Жүру жолы
ЖШС 220 Volt
Филиалы
Барлық филиалдары
Абзал Нурбопа
Сервис отстой отвечают годами не рекомендую
Алёна П
Не первый раз закупаю товары в 220Volt. Али - самый лучший сотрудник этой компании ! Всегда ответит, даже в обеденное время, быстро и четко обработает заказ ,еще и лучший товар по соотношению цена/качество предложит ! Спасибо ему большое! Рекомендую
Михаил Клим
Отличный магазин электро товаров
Эрика Кудрявая
Отличный магазин с хорошим уровнем ассортимента и обслуживания. Рекомендую
A
Alica
Отличный магазин, менеджер Али красавчик, качество товаров и цена одни из лучших по городу.
AN
A N
Заказываю тут по интернет магазину, после оплаты забираю на складе по этому адресу. Очень удобно, цены хорошие, ассортимент большой, сотрудники отзывчивые
SB
Sanzharsultan Berdali
Не соответствует ассортименту на сайте. Менеджер была ок
SZ
Srg Z
Отстой - магазин пустой. И чего там только нет! - и philips нет, и shneider нет, даже bylectrica нет. Я привык в Караганде приобретать электрику в 220, но тут был не то, чтобы неприятно удивлён - поражён выбору изделий, точнее его полному отсутствию чего бы то ни было. Для чего вообще существует эта торговая точка с тремя менеджерами, мне непонятно. Предложили заказать через интернет-магазин, но минимальная цена заказа для доставки - 25000. Мне проще на поезде съездить самому и привезти то, что мне нужно. 220volt, так не пойдет! Откройте тогда маленький пункт выдачи на Тастаке и не делайте голову с пустым магазином себе и людям. И деньги сэкономите и продажи поднимете.
ЖД
Жанар Дюсенова
Ассортимент большой , менеджеры очень хорошо проконсультировали. Можете найти на любой вкус розетки и. выключатели
Аида Сакен
Ассортимент өте көп, бағалары орташа. Үйге лампа және выключательдер алуға барғанбыз. Өзімізге қажеттіні менеджер тез тауып берді әрі барлығын жақсы түсіндірді. Көп рахмет👍
ZA
Zhansaya Amangeldy
ассортимент большой , менеджеры очень хорошо проконсультировали. Можете найти на любой вкус розетки и выключатели
Daniyar Dyussenov
Магазин супер! Цены приемлимые, качество топ, обслуживание на высшем уровне! Найдёте розетки и выключатели на любой вкус! В общем советую!
Акмарал Дюсенова
Один из лучших магазинов лампочек, розеток, кабелей. На любой вкус. Цены приемлимые. Менеджер Гулдана профессионал своего дела. Помогла с выбором качественного товара. Будем брать только у вас )
NS
Nurik Satpyan
На удивление очень хороший сервис и обслуживание. К каждому клиенту индивидуальный подход. Благодарю буду вашим постоянным клиентом. И самое главное не кидают взяв оплату 👌🏻
Алина Сатпаева
Большой ассортимент, хорошо проконсультировали и нашли то что нам нужно сразу!
Арайлым Сулейменова
Ребята быстро отвечают все подбирают класс
RC
Rustem Ceo
Можно найти все, но сервис хромает
AZ
Aisulu Zhamantayeva
Поменяйте здесь график работы, на табличке у двери указано что сб/вс выходной, а здесь что вы работаете!
Айжан Мухтарканова
Закрыто в 17:00, хотя написано что работают до 18:00
Бахтияр Бексеитов
Магазин понравился .ребята молодцы.цены адекватные.асортимент огромныи .сервис на уровне
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Бахтияр, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вас видеть снова у нас!
ЭБ
Эльмира Б.
Отличный магазин с большим ассортиментом.Работала с менеджером Азаматом, все на высшем уровне. Знает свое дело, быстро отвечает и делает подборку! Осталась очень довольна сервисом и качеством услуг!
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Доброе утро, Эльмира! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова)
ГД
Гульмира Джанахметовна
Господи поменяйте хоть номера которые вообще не зарегистрированы, саны бар сапасы жок контакты !
7 тамыз 2023, ресми жауап
Гульмира, Добрый день! Мы проверили контактные номера и внесли изменения. Благодарим вас за помощь, и приносим наши извинения !
Александр Колесников
Сатпаев Азамат, очень хороший и квалифицированный менеджер, знает свою работу, очень быстро отвечает на запросы, всегда подскажет по наличию, предложат аналог. С ним очень комфортно работать, побольше бы таких менеджеров!)))
7 тамыз 2023, ресми жауап
Александр, Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас, у нас снова!
Олжас Жусипбек
В 2Гис указана Новая площадь как адрес. По факту расположены на Гагарина-Ходжанова
7 тамыз 2023, ресми жауап
Олжас, Здравствуйте! Спасибо большое, мы обязательно проверим !
