Жүру жолы
Primo studio
Ателье
Nurgul Saparadievna
Хороший салон. Но еще больше мне нравится Айнур, с ее подходом к любимому делу. Кажется все там пронизано творчеством и любовью к делу.
Екатерина Дроздова
Приятное место!
DD
Din Dar
Все что пошила, это стало моими любимыми вещами, очень нравится все
BB
Bahyt Baigutdinova
Прекрасное ателье и магазин ткани. Вчера забрала свои заказы. Изумительная работа. Огромное спасибо мастеру Ольге и дизайнеру Асем❤️ Спасибо Айнуре за ее проект👍❤️ Процветание и успехов вам❤️❤️❤️
Айжан Темирханова
Прекрасное место! Очень уютно и приятно находиться в таком профессиональном ателье. Делала ремонт куртки, сделали всё аккуратно и красиво.
Альфия Искакова
Очень рада, что обратилась в это ателье. 💕 Делала ремонт джинсов, всё получилось идеально. Очень внимательные мастера, всё качественно и вовремя.
Аружан Мамедова
Primo Studio — бұл шын мәнінде қаладағы ең жақсы ателье! ✨ Барлық жұмыс уақытында орындалады, маталардың сапасы керемет. Қызметкерлер өте мейірімді және әрқашан көмектеседі.
Айшайым Кемелова
Очень профессиональный подход! Заказывала ремонт зимнего пальто, и оно выглядит как новое. Спасибо за внимание к деталям и заботу о клиентах.
Гульбану Омарова
Primo Studio шеберлері әрдайым тамаша жұмыс жасайды! 🌟 Маталарды таңдау үлкен, ал қызметкерлер өте сыпайы. Көйлек тіктіру үшін әрдайым осында келемін.
Елдана Сапарова
Очень приятно работать с таким профессиональным ателье. 🪡 Впервые заказывала пошив пальто, всё сделали идеально, быстро и аккуратно. Буду обращаться ещё!
Сара Оспанова
Огромное спасибо всем мастерам! Заказывала сложный пошив брюк, ткань подобрали идеальную, сидят просто шикарно. Ателье располагает большим выбором тканей и всегда учитывает пожелания клиента.
Татьяна Попова
Primo Studio — это просто находка! Заказывала пошив вечернего платья, и результат превзошёл все ожидания. ✨ Мастера внимательные к деталям, ткань высокого качества, всё сшили идеально по фигуре. Спасибо за профессионализм и чёткое соблюдение сроков!
Айдар Даулетов
Өте жақсы жұмыс жасайды. Очень отличное ателье качественно быстро и не дорого!!! Советую всем.
Айым Смагулова
Классное ателье всегда в сроки а самое главное качественная работа, всем классом много чего заказывали для детей
Насима Бейсимбекова
Очень отличное ателье. Работают на совесть. Мне понравилось работа! Следующий заказ тоже буду у вас заказывать.
Омар Шаумерденов
Профессионалы своего дела, четко знаюь что делать, всем советую 👏🏻👏🏻
Дамира Нурылбекова
Очень профессионально сделали свою работу! Девочки все милые, вежливые! Буду постоянным клиентом!!
Саулет Калдубаева
Отличное ателье! Девушки работают быстро и качественно. Встречают с улыбкой и гарантируют качество своей работы!
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Саулет! Мы всегда Вам рады! 🌸
Сымбат Ерасылова
Я постоянный клиент этого ателье! Два платья, блузки заказывала. Работой очень довольна! Удачи и благодарных клиентов вам!!!
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сымбат, благодарим Вас за высокий отзыв! Мы всегда рады Вам! 🌸
SS
SIlver Silver
Лучший магазин тканей😍 Чувствуется, что все делается с заботой и любовью к покупателям.
Nargiza А
Клаааассноооо!!! Спасибо, что вы есть. Вы облегчили мой быт! Спасение для вечно занятой мамочки! А еще и вкусно, а то сколько заказывала - после брать не хотелось, а у вас прям пальчики оближешь! 🔥🔥🔥🔥
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Наргиза, огромное спасибо за отзыв и столь высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас в нашем Доме Тк…
Аида Тагибаева
Ткань просто потрясающая, пришла сюда не зная, что хочу, но девочки так классно все проконсультировали, что дала не знала, что больше хочу 😂 А когда я дотронулась до ткани, то ощущение что по рукам бежит вода, на столько приятная на ощупь, просто слов нет что бы передать эти чувства ☺️ Благодарю девочек за труд 🙏 Буду усерднее работать, что бы позволить себе как можно чаще покупать у вас ☺️🙏
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Аида, благодарим за столько высокую оценку! Мы очень рады, что наши ткани пришлись Вам по душе! Очен…
GH
Gulnar Happy
Качественные итальянские ткани , постоянный клиент! Пальто готовое приобретали прошлой весной) пошив идеальный ! В подарок брала платок на новый год, упаковка супер !
Гульнур, благодарим Вас за отзыв! Для нас это очень ценно! <3
Анар Даулетжар
Бұл дүкенге жиі келемін. Тоқыма жіптері тамаша.граммдап та алуға болады.түймелерінің жиынтығы да көп
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Үлкен рахмет, Анар! Сіздерді әрдайым құантуға тырысамыз!
