Жүру жолы
Success Market
Жарнама агенттігі
Dana Т
Очень нравится работать с Success Market! Размещаем наружную рекламу в г.Астана и очень довольны! Отличный выбор ярких конструкций и надежное партнерство. Спасибо менеджеру Гульназ за оперативность в решении вопросов!
Adiya Nyussupova
Работаю с Success Market по размещению наружной рекламы чуть меньше года и очень довольна. Хочу отметить высокий уровень сервиса и чёткую коммуникацию. Отдельное спасибо специалисту Гульназ- всегда на связи, подробно объясняет варианты размещений, помогает подобрать оптимальные решения под задачи и бюджет 🔥 Все этапы- от согласования до запуска проходят аккуратно и в срок. В восторге от сотрудничества и планирую продолжать работу с агентством еще долго 🫶🏻
CC
Chery Crystal Astana
Самые яркие Лэды, расположение по городу - выйгрышное. Очень довольна работой менеджера Гульназ, быстро разместила и предложила гибкие условия
GZ
G Zh
Хочу сказать огромное спасибо агентству Success market, а особенно менеджеру Гульназ за оперативность и отзывчивость. За короткое время помогли запустить рекламную кампанию бренда именно так, как мы хотели. Всё сделали очень быстро, чётко и с вниманием к деталям. Приятно работать с профессионалами, которые действительно вовлекаются в процесс и предлагают самые классные условия. Спасибо еще раз! Уже повторно возвращаемся с другим проектом, потому что работать с Гульназ и Success market очень комфортно!
Гани Жаркинбаев
Профессиональных, гостеприимны, дружелюбны, сервисны
Sher Ismail
За время работы сменил несколько компаний, и в каждой из них Success Market был нашим партнером. Это команда настоящих профессионалов: всегда подскажут, направят и помогут исправить. Мы сотрудничаем с менеджером Гульназ — очень чуткая и компетентная специалистка, которая всегда на связи, что особенно ценно.
JA
Jasmine Ablakova
Очень довольны сотрудничеством с агентством, в особенности хотела бы отметить менеджера Гульназ - всегда все качественно и оперативно!
НЖ
Назира Журкабаева
Высокий уровень сервиса и работы! Ответственность, лояльность и подход к клиенту ! Гульназ профессионал своего дела! Всегда на связи,оперативно решает вопросы, лояльность на высшем уровне 🤍🤍🤍
YB
Yelmira Bibatshayeva
Работаем с данным рекламным агентством не первый год. Реклама просто Вау😍 на просторах Алматы на самых видных местах. Гульназ с отдела маркетинга отлично справляется со всеми задачами! Вся команда блестящая! Успехов и удачи во всех начинаниях!!!
TA
Tomiris Abildayeva
Работаем с этим агентством — очень довольны! Менеджер Гульназ — супер. всегда на связи, быстро помогает, находит именно то, что нужно. Чувствуется забота и внимание к каждому запросу. Надеемся и дальше продолжать такое же приятное сотрудничество. Рекомендую!
ОО
Оксана Огнева
Профессионалы своего дела с большой буквы. знаю, что могу им доверять на все 100%. Всегда все быстро и четко выполняют, не смотря ни на какие погодные условия и время суток. особая благодарность Гульназ за чуткое отношение и высокий профессионализм.
Ксения Шевцова
Отличная компания! Найти подрядчика с таким уровнем оказания услуг очень сложно. А тут все вместе - команда, качество и лояльность. Благодарю за сотрудничество! Успехов
YK
Yerke Koneyeva
Чуткий подход к клиентам Менеджер Гульназ - топ🔥
Anatoliy Mun
Красивый офис, профессиональный коллектив !!! Гульназ, молодец !!!
Жанель Кайратовна
Хочу оставить благодарность менеджеру Гульназ, за оперативность, чуткость, лояльное отношение к клиентам. Гульназ всегда помогает, своевременно выполняет все запросы, очень довольна. Прошу руководство премировать 💜
NK
Naz Karipzhanova
Success Market = махаббат! Гүлназға рақмет! Өз жұмысын жылдам, әрі тиянақты жасайды, оған қоса ұнемі жақсы көңіл-күй сыйлап жүреді🥹 Өте жайлы тұлға, бұл кісімен жұмыс жасаған сонлай оңай, жаныма жағады💗
EP
Evgeniya Pak
Прекрасное агентство с доступными ценами и отличным обслуживанием. Гульназ, как менеджер, всегда находит лучшие рекламные решения и с большим вниманием относится к запросам клиентов, оперативно решает все вопросы и всегда идет на встречу. Очень довольна сотрудничеством. Рекомендую!
Анна
Отличное агентство, демократичные цены! И клиентоориентированность на высоте! 😍 Менеджер Гульназ всегда идет на встречу и подбирает лучшие рекламные варианты 🫶🏻
Tatyana Vasilenko
Команда, готовая реализовать даже самые, на первый взгляд, «нереальные» проекты. Профессионалы, которые всегда оперативно реагируют, находят оптимальные решения и подходят к каждому проекту с высоким уровнем ответственности. Благодарна Success и Гульназ за продуктивную совместную работу!
AYAULYM A.A.
Качество работы на высоте, индивидуальный подход и мгновенное решение вопросов! Отдельное спасибо Гульназ, за внимательность и поддержку!
Анара Алексеева
Какой быстрый и эффективный сервис!Особенно менеджер Гульназ!все четко и оперативно! А самое главное гибкость.учитываются все нюансы и интересы и выходит шикарный результат. Дай бог будем всегда так работать
ТП
Татьяна Патюк
Спасибо за вашу работу! Особенно приятно работать с Гульназ - оперативная обратная связь, поддержка, помощь с подборками локаций. Успехов вам!
AB
Anar Bagayeva
Профессиональные, клиенториентированные,оперативные! Гульназ, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо!
ЛБ
Людмила Барсукова
Лучшие в своем деле❤️❤️🔥
A A
Крутые и креативные ребята. Профессионалы в своем деле👍👍👍 Отработали заказ очень оперативно и недорого!
Инко Абдуллаевна
Мои фавориты ❤️
RK
Raziya Kh
Приятно с Вами иметь дело! Вы — профессионалы!. Рекомендую👌
Нади СК
лучшие ребята в целой галактике 2гис
Джамиля Жумановна
Креативное агентство, знают своё дело🔥🔥🔥
ZT
Zara Tembolt Capital
оперативные ребята, четко, емко, качественно. ну и по цене было предложение лучше) спасибо 🎈