Жүру жолы
Art Soffio
компания по продаже косметики
ЖК Art Soffio
Malika Akhmetzyanova
Одна из быстро развивающихся торговых компаний с большим ассортиментом и приятными ценами. Обслуживание на уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую😊
Василина Тятина
Шикарное место, ребята проконсультировали просто шикарно, подобрали все, что надо) после этого магазина больше ни в какое золотое яблоко не пойду, консультанты шикарные просто ❤️❤️❤️
Assem Smagul
Написано работают до шести пришла в 5.50 закрыто. Зачем писать что до 6 и уходить? Люди же смотрят на время работы.
Виктория А
Хороший магазин, много косметики по приятным ценам. Милые сотрудники.
PY
Pumplies YT
Все супер, цены низкие, товар качественный. Если у вас есть девушка, или вы и есть, то этот магазин - ваше спасение.
Moskofidi 🤍
очень хорошая косметика, лучший персонал, хороши обслужили и положили подарочки 🥰🤩
Kristina Chernogor
Все отлично, косметика супер, очень советую и сервис замечательные!🥰
Safi Nassy
Пользуюсь уходовой и декоративной косметикой от этой компании. Особенно в восторге от карандашей и корейских брендов, которые не найти больше нигде в городе! Советую, очень хорошая продукция👍🏼
Dana R
Заказали через каспи. Карандаши для работы пришли даже раньше времени и хорошо упакованы👍🏻 очень довольны работой. Очень понравились оттенки и качество 🙏🏻 Спасибо большое
13 маусым 2023, ресми жауап
♥️
Анабель
Классный интернет магазин, отзывчивые и приятные консультанты, есть у них каспи магазин, даже приезжать не нужно, в постомат заказ оформила, очень удобно
Tanya Osadcheva
Классный магазин, девушки очень внимательные и много косметики и цены просто ВАУ! Заказывала через интернет магазин, пришла специально чтобы портестировать
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо! Будем ждать снова!
Настя Аванесова
Хороший магазин-склад, умеренные цены с отличным качеством, мне понравилось
IH
Indira Hisamitdinova
Просто восторг!!! косметика для макияжа просто очумительная и цена не кусачая! Регулярно пользуюсь пудрой и помадой арт Соффи, мои любимчики. Девушка консультант милашка!
29 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо большое!
Lina Lina
Приехали с другого конца города в этот магазин, написано работают 18:00 приехали в 17:40 были уже закрыты, ну напишите что работаете до 17:40 было не приятно!!!
PB
Polya Bai
Хорошая компания! Отличная и доступная косметика! Всем рекомендую!!!