Кабель / Сым
АМ
Айжан Мухтарканова9 пікір
Бахтияр Бексеитов10 пікір
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Бахтияр, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вас видеть снова у нас!
ЭБ
Эльмира Б.3 пікір
ГД
Гульмира Джанахметовна47 пікір
7 тамыз 2023, ресми жауап
Гульмира, Добрый день! Мы проверили контактные номера и внесли изменения. Благодарим вас за помощь, и приносим наши извинения !
Александр Колесников3 пікір
Олжас Жусипбек3 пікір
7 тамыз 2023, ресми жауап
Олжас, Здравствуйте! Спасибо большое, мы обязательно проверим !
DK
Danil Konovalov23 пікір
7 тамыз 2023, ресми жауап
Данил, спасибо большое , мы обязательно проверим!
Куат Жолдыбаев4 пікір
7 тамыз 2023, ресми жауап
Куат, Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!
ГС
Гульмира Супиева2 пікір
МК
Марина Карелина2 пікір
7 тамыз 2023, ресми жауап
Марина, благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно получать такие отзывы!
AC
Arin Cha25 пікір
ZT
Zhandos Tursunbai6 пікір
7 тамыз 2023, ресми жауап
Жандос, доброе утро! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова!
Dmitry Zhukov17 пікір
7 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий ! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Одейчук8 пікір
7 тамыз 2023, ресми жауап
Сергей, Здравствуйте! Приносим вас свои извинения! Мы обязательно решим этот вопрос!
Алексей Чекетев3 пікір
7 тамыз 2023, ресми жауап
Алексей, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
ФФ
Феникс Феникс15 пікір
Alan Fisher6 пікір
15 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за принесенные неудобства, можете пожалуйста оставить свой номе…
Nurai Seitova10 пікір
7 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо большое!
Қасиет Тұрарбек10 пікір
7 тамыз 2023, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв!
. !!!@левтинк@!!! .2 пікір
21 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв!!! Вы помогаете нам стать лучше!!!