DK
Danil Konovalov
Геопозиция неправильно указана
7 тамыз 2023, ресми жауап
Данил, спасибо большое , мы обязательно проверим!
Pers .
Закрыт, хотя до закрытия оставалось 15 минут.
Ержан Сейтказинов
Пришел в 13:30 веря 2Гис что магазин работает. Дверь полуоткрытая, продавцы ходят, но не стали продавать. Говорят обед, ждите. Конечно ждать не стал и соответственно минус сервису
Куат Жолдыбаев
Всегда беру лампы и все необходимое только у вас. Хорошие цены и качественный товар 👍🏽
7 тамыз 2023, ресми жауап
Куат, Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!
ГС
Гульмира Супиева
Хочу благодарить консультанту Сатпаева Азамата за обслуживаний его, как он трепетно относится за свою работу, добросовестный, ответственный и милый. Больше таких бы людей.
7 тамыз 2023, ресми жауап
Гульмира, Доброе утро! Благодарим вас за отзыв!
Aidana Shakenova
Хотим выразить большую благодарность консультанту Сатпаеву Азамату за прекрасное обслуживание, оперативную доставку и компетентность по техническим вопросам. Заказывали продукцию Werkel и остались очень довольны качеством и дизайном заказа. Рекомендуем! 👌
7 тамыз 2023, ресми жауап
Айдана, Доброго времени суток! Мы очень рады что вы остались довольны качеством товара. Будем рады п…
Марина Карелина
Хороший магазин . Ребята консультируют ,в ассортименте хорошо разбираются ,все быстро собрали , цены нормальные.
7 тамыз 2023, ресми жауап
Марина, благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно получать такие отзывы!
ЮМ
Юлия Максимова
Магазин хороший. Ассортимент всегда есть. Менеджер Сатпаев Азамат на сообщения ответил быстро, очень вежливый, оформили покупку сразу же. Советую. Спасибо большое за оперативность🔥
7 тамыз 2023, ресми жауап
Юлия, благодарим вас за отзыв!
AC
Arin Cha
Ребята очень помогли найти подходящие лампочки нужной мощности. Консультация и сервис на высоте, хотя я вообще не спец в этом, задавала кучу странных вопросов, но всё же помогли разобраться во всех. Буду заказывать здесь. Рекомендую.
7 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны, и мы смогли вам помочь в вашем выборе. Бу…
ZT
Zhandos Tursunbai
Хорошие цены, профессиональное консультирование,быстрая работа
7 тамыз 2023, ресми жауап
Жандос, доброе утро! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова!
Dmitry Zhukov
Магазин хороший, всё по электрике есть в наличии и продавцы очень грамотные и вежливые! Всего самого наилучшего!
7 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий ! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Одейчук
Пришёл в 9.05, продавцы на месте, все сидят, но говорят, что работают с 10. Сам Строймарт работает. Вы либо не открывайте тогда, либо повесьте табличку какую.
7 тамыз 2023, ресми жауап
Сергей, Здравствуйте! Приносим вас свои извинения! Мы обязательно решим этот вопрос!
Алексей Чекетев
№1 магазин по светотехнике! Особо благодарен завскладу Ерканату, профессионалы своего дела! Быстро и качественно собрали и упаковали мой заказ!
7 тамыз 2023, ресми жауап
Алексей, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
ФФ
Феникс Феникс
Делал ремонт, зашёл в строймаркет, и увидел этот магазин, нашёл все что нужно для ремонта, и дизайнерские светильники, и выключатели, вообщем все взял там, и цены очень оптимальные. Спасибо большое Медету. P.s это он меня попросил написать данный отзыв за гиперскидку.
7 тамыз 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Бикеш Мукашев, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались доволь…
Alan Fisher
Не дозвонился ни по одному из номеров
15 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за принесенные неудобства, можете пожалуйста оставить свой номе…
Тимур Хитахунов
Сегодня посетил данный электромаркет,остался доволен и заряжен хорошим настроением на весь день, ребята помогли мне быстро и точно подобрать то что мне нужно, персонал очень приветливый ,к каждому клиенту относятся с высоким отношением, приятно иметь с такими дело.Вообщем 5 звёзд вы лучшие.
7 тамыз 2023, ресми жауап
Доброе утро, Тимур ! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось ! Приходите к н…
Nurai Seitova
Ребята очень быстро нашли нужный товар и спокойно отвечали на многочисленные вопросы.
7 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо большое!
Қасиет Тұрарбек
В этом магазине можно найти все что необходимо! И персонал вежливый.
7 тамыз 2023, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв!
. !!!@левтинк@!!! .
Отличная компания, вежливый и квалифицированные консультанты, отличный сервис👍👍👍
21 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв!!! Вы помогаете нам стать лучше!!!