Гульназ Жумашева
Самые лучшие ткани 💔
Аигерим Нурланова
Ну такое ткань можно взять по быстрому , тут ничего не скажешь выбор ок, и бежать скорее из этой токсичной среды , ни здрасти, ни до свидания , ни показать ткань нормально,ох уж этот инстаграм и пыль в глаза с улыбками и клиентоориентированным отношением🙃
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Надо же, из всех положительных случаев, именно Вы попали в момент, когда у сотрудника Венера оказала…
ГА
Гульмира Аяпбергенова
Заказывали пальто, все обошлось в 1 миллион тенге. Пальто невозможно носить!!! Хамское отношение, стоят на своем. Ожидание и реальность это не то слово. Сплошное разочарование. Сто раз пожалели, что заказали в этом ателье!!! Никому не рекомендую 👎🏻👎🏻👎🏻
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за ваш негативный опыт. Стоимость пальто зависит от ткани, которую…
U2
User 29.07
0 обслуживания Много выбора
YC
Your Choice
Такого хамского сервиса даже нет на базаре. Хотите настроение испортить себе ? Да ,пожалуйста! Приветствия на пороге вы не услышите как и прощания Да и не надо… девушка с короткой стрижкой почитайте об этикете. Вырвала с рук мою же ткань, без объяснений , ну и плюсом припиралась очень долго в словесной форме. Оплачена покупка была заранее, можно было бы и подготовиться. Теряете клиентов. Сотрудникам вашим все равно на бизнес , абсолютно 1,2 человека в день … посчитайте за год?
3 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо что написали! Приносим извинения за произошедшее. Мы поднимем камеру видеонаблю…
a
almira2509
Если хотите красивую одежду из шикарной ткани, вам сюда) Отличный салон, супер мастера ❤
16 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за Вашу высокую оценку! Для нас это очень ценно!
ST
S T
Очень нравится атмосфера ателье, как будто попадаешь в сказку! Все так красиво, продумано до мелочей, есть выбор тканей из новых коллекции брендов, есть эксклюзивные ткани, и мастера могут выполнить любую сложную работу. Всем рекомендую ❤️
Благодарим за визит нашего Дома Ткани!!! ❤️
JA
Janar A
Отзыв НЕ о магазине. А о работе 2гис! Прошу 2ГИС не вводить в заблуждение. Забила в поисковике ‘фетр’ и 2 гис дал мне адрес этого магазина итальянский тканей. Шла сюда 30 минут в итоге фетра здесь нет. И быть не может
Dimash Izbasarov
Супер росто 👍✊️👍✊️
3 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Айсулу Аргынбекова
Уже который год покупаю тут ткани, такого большого ассортимента итальянских тканей еще нигде не видела. Без покупок не получается уйти, обстановка уютная, персонал очень отзывчивый, приятно работать с девочками, отдельная им благодарность! Отдельно хочу поблагодарить девушку Назгуль , все прекрасно объяснила и показала . Благодарно ей за помощь
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Айсулу, благодарим Вас за теплые слова, Вашу лояльность и верность! <3
UB
Uldana Baibossynova
Хороший сервис и приветливые сотрудники. Долго искала качественные пуговицы, нашла то что хотела 👍🏻
16 маусым 2023, ресми жауап
Улдана, благодарим за Вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! <3
SL
S L
Персонал как-будто телепортировался из прошлого:) Ресепшн - лицо и настроение коллектива. Здесь, видимо, все у всех крайне печально.
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, что именно вам не понравилось, чтобы мы смогли исправить ситуацию :)
Almaty Kz
Разочарование
28 наурыз 2023, ресми жауап
Напишите нам, пожалуйста, что именно вам не понравилось, чтобы мы изучили ваши замечания и стали лучше! <3
Arailym Sagyndyk
Студия тканей - красота! Эстетическое удовольствие)
30 желтоқсан 2022, ресми жауап
Арайлым, благодарим Вас за теплые слова! Это бесценно для нас! ❤️
Гo
Гульшат oleg
Итальянская пряжа высокого качества, широкий ассортимент, приятные и грамотные продавцы,любящие своё дело, спасибо Вам за информативность и красоту ,которую Вы нам дарите. Уже несколько лет являюсь лояльным клиентом. Очень довольна.
5 қыркүйек 2022, ресми жауап
Гульшат, благодарим Вас за доверие и постоянство! Будем стараться и дальше радовать Вас лучшей пряже…
ЖУ
Жулдыз Утепбергенова
Любимый магазин, классные ткани 👌🏽
Мария Просекова
Это любовь)) Пряжа великолепная! Выбор огромный, о качестве даже не говорю.. Сервис на высшем уровне. Атмосфера волшебная, уютная, уходить вообще не хотелось.
6 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим за Ваш теплый отзыв! <3
AT
Ayzhan Tretyakova
Заходила с целью купить и заказать пошив костюма. До этого изучила Инстаграмм. Для чего так рекламировать своё ателье и магазин, если они обслуживают только своих постоянных клиентов. Девушка не хотела нормально меня консультировать. Всем своим видом и выражением лица давала мне понять, что зря я пришла. По Инстаграмм хозяйка ателье смотрится воспитанной девушкой, не ожидала , что сотрудники у нее не умеют разговаривать с клиентами. Разочарована очень! Принципиально ни ногой туда и другим не советую.
24 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Дело в том, что в нашем ателье ограниченное количество портных, и…
Aigerim Muratkyzy
Не первый год покупаю в это магазине ткани, все на высшем уровне, мастера супер, персонал всегда улыбчив и отзывчив. На фото пальто сшила у них!!! Лучшие ткани и лучший магазин!!!
2 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
БП
Баллерина Плисецкая
Покупаем ткани себе и маме уже несколько лет. Самые интересные и эксклюзивные ткани находим в основном в этом магазине.
18 қараша 2020, ресми жауап
Майя, благодарим за отзыв!
Daniel Zumaz
Сотрудница невнимательная. С очень недовольным видом сидит. Помощи никакой. Магазин пустой, а помогать не хочет. Очень плохо.
8 қыркүйек 2020, ресми жауап
Приносим извинения, но магазин не может быть пустым, так как у нас постоянные и регулярные поставки…