеркале. Я просто просил подрезать концы (так как они секлись) и не более. Но мне убрали больше. И в итоге у меня очень короткие бока и длинный затылок, смотрится это очень странно. В прайсе указана цена 5.000, как оказалось что за стрижку ножницами стоимость будет 6.000 (об этом заранее не было нигде указано, даже в прайсе), в итоге заплатил как за старшего мастера но качество стрижки младшего. Стоимость не проблема, но вот качество не то. Спасибо мастеру за маску для волос, но это не помогло исправить то что убрали больше чем надо было. Долго отращивал волосы и теперь вот так вышло. Я пришёл по рекомендациям друзей и знакомых. В итоге испорчена прическа и я не доволен тем что пришёл сюда и воспользовался вашим сервисом. Приложил чек оплаты что бы подтвердить подлинность своего отзыва
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за развернутую обратную связь — это важно, когда клиент указывает на конкретные точки, где м…
nekita
мастер сам помог выбрать причёску и в итоге сделал совершенно не то.
Пётр Залогов
Спасибо мастеру Ахмету качественно все сделал теперь только к нему
Asanov A
Мастер Юсуп тигр , четко подстриг
Бекзат
Чётко и точка.
Арман Турсунов
Сегодня подстригался у мастера Юсупа и остался очень доволен! Он внимательно выслушал мои пожелания, сделал стрижку аккуратно и профессионально. Также давал советы как ухаживать и укладывать прическу, рекомендую.
Erlik Abd
Арсен лучший парикмахер! Мастер своего дела стрижка идеальная, советы грамотные. Результат превосходит ожидания. Рекомендую! 👍👍
Tima А
Вчера стригься у мастера Ахмета , видно мастер своего дела стрижку сделал четкую прям как надо всем советую записываться именно к нему не пожалеете ✊🏻👍
Динара М.
Приемлемая цена подростковой стрижки. Мастера хорошие. Рекомендую!
10 қараша 2025, ресми жауап
Дина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады
7 7
Д
31 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв, Будем вас ждать!
𝐄𝐫𝐤𝐞𝐛𝐮𝐥𝐚𝐧 𝐁𝐨𝐥𝐚𝐭𝐨𝐯𝐢𝐜𝐡
Отличный барбершоп, Атмосфера дружеская, чувствовал себя максимально комфортно. Советую всем!
Жиі баратын қонақ
Erkebulan Kaben
👍🏻👍🏻👍🏻
Ers Koshkali 𒀭
Хорошее и уютное место, приемлемые цены, которые оправдывают работу, приятный персонал, рекомендую.
DR
Dastan Rakhmetov
Мастер Улыбек стрижка на высшем уровне всё чётко и аккуратно Рекомендую!
Диас Диасович
Лучшие барберы города
Аслан Алибекулы
Мастер Юсуп подстриг идеально, как и хотел
Ilza .
Юсуп тема стрегет) Всем советую
Тд
Твой друг с горы
Мастер Юсуп подстриг шедеврально!!! Глаз намечен как у орла🔥 Быстро понял чего я хочу, видно человек шарит, за мелкие детали даже сказал, и оформил идеально 💗 Записывайтесь только к нему)))
Meyirkhan Otaraly
Все барберы четкие, но отдельно хочу поблагодарить Юсуфа - профессионал
Старший Старший
Шикарный сервис
SZ
Ss Zz
Долго искал место, где стригут не просто хорошо, а идеально — и наконец нашёл! 💈 Атмосфера, сервис и результат на высшем уровне. Здесь понимают, что такое стиль и как сделать так, чтобы ты вышел с уверенностью в себе. Теперь только сюда!
Ali Sher
Всем советую Мастера Ахмед👍 Делает свою работу на отлично, всего ухожу довольным
Alibek Koichibaev
Отличный Барбершоп! Барбер - Ахмет, профессионал своего дела 👍🏻
Владислав Левицкий
Ярослав 🔝 Как-то один раз пришел, а его нет, сказали ушел в другое место, долго искал где стрижет, никто не говорил! Случайно в ленте увидел, что вернулся в RBC, не думая решил проверить и теперь снова наслаждаюсь отличной прической. Иногда даже прошу Ярослава исполнить мои идеи, все чётко 👌🏻 Массаж шеи и рук, всегда помогает размять мышцы после стрижки! Благодарю 🫱🏻🫲🏽
almvszbekoav
Мастер Юсуп, мастер с большой буквы. Доходчиво объясняет, предлагает достойные варианты, стрижет так как именно надо человеку. В дальнейшей стрижке строго к этому мастеру✊🏼🔥
Ерасыл Русланұлы
Отличная стрижка от Юсупа! Всё чётко, стильно и с вниманием к деталям. От души брат
kl
ksmkilll llll
Юсуп мастер , офигенно постриг моего сына , спасибо большое 🥹😍
РТ
Ростислав Тямало
Ахмет молодец.отличный мастер Очень доволен результатом.советую всем!!!
Шыңғысхан Ғалымұлы
Ахмет классно сделал свою работу!
DK
Daryn Kunesbek
Хочу выразить огромную благодарность Дамиру! 🔥 Очень внимательный, аккуратный и профессиональный мастер. Подходит к делу с душой — сразу видно, что любит своё дело. Учёл все мои пожелания, стрижка вышла именно такой, как я хотел. Атмосфера во время стрижки была комфортной, Теперь только к нему — однозначно рекомендую! 🙌
Бакытжан
Хороший
OS
Olzhas Salykov
Хожу к мастеру Дамиру уже 3,5 года - отлично стрижет. И дизайн самого барбершопа очень нравится. Однозначно рекомендую!
Эльяр Баратов
У мастера Ярослав плохой инструмент, сделал не аккуратно, ребёнку изцарапал машинкой шею, на затылке царапины, ребёнок жалуется на боль. Ребенок и так не любит ходить на стрижку, теперь у него еще и щипят царапины. Бывает случайно один раз, но так как он сделал нет слов. Попросили убрать половину, сделал сильно коротко. Не стоит мастер того.
Nurasyl Ertay
Был сегодня у мастера : Мухаммед. Отлично знает свою работу, 6 лет опыта Вежливый, добрый! Красавчик👌🏼
M)
Miko )
Отличный барбершоп, хорошое и вежливое обслуживание. Есть барбер Юсуп очень приятный человек стрижет отлично и очень отзывчивый
1 1
Зор жер екен базар жок. Как оно есть не керегін айттым, Юса нифиговый қылып алып берді. Бәріңе совет, Юсаға барыңдар, өкінбейсіңдер!🔥🔥
KK
Karlos Karlos
Мастер Юсуп, лучший, постригает и укладывает просто нереально классно
Mika Prince
Барбер Дамир, мастер своего дела!
Барбер Дамир лучший
Тағы жүктеу