Жүру жолы
Нотариустар
Макпал Тургумбаева
К Розе Пернебековне обращаемся уже 5 лет, еще по старому адресу ходили. Очень грамотный специалист, знает свое дело, всегда тщательно проверяет документы, поэтому за чистоту сделки мы не боимся. Доверяем ей полностью.
YZ
Yerkanat Zaitov
В 2 нотариусах был, консультировали нормально, информация разная была, пришел сюда чтоб третье мнение получить, а с меня потребовали 1 мрп за консультацию, типа все приходят, спрашивают, а на сделки не приходят. Ну сорри, клиентоориентированность ноль, лояльность ноль, поэтому наверное и не приходит никто с таким отношением. Развернулся и ушел. В бан ребят 👎🏻
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Консультирование является возмездным, закреплено в статье 17 Закона «О нотариате». За 2…
Лучший нотариус в городе . Все легко, Оперативно и качественно
Айрат Сыргакбек
Грамотные, вежливые и пунктуальные. Успехов и процветания!
Айя Окас
Самый лучший нотариус в Алматы!
Dau Ren
Обращаюсь уже 8 лет. И рекомендую всем своим знакомым. Все быстро и профессионально
SK
Sayat Kalikov
Хороший нотариус! Самое главное опытный. Сейчас мало таких. Нужно было оформить договор купли продажи. Сделали быстро и грамотно 👍
Aida Kozhagulova
Быстро! Оперативно сделала документ!
AB
A B
Написано работает в субботу, позвонил говорит ее работает. Еще и разговаривает так по хамски.
ML
Maxim Lamskov
Нотариус с высоким уровнем эмпатии, что зачастую не хватает в этой профессии.
Мурат М
Очень грамотный нотариус Роза! Оперативно и профессионально все сделали! В здании 2 нотариуса! Нотариус Роза сидит на 3-м ЭТАЖЕ! Есть лифт!
GC
Gulmariya Chekebayeva
Несколько раз обратились к нотариусу Розе, очень грамотный нотариус. Работает оперативно, документы отправили электронно вечером в конце рабочего дня, а там еще был перевод на итальянский и апостиль, в общем к утру все было готово, очень благодарны за работу, спасибо 🙏 всем рекомендую 👍💐
ИА
Ирина Аверина
Самый адекватный и крутой нотариус
City_walker _almaty_
Оперативно и чётко
Ulan Kaliyev
Роза ханым всегда вежливо и с радостью принимает, юридически ни разу не было проблем, всем советую 💯🔥🔥🔥💪
Айдос Кайратұлы
Обратился к нотариусу Розе касательно доверенности, выслал документы электронно. Она все подготовила. Я приехал подписал, оплатил и забрал. На все ушло не более 10 минут. Рекомендую классный специалист. Спасибо Вам Большое Роза!!!
18 қазан 2023, ресми жауап
Благодарю, очень приятно))
КЛ
Кирилл Л.
Все хорошо
Alexey Smart
Связались по WhatsApp. Выслал необходимые документы, она всё заранее подготовила, я лишь приехал подписал, оплатил, поехал дальше по делам. Всё отлично.
Алшын
Оформлял доверенность. Написал в уацап. Практически сразу ответили. Приняли заявку в дело. Документ был готов через несколько минут. Очередей нет. Работают оперативно. Буду обращаться еще ин ша Аллах
BOND STONE
Нотариус Роза Бекешбаева зарекомендовала себя как профессионала в своей индустрии. Высокий профессиональный уровень, индивидуальный клиентский подход, гибкое ценообразование особо выделяет Розу среди других нотариусов. Будучи провайдерами юридических услуг мы требуем того же самого качества и оперативности при оказании услуг. Юридическая фирма BOND STONE на рынке юридических услуг с 2007 года отдало предпочтение сотрудничеству именно нотариусу Бекешбаевой после долгих лет сотрудничества с другими нотариальными конторами. Настоятельно рекомендуем нотариальную контору Розы Бекешбаевой как физическим, так юридическим лицам.
YK
Yury Kohovich
Все отлично. Очень профессионально.
Богдан Ростов
Очень толковый нотариус, профессионал 👍
8 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарю Вас. Обращайтесь всегда))
Степан Смирнов
Ужасный нотариус, врагу не посоветую
5 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Вы ко мне по какому вопросу обращались? Я вас не знаю, простите
Aigerim Davletova
Очень приятно работать!
Akbayan Davlet
Удобное место расположение 👍🏼 Чётко, доброжелательно, корректно и грамотно.
5 мамыр 2020, ресми жауап
Благодарю Вас!
Салима Сальменбай
Очень хороший нотариус👌🏼
Благодарю
Kalamkas Tashenova
Очень вежливый и грамотный нотариус! Наш семейный нотариус уже как три года, ну и все наши семейные друзья работают с ней.
4 мамыр 2020, ресми жауап
Всегда рада с вами работать 👍
Arai Dav.
Спасибо нораиусу Розе, удобное расположение, быстро работает, то что нужно в особых случаях!
Благодарю! Обращайтесь 😊
Равиль Идрисов
Бекешбаева Роза - один из лучших нотариусов в г. Алматы, настоящий профессионал своего дела, знает тонкости нотариата и всегда готова помочь своим клиентам нужным советом. Мне очень импонируют такие люди как Роза, поскольку они скрупулёзно относятся к своей работе. Надежный человек , ответственный специалист и знаток юриспруденции!
Благодарю за отзыв✊
Игорь Игликов
Отличный нотариус. Давно с ней работаю. Всегда все вовремя. Рекомендую!
Благодарю )) Всегда рада
Lev Lev
Не пунктуальная обещать может делать не может
10 қаңтар 2020, ресми жауап
Интересно что я обещала Вам? Нужно конкретно и по факту говорить